史提克先生牛排開在moka家旁好一陣子了,記得當初開幕的時候可是每天大排長龍,對於不愛排隊的我實在提不起勁去跟大家在門口抓蚊子,趁著今天有空去訂個位趕緊來去嚐看看。史提克是連鎖牛排店,開的挺氣派的店內有簡單的自助吧可以用,隔壁排還有湯類跟飲料可以拿玉米濃湯,料還蠻多的,牛排還沒上來的時候我已經喝了三碗了這是副餐,每人一個養生饅頭加炸物,這樣好像也不養生了上菜嚕,牛排加花枝的雙拼組和,說實在的剛上桌的時候有點覺得誇張了,份量感覺有點多,牛排本身就蠻有份量了,加上這個目測有將近鄉民大小的花枝,這樣的組合應該可以吃很飽才是結論:史提克先生牛排在我們一行人吃完之後都有一個共同的想法,那就是牛肉口感很好,但是怎麼沒有牛肉味?跟可愛的服務生反應後,他們是說因為他們是使用乾式的醃製所以味道比較不一樣,但這就少了大口吃肉的一種fu,他們建議下次點沒醃製過的,那就在看緣份了,畢竟大餐不能常常吃阿~人老了該保養了^^沒記錯的話,店內也有提供超大份量牛排等客人來挑戰,只是那麼大的份量真的只能看看就好了。
史提克是連鎖牛排店,開的挺氣派的
店內有簡單的自助吧可以用,隔壁排還有湯類跟飲料可以拿
玉米濃湯,料還蠻多的,牛排還沒上來的時候我已經喝了三碗了
這是副餐,每人一個養生饅頭加炸物,這樣好像也不養生了

結論: