鄉村貝拉貓餐廳,位於員林車站出站口,火車站旁有個停車場,走過來大約1到2分鐘。我們周末放假時很喜歡往員林覓食,這次老爺興致勃勃的揪我來到他收藏一陣子口袋名單,老爺出門前在家滔滔不絕描述<我在網友文章裡發現這間有超多可愛又很萌的貓,餐點選擇很多樣化,也有貓咪互動零食,重點:停車很便利>我還有先預訂好位置,待會我們就出發吧!咦~梅子心裡充滿好奇,想去一探究竟可以讓老爺心動得鄉村貝拉貓餐廳囉…當我們一抵達鄉村貝拉貓餐廳時,招牌亮眼醒目的天藍色,上面寫著還有鄉村貝拉字體,搭配著可愛創意圖案,把招牌點綴相當獨特,老爺拉著我的手,走走走,進屋去  一走進店內,餐廳風格以地中海風格為主題,藍白色為基底調,店內的每一處每一個角落都很用心去佈置與規劃,讓空間不擁擠,座位區從二人座、四人座以及多人座位區,非常適合三五好友、閨蜜以及家庭聚餐的好地方。一走進店內,餐廳風格以地中海風格為主題,藍白色為基底調,店內的每一處每一個角落都很用心去佈置與規劃,讓空間不擁擠,座位區從二人座、四人座以及多人座位區,非常適合三五好友、閨蜜以及家庭聚餐的好地方。    店內菜單大致上分為:早午餐、義大利麵、焗烤千層麵、燉飯蓋飯

店內菜單大致上分為:早午餐、義大利麵、焗烤千層麵、燉飯蓋飯、炸物、甜點、棉花糖冰淇淋鐵鍋、水果冰盆栽、茶飲、咖啡、蘇打以及鮮果汁,還有貓咪互動零食,+59元套餐,享麵包、濃湯,+99元單人套餐,享水果、麵包、濃湯以及45元飲品一份,老闆很貼心還推出多款優惠套餐,店內目前現金支付,或可line pay支付唷…
溫馨提醒:如果,怕假日來到這裡撲空沒有座位,可以先打電話預訂喔!
點餐完畢,等餐同事我們先在二樓轉角換上拖鞋,然後,拿著貓咪互動零食,準備進屋陪貓玩耍囉…

老爺貼心附上:與貓互動守則,請穿襪子進入,如有需要店內有賣,溫馨提醒:可以拍照,但不要開閃光燈,小朋友需由家長陪同進入,其餘內容,都在這張裡面唷…
請勿餵食,敬請配合

老爺有買貓咪互動零食,我們準備進入室內,與貓咪互動啦!
每隻貓咪好萌也超可愛,先拍幾張貓咪特寫鏡頭

小朋友手裡拿著貓咪零食,一打開貓咪們就圍過來了

看看我們盡情擺出許多療癒又可愛姿勢

老爺開始拿著零食跟貓咪互動,每隻貓咪都有很酷、很可愛,以及超萌的畫面,讓愛貓的老爺偶爾也會輕輕撫摸牠們

就這樣等餐時,一點都不無聊,在二樓很開心的陪伴貓咪,與貓咪玩耍,盡情享受歡樂時光,餐點來了,再下樓即可,真的太棒了

餐點透過闆娘詳細介紹後,此次,非常迅速將餐點點餐完畢(哈),我們桌上餐點有:海鮮墨魚醬燉飯、蕃茄鮮蝦義大利麵(特享688雙份有附水果、麵包、濃湯以及75元飲品),踏雪尋莓(蜜糖吐司)、棉花糖冰淇淋鐵鍋(香蕉巧克力),莓果物語蘇打以及悲傷日落蘇打,還有培根先生早午餐溫馨提醒:餐點現點現做,需耐心等待,等餐同時,我們買了貓咪互動零食,先往二樓與可愛又很萌的貓咪互動啦!

蕃茄鮮蝦義大利麵~老爺的他非常喜歡這餐點,他邊吃邊手舞足蹈的描述蕃茄鮮蝦義大利麵,吃起來番茄酸酸甜甜的味道,搭配數量不少肥美很鮮味大蝦,讓我吃得津津有味,重點:蝦殼挺好撥的,麵條微軟是我喜歡的口感,超唰嘴

蕃茄鮮蝦義大利麵,老爺表示:餐點份量十足,不膩口,好美味
附水果、麵包、濃湯以及75元飲品~水果(會以當季水果搭配)、麵包是(老爺喜歡的口感,咬下去時,香酥脆),濃湯(讓梅子很驚豔,料多味美,湯頭好濃郁,喝起來很順口)

海鮮墨魚醬燉飯~梅子點的海鮮墨魚燉飯,一整個餐點超吸引我的,海鮮有蛤蜊以及肥美鮮蝦,蝦子吃起來肉質爽脆鮮甜,搭配著鹹度剛剛好的燉飯,整體吃起來多層次口感挺不錯

附水果、麵包、濃湯以及75元飲品~我的也有搭配附贈喔!

莓果物語蘇打~一呈現在桌上時,飲料漸層顏色還蠻漂亮的,味道喝起來有甜甜甜草莓果汁口感,冰涼好消暑

悲傷日落蘇打~淺嚐幾口後,帶點微酸微甜口感,給老爺一人獨享啦!

乳酪條~梅子一口咬下,慢慢咀嚼時,乳酪條外酥內軟超豐富口感,鹹香美味,好好吃唷…

甘梅薯條~老爺跟我都喜歡這甘梅薯條,吃起來外皮相當薄酥、內餡綿軟的口感,讓我們忍不住一根接一根很難停下來,哈

培根先生~餐點組合超多元且非常豐盛,有油脂分布均勻、口感吃起來軟嫩帶點香氣的培根,麵包表現中規中矩,嫩嫩的美味炒蛋,以及讓我們超愛的薯條,百香果非老爺莫屬啦~一整個吃完超級飽足感

踏雪尋莓(蜜糖吐司)~蜜糖吐司週邊擺放了許多新鮮酸甜草莓,莓果以及火龍果,搭配著瀑布般的草莓奶油醬,讓熟女的梅子少女心噴發,我們倆吃法就喜歡搭配草莓奶油醬跟冰淇淋以及蜜糖吐司一起吃,吃起來多層次口感,微甜不膩口,超級過癮的好味道

棉花糖冰淇淋鐵鍋<香蕉巧克力>一開始,我們倆覺得這樣搭配組合蠻奇妙,會不會太甜,會不會怪怪的,於是乎,老爺提議慢慢小口淺嚐,梅子是甜點控,一口咬下時,巧克力的香濃伴隨著香蕉的香甜口感,哇!好美味、超可口的,由其,搭配著棉花糖一起吃,讓梅子讚不絕口的好滋味,不喜歡甜點的老爺,後來也是一口接一口,太唰嘴了,雖然,前面已經吃飽,為了甜點還是可以繼續享受,太愛了,哈

梅子心得~這次我們倆來到鄉村貝拉,一進門闆娘與老闆超親切,怕我們等餐等太久,還會提議可以先去二樓跟貓咪互動,老爺本身非常喜歡貓,會輕輕撫摸貓,也會陪伴貓咪,梅子在闆娘的指導下,從害怕到完全卸下對貓的恐懼感,感受到貓咪的熱情,當然,餵食部份交給老爺,我們倆很愛這次CP值不錯的餐點,每一款餐點都有自己特色,重點:顏值爆表的棉花糖冰淇淋鐵鍋香蕉巧克力,以及踏雪尋莓(蜜糖吐司),讓我們倆留下深刻難忘的好滋味,無論鹹食或甜點一次滿足二種慾望,期待下回再來鄉村貝拉貓餐廳吃飯唷…
同步刊登
從過年到現在,幾乎可說每隔幾個禮拜就會來個下午茶的美食時光,說真的Young一家三口都增肉了不少呢,哈 ~ 不過甜點的魔力就是難以抗拒,加上這天老婆跟女兒都選定要吃下午茶,於是 young決定再訪員林這家位於巷弄裡的"鄉村貝拉.地中海餐廳"!其實距離上回來此用餐也不過1個月的時間,上次是帶老婆娘家的家人來訪,這回則是單純的家庭午茶饗宴。會這麼常來主要是因為餐點的價位不貴,服務到位,餐點也很美味,總之對 young家來說就是一家對"味"也對"胃"的好店。好的,廢話不多說了,老婆跟女兒已經在催促,還是趕緊入內點餐享用美食吧!餐廳裡面 young家最喜歡的就是這個只有兩張桌子的用餐小空間,除了自然光讓人感到很舒適,而且沒其他客人時感覺也像包廂。至於餐廳的環境 young就不多做介紹了!送上茶水跟餐具後,接著當然就是點餐時間。餐點跟 Young上回來寫食記後已經有再新增不少新菜色,尤其是甜點類,老婆跟女兒超期待的!好啊,沒想到還有這超值的下午茶兩人套餐,那就不用考慮了,直接點就對啦~{{ 夏威夷水果壼 }}一如往常,請店家飲料先上桌!!果香撲鼻而

Young一家三口都增肉了不少呢,哈 ~

自然光讓人感到很舒適,而且沒其他客人時感覺也像包廂。

至於餐廳的環境 young就不多做介紹了!

送上茶水跟餐具後,接著當然就是點餐時間。

老婆跟女兒超期待的!

{{ 夏威夷水果壼 }}

一如往常,請店家飲料先上桌!!

果香撲鼻而來,新鮮莓果的微甜微酸風味就是讚,用餐前來一杯.開胃,用餐

後再來一杯.清爽,老婆每次來鄉村貝拉用餐都必點呢~

{{ 盆栽抹香奶茶 }}

抺茶+奶香本來就是女兒的最愛,再加上苦甜香脆的巧克力碎片增加口感,

這麼可愛又好喝的盆栽飲料完全就是女兒的菜。

{{ 拿鐵咖啡 }}

而我則是點了杯拿鐵咖啡,這麼悠閒的下午時光怎能少了咖啡香的陪伴,一派

輕鬆的坐在店內喝個飲料跟家人聊聊天,這樣的氛圍還真想每天擁有,哈!

{{ 海鮮蛤蜊墨魚麵 }}

飲料要喝,但正餐也是要來嗑一下,這次就點這個許久沒吃的料理來回味回味。

海鮮蛤蜊墨魚麵.三隻大蝦搭配墨魚還有舖滿半個盤子的貝類,用料豐富

而且份量也很足夠。

而這義大利麵黑嚕嚕的樣貌看起來雖不討喜,不過,吃在嘴裡每一口卻有海味

十足的絕妙風味,真心不騙推薦,沒吃過這道料理的朋友有機會一定要試試啊 ~

{{ 巧克力香蕉鬆餅 }}

好的,young家的第一道甜點上桌啦!鬆餅應該可說是除了蛋糕之外的甜點

始祖了,幾乎每家餐廳都有類似的甜點,但女兒跟老婆就是吃不膩!

尤其是這巧克力香蕉口味的鬆餅餐,甜而不膩,鬆軟可口!

此外還有餅乾脆口,糖粉奶油點綴.冰淇淋再添風味,就算這是基本款的

鬆餅甜點同樣很美味。

{{ 風味鄉村蜜糖土司 }}

來了來了,溶岩蜜糖土司登場,吸睛度百之百!

流行不退的超夯甜點蜜糖土司就是好吃!擺盤亮眼,用料也不馬虎,當季鮮果

加上莓果還有馬卡龍,真的是甜心甜嘴好滋味,口口都是大滿足呢~

鐵鍋甜點 {{ 棉花糖草莓抹茶 }}(季節限定)

鐵鍋料理一直都是市場主流之一,將其運用在甜點上同樣很有噱頭。

有巧克力碎片鋪在鍋底,還有灑上抹茶粉添色增香,接著連同綿密甜嘴

的棉花糖一同挖起,上頭再放上一顆季節限定的新鮮草莓,哇,這一口

下肚,幸福感全寫在臉上,店家的巧思跟手藝真的太棒了!

有定期追蹤"食在好遊趣"的朋友應該就知道鄉村貝拉.地中海餐廳 young家

其實也算是常客了,巷弄裡的小店雖然不起眼,但有合胃口的料理就是美食

,好滋味跟好口碑就是值得再嚐再訪,所以下回再到員林我相信我們會再見

面的,哈!
同步刊登
恭喜一下員林鎮終於升格為員林市了,高架的鐵路美侖美奐,市區的假日熱鬧非凡,看的我好生羨慕,哪時彰化市才能跟上員林的腳步,我已經等40年了啊 ~~咳,抱歉離題了,其實這天來到員林主要還是因為透過格友的介紹來吃午餐跟甜點的,這隱身在巷弄中的"鄉村貝拉-地中海餐廳"就是young一家的目標 !!在巷弄裡的餐廳通常都有點神秘感,但鄉村貝拉給人感覺的卻是低調感,因為這不顯眼的招牌真的很容易讓人錯過,不過這問題不大,google一下就ok的啦 ~ ( 文末有詳細店址說明,及周邊停車資訊 )進到店內後感覺又是另一種風情了,在店門口的這些可愛玩偶有如迎賓接客般的陳列,增添了溫馨氣氛的同時也能引起來客的注意 !!店家為我們安排的是餐廳入口旁有隔間設置的用餐區,是靠窗明亮,乾淨整潔的環境,非常適合等會我拍食物照啊 ~照慣例,入坐後的第一件事就是點餐,但由於店家有提醒不能拍菜單,所以young只拍一下封面,如果想知道店家菜單裡有哪些好料可於"食在好遊趣"粉絲頁留言,或至"鄉村貝拉"的粉絲頁搜尋相關貼文。至櫃台點完餐後,再來就是要來好好看看店內裝潢擺設的時候了 ~這個區域是店家一樓的主要用餐區,在裝潢上是有符

( 文末有詳細店址說明,及周邊停車資訊 )

陳列,增添了溫馨氣氛的同時也能引起來客的注意 !!

環境,非常適合等會我拍食物照啊 ~

,或至"鄉村貝拉"的粉絲頁搜尋相關貼文。

這個區域是店家一樓的主要用餐區,在裝潢上是有符合店名地中海餐廳的異國風情,

而桌(座)位在不影響動線的情況下,感覺很是舒適。
店內書架提供不少書報雜誌供客人翻閱,在用餐前享受片刻悠閒,感受一下閱讀的

樂趣也是不錯。
療癒系的可愛擺設在店裡亦有不少,像這悠閒釣魚的貓,就像是young現在的心情

,悠閒等待吃飯中,哈!
一樓的座位並不多,但走上二樓就別有天地了。
空間寬敞舒適,乾淨整潔依舊,兩層階梯之上有如和室一般的用餐區映入眼簾,

優質的環境就算是只看照片也能感受的到呢 ~
拍完餐廳的一二樓後,回到座位前菜已經上桌啦 ~

這裡,首先說明一下鄉村貝拉的餐點,分為單點(只有主食跟紅茶)跟主餐升級

(水果優格沙拉+濃湯+麵包=69元),而兒童餐除了主食以外會另外附上一碗

濃湯,飲料的部份則是單點 ...!!

沙拉的部份是由水果擔綱演出,配上優格及起司粉亦是輕爽的開胃好料理。而以

菇類、玉米跟火腿為主要配料,奶香濃郁且不膩口,會讓人想續碗續湯,另外,

餐裡的鄉村麵包雖說可以單吃品嚐原味,但young推薦沾濃湯吃風味更佳。
兒童小飛機奶油義大利麵 : 175元

可愛造型的餐具最是吸引小朋友盡情用餐的絕佳好物了,滿滿"一機"的好料,

就連young也想試試呢 ~
雖說是兒童餐,但料理的口味沒有因為是兒童專食而打折,四個方格內有炸食、

水果沙拉、還有奶油蛤蜊義大利麵,除了美味不打折份量也一點都不含糊,對

小朋來説真的值得一試。
醇香養生牛奶鍋 : 259元

時序來到了冬天,到餐廳用餐時很自然的會想點個火鍋來暖暖身子。
鄉村貝拉的火鍋料理是店內的冬季新食尚,有豐盛的菜盤及新鮮的海鮮肉類,

另外還有附有白飯跟水果沙拉及醬料,是一整個大器滿足的餐點。
吃火鍋young一定會請教店家的就是湯底的部份了,據店家告知,牛奶的湯底主要

是大骨,並添加鮮奶跟枸杞下去熬製而成的,有養生的概念在裡頭好喝美味自是不

在話下 !!
在老婆的巧手下,這樣豐盛的鍋面真的太誘人了,真是讓人食指大動啊 ~
肉類也好,海鮮也好,各式配料在經過牛奶鍋的烹煮後,風味更加提升,而添加蒜

末的沙茶醬料更是重口味者不容錯過,如此好湯好料冬天來上一鍋就對了 ~
私房可可雞排咖哩燉飯 : 230元
看到餐點名稱覺得好奇才點了這份餐,但入口時的口感著實令我驚訝,沒想到可可

跟咖哩竟能結合出一道好味好食的餐點,味道不只合拍而且細細品味還能感受到有

淡淡的蜂蜜香在嘴裡韻繞,真的是既美味又特別的一道料理。

炸的可說是恰恰好的雞排,外酥內軟又嫩又香,單吃就很過癮。但,倘若沾一些

可可咖哩的話,那就有趣了,請問有誰吃過可可咖哩口味的雞排 !? 沒有嗎,那大

家還不趕快來試試這全新的雞排口味 !!
焦糖拿鐵咖啡 : 130元,奶蓋可可 : 70元

底層牛奶中間是咖啡而最上層則是奶油加焦糖,喝起來微甜微苦,口感還不錯,不

過調合式的咖啡通常較難論定咖啡豆的好壞,所以喝這類的咖啡標準自然也較低,

有合口味就好 !! 至於那杯奶蓋可可是女兒欽點的,奶油加可可這口感也是一整個

契合,老婆跟我一連喝了好幾口,搞的女兒差點"使性子"(台語)呢,哈 ~
夏威夷水果壼 : 100元

是真的,你沒看錯,飲料就是這麼便宜,咖啡跟可可已經低於一般餐廳的行情價了

,沒想到這"有料的"酸甜水果茶一樣如此便宜,店家真的太"大心"(台語)了啦 ~老婆非常喜歡這壺水果茶,酸甜度剛剛好,杯中還附有莓果及檸檬片賣相極佳且

CP值頗高,真的值得young介紹給大家。
踏雪尋莓金磚蜜糖土司 : 230元
冰淇淋和著莓果醬,如岩漿般的傾瀉而下,這就是蜜糖土司最誘人的地方,而且

店家選用黑色的盤子裝盛,感覺更增添了不少高貴氣息 !!
吃起來酥脆沁甜的土司抹上奶油再加上溶化中的冰涼冰淇淋,這滋味本來就難以

忘懷,若再配上草莓、蔓越莓或是馬卡龍那就更精彩了。總之,不論是正餐甜點

還是下午時光來上一份的蜜糖土司,鄉村貝拉的好食趣真的有讚到的啦 ~穿著日系水手服裝扮長相甜美也很陽光的美少女店經理,在她親切的問候及服務下

,老婆終於忍不住出手了(真的不是我...),除了開心的邀請她合影留念,同

時也問了她不少跟餐點相關的問題,也因此得知到一些食材跟湯頭用料等方面的事

。個人認為就算是平價餐廳只要用心經營一樣可以讓人感受到 "餐餐都是美食,道

道都是美味"的好料理的。鄉村貝拉地中海餐廳是young口袋名單中的店家之一

這回來插旗嚐鮮果然沒讓我們失望 ~~最後,由於店家的位置在巷弄之中,因怕讀者看倌們較難找尋,因此young這回就

回程時遇到幾位女生在發傳單,於是決定前往看看這間店。 一進門,就很喜歡店內的氣氛。淡藍色的牆,配上燈光和裝飾品的擺設,播著輕柔的音樂,讓我們決定坐下來喝杯飲料。 老闆娘因為小孩漸漸長大了,想有另一個重心,於是開了這間店。唯一的經營理念很簡單:就是把這裡經營成女生會喜歡聚餐的地方。 雖然鄉村貝拉才開幕約半年的時間,但是到店用餐的感覺,已感受到老闆娘所希望達成的經營目標。 ◎彰化。鄉村貝拉◎▩地址:彰化縣員林鎮三民街86號▩電話:04-8363578▩營業時間:11:00~21:00 周二公休

回程時遇到幾位女生在發傳單,於是決定前往看看這間店。

一進門,就很喜歡店內的氣氛。

淡藍色的牆,配上燈光和裝飾品的擺設,播著輕柔的音樂,

讓我們決定坐下來喝杯飲料。

老闆娘因為小孩漸漸長大了,想有另一個重心,於是開了這間店。

◎彰化。鄉村貝拉◎

▩地址:彰化縣員林鎮三民街86號

▩電話:04-8363578

▩營業時間:11:00~21:00 周二公休

2015-07-29 86 瀏覽
鄉村貝拉 地址:彰化縣員林鎮三民街86號電話:(04)836-3578(可接受電話預約訂位)營業時間:MON-FRI 12:00-21:00(星期二公休)     SAT-SUN 11:00-21:00價位:$99-$320,每人低消$99(無10%、現金、供奶素餐點)※【聚會日期】2014年5月18日,14:00,狂風暴雨淹大水。【聚會成員】MCC、UCA、LMM、JGG、HIGH、QQ一家三口。【前言】今年協會為了打響名聲,在一系列節日裡規畫了相對應的活動,母親節、父親節、中秋節、聖誕節,還有35歲生日...都快要全員出動啦,沒錯,我們今年的假日非常充實!今天是第一場大型活動,也是好厝邊UCA的生日,因此早上5點就起床(咦?)辛苦活動結束後,我們到員林慶生,口袋名單好多,所以無論吃哪家都行。不開心中午老天開始倒雨,根本無法拍到餐廳外觀的全貌,但從餐廳的標語「遇見地中海幸福」,不難想像餐廳的風格。(今天拿JGG的olympus定焦鏡頭相機,很不會用痾...)【用餐環境】 地中海藍白調調,一入門就有好多的應景設計,例如:漁網?!適中的場地大小,約能容納35-40人左右的空間,超過中午用

鄉村貝拉

地址:彰化縣員林鎮三民街86號

電話:(04)836-3578(可接受電話預約訂位)

SAT-SUN 11:00-21:00

【前言】

今年協會為了打響名聲,在一系列節日裡規畫了相對應的活動,

母親節、父親節、中秋節、聖誕節,還有35歲生日...

都快要全員出動啦,沒錯,我們今年的假日非常充實!

不開心中午老天開始倒雨,根本無法拍到餐廳外觀的全貌,

但從餐廳的標語「遇見地中海幸福」,不難想像餐廳的風格。

【用餐環境】

地中海藍白調調,一入門就有好多的應景設計,例如:漁網?!

適中的場地大小,約能容納35-40人左右的空間,

超過中午用餐時間,還有為數不少的客人在,原來人氣不小。

經過狹長的走道可以抵達主要用餐區,走道旁邊也有一個小房間,

在這裡可以聊著店員聽不到的秘密。
回到走道往前行,在進入主要用餐區前,

還有情人雅座,歡迎談情說愛,也太充分利用空間,

不過這個座位看起來有點狹小,不太舒服的樣子。
大船入港,駛入主要用餐區囉,右手邊是櫃台,

後方掛著很可愛的熊熊造型煎鍋,好想用!
左手邊全部都是座位,還有一隻熊寶貝偽客人!

牆上有一些可愛的小玩意,我喜歡這隻在釣魚的貓,

還要符合藍白調,連貓都是昂貴的「藍貓」...
2F是洗手間以及員工休息區(未開放的區域),

站在樓梯上,能看到主要用餐區的全貌。

櫃台上有店家優惠公告,

到粉絲頁按讚,送薄餅冰淇淋兌換券1張。

【餐點選擇】
紙本MENU,

主打義大利麵、燉飯、下午茶(蜜糖吐司、冰淇淋鬆餅、冰品),

單點,或+$69升級套餐(主餐+沙拉+濃湯),

另有雙人分享餐、需出示證明的學生套餐

單品選項不少,尤其是醬汁的選擇,除了常見紅醬、青醬、奶油醬,

還有辣醬奶油、南瓜、黑醬、咖哩、香橙,頗令人傷腦筋。

【開動了】

【套餐—水果優格生菜沙拉】
【套餐—蘑菇馬鈴薯濃湯】
【海鮮辣奶油黑胡椒燉飯(中辣)】($240)

食用者:JGG

食用原因:原本要點小辣的義大利麵,在LMM的柔情攻勢下,換成中辣的燉飯。

餐點內容:單點=主餐+白開水喝到飽。

食用心得:JGG:「喜歡醬汁的味道,因為有辣,海鮮料普通,米飯軟硬適中,

本身不喜歡紅蘿蔔和綠花椰菜,整體評價80分。」

相較麵食,燉飯的口感比較優,雖然有黑胡椒、辣味的重口味,

但鹹度的拿捏剛好,試吃一口後就很討人厭的想要交換。

是今天所有餐點裡面我最喜歡的。
【海鮮辣奶油義大利麵(小辣)】($220)

食用者:LMM。我

食用原因:UCA以為我會點青醬,其實我很久沒吃青醬了,現在走多元化路線,

和JGG同時相中辣奶油醬系列,又很有默契的選了海鮮麵,不愧是夫妻啊~

餐點內容:套餐=主餐+沙拉+濃湯+白開水喝到飽。

食用心得:【水果優格生菜沙拉】

用杯子裝盛的視覺效果不賴,水果有喜歡的葡萄和葡萄柚,

優格醬很清爽,還蠻喜歡。

【蘑菇馬鈴薯濃湯】

味道偏淡,中規中矩的表現,喝完就忘了。

【主餐】

海鮮=蝦、蛤蜊、花枝,此外就是紅蘿蔔、綠花椰菜、紅椒、高麗菜,

每一道餐點配料大同小異,差別在於醬汁。

辣奶油醬還蠻推薦,因為其他食材蠻普通,辣味反而有提升整體的口感。

麵條軟硬度尚可(我喜歡偏硬的嚼勁)。

【蛤蜊羅勒義大利麵】($195),醬汁味道濃郁。

【蛤蜊奶油義大利麵】($180)

【蛤蜊南瓜輕甜燉飯】($210),偏甜的醬汁不討喜。

【墨魚海鮮燉飯】($270),黑醬鹹度適中,廣受同桌好評,是我第二愛的餐點。

【吃飯之餘】
好夥伴拍立得GET!UCA生日快樂!
終於有機會和QQ一家聚聚,QQ十分可愛。

【心得感想之我見】

論裝潢、服務及餐點表現來說,個人覺得沒有太驚豔的記憶點,可能吃過就好,

店內有提供意見調查表,給予個人反應、討論的管道,我們也如實寫了自已的感受,

倒是我們用餐時間拉蠻長,聊天聊太開心,店員都沒有來趕我們,心情還不錯。