我大學租屋處附近,位於汀州路上的一家小店。位置不多,每到用餐時段,店內總是坐滿人潮,當然也有許多是外帶的。廢話不多說,馬上進入主題。今天我和我的室友們又來到這家店光顧拉~因為我們食量比較大所以以下介紹幾個我個人超推的套餐組合第一個套餐:佛跳牆+滷肉飯先說佛跳牆好了,我覺得他比較像是升級版的排骨酥湯。但滷肉飯就比較普通一點了裡面的料真的很多,再配一碗滷肉飯真的會飽。如果不怎麼餓的話就試試以下兩個套餐吧!第二個套餐:滷肉飯+金針排骨酥湯排骨酥湯裡面的肉不會很肥,也因為如此湯才如此的清淡,但是味道仍然十分的濃郁。雖然湯的分量較小,所以前面才說佛跳牆比較像是升級版的不過吃得出來這湯有他的價值所在。第三個套餐:筒仔米糕+苦瓜排骨酥湯米糕真的非常好吃!只不過分量又比魯肉飯少了一些,不然CP值一定高到破表。如果是第一次來吃,你一定要試試它的米糕,不試你一定會後悔!後記:老闆的東西除了好吃外,手腳速度超快記性又超好的,完全不用菜單。我吃到現在也還沒遇過他送錯。
我大學租屋處附近,位於汀州路上的一家小店。
廢話不多說,馬上進入主題。
今天我和我的室友們又來到這家店光顧拉~
因為我們食量比較大所以以下介紹幾個我個人超推的套餐組合
第一個套餐:
佛跳牆+滷肉飯
先說佛跳牆好了,我覺得他比較像是升級版的排骨酥湯。
但滷肉飯就比較普通一點了
裡面的料真的很多,再配一碗滷肉飯真的會飽。

如果不怎麼餓的話就試試以下兩個套餐吧!
第二個套餐:
滷肉飯+金針排骨酥湯
雖然湯的分量較小,所以前面才說佛跳牆比較像是升級版的
不過吃得出來這湯有他的價值所在。

第三個套餐:
筒仔米糕+苦瓜排骨酥湯
如果是第一次來吃,你一定要試試它的米糕,不試你一定會後悔!

後記:

2015-05-01
10 分鐘 (內用)
推薦菜
佛跳牆+滷肉飯
  • 筒仔米糕,佛跳牆