店名:MaBros倆馬事電話:02-2528-8182營業時間: 11:30–14:30, 17:30–02:00地址:台北市松山區光復北路7號1樓(近國父紀念館站或南京東路站 步行約10~15分鐘)打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到位於八德路跟光復北路口的MaBros倆馬事MaBros倆馬事為台北東區熱炒名店第二代馬氏兄弟所創立時尚餐飲品牌一位主控內場@廚房一位主控外場@服務MaBros倆馬事品牌精神在於為消費者創造一種有別於傳統中餐的時尚用餐文化融合中式熱炒的經典菜色與英式酒吧的雅致空間 別出心裁的中西文化碰撞使傳統熱炒料理更加時髦與精緻現在就讓羽諾帶大家一塊來瞧瞧這間讓中西文化碰撞的MaBros倆馬事吧從外面的紅磚牆面 搭配上前衛的黑色木框窗及藍色的招牌從外觀真的看不出來是一家熱炒餐廳 如果沒有窗戶 感覺其實蠻像是PUB或夜店的 這天好友碰巧要來這邊試菜 諾咪超開心 這次有機會能一塊來當試菜員的 一進入店內 映入眼簾的 是這個英式酒吧風格的大吧檯 各式各樣的酒類 下班後 來這邊小酌一杯超級適合的重要的是還可以搭配台式熱炒 作為下酒菜 超讚的MaBros倆馬事除了啤酒 沙瓦 雞尾酒
店名:MaBros倆馬事

電話:02-2528-8182

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於八德路跟光復北路口的

諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

店內的裝潢 走個是英式奢華風 透露著一種低調而華麗的氣氛

桌位間隙非常寬敞 坐起來相當舒適 必要時也可以合併成為多人桌

非常適合家庭聚餐或是好友小酌

吃起來非常鮮嫩 口感十分Q彈

超級下飯的一道料理

干絲牛肉

豆干處裡的十分鮮嫩入味!搭配上滑嫩的牛肉絲

再加上紅辣椒 比一般熱炒店 好吃太多惹~~

不管是配飯或當下酒菜都超級適合的

杏仁蝦餅

杏仁蝦餅就是金錢蝦餅外皮再加上杏仁片

讓口感 多了一股杏仁香氣

再加上酸甜醬沾醬 吃起來酸V~啊~酸V!!

還算不錯

黃金龍鬚蝦

光看到這個 金黃酥脆的外皮就讓諾咪食指大動

一口咬下 蝦子肉質蠻鮮嫩的

不過 皮似乎有點厚 再薄一點一定會更好吃

豆乳雞

店家用豆腐乳醃製後裹粉酥炸 雞肉多汁又滑嫩!

吃起來有點像是豆腐乳口味的鹹酥雞

喜歡豆腐乳香氣的朋友一定超愛

日式黑豆

什錦菜

牛蒡絲

店家名片

來到附近時 不彷也來嚐嚐看吧!!
用餐優惠
試吃活動
2015-04-14 418 瀏覽
上個月在光復北路上發現一家燈火通明的新開餐廳--倆馬事,店名讓人很想問問到底有什麼事。擇日不如撞日,找了好友下班就殺過去!一進門,看到吧檯就覺得這是個喝酒的好地方,可惜我跟朋友今天都騎車,我們是乖寶寶不能酒駕!看了一下餐應營業時間到凌晨兩點,最晚點餐時間是凌晨一點~可能是新開幕又是平日的關係,整個餐廳加上我們這桌,總只有三桌~桌跟桌之間的距離剛好,裝潢走的是華麗風,有大盞水晶吊燈、沙發、木質隔板。看了一下菜單,項目與熱炒店十分神似,價格則是中間偏右!還有一張是沙瓦類的飲料單。今天我們點了店家推薦招牌菜「倆馬事」、「宮保雞丁」、「苦瓜炒鹹蛋」、「海鮮豆腐煲」點好菜之後服務生先送上招待的「辣蘿蔔乾」可惜我從小就不喜歡吃蘿蔔乾,友人覺得口感脆度不錯,鹹辣適合下飯!第一道上的是鹹蛋苦瓜,上菜時的蛋香撲鼻,聞到馬上覺得肚子餓了~鹹蛋很均勻的包裹在每一片苦瓜外層,苦瓜的脆度也不錯,美中不足的是,口味偏鹹了些,我吃了一口馬上扒了一大口飯,也許餐廳本身就是走熱炒路線,如果配酒,鹹度可能才會剛好!第二道是海鮮豆腐煲,用鐵鍋盛上來視覺上就覺得很好吃,店員還貼心的不斷提醒鐵鍋很燙要我們小心別碰到!海鮮量給的
擇日不如撞日,找了好友下班就殺過去!
看了一下餐應營業時間到凌晨兩點,最晚點餐時間是凌晨一點~
看了一下菜單,項目與熱炒店十分神似,價格則是中間偏右!
還有一張是沙瓦類的飲料單。
點好菜之後服務生先送上招待的「辣蘿蔔乾」
辣蘿蔔乾
苦瓜鹹蛋
海鮮量給的不算小氣,食材也新鮮,豆腐內層軟嫩也有入味~
海鮮豆腐煲
接下來上的是期待很久的招牌菜「倆馬事」,經過店員介紹才知道,左右兩個長的像小福袋的,裡面居然是臭豆腐+泡菜~用餛飩皮包起來炸過!
倆馬事
一口咬下外皮超酥脆而且不油膩,接著是臭豆腐的香味飄出來,我跟朋友都笑了出來,真的佩服老闆的創意!淋上旁邊小杯子裡的酸甜醬汁,口感又變成了泰式風味,一菜兩吃!
中間那塊的則是蝦泥外邊包裹麵線再下去油炸,淋上蜂蜜芥末醬~同時吃得到蝦子的Q彈跟麵線的酥脆!
這道菜唯一美中不足的就是........份量太少啦!!!!
最後上的是宮保雞丁,這道菜中規中矩,雞肉吃起來也算軟嫩,我自己覺得還可以再辣一點啦~
宮保雞丁
倆馬事目前推出加入line好友就可以抽折扣優惠!(到2015/4/15為止)我們實在沒有偏財運,只抽中了9折,等於少了服務費~哈哈~不過無魚蝦也好啦!
推薦給想吃熱炒小酌一下的朋友囉~~

2015-04-09
推薦菜