2023更新吃了要十年 從宜欣郵局對面到坪林森林公園入口對面 現在搬到東英棒壘球場旁囉現在foodpanda也有喔價格跟品項有小更動最愛的香蛋餅吃了十年還是一樣好吃 偏重口味 趁熱吃最好吃  除了香蛋餅外 還有抓餅類跟飲料 不過我每次都是吃香蛋餅啦 畢竟這是招牌阿!!! 香蛋餅的餅皮用煎炸的方式 有點像炸蛋蔥油餅跟半月燒 餡料是由碎肉、青蔥、蛋一起拌炒  每次在等的時候看到那青蔥翠綠的色澤就讓人垂涎三尺阿  最後把餡料放到煎好的餅皮 塗上店家特製的醬料包起來就大功告成了! 【香蛋餅】$50剛煎好的香蛋餅熱騰騰的 每次都迫不及待咬下去就被燙到餅皮吃起來是比較蓬鬆的感覺 略帶Q感 很適合我喜歡咀嚼吃麵皮香的人  特製的醬料看起來好像是辣的 不過其實是偏甜我很喜歡這個醬鹹鹹甜甜配上青蔥整個香氣四溢真不愧叫香蛋餅阿!一個吃起來就很有飽足感 非常適合當下午點心呢~ 【後記】:這香蛋餅吃了好幾次 也帶朋友們吃 評價都還不錯 不過有女生朋友覺得有點油膩太鹹 對我來說是還好啦 一個吃下來有的女生說不定會覺得太飽 有時候買的時候很快 老闆餅皮已經煎好的話就馬上能帶走不過如果人多就絕對要有耐心 因為老闆動
2023更新
現在foodpanda也有喔

價格跟品項有小更動
最愛的香蛋餅吃了十年還是一樣好吃 偏重口味 趁熱吃最好吃

除了香蛋餅外 還有抓餅類跟飲料

不過我每次都是吃香蛋餅啦 畢竟這是招牌阿!!!

香蛋餅的餅皮用煎炸的方式 有點像炸蛋蔥油餅跟半月燒

【香蛋餅】$50
剛煎好的香蛋餅熱騰騰的 每次都迫不及待咬下去就被燙到

特製的醬料看起來好像是辣的 不過其實是偏甜

我很喜歡這個醬鹹鹹甜甜配上青蔥整個香氣四溢

真不愧叫香蛋餅阿!

一個吃起來就很有飽足感 非常適合當下午點心呢~

【後記】:

等個15分鐘以上是跑不掉的

建議先打電話

外帶
同步刊登
好久沒有寫小吃了 今天來推薦一間Fifi還蠻愛的下午點心 這間賣香蛋餅的餐車我想太平人都不陌生 就在中山路郵局對面 四季百貨的前面離我家大概兩三分鐘而已之前食尚玩家也曾經來採訪過 不知道大家有沒有看過那集呢? 除了香蛋餅外 還有抓餅類跟飲料 不過我每次都是吃香蛋餅啦 畢竟這是招牌阿!!!香蛋餅的餅皮用煎炸的方式 有點像炸蛋蔥油餅跟半月燒餡料是由碎肉、青蔥、蛋一起拌炒 每次在等的時候看到那青蔥翠綠的色澤就讓人垂涎三尺阿 最後把餡料放到煎好的餅皮 塗上店家特製的醬料包起來就大功告成了!【香蛋餅】$40剛煎好的香蛋餅熱騰騰的 每次都迫不及待咬下去就被燙到餅皮吃起來是比較蓬鬆的感覺 略帶Q感 很適合我喜歡咀嚼吃麵皮香的人 特製的醬料看起來好像是辣的 不過其實是偏甜我很喜歡這個醬鹹鹹甜甜配上青蔥整個香氣四溢真不愧叫香蛋餅阿!一個吃起來就很有飽足感 非常適合當下午點心呢~【後記】:這香蛋餅吃了好幾次 也帶朋友們吃 評價都還不錯不過有女生朋友覺得有點油膩太鹹 對我來說是還好啦 一個吃下來有的女生說不定會覺得太飽有時候買的時候很快 老闆餅皮已經煎好的話就馬上能帶走不過如果人多就絕對要有耐心 因為老闆動
好久沒有寫小吃了 今天來推薦一間Fifi還蠻愛的下午點心

離我家大概兩三分鐘而已

之前食尚玩家也曾經來採訪過 不知道大家有沒有看過那集呢?

除了香蛋餅外 還有抓餅類跟飲料

不過我每次都是吃香蛋餅啦 畢竟這是招牌阿!!!
香蛋餅的餅皮用煎炸的方式 有點像炸蛋蔥油餅跟半月燒

【香蛋餅】$40
剛煎好的香蛋餅熱騰騰的 每次都迫不及待咬下去就被燙到

特製的醬料看起來好像是辣的 不過其實是偏甜

我很喜歡這個醬鹹鹹甜甜配上青蔥整個香氣四溢

真不愧叫香蛋餅阿!

一個吃起來就很有飽足感 非常適合當下午點心呢~

【後記】:

這香蛋餅吃了好幾次 也帶朋友們吃 評價都還不錯

不過有女生朋友覺得有點油膩太鹹 對我來說是還好啦

一個吃下來有的女生說不定會覺得太飽

有時候買的時候很快 老闆餅皮已經煎好的話就馬上能帶走

不過如果人多就絕對要有耐心 因為老闆動作不算快

等個15分鐘以上是跑不掉的

老闆大概中午開始 賣到完為止就收攤

早上會有一個早餐餐車 不要搞混囉 之前就有朋友去跟早餐餐車買香蛋餅XD

外帶