號外!!!野島家新品咖哩麵包出爐了~~相信很多人都吃過野島家好吃的日式咖哩飯,商妮家就經常去吃,最近他們新推出咖哩麵包每天每家店只限量賣20個,沒有事先預訂想要吃到它還真是要有緣份啊吃過後對它的美味超驚艷,這美味的咖哩麵包絕對有實力成為下午茶的新寵!! 在門口就看到野島家新品~咖哩麵包新上市立牌只推出明治咖哩、起司咖哩兩種口味,原價60元現在特價40元,光是看照片就很吸引人,好期待它的美味啊 明治咖哩 現點現炸拿在手上呼呼呼好開心等待的時間跟老闆娘閒聊,說他們這個麵糰要發酵兩小時後才能炸,所以每間店一天只限量備料20個讓客人現場點如果兩小時前事先預約就可以先做起來發酵,不受限20個之內聽到這裡,就覺得真是要先預約比較保險,不然可是要碰運氣才能吃到 這咖哩麵包剛咬下就對表皮裹麵包粉炸到酥脆的卡滋卡滋口感充滿驚艷麵團經過兩小時發酵果然不一樣,綿Q有彈性,單是吃麵包都好吃 明治咖哩的內餡相當飽滿,是野島家好吃的咖哩加上漢堡肉做成吃過他們咖哩飯單點漢堡肉的朋友都知道選用的部位跟配料很實在現在做成咖哩麵包內餡的漢堡肉比較多汁,滋味鹹香中帶點野島家日式咖哩的蔬菜甜一個明治咖哩麵包吃完超有感,下午

號外!!!野島家新品咖哩麵包出爐了~~

在門口就看到野島家新品~咖哩麵包新上市立牌

明治咖哩

現點現炸拿在手上呼呼呼好開心

如果兩小時前事先預約就可以先做起來發酵,不受限20個之內

麵團經過兩小時發酵果然不一樣,綿Q有彈性,單是吃麵包都好吃

明治咖哩的內餡相當飽滿,是野島家好吃的咖哩加上漢堡肉做成

吃過他們咖哩飯單點漢堡肉的朋友都知道選用的部位跟配料很實在

一個明治咖哩麵包吃完超有感,下午茶來個咖哩麵包,吃完活力也補充完畢

起司咖哩麵包

現點現炸卻不顯油膩,好喜歡它的麵包粉外皮,熱呼呼咬下的瞬間好幸福!

起司控看到這樣的畫面有沒有尖叫??!!

第一口咬下就是這麼爆漿揪系牽絲,滿滿的起司香濃無比

這個起司咖哩內餡是大量的起司加咖哩醬,商妮好愛這種口感及滋味,超好吃

打定主意以後辦公室下午茶要打電話預約這好吃到爆的咖哩麵包!!

店內用餐每人低消80元,咖哩麵包原則上是外帶,如果要在店內吃咖哩麵包就要點2個80元才滿足低消唷

來到野島家華美店,光是吃咖哩麵包當然不過癮,還要吃一下他們家好吃的咖哩飯才能滿足

野島家的主菜單價都很便宜,會讓人想要每一種都點來吃

吃了咖哩麵包後已經半飽,我們兩人合點一份咖哩飯

單是看到這麼多好料,心情就好好

野島家的咖哩飯主餐CP值都不低,怎麼吃都好吃

其中商妮推薦每回必點的起司豬排、雞米花、起司、滿滿蛋包、炙番茄都很好吃

其實每一種都好吃,可以輪流吃過一輪就知道了XD

野島家的咖哩以雞高湯加上大量蔬果熬煮,有天然的甘甜風味,百吃不膩

野島家的咖哩飯好吃不用說,今天吃到的新品咖哩麵包也是好好吃,不輸在日本吃到的咖哩麵包

如果你是起司控、咖哩控,這讓人驚艷的咖哩麵包你一定要試試

咖哩麵包每天下午一點開賣,僅中美店、華美店、一中店有賣

每店每一種口味限量20個,只要提前兩小時預約者不在此限(因為麵團需要2小時發酵完全)

原價60元,新品特賣40元(到2015/12/31止)

下午茶想吃嗎?記得提前兩小時預訂唷!!

台中新生活運動~日式咖哩麵包下午茶 正時髦呢 XD野島家咖哩專賣店 華美店地址:台中市西區華美街334號電話:04-23261881野島家咖哩一直是咱們一家大小的最愛,三不五十就要回訪這天看到華美店店前立牌放送咖哩麵包新品上市製作費時只有下午時段才吃得到,是下午茶的新選擇身為野島家的忠實顧客,艾米說什麼也要衝來嚐鮮的 ^^野島家在台中有多家分店中美店(點我賞文)、一中店(點我賞文)、華美店(點我賞文)、黎明店其實艾米全都踩點過只是還沒時間寫齊分享華美店店前備有戶外區桌椅,坐不住容易躁動的小朋友,拎來坐這兒最合適了!個人式座位是野島家的特色,艾米看到桌面下有個小勾勾,這是讓客人掛包包用的,實在有夠貼心!冰水、紅茶,無限暢飲,不可外帶客製化咖哩飯就是野島家的最大特色,簡單說說野島家有趣點餐方式取一張右手邊的點餐單劃記,先選白飯份量,再勾選主配菜選項多達12項,每一款都好好吃,小心別選爆了,因為野島家不提供打包喲 XD來到愛店當然立馬點一份小小盛咖哩飯來慰勞一下辛苦的自己青花菜$20、炙起司$30、炸豬排$90青花菜保留著脆度口感,帶著蔬菜天然鮮甜,我喜歡~炙起司也是必點選項,請趁熱服用,它
台中新生活運動~日式咖哩麵包下午茶 正時髦呢 XD
野島家咖哩專賣店 華美店

地址:台中市西區華美街334號

電話:04-23261881
野島家咖哩一直是咱們一家大小的最愛,三不五十就要回訪

這天看到華美店店前立牌放送咖哩麵包新品上市

製作費時只有下午時段才吃得到,是下午茶的新選擇

身為野島家的忠實顧客,艾米說什麼也要衝來嚐鮮的 ^^
野島家在台中有多家分店

其實艾米全都踩點過只是還沒時間寫齊分享
冰水、紅茶,無限暢飲,不可外帶

取一張右手邊的點餐單劃記,先選白飯份量,再勾選主配菜

來到愛店當然立馬點一份小小盛咖哩飯來慰勞一下辛苦的自己
青花菜$20、炙起司$30、炸豬排$90

青花菜保留著脆度口感,帶著蔬菜天然鮮甜,我喜歡~

炙起司也是必點選項,請趁熱服用,它會拉絲香滑來回報你的慧眼欽點 XD

炸豬排香酥不含油嫩口不柴,這邪惡的壞東西怎麼那麼惹人愛啦,一口接一口停不下來耶.. ^^"

咖哩醬是雞高湯加上大量蔬果熬煮的甜甜日式風味,非常爽口一點也不重鹹、不油膩

沒吃過的人一定要來嚐嚐,包準會像艾米一樣一試成主顧的

貪吃鬼艾米會點得這麼保守,當然是為了留肚子吃新品囉 XD
將將!!

咖哩麵包

老實說艾米不愛吃咖哩麵包,坊間的咖哩麵包香料味重又油膩,很難讓人愛上它

這會兒野島家的新產品大大地讓艾米改觀了

原來好吃的咖哩麵包竟然如此銷魂吶! (小誇張 XD)

目前推出兩種口味明治咖哩(內餡:漢堡肉+咖哩)、起司咖哩(內餡:起司+咖哩)
明治咖哩(內餡:漢堡肉+咖哩)

麵包的麵糰每天需經2小時發酵,現點現做,美味值得等待

現炸成金黃誘人香酥酥的,炸物總是那麼令人難以抵抗啊~
內餡給得大方,滿滿的漢堡肉咖哩,皮薄餡多,隨便咬就能吃到滋味豐富的肉餡

微辣微鹹甜,麵包香加上咖哩肉香還不油膩,一顆就挺飽足了
起司咖哩(內餡:起司+咖哩)
起司包內餡比較單純,只有起司和咖哩,不喜肉又愛起司的人,點起司包就對了!

熱熱吃裡頭的起司咖哩會拉絲爆漿,千萬要小心燙嘴喲~

起司咖哩包吃起來更能嚐出麵包香氣,起司和咖哩又是絕搭,兩種口味中艾米愛濃郁起司包多一些
美味咖哩麵包可不是隨時都吃得到的

麵糰需要兩小時發酵,每日13:00才開賣,每店現場每款限量20個

艾米透露個免排隊小妙招~提前2小時電話預約者,則不在此限

咖哩麵包特價NT$40(原價NT$60),特價活動~2015年12月底止

適合當下午茶的咖哩麵包一律採紙袋裝,僅供外帶

內用的話需符合低消80元規定,也就是消費超過80元以上即可

目前僅直營店中美店(點我賞文)、一中店(點我賞文)、華美店(點我賞文)才有販售新品咖哩麵包

兩款咖哩麵包份量都很足,適合有點餓又不會太餓的下午茶時段享用,配茶配咖啡都不錯呢!

外帶回家用小烤箱回烤一下就是香酥飽足的早餐、宵夜,也很棒喔!

。。。店家資訊。。。

野島家咖哩專賣店 華美店

地址:台中市西區華美街334號

電話:04-23261881

2015-10-10
下午茶
之前吃過野島家的爆料咖哩飯後就一直念念不忘今天商妮跟一群好友前來華美店享用超爆炸美味咖哩飯,看看這些澎湃的好料,你流口水了嗎??野島家華美店位在華美街靠近公益路口,交通便利,地點好找華美店跟中美店賣的東西都一樣,唯一的差別是華美店多了漢堡排的選擇來到華美店不點它獨賣的漢堡排實在很對不起自己耶...但又想吃他們家的招牌炸豬排...野島家最棒的點餐方式,就是想吃的通通可以點,我們就不客氣通通點囉~~先來看看華美店的環境華美店的座位比中美店寬敞許多,比較舒服沒有壓迫感門外跟門內共分3區座位,不管多少人前來用餐都可以選擇面對面或肩並肩,單身無雙一個人來用餐也easy高腳椅座位區底下還貼心裝了掛勾,可以吊掛包包,加分!!野島家沒有湯品,但準備了免費的紅茶、冰水讓客人自助取用要注意唷~野島家因為現點現做,擺盤細緻,所以不接受改單服務,點餐一定要有飯不能單點,也沒有打包服務所以點餐時要想清楚,買單後就不能追加或更改因為有上述的要求,所以野島家每一樣加料都是附上清楚的圖片店餐時只要拿起右邊的單子先選飯量,再一一畫記想要加料的美味,就可以交給櫃檯買單了如果你像商妮一樣不想吃飯但想吃主菜好料,也可以跟別人
之前吃過野島家的爆料咖哩飯後就一直念念不忘

野島家華美店位在華美街靠近公益路口,交通便利,地點好找

先來看看華美店的環境

華美店的座位比中美店寬敞許多,比較舒服沒有壓迫感

高腳椅座位區底下還貼心裝了掛勾,可以吊掛包包,加分!!
野島家沒有湯品,但準備了免費的紅茶、冰水讓客人自助取用
要注意唷~

所以點餐時要想清楚,買單後就不能追加或更改
因為有上述的要求,所以野島家每一樣加料都是附上清楚的圖片

如果你像商妮一樣不想吃飯但想吃主菜好料,也可以跟別人共點一盤分食

野島家每人低消80元,因為每一樣都想點來吃,我們一群人一共點了4盤一起分食
野島家的餐點不管點再多都會擺入盤中,這也考驗他們家的擺盤功力~XD

看看這4盤每一盤都擺盤不馬虎,賣相誘人!!!厲害~~

點餐時因為要分食,特別問了老闆可否吃不夠時再加飯及加醬,老闆說不可改單是單指主菜

白飯跟咖哩醬可以隨時加點,白飯價位在單子上有,咖哩醬加一次是20元
每一桌都有自行取用的餐具盒,旁邊這一罐店家自製的小魚乾辣油推薦一定要加

不會很辣卻非常香,敢吃辣的人加一些在咖哩中可以吃到濃郁的海味,相當好吃!!

接下來就一起來看看商妮一群人加點的好料有哪些...
滿滿蛋包+20元

半熟滑蛋蛋包跟白飯一起吃超對味,充滿蛋香增添口感,一定要加點
野島家的咖哩醬是日式做法,以雞高湯加大量蔬果熬煮而成

不辣帶甜的咖哩不只小朋友,連大朋友都超喜歡吃
炸豬排+90元、漢堡排+100元(漢堡排每天限量10個)

記得剛才在門口看的那張海報嗎?

漢堡排VS炸豬排,你要選哪樣?好難選唷,聰明的人當然兩個都選啦~哈哈..
手工拋摔打的漢堡排,切開可以看到裡面有加了洋蔥、胡椒粒等

表皮微Q咬開內裡口感相當嫩又多汁,在嘴裡有爆漿的感覺,洋蔥以及豬肉甜甜的滋味,非常好吃!

這限量的漢堡排推薦一定要加點,超級揪系啊~~
炸豬排本來就是野島家的招牌商品,純正日式豬排的作法

金黃外衣炸到恰恰好,咬的時候可以聽到卡滋卡滋聲,就知道有多好吃了
炙起司+30元

喜歡吃起司的朋友,商妮也推薦要加點炙起司,看看這牽絲的畫面,任誰都受不了吧?!
泡泡麵+20元

每回去野島家都忘了點泡麵,今天趁人多點來嚐嚐

野島家的泡麵是湯泡麵,單獨一碗出餐,單吃有點普通,但是加了小魚乾辣油後,整個大躍進好好吃

一碗很快被大家搶食一空
雞米花+20元、檸檬雞柳條+30元、炙起司+30元、炸馬鈴薯+10元、青花菜+20元

每一樣加料都不貴,沾美味咖哩醬都好好吃,尤其是炸物不加飯單吃也非常棒
炙番茄+20元、燒燒豆腐+20元、起司豬排+100元、炸南瓜+20元

咖哩飯也可以搭炙蕃茄跟炸南瓜,滋味很麻吉耶~吃到的人都讚不絕口

燒燒豆腐商妮上次吃到時覺得不夠入味,這一次有進步很多

起司豬排因為有爆漿,上桌就要趁熱快快吃,不過牽絲畫面還是要加點炙起司才過癮
超美味爆炸咖哩飯完食!!好好吃~~
最後再來看一下野島家的加料主菜,今天終於通通完食

野島家也有提供外帶服務,喜歡吃咖哩的朋友快打電話
華美店原本單賣簡餐,今年1月才轉型跟中美店一樣賣加料咖哩飯

推出集點送活動,有到華美店的朋友別忘了蓋章集點

商妮家很喜歡野島家的咖哩風味,又特愛他們家的加料隨點,推薦給喜歡吃日式咖哩的朋友