大家都在團這個鮮奶涼糕,忍不住跟團啦~~~看起來好像很不錯,冰冰涼涼的吃我最喜歡這樣的口感,而且有綜合口味,可以一次品嚐很多口味唷~^^這膠原鮮奶涼糕,含水量低於8%以下,以純鮮奶林鳳營鮮奶製成~不添加奶粉而且添加了膠原蛋白,好妙唷~膠原蛋白的涼糕還真沒吃過~居然這產品是葷食該不會膠原蛋白是加了....動物的.....綜合口味可以自行搭配挑選~我挑選了芝麻、花生、抹茶紅豆、椰奶紅豆、芋頭口味其實沒有很大塊,大概跟我手機座充差不多,但是沒有這麼寬,也沒這麼厚~算是長度差不多而已~冰冰涼涼的要來開動啦!!首先這是芝麻口味,外面本身就沾滿了芝麻粉,涼糕口感非常的軟嫩唷!跟以往吃到的雪花糕口感差不多,有凍狀口感,卻也很嫩~舌尖就可以把它切斷啦!!裡面也有夾了芝麻粉唷~芝麻粉搭配鮮奶涼糕其實還蠻搭的,可是這芝麻我感覺不夠香耶~~甜度也蠻低的,所以一點都不會太甜,本身鮮奶涼糕也沒有很明顯的甜度,所以吃起來還算清爽,夏天吃很適合唷^^這是花生口味的,外面也是沾滿了花生粉,我可是很期待花生口味~裡面也夾心了花生粉,可是花生的味道我也一樣覺得不夠香耶~~~裡面的花生粉也是碎碎粉末狀,甜度也不過甜,但這

該不會膠原蛋白是加了....動物的.....

差不多而已~冰冰涼涼的要來開動啦!!

甜度,所以吃起來還算清爽,夏天吃很適合唷^^

裡面的花生粉也是碎碎粉末狀,甜度也不過甜,但這口味我覺得很普普耶!
這是抹茶紅豆口味,裡面是不夾餡的~只有鮮奶涼糕變成抹茶味道,並參雜了些許

的紅豆顆粒在裡面~
沒想到~~這口味我還挺喜歡的,本身抹茶香味的鮮奶涼糕吃起來很軟嫩的口感外

多了抹茶的清香味道,以及紅豆的顆粒口感,若是紅豆口敢再鬆軟一點會更好~~

這口味也因為沒包餡的關係,我覺得這口味我下次會回購,因為吃起來更適合夏天^^
這是椰奶紅豆口味~外面沾滿了椰子粉,也參雜了一點紅豆顆粒,跟抹茶紅豆一樣

都是裡面沒有包餡的~
沒想到沒想到~~~這口味居然是我心中的第一名耶!整個椰奶香味好重唷!

搭配原本的鮮奶涼糕整個味道超搭的!果然這種不包餡的還是最適合我~~

這個紅豆感覺比較綿密鬆軟,整個涼糕口感突然覺得就是要跟椰子粉搭一起

才是絕配,這口味很推,大家可以試試看,冰涼涼吃一定會愛上它的~~
這是芋頭口味,外面就是什麼都沒沾東西的純鮮奶涼糕~
裡面是有夾心芋頭內餡,其實芋頭內餡有點像芋頭牛奶的香味~跟鮮奶涼糕

也很搭,帶有淡淡的甜度,吃起來不會膩,其實這口味也還蠻不錯的~

裡面也很真材實料唷 ! 因為裡面看的到吃的道芋頭絲~但是這個芋頭絲居然~~~

不夠綿密鬆軟,居然還有一點脆度...有點咬勁 ! 這一點扣分不少,跟軟嫩的鮮奶涼糕

不夠融合在一起,而且這芋頭口味會很容易酸壞唷,所以夏天記得一定要冰,而且拿出來

不要放太久室溫唷~雖然有說冷藏可保存八天,但是我覺得三四天就好~不要放太久唷!

外送
用餐優惠
團購
對於QQ嫩嫩口感的美食都讓我無法抗拒珍珠拉~粿條拉~粉粿拉~~都很受茉莉的青睞在合購上看到鮮奶涼糕就很心動了,再加上很夯的膠原,當然就受不了跟團嚕!!就是這間『沃野甜品工坊』這次來嚐嚐四種口味~ 花生、芋頭、起士、乳酪。店家還有其他多種口味可選擇,也可隨自己喜好搭配成一盒,真的很方便。話說茉莉媽也喜歡QQ口感的食物 (這是遺傳嗎XD)如果這口感味道擄獲了茉莉我,下次回家就多一項可以孝敬老媽的甜品了!!沃野甜品工坊0982-202573台中市北屯區安順二街簡單的紙盒裝載六塊涼糕盒上標有有效期限、訂購電話、網購商店好像只有在網路上有銷售的樣子~這次只購買六個所以店家包裝比較簡易一點參觀過粉絲網,如購買十二塊以上應該會有更漂亮精緻的包裝才是~這次要嘗試四種口味乳酪、起士、芋頭、花生因為偏好關希,所以乳酪、起士我都買了兩個。每個涼糕都袋裝保護,保存方便又衛生~底部、側邊都標示成分與熱量但拍了兩袋後才發現....怎麼每種口味的標示都一模一樣?!標示上有偷吃步嫌疑,希望店家能盡量忠實呈現比較好有效日期統一標示在紙盒上冷藏保存日只有八天打開袋裝,每個涼糕還有小紙盒固定,以免涼糕"走山"也貼心附上小湯
對於QQ嫩嫩口感的美食都讓我無法抗拒

珍珠拉~粿條拉~粉粿拉~~都很受茉莉的青睞

就是這間『沃野甜品工坊』

這次來嚐嚐四種口味~ 花生、芋頭、起士、乳酪。

話說茉莉媽也喜歡QQ口感的食物 (這是遺傳嗎XD)

沃野甜品工坊

0982-202573

台中市北屯區安順二街

簡單的紙盒裝載六塊涼糕

盒上標有有效期限訂購電話網購商店

好像只有在網路上有銷售的樣子~

這次只購買六個所以店家包裝比較簡易一點

這次要嘗試四種口味

乳酪、起士、芋頭、花生

因為偏好關希,所以乳酪、起士我都買了兩個。

每個涼糕都袋裝保護,保存方便又衛生~
底部、側邊都標示成分與熱量

但拍了兩袋後才發現....怎麼每種口味的標示都一模一樣?!

標示上有偷吃步嫌疑,希望店家能盡量忠實呈現比較好

有效日期統一標示在紙盒上

冷藏保存日只有八天
打開袋裝,每個涼糕還有小紙盒固定,以免涼糕"走山"

貼心附上小湯匙

雖然包裝上讓每次食用都很方便

不過茉莉卻覺得每袋都附湯匙不是很環保的作法。

純屬茉莉個人觀感~
涼糕其實不大,約一個手掌內的大小

大約3~4口就可以輕鬆解決了

下午餓時,來個小甜點是很不錯的選擇~

店家介紹

本坊鮮奶酪、鮮奶涼糕 產品絕不添加防腐劑

含水量低於8%以下,以純鮮奶製作而成

口感有別於市面上的產品

堅持嚴選林鳳營鮮奶,保有奶鮮味

添加膠原蛋白,堅持讓客人吃得健康安心

鮮奶涼糕有著類似麻糬的口感

但不會讓你的胃覺得有負擔入口即化

產品需低溫冷藏,越冰越Q口感越好。
花生~膠原鮮奶涼糕  $20

合購網標示(顆)

熱量  155.93 大卡

蛋白質  4.236 g   脂肪  7.14 g

飽和脂肪  3.22 g      反式脂肪  0 g

碳水化合物  23.959 g    納  57.35 mg

鈣  46.3 mg
不甜不膩、口感很軟Q像麻糬一樣,

但不會像麻糬一樣軟趴趴的,定型還保有彈性!!

偏濕的花生粉,我想袋裝都有這樣不可避免的情況

花生味很香濃,涼糕內也包入不少花生粉

花生香都濃濃蓋過涼糕的奶味了

尾韻才嚐到淡淡的鮮奶香味~

這可是店家的熱賣款喔!!
芋頭~膠原鮮奶涼糕  $20

合購網標示(顆)

熱量  149.35 大卡

蛋白質  3.166 g   脂肪  5.76 g

飽和脂肪  3.295 g      反式脂肪  0 g

碳水化合物  25.88 g    納  30.28 mg

鈣  46.3 mg
直接把盒子倒扣進盤裡

看上去就像當兵折壞的棉被一樣,好可愛喔~~

疑~~芋頭ㄌㄟ?!
切開後首先聞到撲鼻的芋頭香!!

外皮鮮奶涼糕一樣很Q很有彈性~

內餡像鮮奶調味過的芋頭泥,還咬得到芋頭塊

整口軟軟彈彈不時咬到芋頭塊香甜,很有口感又好吃

越咀嚼,芋頭甜越襯托出鮮奶涼糕的奶香味

茉莉覺得這款涼糕的鮮奶味非常明顯~

芋頭香甜跟鮮奶就是絕配!!
起士~鮮奶涼糕  $20
外表看到沾上起士粉,但並不像網上圖示那樣多

網上圖示可是滿滿起士粉,整塊呈現金黃色
內餡夾入一小片起士

起士鹹鹹,搭配鮮奶涼糕入口很奇特!!

但這口味不吸引茉莉的喜好

可能起士粉灑得太少,鹹香濃郁不夠到位

入口只有淡鹹再搭配QQ口感就會覺得哪裡怪怪地~~
乳酪~鮮奶涼糕  $20
看起白拋拋幼綿綿地

涼糕外皮乾爽還帶點少許奶粉~

觸感滑嫩就像少女肌膚一樣的迷人!!
內裡包入濕濕綿綿的乳酪餡

酸酸綿綿的乳酪,搭上淡淡鮮奶涼糕

飽滿的內餡襯職的凸顯豐富濃郁的味道

整口酸香綿彈,讓茉莉很喜歡

如果想吃更軟趴趴像麻糬的口感,建議將產品放置常溫10~20分後再享用~
茉莉小心情

鮮奶涼糕口感Q彈特別,奶香味淡淡的不是很濃郁

所以搭配的口味就必須非常明顯,否則會流於怪怪的感覺。

我最愛芋頭、乳酪、再者是花生

在應該表現的味道上,都有豐富濃郁的呈現,

但起士就弱掉了...可能因為起士粉過少的關希。

建議QQ軟軟的口感還是一次不要吃太多塊,

因為吃完四種口味後,茉莉浮出了膩口感~~

店家不只有多樣口味的鮮奶涼糕

還有鮮奶酪可選擇。

目前發現只有在官網上團購

想嚐點特別的甜頭,就趕快找朋友一起揪團體驗吧!!

沃野甜品工坊

0982-202573