即使沒去過香港,仍然可以在高雄感受到港式甜點的魅力;網路上爬文找到這間港式甜品,有綿綿雪花冰、奶茶茶飲、歐蕾系列、甘露和西米露等甜品、多種口味的燉奶,還有提供麵食填飽肚子。這次我們吃到帶著絲絲清涼的貓薄荷冰棉花、酸甜好滋味還吃的到啵啵西米露的莓汁甘露、煮的咕溜Q彈的珍珠燉奶  甜舞糖水環境介紹位於左營裕誠路上,店前有機車停車格,其實整條裕誠路兩邊都劃有停車格,不過有些時段例如假日都會被停滿滿,所以還是要小繞一下才能停好車有雙人與四人桌,且桌與桌之間都有間隔一定距離,保有了與鄰桌之間的彼此自在,要聊天還是講秘密什麼的都能開心暢快啊 甜舞糖水菜單與消費方式提供綿綿雪花冰、奶茶茶飲、歐蕾系列、甘露和西米露等甜品、多種口味的燉奶,還有提供麵食填飽肚子◆單人套餐 (限內用,飲品任選60元以下)A.冰棉花 + 燉奶   💰195元B.冰棉花 + 飲品   💰185元C.甜品     + 燉奶   💰125元◆雙人套餐 (限內用,飲品任選60元以下)A.海陸麵 + 冰棉花 + 甜點 + 飲品   💰439元B.冰棉花 + 冰棉花 + 甜點 + 飲品   💰399元C.冰棉花 + 甜點     + 燉

甜舞糖水環境介紹

甜舞糖水菜單與消費方式

◆單人套餐 (限內用,飲品任選60元以下)
A.冰棉花 + 燉奶   💰195元
B.冰棉花 + 飲品   💰185元
C.甜品     + 燉奶   💰125元

◆雙人套餐 (限內用,飲品任選60元以下)
A.海陸麵 + 冰棉花 + 甜點 + 飲品   💰439元
B.冰棉花 + 冰棉花 + 甜點 + 飲品   💰399元
C.冰棉花 + 甜點     + 燉奶 + 飲品   💰 310元

▲低消每人55元不合併計算 (110公分以下兒童不須低消)
▲假日時段內用1.5小時

今天吃什麼
第一次想認真感受港式甜點,什麼都想試試啊!於是我們選擇了雙人套餐的C方案,點了貓薄荷、莓汁甘露、珍珠燉奶、凍檸青茶。一開始會先提供給我們冰開水,然後就是耐心等待我們的甜點了

貓薄荷

以薄荷口味為基底的蓬鬆雪花冰,上頭撒滿了oreo的碎末,擺上可愛的巧克力飾片,旁邊擺上好軟綿的應該是奶酪

用湯匙挖開,露出了草地般好可愛的草綠色,吃進嘴裡入口即化、帶來絲絲清爽涼意,搭配著可可風味的苦甜,很討喜~第一次吃到這樣的口味呢

莓汁甘露

將草莓加上少許糖打成濃稠的果泥,喝起來濃郁酸甜,上頭再撒上切丁的草莓、還有葡萄柚果粒,最後淋上椰汁與鮮奶油調和而成的淋醬,一整碗浪漫粉紅色真的會激起少女心

讓人驚喜的是果泥裡還藏有好多的西米露,吃進嘴裡是逼逼啵啵的口感,太喜歡了

珍珠燉奶

沒吃過燉奶的我們兩人,看著這碗呆呆地想著~燉奶在哪裡呀?明明我們只看到滿滿一整碗的珍珠呀

使用了無添加色素的白珍珠,軟Q中帶著彈性,好咕溜~在黑糖蜜裡煮的甜甜

用湯匙往下挖,這才恍然大悟原來燉奶藏在珍珠裡頭  口感非常之軟綿,比奶酪還是再細綿,並帶著濃濃奶香

燉奶的軟綿香濃、加上珍珠帶著嚼勁的口感、還有黑糖蜜的甘甜,這道大推

凍檸青茶

因為真的飽到喝不下了,於是我們將這杯外帶回家,老闆很佛心,加珍珠不用加錢喔
高雄》左營》冰品飲料》創意港式冰品.甜舞糖水11月天,對高雄人來說,依然是大熱天,可以說是夏末也不為過,白天依然高溫炎熱,到傍晚氣溫才會轉涼,所以白天吃冰依然很過癮,所以火星只好繼續探索新的冰品囉>"<今天要帶大家品嘗的是-甜舞糖水店內的裝潢特色,讓人很容易連想到香港的餐廳,不過座位大了些,空間也寬敞了許多,畢竟這裡是高雄嘛^^"因為店面不大,所以位置倒是不多的,只有8張方桌,擠一點大概可以坐上20個人~門口左手邊有個小方桌,擺放了餐具,有需要得人可以自行取用~菜單~宇治金時滿滿的抹茶雪綿冰,加上一球紅豆泥,以及一份豆腐。一般來說,大部分的冰店都是作日式刨冰或是台式剉冰為主,甜舞糖水採用的是雪綿冰,所以口感吃起來比較細緻綿密,跟日式刨冰有異曲同工之妙,可是雪綿冰不會有冰塊的顆粒感,入口即溶的特性,吃起來又是另一種感覺~這配料紅豆是抹茶冰基本班底,各家使用的方式不盡相同,甜舞糖水搭配的紅豆屬於綿密又有顆粒的口感,稍微偏甜,可是這種甜度又不會搶了抹茶的口感,算是搭配得很好^^"沒錯、火星一開始看到也嚇一跳,竟然是用豆腐,不是豆花唷,更不是最常見的白玉湯圓,第一次吃到配豆腐的

高雄》左營》冰品飲料》創意港式冰品.甜舞糖水

今天要帶大家品嘗的是-甜舞糖水

空間也寬敞了許多,畢竟這裡是高雄嘛^^"

門口左手邊有個小方桌,擺放了餐具,有需要得人可以自行取用~

菜單~

宇治金時

滿滿的抹茶雪綿冰,加上一球紅豆泥,以及一份豆腐。

一般來說,大部分的冰店都是作日式刨冰或是台式剉冰為主,

第一次吃到配豆腐的,算是非常特別的體驗,而且豆腐的口感還很滑嫩順口,

一口抹茶搭配一塊豆腐,吃起來的口感格外新奇,還蠻搭的唷^^"

整體來說,以火星愛抹茶的程度,算是屬於可以再訪的冰店,很有創意^^"

火星文美食資訊

甜舞糖水

地址:高雄市左營區裕誠路422號、電話:07 550 8807

營業時間:12:00–22:00

創作者介紹
火星文

火星文の小資輕旅
2017-11-18
推薦菜
  • 宇治金時
同步刊登
【甜舞糖水】位於左營區裕誠路,不論開車或是騎車周遭停車場還不少,停車可以說相當的方便,而店家主打就是港式冰品,令深深喜愛香港美味的大食客一直想要來朝拜,剛好趁著這次機會來去朝聖一下!▲店門口外觀,外觀就有港式甜品【甜舞糖水】店內的用餐環境是座位在兩側,座位席不算很多大約可以容納15~20位客戶,座位空間席次雖然不多,不過店內的用餐環境與空間還算寬敞與明亮,簡單的牆畫搭配並沒有太多的華麗裝飾,店內冷氣搭配吊扇意外的涼爽。▲店內用餐環境【甜舞糖水】店內主要分為港式冰品、甜品與飲品三大類,除此之外店內還有提供麵食給來這邊想吃飽的客戶,店內菜單有鮮奶茶系列、凍檸飲品、歐蕾飲品、港式燉奶、冰甜品、熱甜品與冰棉花系列,還有推出單人套餐與雙人套餐選擇,最後選擇大珍珠奶茶冰、宇治金時、盆栽燉奶與椰香西米露。▲MENU菜單▲大珍珠奶茶冰冰品搭配手工的奶酪很特別,店家的特色就是熬煮的大珍珠呈現透明,搭配的糖水相當濃稠,大珍珠要趁熱在吃的時候慢慢加入冰品,可以吃到冷熱層次的口感。▲宇治金時抹茶控不能錯過的抹茶是用日本抹茶粉調製成冰磚,一口抹茶手工冰棉花搭配蜜紅豆與手工奶酪是創意冰品,棉花冰上面在淋上抹茶醬,
▲店門口外觀,外觀就有港式甜品
▲店內用餐環境
▲MENU菜單
▲大珍珠奶茶冰

▲宇治金時

抹茶控不能錯過的抹茶是用日本抹茶粉調製成冰磚,一口抹茶手工冰棉花搭配蜜紅豆與手工奶酪是創意冰品,棉花冰上面在淋上抹茶醬,蜜紅豆味道相當的綿密與抹茶的日式苦澀,一口一口很有風味的層次享受,吃完也不會覺得太甜膩,份量也足以兩個人品嚐。
▲盆栽燉奶

搭配OREO碎片與可可口味的燉奶,乍看之下還真的很像盆栽,這一道可是店內人氣招牌甜品。
▲椰香西米露

紫糯米店家是手工製作,口味方面很貼近港式甜品,品嚐的時候記得攪拌均勻,一口搭配西米露與紫糯米,因為不會過於甜所以會很順口。

【甜舞糖水】可以說是一間很有港式甜品與冰品特色的店,整個營造出來的冰品也很有特色與港味,經典港式甜品真的很令人回味不已,看來哪天想念港式冰品與甜品,都可以來這邊懷念一下這樣的好滋味。
同步刊登
前陣子回老家渡假放風高雄的氣溫太熱情實在熱的受不了,在粉絲團向網友求救高雄特別的冰品就從另一位部落客那得到了推薦,就是這家特別的港式冰品-甜舞糖水這天,陪炫媽到高雄巨蛋看完演唱會後就順勢溜到店內納涼外觀看起來小小的,裏頭確實也小小的有兩組室外座椅這兒寸土寸金,不過落地玻璃窗卻暢通了店內狹小空間的擁擠感似乎剛開幕沒多久,一旁還有祝賀花籃連路過的阿伯都停下腳步研究菜單XD服務生會送上菜單,選完後自己到櫃檯點餐結帳喔!【MENU】我和炫媽一人選了一道冰~【芒果糯米甜甜】$70登登登~ 期待已久的那個她隆重登場沒錯!!部落客網友向我推薦的就是她幾個兜不在一起食材組合起來真的產生奇妙的化學變化整碗滿滿的濃郁椰奶香氣將愛文芒果的甜和紫糯米的米香完美的串聯在一起下層的冰有點類似冰沙,但比冰砂更細更綿,有近乎入口即化的程度紫米煮得非常Q,也是主要口感來源,吃起來有飽足感大口咀嚼在口中,從猛烈出場的椰奶香開始,到紫米樸實的味道,最後的尾韻悄悄竄出芒果香不甜不膩,很耐吃又耐人尋味!!!我愛她【白芋戀人】$130內含:手工芋Q、芋泥醬、奶酪這道冰的基底和芒果糯米甜甜的冰不一樣白芋戀人的冰類似雪花冰,比較綿,
前陣子回老家渡假放風

這天,陪炫媽到高雄巨蛋看完演唱會後就順勢溜到店內納涼

外觀看起來小小的,裏頭確實也小小的
有兩組室外座椅

這兒寸土寸金,不過落地玻璃窗卻暢通了店內狹小空間的擁擠感

似乎剛開幕沒多久,一旁還有祝賀花籃

連路過的阿伯都停下腳步研究菜單XD
服務生會送上菜單,選完後自己到櫃檯點餐結帳喔!
【MENU】
我和炫媽一人選了一道冰~

【芒果糯米甜甜】$70

登登登~ 期待已久的那個她隆重登場
沒錯!!部落客網友向我推薦的就是她

幾個兜不在一起食材組合起來真的產生奇妙的化學變化
整碗滿滿的濃郁椰奶香氣愛文芒果的甜紫糯米的米香完美的串聯在一起

紫米煮得非常Q,也是主要口感來源,吃起來有飽足感

不甜不膩,很耐吃又耐人尋味!!!

我愛她
【白芋戀人】$130

內含:手工芋Q、芋泥醬、奶酪
這道冰的基底和芒果糯米甜甜的冰不一樣

白芋戀人的冰類似雪花冰,比較綿,有空氣感,而且冰有小時候常吃的羊奶片的味道

所以淋上芋泥醬上桌時的賣相比較大碗
芋泥醬滿香的,但是我覺得偏甜,整晚吃下來真的要喝幾口旁邊的開水
因為芋泥醬甜,所以芋圓是無糖的,手工製作,有軟Q(不是有嚼勁的Q)

奶酪倒是滿不錯,味道濃郁又香醇<這個有單賣嗎?

整體來說除甜一點算是OK啦!!

人家說人比人氣死人,冰比冰也會......氣死人?

白芋戀人也有特色

但我還是比較喜歡芒果糯米甜甜~~
果不其然,這道芒果糯米甜甜也成了我近期吃到覺得最特別最好吃的冰~~

現在我回到台北,打文章的時候還是覺得意猶未盡

在高雄的朋友可以好好抓住夏天的尾巴,去嘗試新東西吧~

最近晚上天氣已經開始轉涼,看來.........離鍋物生活不遠了(誤)
同步刊登
前幾天在高雄逛逛走走時,想起在澳門的糖水,忽然就那麼嘴饞,經過這間一直想來卻沒來的港式糖水甜品店記得之前看過網友分享,早就收錄我的清單許久,吃過後,就讓我們連續報到兩次,順便整理分享給大家!地點在裕誠路與富民路交接的【甜舞糖水】,這條路上美食商店林立走到店門口看著淡雅的白綠色招牌十分清新,上頭許多甜品照片加上誘人Slogan,我們還沒進去就先被吸引「甜舞糖水~舞在舌尖」本以為裝潢風格會走港式復古路線,結果裡外展現時髦風格,左右兩邊設計不同一邊以溫馨簡約木作,另一邊則是掛滿老闆友人攝影作品的工業風希望營造出讓人舒適放鬆的環境不過最讓我們驚訝之處,就是這邊位於熱鬧精華地段,大馬路上來來往往車輛裡頭能夠如此安靜不吵雜,讓人可以沈浸當下時光的悠緩空間!親切的店員送上菜單後,細心介紹店內各種冰熱甜品,發現原來這邊還有推出麵食,每種感覺都很好吃!看著菜單上面,我們真的挑選好久,不知該如何下手店員看著我們苦惱許久,推薦組合套餐優惠跟我一樣精打細算的捧友,算過「單人套餐、雙人套餐」比單點優惠不少!另外店內提倡健康,所有品項都已減糖、減冰!這點對於愛吃甜食的女生真是一大福音呵呵,貪嘴的我點了雙人套餐-

前幾天在高雄逛逛走走時,想起在澳門的糖水,忽然就那麼嘴饞,

經過這間一直想來卻沒來的港式糖水甜品店

記得之前看過網友分享,早就收錄我的清單許久,

吃過後,就讓我們連續報到兩次,順便整理分享給大家!

走到店門口看著淡雅的白綠色招牌十分清新,

「甜舞糖水~舞在舌尖」

一邊以溫馨簡約木作,另一邊則是掛滿老闆友人攝影作品的工業風

希望營造出讓人舒適放鬆的環境

裡頭能夠如此安靜不吵雜,讓人可以沈浸當下時光的悠緩空間!
親切的店員送上菜單後,細心介紹店內各種冰熱甜品,

發現原來這邊還有推出麵食,每種感覺都很好吃!
看著菜單上面,我們真的挑選好久,不知該如何下手

店員看著我們苦惱許久,推薦組合套餐優惠

這點對於愛吃甜食的女生真是一大福音
呵呵,貪嘴的我點了雙人套餐-A套餐

一次可以滿足甜點、冰品、飲料三重饗宴

看看這裡的冰品,太漂亮了,紅紅綠綠看起來繽紛夢幻
「冰棉花系列:宇治金時/150元」

喜歡抹茶的朋友,這裡的冰棉花絕對要點!

因為每款冰品所使用的雪花冰磚就是相同口味,

像這款宇治金時口味,從裡到外都好「抹茶」!

淡淡的青綠色,上頭淋上抹茶糖蜜,根本就是一座抹茶山
旁邊擺上一大球費時燉煮的紅豆泥和招牌奶酪

可以看到這裡的紅豆泥粒粒飽滿,還有白嫩嫩的鮮奶酪,

之前看到吃過的網友都說這裡奶酪驚為天人,果然不虛此名

微甜的蜜紅豆和香Q滑嫩的奶酪,真的超級好吃!
搭配一大口抹茶冰棉花,瞬間入口即化,滋味滑潤順口,充滿茶香韻味

跟我以前吃過的抹茶冰品完全不同,

如果不喜太於甜膩口味的女孩,這道實在必點!
「冰甜品系列:莓枝甘露/70元」

上週去澳門時,幾乎到了甜品店必點就是楊枝甘露,

看到【甜舞糖水】居然有這道莓枝甘露,真是好奇,點來一嚐

一上桌看到滿滿粉紅莓果,完全擄獲少女心
上頭好多草莓果肉,就連湯汁都是使用草莓打成粉紅色,

起初抱著「一定會很酸」的心態嘗試,沒想到酸甜調得恰好,

一點都沒有莓果類酸到會變囧臉的樣貌

結果濃濃草莓香征服味蕾,裡面加上西米露、寒天絲豐富整個咬感,

就連超怕酸的大胃先生,都說這個也太好喝了!不輸芒果味的楊枝甘露

套餐的冰品與甜點,讓我們欲罷不能,

都忘記旁邊還有兩杯飲品等著我們
「凍檸系列:凍檸紅/50元」

來到港式茶餐廳,凍檸茶絕對必點,上頭擺上檸檬切片

利用湯匙稍稍擠壓檸檬片,讓檸檬香氣與檸檬汁融入茶香,

喝起來清爽順口,是我很愛凍檸茶的一大原因

這裡的味道真的很到位,一邊放鬆看雜誌、喝飲料,太舒服了!
「鮮奶茶系列:英式太妃鮮奶茶+珍珠/50元」

這裡的珍珠也是必點招牌,原本冰品是要點「大珍珠奶茶」後來變心點了宇治金時,

幸好套餐中的飲品,還能加珍珠

點了最愛的太妃糖奶茶,看著瓶底放了好多珍珠,超可愛

店員分享若是加點珍珠,因珍珠本身有糖蜜,所以奶茶部份會改無糖,減少多餘負擔
晶瑩剔透的珍珠好美喔!

這裡的珍珠口感吃起來偏於軟嫩微Q系列

搭配濃郁太妃糖香氣的奶茶,咕嚕咕嚕,不斷吸取,好好喝!

第一次品嚐雙人套餐,覺得這裡甜品、冰品味道真的很不錯,環境舒服,

讓我們隔沒幾天又來報到囉!

以下是第二次品嚐的甜點!
真的太喜歡【甜舞糖水】的冰品,第二次來訪,改吃別款口味

「冰棉花:啡吃布可/150元」

都取名叫做非吃不可,當然點來看看

原來是咖啡口味的雪花冰山,上面撒上滿滿的巧克力餅乾碎片,

裡面有各種堅果增加口感,加上自製咖啡凍,完全是我們喜歡的組合
滿滿的咖啡香氣吃起來甜蜜蜜

當中的無糖咖啡凍與巧克力餅乾碎片增添口感,帶出咖啡特有甘苦

像我們平常就很喜歡喝女神牌咖啡的摩卡冰沙,

這裡的冰品不只份量口味完全大勝,價格還比女神牌便宜許多,

難怪叫做啡吃布可~以後我應該常會來這報到了!
記得上回品嚐雙人套餐,後來朋友大推這裡的椰香西米露超好吃,還有港澳常見的燉奶,

這次看到「單人套餐」,正好有我們想吃的組合「甜點+燉奶」,
「港式燉奶系列:糖脆脆燉奶/65元」

這次也有回味澳門必吃兩大燉奶店:義順燉奶和保健牛奶公司

發現在台灣好像比較少能吃到燉奶,能在「甜舞糖水」看到,好開心

上桌後,樣子挺像焦糖烤布蕾,
輕輕用湯匙敲開上層薄脆焦糖,

挖開藏在下方的燉奶,味道好香濃, 比豆花還要軟綿,這道也很好吃
但是在我心目中第一名是它

「冰甜品:椰香西米露/70元」

這道超激推,裡面有西米露、紫米、芋頭泥還有滿滿椰奶,量多實在,光上桌就能聞到椰奶香,
本人超愛吃芋仔,裡面富含高纖,搭配QQ的西米露,搭配椰漿,香味四溢,

還有軟硬恰好的紫米,整個超級養生

吃到一半,店員還說還能協助微波加熱,口感風味比吃冰的更濃郁

經過微波後,椰奶香更濃,正好我們到訪天氣微涼,熱熱吃,超幸福

呼~這裡不管吃冷、吃熱都好吃,重點味道不輸港澳,

下回想念港式甜品時,不用出國也能來這回味了!

呵呵,貪吃食記分享給大家囉!
同步刊登
來自台南 港式甜品專賣店,甜舞糖水~~~ 高雄的天氣才一回暖,就讓人迫不及待的想吃甜品,本來以為位於裕誠路上的甜舞糖水主打港式甜點與冰品的專賣店,其實這裡除了各項甜品外,另外還有推出泰式河粉系列,每一份麵食都有附贈一杯大杯凍檸系列飲料,喜歡酸辣口味的朋友可以來試試看喔。還沒進門,店門口豎立甜舞糖水的主打招牌,其中酸辣蝦麵還是限時限量供應。甜舞糖水門口就有MENU可參考,甜點品項一共有五大系列,有鮮奶茶系列、凍檸系列、歐蕾飲品、港式燉奶、熱甜品、手工棉花冰,價格約45~150元不等,還有主打雙人、單人套餐甜點,讓你以優惠價格一次品嚐不同口味的甜品。低消則每人任點一產品,不限金額。甜舞糖水位於裕誠路上、靠近富國路的黃金地段,只要不開車來基本上都是好停車的,不過靠近大八,搭捷運走過來嘛ㄟ通喔!!店內裝潢以白、綠色為主要設計,簡單乾淨且明亮。桌與桌的空間也很流暢,不擁擠。每個座位底下都很貼心設有置物籃,方便放置包包或外套。酸辣蝦麵 $150麵食類屬於現點現煮,每一份的湯底都是以泰式酸辣湯作為基底。用料也很實在,一撈上來就看到泰式酸辣湯頭好喝的關鍵,有薑、香茅、檸檬葉、辣椒、番茄等,喝起來又酸

來自台南 港式甜品專賣店,甜舞糖水~~~
酸辣蝦麵 $150
麵食類屬於現點現煮,每一份的湯底都是以泰式酸辣湯作為基底。用料也很實在,一撈上來就看到泰式酸辣湯頭好喝的關鍵,有薑、香茅、檸檬葉、辣椒、番茄等,喝起來又酸又辣的實在很夠味啊!!辣度還可以依照個人喜好口味來調整,很適合愛吃辣又怕太辣的Hank媽喔。
麵條份量很多,吃起來還滿有Q勁的,不會吃到最後被湯頭泡的爛爛的。
還附上3隻蝦子,是大隻、肉比較厚有嚼勁的這種喔。
每一份麵食都有附贈凍檸系列飲品,Hank媽挑選的是凍檸喜,這一杯單賣還要$60元呢,真的是既便宜又讓人好滿足啊!!

凍檸系列是屬於港式飲料,不過甜舞糖水有稍微調整一下,檸檬不會整顆下去擠壓榨汁,喝起來不會喝到檸檬皮的苦澀味,加上港式七喜,大推。
酸辣牛肉麵 $160
牛肉沒有油花,但吃起來還是很嫩、也好大一片,整個吸附了湯汁的香氣,好食。
凍檸紅 單點$50

甜舞糖水的甜品及飲料都有減糖處理,比其他手搖飲品還少量,為了喝到最完美比例好喝的飲料,這次Hank媽破例沒有點無糖口味。紅茶則是使用日月潭紅茶下去沖泡,再加上檸檬,紅茶味道很香醇,喝起來不苦澀、好入口。
甜點的部份,Hank媽點了單人套餐組,甜點+燉奶任選只要$120。

糖脆脆燉奶 單點 $65
燉奶是最道地的港式甜點,是由鮮奶+蛋白下去用小火燉煮而成,吃起來好滑嫩香甜的。上面再撒上紅糖用火烤一下,焦焦、脆脆、甜甜的,是最美味的享受啊。
紅米沙圓圓 $75
Q彈的湯圓一直是Hank拔的最愛,紅豆紫米好吃不甜膩又養生,是冬季首選喔。
銀耳鮮菊蜜 $60
感覺吃不過癮,我們又多點了這道銀耳鮮菊蜜,這是由台灣在地新鮮的銀耳,加入紅棗熬製而成。超意外的,一點也不甜不膩,而且銀耳燉煮的超濃稠的,果然是真材實料啊!!
這一份甜點唯一會甜的就是上面這3顆蜜紅棗,搭配不甜膩的銀耳,特別溫潤順口,還有一點點菊花清香喔!!這次算是來試水溫的,Hank媽還有多樣道地的港式甜品-楊枝甘露、苺枝甘露沒有品嚐,還有手工冰棉花,是高雄難得一見的港式甜品專賣店,豈能錯過啊!!