送禮要送到心坎裡, 怎麼選才能讓收到禮的人滿意呢? 這真的是很大的學問過年過節總要為了怎麼送禮才不會失禮這件大事傷腦筋今年露露不再為了選禮盒傷腦筋了, 榛紀肉舖子給了露露好多選擇榛紀品牌下有肉酥系列純豬肉酥/純雞肉酥/純黑鮪魚酥肉乾隨手包系列蜜汁隨手包/泰式隨手包休閒肉品系列松板豬肉紙/炭燒豬肉角/香辣牛肉乾/辣味豬肉乾/辣味豬肉絲光這些選擇, 收禮的年齡層可從年長到小BABY都沒問題了, 還設計了禮盒包裝, 體面又大方像這款肉酥肉鬆禮盒, 紅通通的設計, 任誰收到都愛 裡面是兩罐裝的設計, 像珍貴的禮品般包裝著一罐純豬肉酥, 另一罐為純黑鮪魚酥 榛紀的肉酥/鬆強調著4不2少, 哪4不2少呢? 不含豆粉, 不含化學香料, 不含防腐劑, 不含色素 少油少糖 來看看肉酥肉鬆罐上的介紹 成份/營養標示/熱量/ 店家資訊通通很清楚聽說有客人收到這肉鬆罐, 吃完還想再吃, 索性拿著空罐循著上面的店家地址找了去, 魔力還真大阿!! 純豬肉酥 (185g) 純黑鮪魚酥 (185g) 罐底標示保存期限 大口罐裝方便取用, 豪邁著大口吃也不是問題鋁罐及易開蓋, 比起市面上的塑膠罐裝, 鋁製包裝

過年過節總要為了怎麼送禮才不會失禮這件大事傷腦筋
榛紀品牌下有
肉酥系列
純豬肉酥/純雞肉酥/純黑鮪魚酥
肉乾隨手包系列
蜜汁隨手包/泰式隨手包
休閒肉品系列
松板豬肉紙/炭燒豬肉角/香辣牛肉乾/辣味豬肉乾/辣味豬肉絲

像這款肉酥肉鬆禮盒, 紅通通的設計, 任誰收到都愛

裡面是兩罐裝的設計, 像珍貴的禮品般包裝著
一罐純豬肉酥, 另一罐為純黑鮪魚酥

榛紀的肉酥/鬆強調著4不2少, 哪4不2少呢?
含豆粉, 含化學香料, 含防腐劑, 含色素

純豬肉酥 (185g)

純黑鮪魚酥 (185g)

罐底標示保存期限

大口罐裝方便取用, 豪邁著大口吃也不是問題
鋁罐及易開蓋, 比起市面上的塑膠罐裝, 鋁製包裝更能隔絕外界空氣滲入
真空充氮, 讓美味不流失

拿到這2罐, 當然是我家寶貝最開心了
讓我想起小時候最期待阿姨節慶時來我家, 總是會帶上我喜愛的伴手禮
小寶貝的心情好比當時年紀小的露露一樣, 開心無比

平日裡寶貝總會飯飯加肉酥或肉鬆, 今天用這個弄了一份早餐給大寶貝吃
材料: 吐司2片, 美乃滋, 榛紀肉酥&鮪魚鬆
步驟:
1. 備好材料
2. 將美乃滋擠出在吐司上, 可隨個人喜好兩片各塗一面也可
3. 將美乃滋塗勻
4. 放上適量的鮪魚鬆, 放上另一片吐司, 大功告成
少爺交代還要豬豬的肉酥, 那就再加碼上去

豬肉酥有著後腿肉的纖維, 少油少糖吃起來沒有油臭味
口味算是很清爽的, 調味也不過鹹,給小寶貝吃我還挺放心的

純黑鮪魚肉鬆用的是東港的黑鮪魚, 堪稱魚界的高檔精品
細緻的魚肉鬆, 綿密的口感, 配粥好好吃阿~ 露露也跟寶貝們搶著吃呢!!

周末露露弄的燉飯, 把肉酥加上來, 多了酥脆口感 & 增添了肉酥的香氣
多加一味的燉飯加分不少

不只肉酥肉鬆產品, 還有肉乾類
這不就是我小時候愛吃的蜜汁肉乾嗎? 甜甜的, 嗯~ 單吃就可以吃好幾片了
單片單包裝
外包裝是夾鏈袋, 拿完馬上把夾鏈袋口封好

保存日期標示在袋口
露露沿著缺口撕開, 發現這袋子很特別, 原來是榛紀選了透氧率低的紙袋
阻隔肉乾接觸到空氣氧化變酸掉的機會, good~

單片隨手包裝不沾手, 送禮或是旅遊攜帶都合適
榛紀的肉乾堅持用整片肉下去製作, 不使用組合肉
咬起來可以吃到豬肉的纖維, 微甜的口感無論大人小孩都喜愛

隨手肉乾系列還有出泰式口味的
檸檬+香茅的香氣, 肉乾越嚼越香, 一點點微辣, 邊吃口水狂分泌

另外, 榛紀還有個姊妹品牌 鳳梨田
熱賣商品是100%純鳳梨酥, 中秋送禮這個也是絕佳選擇

每份鳳梨酥 60%甜 40%酸,呈現最佳口感的精神
使用炫風式烘烤方式,熱度均勻的散佈於烤箱之中,難怪每顆鳳梨酥都呈現金黃色澤
香酥餅皮加上真材實料微甜酸的鳳梨內餡, 絲絲纖維吃的到

榛紀頂級干貝醬 一開瓶香味就聞的到, 好想來碗白飯配干貝醬哦!!
電鍋開關一跳起, 馬上就盛碗飯來配, 這樣小小一匙跟著飯拌一拌, 不用配菜, 這碗飯馬上見底了

台北敦南誠品取貨獨家方案

指定禮盒預購享9折
滿5盒再送頂級干貝醬等創意烤肉組

同步刊登
大家有聽過“榛紀肉舖子”嗎?位於埔心鄉的榛紀肉舖子在2013年曾獲得彰化十大伴手禮的殊榮,我和爸爸完全是肉酥/魚酥上癮者,不論媽媽煮的多豐盛,我們都一定還是要配肉酥/魚酥但也很好養,沒有什麼菜也沒關係,反正只要配上肉酥/魚酥都超好吃所以呢!從小吃肉酥/魚酥吃到大,大概也有25年的經驗啦XD可是吃成精了呢hehehehehe▲可愛的小巧包裝 (55g)這裡買這個小巧的包裝是為了讓大家更方便攜帶,以前住宿舍時我就是那種會帶肉鬆/魚鬆去學校的人吃便當時也會加上肉酥/魚鬆所以榛紀肉舖子推出55g的包裝,不需要再分裝,直接帶著走▲即便是小巧包裝,也是使用鐵製易開罐喲維護消費者收到商品的品質▲榛紀肉舖子的肉酥真的真的超好吃我完全還沒配飯,就一直抓往嘴裡送超涮嘴!▲這個包裝是185g的喜歡這個很雍容華貴的金色包裝,送禮自用兩相宜▲為什麼會稱為純豬肉酥呢?因為榛紀肉舖子的肉酥是不添加豆粉的!讓大家吃的健康,吃的安心 ▲無需配飯直接吃的原因很簡單不會過鹹也不會過甜但卻很夠味肉的香味很足~▲這天的便當夠豐盛了!但是,到最後我都在吃榛紀肉舖子的純豬肉酥,這樣好嗎? XD▲絲絲分明,保有肉的口感吃起來很甘甜~
大家有聽過“榛紀肉舖子”嗎?

所以呢!從小吃肉酥/魚酥吃到大,大概也有25年的經驗啦XD

可是吃成精了呢hehehehehe
▲可愛的小巧包裝 (55g)

這裡買

這個小巧的包裝是為了讓大家更方便攜帶,

以前住宿舍時我就是那種會帶肉鬆/魚鬆去學校的人

吃便當時也會加上肉酥/魚鬆

所以榛紀肉舖子推出55g的包裝,不需要再分裝,直接帶著走
▲即便是小巧包裝,也是使用鐵製易開罐

維護消費者收到商品的品質
榛紀肉舖子的肉酥真的真的超好吃

我完全還沒配飯,就一直抓往嘴裡送

超涮嘴!
▲這個包裝是185g

喜歡這個很雍容華貴的金色包裝,送禮自用兩相宜
▲為什麼會稱為純豬肉酥呢?

因為榛紀肉舖子的肉酥是不添加豆粉的!

讓大家吃的健康,吃的安心

▲無需配飯直接吃的原因很簡單

不會過鹹也不會過甜

但卻很夠味

肉的香味很足~
▲這天的便當夠豐盛了!

但是,到最後我都在吃榛紀肉舖子的純豬肉酥,這樣好嗎? XD
▲絲絲分明,保有肉的口感

吃起來很甘甜~涮嘴涮嘴
▲接下來是我最愛的純虱目魚酥

這個也很適合小朋友喲!
▲一樣使用易開罐包裝,這樣不易氧化及軟化

對我們消費者而言也比較好保存

吃完要記得趕緊蓋上蓋子~
▲榛紀肉舖子的純虱目魚酥是使用台南學甲的虱目魚

一打開易開罐,虱目魚酥的香味就撲鼻而來
▲爸爸和我後來都改吃魚酥比較多,爸爸說魚酥會比較健康

原來是真的!脂肪和熱量都相較豬肉酥來的少
▲吃粥必配的虱目魚肉酥

『 除了配飯配粥還可以? 』
▲或是為自己的早晨加分

做一份起司魚酥蛋餅吧!

▲這是早餐店不可能吃到的好味道!

其實已經很久不敢在早餐店點肉鬆類的商品了!

不曉得肉鬆的來源,就不敢吃!

▲ZH說的我的蛋餅太油了啦!其實是因為我真的真的真的不會煎蛋餅,我怕沾鍋XD

所以不小心加了太多油了啦

吃一個飽到下午3點才吃午餐!這個很適合爸媽們做給孩子們當早餐喲

營養美味都加分~
▲如果問我推薦哪一個?

我會說直接買榛紀肉舖子的兩罐組合(豬/魚/雞肉任選做搭配)

虱目魚酥本來就是我和爸爸每餐必備,但是榛紀肉舖子的純豬肉酥太!好!吃!了
同步刊登
送禮要不失面子又大方得體,想必傷透了很多的腦筋???來來來...你來...妳麻來...,魚仔最近發現一個送禮、自用兩相宜的好物是個在過年、端午節、中秋節...這些重大節日甚至任何時間送都相當的適合而且泥們砍砍,光是外裝手提盒就很有質感,送禮完全不失裡子...禮盒拆封後有一盒豬肉乾、一罐純豬肉酥、一罐純黑鮪魚酥【蜜汁小豬肉乾】豬肉乾裝袋為便立隨手包,當第一眼看到的時候讓我蠻驚豔的...自己要吃的話整包那種包裝的肉乾就無所謂,但若是要送人的話這多有質感呀!!!相信收到的親友也會相當的開心...整個就是大大的加分...撕開切口完全不沾手,放進包包嘴饞想吃隨時隨地就可方便食用而且這樣一小包肉乾的量不會太多,對有在進行零食控制的人來說是很好的小幫手一份熱量約30大卡左右,一次吃2條我就會趕快收口了使用整片豬肉鋪上烘烤長達6小時的醃製,能看到清晰完整的豬肉紋理每片肉片富含彈性Q嫩鮮嫩帶勁的口感是因為製作過程中多了幫肉質按摩的服務((按摩過的肉???WOW~魚仔還真沒有吃過耶!!!!!!))用豬後腿肉來做成少脂肪的蜜汁肉乾,吃起來不油不膩多了健康概念原汁原味、紅寶石般的色澤令人忍不住食指大動想對它大
送禮要不失面子又大方得體,想必傷透了很多的腦筋???

相信收到的親友也會相當的開心...整個就是大大的加分...
撕開切口完全不沾手,放進包包嘴饞想吃隨時隨地就可方便食用

一份熱量約30大卡左右,一次吃2條我就會趕快收口了

原汁原味、紅寶石般的色澤令人忍不住食指大動想對它大快朵頤

Q嫩帶勁的肉感連家裡的長輩和小朋友都很愛,忍不住一片接著一片唰嘴的吃不停
精心選用大口徑的罐子.保留肉酥的長纖維
密封易開瓶的設計保存了肉乾剛製成時最佳的鮮度

((開封後請盡早時用完畢))【純豬肉酥】
採用純釀造醬油.健康豬腿肉、蔗糖

不加味素、不添加豆粉、不添加防腐劑與人工香料
肉鬆在現代越來越有養生觀念人的刻板印象裡都是偏向又鹹又膩的東西

榛紀肉舖子師傅為保存這珍貴的台灣傳統美食,用多年來經驗的累積、紮實技術

結合現代人的輕食主義使用油脂較少的新鮮豬後腿肉製成不油不膩的肉酥
肉鬆用途即為寬廣,可以包飯糰、夾吐司、配飯、配粥...等是提味的好幫手

榛紀不油膩的純豬肉酥不油也不會過鹹的口味也可以當零食直接吃

入口即化的微妙口感也有大口吃肉絲乾的感覺~三不五時嘴饞就會隨手抓上一把往嘴裡塞,超讚的!!【純黑鮪魚酥】
不敢吃生魚片但卻愛慘黑鮪魚的朋友有福了...

榛紀將富含EPA和DHA可促進血液流通、調節膽固醇的黑鮪魚以技術製成魚鬆

黑鮪魚有豐富維生素A可提升免疫力及抗老化,是老少咸宜的好食品
細緻、口感滑順的黑鮪魚鬆,開罐即可聞到大海鮪魚濃濃的香氣

入口即融還有海洋淡淡的鮮甜氣味

稀飯、荷包蛋上頭灑上些黑鮪魚鬆就是給家人最營養健康的美味早餐了
一如往常,一片全麥吐司、生菜葉、太陽蛋和鮪魚罐頭就是我的經濟營養早餐

現下有了榛記肉舖子獨家限定的黑鮪魚鬆來取代常用的鮪魚罐頭美味度是不是瞬間升級了好幾個門檻哩
2K
自從電影院開放可外帶食進場後,肉乾就成糖糖配電影的最佳夥伴 來自彰化的榛紀肉舖子,代工了二十年,堅持給顧客最好、用心做食品的理念決定自創品牌,從原料到顧客手上,不假手他人,在2014年於台北正式成立了專櫃讓顧客品嘗到最傳統的幸福滋味 這次收到榛紀肉舖子的肉乾,有蜜汁豬肉乾、辣味牛肉乾及辣味豬肉乾三種剛好可以拿來配上期待以久的電影復仇者聯盟2 榛紀肉舖子嚴選CAS認證豬肉,衛生安全,鮮味十足,用料實在,堅持少油少糖,健康無負擔絕佳口感不同於坊間業者使用的組合肉,堅持使用整片肉製作,不但嚼得到纖維,也更有咬勁 採夾鏈袋密封設計,方便收藏也不怕流失風味,包裝上頭都有清楚註明品項、成分及有效日期 蜜汁豬肉乾(隨手包) 打開大包裝,裡頭的豬肉乾還做成了輕巧可愛的隨手包不僅攜帶方便,也不用擔心吃的時候會把手用的油膩膩,想吃多少就吃多少 隨手包裝上也都有印製有效日期,就算外帶出門也不用擔心 採用一整塊豬肉乾下去切片,而非組合肉乾,飽滿肉香,口感紮實有嚼勁除了蜜汁的香甜外,還能吃到豬肉本身的鮮味,越嚼越香,讓人停不下來的美味 蜜汁豬肉乾隨手包除了原味外,還有口感較清爽開胃的泰式豬肉乾現正優惠
採用一整塊豬肉乾下去切片,而非組合肉乾,飽滿肉香,口感紮實有嚼勁除了蜜汁的香甜外,還能吃到豬肉本身的鮮味,越嚼越香,讓人停不下來的美味 蜜汁豬肉乾隨手包除了原味外,還有口感較清爽開胃的泰式豬肉乾現正優惠兩大包免運組只要599元,還加送兩小袋肉乾組唷 優惠資訊
辣味牛肉乾 選用紐、澳進口安格斯牛肉,特選一頭牛僅有兩條之稀貴肩胛部位具有美麗清晰的紋路,肉質不柴、不乾澀,口感帶有嚼勁
牛肉乾大片厚實,保留天然纖維,能吃到肉與筋的軟嫩口感入口先是牛肉天然的香氣,細細咀嚼後,辣味會慢慢的從口中竄出來微微嗆辣卻不會死鹹,讓人越吃越涮嘴
辣味豬肉乾 採用CAS前腿豬肉製作,肉質部分較為鮮嫩細緻,有彈性帶些許咬勁經過12小時燉滷,再用慢火烘乾收汁,呈現極致香濃的滋味
豬肉乾不像牛肉乾一樣是塊狀,拿起來較鬆散,口感比牛肉乾來要來的軟嫩多汁多了辣椒提升香氣,吃起來更加香甜爽口
試吃活動
吮指回味,是一種幸福!只溶你口不溶你手,是一種創意!什麼時候?吃肉乾不會弄髒手?這真的是一大創舉啊!我這輩子,一直都是維持肉肉的身材,從小到大沒變過,那是因為我捨不得讓自己的嘴巴很寂寞,隨時隨地都要幫它塞點東西。其中最愛的零食,就是香香辣辣的肉乾類,咀嚼起來非常有味道,又比較耐嚼。今天要分享的,就是一家已經有20年肉乾資歷的『榛紀肉舖子』。原本只從事代工,面對許多大公司,只會要求代工廠降低代工費,完全可以犧牲食品安全和品質的作法,讓老闆陷入兩難。隨著近年來層出不窮的食安問題,讓台灣陷入人人自危,搞不清楚到底有什麼食物,可以安全無虞的食用?!於是『榛紀肉舖子』決定不再代工,要創立自己的品牌,做出讓消費者可以安心食用的「食物」。在這樣的動機之下轉型,可見成本壓力一定瞬間提升,卻足見『榛紀肉舖子』的企業良心。 這次收到的,一共有三種商品,以小包裹的方式送到我的手上,鮮黃色的包裝袋,裡面就裝著我的最愛。 紅色提袋看起來非常喜氣,和顏色素雅的包裝,讓這幾款肉乾被賦予新生命,不管是拿來送禮或自用兩相宜。榛紀經過設計的外包裝,看起來質感超好,不管是豬或是牛的圖示,讓人一目了然內裝物。 上面有保存日
吮指回味,是一種幸福!

只溶你口不溶你手,是一種創意!

什麼時候?吃肉乾不會弄髒手?這真的是一大創舉啊!

我這輩子,一直都是維持肉肉的身材,從小到大沒變過,

原本只從事代工,面對許多大公司,只會要求代工廠降低代工費,

完全可以犧牲食品安全和品質的作法,讓老闆陷入兩難。

隨著近年來層出不窮的食安問題,讓台灣陷入人人自危,

搞不清楚到底有什麼食物,可以安全無虞的食用?!

於是『榛紀肉舖子』決定不再代工,要創立自己的品牌,

做出讓消費者可以安心食用的「食物」。

在這樣的動機之下轉型,可見成本壓力一定瞬間提升,

卻足見『榛紀肉舖子』的企業良心。

這次收到的,一共有三種商品,以小包裹的方式送到我的手上,

鮮黃色的包裝袋,裡面就裝著我的最愛。

不管是拿來送禮或自用兩相宜。

上面有保存日期,背面有重量、成份、添加物、營養標示等…資訊。

夾鍊袋包裝,方便保存!

後來發現根本不需要用夾鍊袋,因為打開後,不知不覺就會見底。
當罪惡感來臨時,幸好包裝背面清楚明示的熱量解救了我,

它非常明確的載明,每一份量是多少公克的熱量和鈉之類的,

這份包裝裡共含了幾份,也就是我一下吃進了多少熱量和鹽,完全都在合理範圍裡。

蜜汁豬肉乾

吮指回味,是一種幸福!

只溶你口不溶你手,是一種創意!

什麼時候?吃肉乾不會弄髒手?這真的是一大創舉啊!
獨立包裝,非常方便。
想吃?就是這麼簡單,只要打開包裝,完全不會弄髒手指頭,

不怕吃不完的保存問題,想吃多少就拿多少,輕鬆帶著走。

就像此刻,敲著電腦鍵盤的我,同時覺得嘴饞,打開一包送入口,完全不需要站起來洗手。

每個小包裝上,一樣有保存日期和產品資訊。
清晨,陽光灑進窗,我拿出蜜汁豬肉乾,想要趁著另一半尚未起床前拍好照片,讓他早餐可以肉乾配稀飯吃。

當光線散射在肉乾上,那光澤、那濕潤、那油脂和油亮….讓我忍不住吞口水。
這是以豬的後腿肉整塊製作而成的,我隨機拿出幾包拆開,完全沒有篩選,

透過這樣的畫面,好不好吃?還需要多說嗎?!
長8公分、寬2.5公分,有厚度,所以保有肉汁,我相信透過鏡頭,應該可以很清楚的看到。
辣味豬肉乾
這是我們一向熟悉的肉乾樣子,一打開包裝,就會聞到熟悉的香味飄出。
裡面每一片,幾乎都是非常完整的。

是因為榛紀堅持用整片肉製作,看得到纖維、吃得到纖維,吃起來也具有咬勁。

邊咀嚼邊感受到辣味,從齒縫之間夾帶香氣湧現,這樣的辣度,是我非常能夠接受的。

我最愛的就是邊邊的那小屑屑,每每都覺得牠們是最美味。

調味恰到好處,吃完不會覺得渴,不需要放杯水,在旁邊隨時準備滅火。

原來榛紀是使用油脂較少的後腿豬肉,不油不膩,完全符和現代人的健康概念。
拿來下酒、配茶、閒喀牙剛剛好。

香辣牛肉乾
這款牛肉乾跟豬肉乾一樣,都是傳統作法&創新健康概念。

一樣是看得到纖維、吃得到纖維,但個人覺得味道比豬肉乾還要重一點,

辣度也比較辣一點,所以重口味的朋友們,千萬不要錯過這個好味道。
採用紐澳牛肉,特選的肩頰肉,每頭牛只有兩條,具有美麗清晰的紋路,肉質較不乾柴、,具有嚼勁和口感。
筋和肉的選擇組合剛剛好,不會太多,也不會難咬。

包裝袋上說榛紀的產品是「嚴選新鮮健康豬(牛)肉」,都是自家工廠自產自銷,吃起來真的感覺很安心。
用料講究實在,嚴選CAS認證豬肉,衛生安全,鮮味十足,後腿豬肉彈性有勁。

(以下圖片截至店家粉絲頁)

外送
【網購】榛紀肉舖子.春意與肉乾之歌。品嚐體驗 原本是很慵懶的假日午後,就這樣不想動,動動嘴皮子就好~哈。不過看到朋友都在分享著戶外野餐日的活動盛事,沒有來親逢其會。我們就來自已到公園裡,踩著陽光享受著綠意來上一場屬於自已的戶外野餐日了。提著最近愛吃的榛紀肉舖子,大紅色的提袋 榛字樣,自已都覺得自已有點醒目了。逛公園還拿大袋子,有點有趣的說。 拿著三包蜜汁豬肉乾、辣味豬肉乾、香辣牛肉乾來到公園裡頭,不少的人們也在享受休閒的時光,也遛躂著可愛的小狗們。一直覺得肉乾應該是超級香又超級好吃,有點怕流著口水的狗狗兒們會愛上我~哈。有關於榛紀肉舖子品牌起源:經營了二十年代工廠的蘇先生,深知大公司不斷地向代工廠要求降低成本,卻不在意品質和食品安全。近年來,許多假食品和食安風暴甚囂塵上,蘇先生體認到這點,一直以來,堅持給顧客最好、用心做食品的理念,決定自創品牌,從原料到顧客手上,都不假手他人。因此在2014年春天,於台北敦南誠品設立第一個專櫃,正式成立榛紀肉舖子。(引用自店家自介) 在每一個包裝的背面,榛紀肉舖子也都詳盡而完善的標明各項成份、內容量、保存期限與相關的生產製造公司和服務專線等,提供消費者
【網購】榛紀肉舖子.春意與肉乾之歌。品嚐體驗

原本是很慵懶的假日午後,就這樣不想動,動動嘴皮子就好~哈。

逛公園還拿大袋子,有點有趣的說。

拿著三包蜜汁豬肉乾、辣味豬肉乾、香辣牛肉乾

有關於榛紀肉舖子品牌起源:

經營了二十年代工廠的蘇先生,深知大公司不斷地向代

工廠要求降低成本,卻不在意品質和食品安全。

近年來,許多假食品和食安風暴甚囂塵上,蘇先生體認

到這點,一直以來,堅持給顧客最好、用心做食品的理念,

決定自創品牌,從原料到顧客手上,都不假手他人。

因此在2014年春天,於台北敦南誠品設立第一個專櫃,

正式成立榛紀肉舖子。

(引用自店家自介)

在每一個包裝的背面,榛紀肉舖子也都詳盡而完善的標明各項成份、內容量、保存期限與相關的生產製造公司和服務專線等,提供消費者清楚的標示與說明。

蜜汁豬肉乾

外包裝採用半透明霧面包裝,搭配上的圖樣文字營造出較為柔和的視覺感受。

而這樣的一包重量約為200g,其中以不少小包的隨手包為主。

一打開倒出來滿滿的份量,有點錯愕怎麼這麼多包說~哈。

隨手包採用的是方便的封裝袋方式。

以紅色小小包裝一包輕易又好拿,也是分享給家人朋友的好零嘴。

同樣不馬虎的在隨手包上也有相關的標示說明。

也曾榮獲過2014彰化十大伴手禮的殊榮。

有別於以往大塊片的肉乾品嚐感受,在隨手包一撕開輕鬆不沾手。

也能享受到美味更是超便利的,而這邊選用的肉體以後腿豬肉為主採用整片肉方式製作。

再製成小片的分裝,讓美味口感更加被珍藏在這一塊小小的肉片上。

一口咬下,不過油不過膩,在口中散發出來微甜的口感很是適中。

不會像有些肉乾太過於甜和油膩,這邊品嚐到的蜜汁豬肉乾搭配著陽光綠意。

油亮的剔透的肉乾色澤,撲鼻的蜜汁香甜,差一點也要被聞蜜而來的蜜蜂採蜜了。

好險,小小一塊,除了初次品嚐時先咬下一塊來試試口感滋味外。

其餘的都是有一塊來一塊,一下就丟到口中滿足口腔中想要來咬咬,透過舌尖味蕾來滲透分泌的滿足肉感。

你看看~這樣剔瑩透亮的迷人紅色肉感,是不是都讓人口水直流了。

辣味豬肉乾

採用討喜的暖色調的色彩包裝的豬肉乾,簡單的印刷很是舒服。

透過撕開密封袋的包裝,迎來的就是一陣陣豬肉乾的香氣。

打開時背後總覺得被小狗狗們盯上的目光說。

選用CAS前腿豬肉來料理呈現的辣味豬肉乾,這樣一袋也是充滿著份量大約有125公克。

不過他就不是隨手包的系列,而是讓你吮指回味手拿的肉乾好滋味了。

這樣拿起來,就是肉乾的好滋味。

有時總也是很苦惱,隨手包不沾手很便但親手來抿起來肉乾卻是一份享受。

除了拿起來親手感受肉乾的大小與份量外就是讓人能一直吮指吮指再吮指回味那一份吃下肚的肉質感受。

算了,反正都是好吃的肉乾,怎樣都是喜愛的感受說~哈。

而來吃到的辣味豬肉乾這個口味,辣度依個人來說是還蠻能接受不過辣卻適中的味道。

伴隨著絲絲肉感帶來的豬肉香氣,在口中富有咬勁帶上嚼感。

是還蠻喜愛的滋味,一直吃一直吃就算吃到最後一點點也要拿起袋子享受那最後一絲的肉乾。

香辣牛肉乾

與豬肉乾同樣採用暖色調的色彩包裝,右上用的小孔孔也是方便於懸掛販售的呈現。

好吧~真的不得不說~

吃肉乾時真的要留意小狗狗們還有會跟你搶肉乾的親朋好友,有沒有在你週遭。

因為再打開這一包時,滿滿的香氣滋味散發出來,都真的覺得狗狗們會有一份衝動想來跟我談談心說說話。

而拿出來時,這麼大一片的香辣牛肉乾,就是讓人直喊萬歲~萬歲~的歡呼呀~

採用紐澳牛肉特選肩胛肉,這樣一份份量十足,光看著就是口水滿滿,快要滿出來了說。

這樣一包也大約為125公克。

而來細細品嚐,也不能說細細要費力點來撕開或咬開一份層層相連的肉質肌理。

反而是一份享受,享受著肉感的香氣、感受著肉質的纖維。

顏色上呈現出的迷人感受,在牛肉伴隨著香辣細緻的滋味一一來體現出來。

讓人品嚐起來在反覆的咀嚼下齒唇生津,產生出來肉質的厚實與細嫩,風味絕佳的呈現。

好吃的肉乾,就會像小孩子一樣手刀快跑來吃吃呀~哈。

店家資訊:「 榛紀肉舖子

※此次品嚐為試吃體驗,僅提供心得分享,謝謝。

※實際的商品內容成份介紹,仍請依店家實際公佈告知為主要依據。

※以上為個人品嚐感受,美食感受依個人不同而定,仍請依個人喜好為主。

試吃活動
最近嘴巴真的很饞不是已過了寒冷的冬季,悄悄進入春暖花開的4月怎麼無時無刻卻還是想塞東西進嘴巴 為了滿足口腹之慾✿小哭✿這回找到了間品質&包裝同時兼顧の榛紀肉舖子這回一共要介紹三項產品從左至右分別是:蜜汁豬肉乾 → 香辣牛肉乾 → 辣味豬肉乾 首先先來介紹蜜汁豬肉乾包裝上清楚的印製了保存期限背面也貼上了營養標示沿著缺口撕開,便能方便食用最特別最特別的地方是榛紀肉舖子居然將豬肉乾以一包包の乾淨小包裝盛裝 (第一次瞧見!!!)這樣的隨手包不僅更容易攜帶,還更加容易分食每個獨立包裝貼心印有保存期限怕個別攜帶卻不曉得過期了沒!?從這個小細節便可看出店家的用心打開包裝,裡頭盛裝了一片蜜汁豬肉乾大口咬下帶點微甜の蜜汁風味不管是大人還是小朋友肯定都會喜歡且一包一入,不用擔心手會沾到蜜汁而感到黏膩這點真的很大心再來是香辣牛肉乾一樣走的是古色古香的包裝設計背後印有榛紀肉舖子所有產品の營養標示注意到正面的金色三角形了嘛!?嘿嘿 正好對應到三角型營養標示 所有的包裝都少不了這三步驟營養標示、保存期限,還有方便撕開包裝的小缺口一拆封~ 那牛肉乾的香氣立馬撲鼻選用的是紐澳牛的肩挾肉一頭牛只有兩條,所以額外的珍貴~
最近嘴巴真的很饞

不是已過了寒冷的冬季,悄悄進入春暖花開的4月

怎麼無時無刻卻還是想塞東西進嘴巴

這回一共要介紹三項產品

從左至右分別是:蜜汁豬肉乾 → 香辣牛肉乾 → 辣味豬肉乾
首先先來介紹蜜汁豬肉乾
包裝上清楚的印製了保存期限
背面也貼上了營養標示
沿著缺口撕開,便能方便食用
最特別最特別的地方是

這樣的隨手包不僅更容易攜帶,還更加容易分食
每個獨立包裝貼心印有保存期限

怕個別攜帶卻不曉得過期了沒!?

從這個小細節便可看出店家的用心
打開包裝,裡頭盛裝了一片蜜汁豬肉乾
大口咬下

帶點微甜の蜜汁風味

不管是大人還是小朋友肯定都會喜歡

且一包一入,不用擔心手會沾到蜜汁而感到黏膩

這點真的很大心
再來是香辣牛肉乾

一樣走的是古色古香的包裝設計
背後印有榛紀肉舖子所有產品の營養標示
注意到正面的金色三角形了嘛!?

嘿嘿 正好對應到三角型營養標示
所有的包裝都少不了這三步驟

營養標示保存期限,還有方便撕開包裝的小缺口
一拆封~ 那牛肉乾的香氣立馬撲鼻

選用的是紐澳牛的肩挾肉

一頭牛只有兩條,所以額外的珍貴~
撕一小塊品嘗看看

挖屋~ 帶點微辣香氣の牛肉乾

吃起來一點也不乾柴,反道帶有一絲絲的肉汁

在嘴裡細細咀嚼,那肉香味愈趨濃厚

一款讓人停不了口的邪惡零食

不一會時間... 搭配著電視,兩片、三片就這麼不翼而飛... (ㄜㄜ... 說好的減肥勒...)
最後是辣味豬肉乾
打開包裝和香辣牛肉乾一致~ 香氣四溢