台北內湖江南街上「SUNNY CHA 三韻」從台灣文青、蜂蜜青到南瓜拿鐵闖出屬於SUNNY CHA的一條血路!?但說真格,我有點想念以前的貼心標語For Taiwanese, bubble tea means a lot everyday.It's hard to make a decision which shop you should try.台北內湖科學園區內最多的除了餐廳大概就是飲料店吧尤其是內湖路與江南街,根本就五步一家其中「SUNNY CHA 三韻」更是二水茶舖的再進化There are too many tea shop in Neihu.Of course, in Taiwan.We people love to have tea or sht!斜對面至少三家飲料店,可說是非常熱鬧尤其是夏天...中午的江南街買飲料可是要等好陣子運氣好,恰好有機會喝它們家飲料不囉唆趕快來分享!If you don't want to wait to so long.Just give them a call in advance.飲料這檔事ps. 瘋狂老蝦不喜甜,以下全為無糖風格ps2.
台北內湖江南街上「SUNNY CHA 三韻

從台灣文青、蜂蜜青到南瓜拿鐵

闖出屬於SUNNY CHA的一條血路!?

但說真格,我有點想念以前的貼心標語

台北內湖科學園區內最多的除了餐廳

大概就是飲料店吧

尤其是內湖路與江南街,根本就五步一家

其中「SUNNY CHA 三韻

更是二水茶舖的再進化

Of course, in Taiwan.

斜對面至少三家飲料店,可說是非常熱鬧

尤其是夏天...中午的江南街買飲料可是要等好陣子

運氣好,恰好有機會喝它們家飲料

不囉唆趕快來分享!

飲料這檔事

ps. 瘋狂老蝦不喜甜,以下全為無糖風格

ps2. 甜度這件事,個人主觀啦不要戰我XD

三韻前身二水茶舖They had "Take care" sign on the cup before, not now.

[南瓜拿鐵 NT55 冷]

Pumpkin milk (Hot/Cold)

冷得南瓜拿鐵,甜度可調整

跟南投埔里炎術的口感不太一樣

一顆南瓜可做六杯飲料

SUNNY CHA三韻的南瓜加入高大鮮乳

有人說清清如水

The pumpkin latte (milk) was thin to someones.

If you are in thick drink, this is not your type.
我倒是覺得,看你南瓜泥抓的比例為何

因為有些人喜歡濃稠帶點纖維的口感

有些反而喜歡稀一些的比例,好入口

品嚐南瓜純粹的甜味,所以如果你是一飲而盡型

那,SUNNY CHA的南瓜拿鐵系列可以滿足你齁搭拉!

ps. 加熱後很像在喝熱濃湯,哈哈

[晶鑽葡萄柚綠 NT60]

Grapefruit green tea

茶飲可選綠茶或是青茶

老闆推薦綠茶,自然試試囉

酸梅、葡萄柚、綠茶,瘋狂老蝦的無糖

可能葡萄柚恰好不酸,搭配綠茶與酸梅

喝起來並無想像中的苦澀

You could see the real stuff in grapfruit green tea.

It tasted good! (except the plum...)
梅子味略重,因此喝下去有他的甘味

倘若你不喜好梅子建議跟店家說別放

老蝦我嘴大吃四方所以也喜愛梅子XD

葡萄柚果肉真的頗大方,以60元來說OK
[台灣文青 NT35]

選自坪林的茶葉,單純的青茶

其實照烘培的方式還有細分不同品項

但我想這專業的才能完整詮釋

One type of green tea, cooling, jade and nourising

yes, for me
[蜂蜜青茶 NT45]

Green tea with honey

龍眼蜜加青茶打造

Sunny Cha的蜂蜜沒有一種花味,我很喜歡

搭配青茶,青茶的甘甜與蜂蜜的甜味

層次上的差異讓喝茶也多了一種驚喜

我個人頗喜歡蜂蜜青茶

ps. 在我如果想喝一點甜的話

[Lucky bottle 好韻瓶 NT50]

台灣文青好韻瓶 (green tea)

加入環保通勤便利元素的隨身瓶

不確定這瓶子在茶葉放久了會不會泛黃

但是注意他不是真空所以~

買了要趕緊喝掉,盡量別放隔夜

瓶子可以再做重複利用

現在有點後悔怎麼不是點東方美人...
本文為體驗文

1. 愛評網關於Sunny Cha的營業時間沒更新

週末已不營業害我白跑一趟...

2. SUNNY CHA服務還不錯,老闆人蠻nice

3. 順序排下來我還是比較喜歡文青純茶系列囉

4. 在台北喝飲料至少得準備個30元以上的銅板才夠吧(?)

但就跟小農鮮奶一樣,用心把關自己的食材

消費者就會用新台幣支持你

用餐優惠