2016-10-26 101 瀏覽
台灣總是滿懷情趣,看夕陽伴食無限好花卉藝術美食廣場只台灣人才會精心製無餡鬆餅矜貴牛肉麵不過坊間90元的也不會差除非你不肯去找不怕尋芳就吃得香好台灣夕陽餘暉台式甜品老是令人心心相印
2016-09-10
推薦菜
  • 400台元牛肉麵
2016-09-09 36 瀏覽
住在此酒店今早上了6樓早餐空中花園景緻留戀最愛成贊廚師做的韓國泡菜取了大量景緻可餐也取了其他伴飯冷吃只泡菜令人驚喜供應不錯的西柚最終拿了肉臊汁熱騰騰的去和泡菜吃幾乎吃光虧這酒店還有客人對不起實在吃泡菜吃得過分了
住在此酒店

吃得過分了
推薦菜
  • 台灣泡菜
2015-11-10 194 瀏覽
今天是替姊妹送行的聚會,不過也就是嫁去高雄了,但是以後要見面聚餐也不容易了,我們選在成旅晶贊飯店台北蘆洲館的柏克菲時尚茶餐廳吃下午茶,在網路上看到相關文章, 感覺還不錯,而且交通還滿便利的,就在蘆洲線徐匯中學站2號出口.  好啦,畢竟不是專業,拍攝跟相關文章的感覺就是有差,我想這裡應該是飯店原附設的餐廳,供早餐給住宿者的地方,所以有早、中、晚餐及下午茶,下午茶從2:30開始,下午茶套餐都是280外加10%服務費.  下午茶有分中、英、美式,中式有擔仔麵、關廟麵那些,很餓的人應該可以吃個粗飽,英式下午茶則是沙拉、三層架美食(水果、果凍、餅乾、蛋糕、三明治)外加水果茶或桔茶二選一,據說果凍很甜,其他食物都還不錯吃.   有沒有發現大家看起來都喝一樣的,其實並不是,真是水果茶桔茶相似分不清阿,我吃的是美式下午茶,菜單看起來份量很少,但是上桌時我呆了,看到我的提拉米蘇沒,四分一塊,再下一張我放了大湯匙當比例尺,超誇張的拉,幸好提拉米蘇不會太甜太膩,不然我真不知道怎吃完它.    美式的另外一份鹹食,吐司莎莎醬鮮蝦,我應該先吃他的,吃完提拉米蘇再吃,酥酥的吐司都軟了,好可惜.  濃縮果汁不惜成本

濃縮果汁不惜成本放的水果茶,非常甜,我偷偷加了2次的開水XD,沒什麼水果就是了,有一些切小的的西瓜跟芭樂吧,因為很小,我有點難以判斷.

這裡的服務生很親切,麻煩他們幫我們拍團體照也很樂意,重點技術還不錯,也不會糊掉,我們麻煩他們拍了不少張呢.

這是外面庭園的風景,我們在這也拍了不少張照片喔.

搭捷運徐匯中學站2號出口就可以直接通到成旅晶贊飯店囉柏克菲餐廳餐廳外的景色很棒美食配美景 真是假日的一大享受~沒想到假日訂位的人不多 以為到吃到飽的場合一定是很喧鬧 人聲鼎沸的地方意外的沒有很多人 在氣氛上就顯得頗寧靜悠然桌上擺放了這次的異國燉鍋料理吃到飽 599+10%以及下午茶優惠 280差別只在於下午茶只能選一種主餐其他沙拉吧,麵包吧,甜點等等都是不變的價格就差了快一半 看來點下午茶也很划算呢~不囉唆 坐定位後直接往主餐出發吧~不論是咖啡燉牛肉,綠咖哩燉鴨肉,阿爾薩斯燉豬腳,紅酒豆腐乳燉羊肉隨便撈一塊都非常大塊 品質很好燉得很入味又軟嫩大家差不多只吃一輪就很飽了除了燉鍋料理滿足不少肉食主義者外周邊也有許多跟肉很好搭配的美食像是泰式雞肉冬粉沙拉這類涼拌又爽口會降低不少肉吃太多的膩感鮮蝦洋芋沙拉也很不錯只是裡面的洋芋泥有點略硬不太好挖不過像這種容易增加飽足感的還是別吃多了飲料除了咖啡熱茶外也有三種果汁可選擇當天喝了不少檸檬汁 覺得是最能平衡吃太多肉類重口味的飲品桌上都附有一罐黑胡椒 享用燉肉時稍微調味一下也很好吃很多精緻的料理也很優像是多種菇類義式蔬菜,鴨胸肉沙拉,健康的紫薯搭配燉肉
搭捷運徐匯中學站2號出口就可以直接通到成旅晶贊飯店囉
柏克菲餐廳餐廳外的景色很棒
美食配美景 真是假日的一大享受~
意外的沒有很多人 在氣氛上就顯得頗寧靜悠然
桌上擺放了這次的異國燉鍋料理吃到飽 599+10%
以及下午茶優惠 280
差別只在於下午茶只能選一種主餐
其他沙拉吧,麵包吧,甜點等等都是不變的
價格就差了快一半 看來點下午茶也很划算呢~
不囉唆 坐定位後直接往主餐出發吧~
隨便撈一塊都非常大塊 品質很好燉得很入味又軟嫩
飲料除了咖啡熱茶外也有三種果汁可選擇
當天喝了不少檸檬汁 覺得是最能平衡吃太多肉類重口味的飲品

桌上都附有一罐黑胡椒 享用燉肉時稍微調味一下也很好吃
很多精緻的料理也很優
像是多種菇類義式蔬菜,鴨胸肉沙拉,健康的紫薯
搭配燉肉吃真是再適合不過
附贈的海鮮湯
海鮮料多味美蝦子很大隻
別看湯頭顏色紅紅的 其實喝起來頗清甜~
紅酒燉肉和炸魚塊吧
也是讓人會再回顧的
除了燉肉外也可以換換口味喔~
紅咖哩螃蟹和甘藷塊
紅咖哩螃蟹不太建議 大部分都是吃到炸的麵衣
實際上的肉頗少 甘藷煎得很酥脆但容易飽
最好也是適可而止~
蛋糕部分有四種選擇
太撐了只有吃一個 吃起來也是滿紮實有料的~

無緣的彩色小麵包 也有提供果醬奶油烤爐等自行取用

結帳時小姐順便推銷了一下餐券
覺得很適合和朋友一起買
若用餐卷的話換算下來這一餐差不多4百多更便宜
加上品質優環境棒
是個很不錯的選擇喔~
2015-02-28