現代人總是在跟時間賽跑,想靜下來就靜不下來,Yulin發現一家隱身在巷弄間的咖啡廳,一整個下午泡在咖啡廳裡超愜意又舒適,惱人的事早已煙消雲散~ 盡情享受生活中的美好店家非常的貼心,無限制用餐時間,提供插座,免費Wi-Fi,來到這裡就好好享受泡在咖啡廳的感覺,這也是老闆想傳達的理念,老闆本人也超nice~店家內用座位數僅有18個~想要品嘗趁早來卡位或預約呀!排排站的手工餅乾都好美味的感覺唷!店家所使用的咖啡都是選用"LAVAZZA",也有販售唷,還有店家自製的果醬,喜歡的都可以買回家~MENU現在起凡消費一杯飲料即可獲得1點~ 集滿8點可免費兌換任何一款飲料!!!溫烤帕尼尼夏威夷鳳梨雞肉 NT$150現點現烤的帕尼尼,香氣瀰漫的咖啡廳中,太誘惑了!一旁附上帕馬森起司條與CREAM起司佐堅果,越嚼越香,搭配一起吃更滑順~酥脆的帕尼尼,夾了滿滿的內餡,都快爆漿啦! 老闆還偷偷幫我加了一些蜂蜜火腿側面圖的融融起司超級搶眼,閃閃惹人愛選用雞胸肉不乾柴,還有新鮮的番茄洋蔥,裡面加入了自製的鳳梨醬,酸甜的滋味,讓風味更上一層樓,畫龍點睛!每日蛋糕店家會不定期更換蛋糕,就像是驚喜一樣! 下午茶時刻怎麼

店家非常的貼心,無限制用餐時間,提供插座,免費Wi-Fi,

店家內用座位數僅有18個~想要品嘗趁早來卡位或預約呀!
排排站的手工餅乾都好美味的感覺唷!
MENU

溫烤帕尼尼夏威夷鳳梨雞肉 NT$150

現點現烤的帕尼尼,香氣瀰漫的咖啡廳中,太誘惑了!

側面圖的融融起司超級搶眼,閃閃惹人愛

每日蛋糕

店家會不定期更換蛋糕,就像是驚喜一樣! 下午茶時刻怎麼可以少了甜點呢!
綿密香甜的乳酪慕思與超濕潤細緻的海綿蛋糕擄獲Yulin的芳心,雖然口味上比較偏甜,但配上咖啡或茶剛剛好
傑伯咖啡 (冰) NT$160

再看飲品時就已經鎖定好目標,飲品中出現以店名命名的,一定是招牌!!! 上面還有JJ字樣~

不過這杯含有酒精(未成年請勿飲酒,喝酒不開車)~
美美的咖啡,快門忍不住多按了幾張,由下到上依序為卡嚕娃咖啡酒,可可,濃縮咖啡,鮮奶泡~

喝的時候記得攪拌均勻,味道從濃郁的巧克力到咖啡香與微苦最後才是咖啡酒的微醺感~

層層堆疊,口感豐富
手做水果冰茶 NT$160

茶品的部分店家都是使用有機花草~ Yulin先前有在instagram滑了一下,發現手做水果冰茶也漂亮啦!

二話不說立馬來一杯,一上桌Yulin好想尖叫呀 超級有熱帶國家風情,夏天就是要來這味!
這杯來頭可不小,裡面放了一整顆的鮮橙,鮮甜多汁! 還有店家自製的鳳梨醬,鳳梨的酸甜多鎖在醬裡,

而且鳳梨香氣更加濃烈,最後基底有機茶,甘甜不苦澀,不虧是視覺與味覺的饗宴
店家所提供的冰飲杯墊Yulin也相當喜愛
沖繩波照間黑糖牛奶 (熱) NT$120

光是牛奶店家就推出五種口味~選擇性非常多~

這杯熱飲對女生身體非常的好,奶香中散發著香甜的黑糖,味道好迷人,餘味無窮。
黑糖牛奶附尚一片手工餅乾,巧克力豆餅乾Yulin很喜歡~
原味可可 (熱) NT$120

選用法國MONBANA可可,在法國為飯店、餐廳和咖啡廳指定MONBANA,

在2014年更榮獲法國票選為最佳的巧克力製造商。
老闆也很有巧思將一杯普通的熱可可,變成花朵綻放,香濃卻不過於甜膩的可可非常討喜,

Yulin打包一杯帶回家,老闆還說冰過更好喝唷! 可可香氣更加濃郁~都很不錯!
外帶飲品也相當方便,好有質感,圖片上也很有意境~

一整個下午在傑伯咖啡度過美好時光,非常放鬆,沉浸在這一刻的美好
同步刊登
有無包廂:無當日點餐:傑伯咖啡、焦糖瑪奇朵、溫烤帕尼尼、手工餅乾、玫瑰花茶推薦指數:7/滿分10美味度:6分CP值:7分環境及服務:8分台北街頭永遠不缺咖啡館但要在咖啡館中找到一絲寧靜跟舒適的空間 好像越來越難了些傑伯咖啡位於長春路上的巷弄內 隔著一條小巷把喧囂都擋在外頭 小小迷你的一間店 即使坐了個滿 也還是充滿悠閒與寧靜的氣氛 店內環境很舒適 採光也好 桌數約莫只有四五桌 且從我們進去到打烊都是滿的 人潮絡繹不絕 想來的朋友可能要先訂位 傑伯咖啡的品項相當親民 就跟老闆本人一樣親切 咖啡飲品類約莫都在100-150左右 各類鹹食甜食價格也都很便宜 不過由於只有老闆一人製作飲品跟餐點 需要稍微耐心等候 來咖啡廳就放鬆自在的帶著悠閒心情迎接美食 也是不錯的 店內使用的是LAVAZZA的咖啡 也有販售咖啡豆 店內也有販售各式手工餅乾 放在罐子內相當誘人可口 這天我們點了兩杯咖啡 以及溫烤帕尼尼 還有手工餅乾 傑伯咖啡 (含酒精) $150 【喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒】 既然是與店名相同的咖啡 想必就是招牌吧 精緻設計的奶泡寫上J.J二字 足見老闆手藝跟仔細 口感
有無包廂:無

店內也有販售各式手工餅乾

放在罐子內相當誘人可口

這天我們點了兩杯咖啡 以及溫烤帕尼尼 還有手工餅乾

傑伯咖啡 (含酒精) $150

【喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒】

既然是與店名相同的咖啡 想必就是招牌吧

另外還附上了巧克力

屬於苦味稍重的那種 吃起來很香醇

焦糖瑪奇朵 $130

身為螞蟻的我 焦糖瑪奇朵一直是我在咖啡店的最愛之一

不過好喝的焦糖瑪奇朵就是要 保留咖啡的原味之外 又能感受到焦糖的甜蜜

鮮奶油適量不能太厚重

後面的是抹茶及蘋果 中間是伯爵 前排則是焦糖跟巧克力

我覺得傑伯的餅乾優點在於吃起來很脆且不黏牙

甜度就如剛剛吃到的雜糧 都很適中 很適合配茶

個人最喜歡的是焦糖口味

不過這次吃到幾個都不錯 風味各異 大家可以選自己有興趣的嘗試看看

整體來說我覺得傑伯咖啡的環境很棒

餐點本身也很不賴

很適合在休閒的下午來到這邊簡單點餐享用

度過一個寧靜慵懶的下午時光

特別是咖啡部分 感受得到老闆的用心 味道也很棒

大家可以來試試看喔!
同步刊登