今天要介紹這間我一進去就愛上的咖啡廳入內珈琲,會知道這裡也是拜估狗大神所賜下午不知道要做什麼就查了附近的咖啡廳,本來也只是想要殺殺時間,背了一台筆電要進去寫部落格文結果就愛上它了害我現在又還要幫他寫一篇文~ 我真是一個勞碌命的傢伙!!!(嘆氣) 地點離捷運很近,算交通很方便,如果有在吃日本料理或是發搂一些美食部落客的話,應該也會知道他隔壁就是那間大名鼎鼎的小六食堂~~~ 靠我真的很俗氣我沒吃過小六食堂 上次特地五點半到想說六點才開早半小時來排隊總可以吧結果到了六點進去 服務生說 今天全滿不接客人了 阿幹~~~~回歸正題 其實去入內的時候 我想說導航不是到了嗎 怎麼沒看到店阿哈哈哈 它的店門其實沒有很明顯 重點是從外面看進去裡面超超超超暗!暗冥摸的喔! 可能是因為玻璃顏色的關係 讓我路過也不會發現它是咖啡廳另外入內棒棒的地方在於它有free wifi喔 我的手機不是吃到飽的 這種最適合我啦!!而且沒有限時 要坐多久是多久~~環境覺得有點混搭 有工業風的粗曠感牆上裝飾這面牆又搞的有點美式哈哈哈 好像漢堡店喔真的很喜歡這種白磚牆ㄟ 以後家裡也可以弄這樣嗎?進門有張大桌子可以適合一群朋友聚餐用

而且沒有限時 要坐多久是多久~~
環境覺得有點混搭 有工業風的粗曠感
牆上裝飾
這面牆又搞的有點美式哈哈哈 好像漢堡店喔
真的很喜歡這種白磚牆ㄟ 以後家裡也可以弄這樣嗎?

進門有張大桌子可以適合一群朋友聚餐用
為什麼我要給這麼多張環境照

阿因為我只進去點了一杯奶茶

實在不知道可以寫什麼!!!! 因為環境跟風格我真的很喜歡 就多拍一些給大家參考了
我點的玫瑰奶茶 蠻好喝的 印象中好像$120

配上筆電整個好文青有沒有 還要在FB發一篇動態說 『找到一間好棒咖啡廳來寫稿 好舒心』

10年前的我有沒有想過有一天我會變得如此假掰呢??(點菸)

是的 本姑良辭窮了 因為沒有美食我無法寫什麼口感

但這間我臨時想要找地方打發時間的入內珈琲 沒想到不小心擄獲我的心

咖啡廳注重的就是那個FU FU對了就會讓人想要再去! 這間列為入我的咖啡廳口袋名單!

下次來嘗嘗別的食物 再來發文呦!
同步刊登
上次特別來行天宮附近吃還我牛碳烤牛排時,在附近逛逛就發現了這一間Zoono Cafe,中文名叫入內咖啡,名字讓人印象深刻。就記下來想說找一天來吃吃看,而且沒逛不知道這附近其實很多餐廳看起來好像不錯哩!平日的晚上來吃,沒想到人還不少,不過還有一兩桌空的,所以我們也順利入座。用餐空間不會很擁擠,位置坐起來蠻舒服的,幾乎都是幾個女生在吃飯聊天耶! 環境佈置的蠻溫馨的風格,有一個書櫃放著書和雜誌,牆上和各個角落都有可愛的小裝飾。 服務人員感覺不多,不過態度都蠻親切的。餐點主要是義大利麵、燉飯,也有鬆餅、甜點等適合下午茶的喔!結果我們一看到開胃菜有個無敵轟炸拼盤180元(薯條、洋蔥圈、雞翅)就異口同聲的想吃,雖然服務人員說兩個人點主餐再點這個有點多><沒辦法就是想吃,洋蔥圈外酥裡面的洋蔥還有汁就很不錯,薯條我覺得要是脆一點口感會更好。雞翅是加甜辣醬這倒有點妙,第一次吃到這種口味的哩!雞翅炸得外酥內多汁,只能說蠻新鮮的嘗試。一人點一份主餐,可以加70元或100元升級套餐。套餐的麵包是沒有抹醬的麵包,烤得是熱熱有點脆脆的,不過就是一般麵包的味道。沙拉還蠻好吃的,生菜感覺還蠻新
服務人員感覺不多,不過態度都蠻親切的。
餐點主要是義大利麵、燉飯,也有鬆餅、甜點等適合下午茶的喔!
一人點一份主餐,可以加70元或100元升級套餐。
沙拉還蠻好吃的,生菜感覺還蠻新鮮的。
南瓜濃湯裡面沒什麼料,但是湯頭是蠻濃的,喝得出南瓜的香甜。
牛肝菌野菇雞肉燉飯240元,送上桌看起來好像筒仔米糕喔!不過份量是大多了啦~
是醬汁收得比較乾的燉飯,但說也奇怪吃起來雖然不像一般濕濕軟軟濃稠的燉飯口感,但味道也還不錯耶!
雞肉是切丁狀的,可以看到邊邊一塊一塊白色的就是雞肉,給得很大方,整個口味上算是有點特別,也算得上好吃的燉飯。
蛤蠣好多義大利麵198元,清炒的微辣口感,調味不會過重,算是比較清淡的口味。
麵條軟硬適中有入味,算是中規中矩的一份義大利麵。
飲料我們點了熱紅茶和熱奶茶,奶茶是調好的,不是自己加奶球的,紅茶是古早味紅茶的味道,用這樣調出來的奶茶就很濃很好喝耶!
套餐附的甜點是奶酪,也可以加價換別的甜點,服務人員就叫我們去櫃檯看看,結果就加點了一份提拉米蘇。
甜點是店家自己做的,這提拉米蘇雖然小小的,不過裡面還是層次分明,不會太甜,很好吃的一份甜點。
套餐附的奶酪其實也不錯,上面有柚子醬增添點風味。
結帳時大約一千元,比想像中貴一些,不過誰叫我們點了轟炸拼盤,又換了甜點加價100元。
用餐環境真的蠻舒服的,很適合姊妹聚會聊天,餐點都還OK,價位也可以接受。
吃完飯還可以去行天宮拜拜,順便走一走散散步也蠻不錯的呢!
地點就在捷運行天宮站3號出口走個2分鐘就到了,營業時間週二到週日的11:00-21:30。