街角二號 - 午餐也能聽現場演唱,氣氛超好,熊熊超多的餐廳安魯魯的筆記街角二號這家餐廳,我們常常走路經過這裡,但是一直都沒有上去吃過,一個中午和前同事要找個地方聚餐,正好想到這間餐廳,就想來試試看~上網看看格友的文章,還有網路上大家對這家餐廳的評價,大致上心裡有個底了~就直接把他歸類在,吃氣氛,享受現場演唱的音樂餐廳~餐點部分的確如網友們所說,並沒有太特別的,我們今天點了288+10% 義大利麵吃到飽,以餐點來說品質普普的,但是種類倒是滿多樣的~有義大利麵,沙拉,水果,蛋糕,還有石鍋拌飯和鬆餅~絕對是可以吃到飽嘟嘟~~但是店內的氣氛卻是非常非常的好,除了現場的演唱,而且座位視野很好,可以看到人來人往的街道,而且到處都有熊熊~我覺得這應該是一個約會的好地點~男生帶女生去一定可以大加分的!! 哈~~雖然有規定用餐時間兩小時,但是我們在兩小時最後一次加點之後,就坐到下午四點半才閃人,聽了兩位歌手唱歌,咖啡飲料也是一直喝~都沒趕人! 以這個價格來說~算很棒的!席 位 110席左右安魯魯小評喜歡現場演唱氣氛的朋友可以去試試看,氣氛真的很不錯~(甲)▼街角二號就在板橋星聚點的對面,很好找,附近停機
街角二號 - 午餐也能聽現場演唱,氣氛超好,熊熊超多的餐廳

安魯魯的筆記

就直接把他歸類在,吃氣氛,享受現場演唱的音樂餐廳~

席 位 110席左右

安魯魯小評

喜歡現場演唱氣氛的朋友可以去試試看,氣氛真的很不錯~(甲)

▼街角二號就在板橋星聚點的對面,很好找,附近停機車都要收費唷! 開車來也不容易找車位,除了從府中站過來很方便之外,這裡也有很多路公車抵達~
▼就在中山路的轉角,看著馬路上車水馬龍人來人往也很愜意~
▼門口有民歌西餐廳的FU~
▼看了網友的評論,我們決定不點套餐,點義大利麵吃到飽就好了~
▼義大利麵吃到飽,除了義大利麵隨便你點,還有石鍋拌飯,沙拉吧,鬆餅,很划算的哩!
▼接著就跟著安魯魯一起走上去吧!
▼入口處有一堆CD,我想在隔個十年,年輕人根本不知道什麼叫做CD了吧!
▼張國榮~張信哲~5,6年級的最愛啊~~
▼我們11:30 分就到囉~演唱還沒開始,所以先點餐,吃的飽嘟嘟再來聽演唱~
▼剛進來的時候只有兩桌客人,但隔了半小時後,座位就幾乎坐了一半了~今天是平日耶!
▼好多藝人的簽名~
▼這裡有兩間包廂~
▼這一間包廂更大,可以家族聚餐了!
▼牆壁上有很多藝人的簽名海報~
▼櫃子裡擺的不是洋酒,不是藝術品,而是很多唱片~
▼熊熊也來這約會~哈~
▼自取的飲料吧,綠茶甜到像甘蔗汁啦~但是咖啡不錯喝,聽說霜淇淋也超甜的,還有汽水可樂等,都是喝到飽的啦!
▼不錯吃的小餐包~
▼生菜沙拉吧~種類不少~可以慢慢啃~
▼沒想到最好吃的是這一盤客家小炒~~好吃好吃!!
▼玉米濃湯也不錯喝~跟網友說的一樣!
▼水果盤~難得看到有楊桃說~
▼小蛋糕和茶凍普普的~搭配咖啡還OK!
▼生菜沙拉~有鹹的涼拌和生菜沙拉混在一起滿台式的吃法~
▼明太子鮮蝦青醬義大利麵~就~~普普~恩....
▼海鮮墨魚麵(辣) ~ 這道比上一道好吃一點~可能是因為有辣的關係! 不過吃完牙齒會黑黑的~哈
▼石鍋拌飯滿不賴的,可以吃到鍋吧~因為還不錯吃,所以等小安子回過神要拍照的時候已經只剩下這些了~~
▼鬆餅上場囉~這也是可以一直點的~但我們已經到最後點餐時間,而且也吃不太下了,所以只點了兩種~巧克力和冰淇淋口味的鬆餅
▼有提供無線上網~
▼大大的窗戶看出去真的很舒湖啊~而且又碰上我最喜歡的小雨紛飛~超有FU的~
▼接下來是熊熊寫真了~店裡面超多熊熊的! 女孩兒和小孩兒看到一定都會超喜歡的!

窗邊遙望的熊熊~
▼迎賓熊熊~
▼等著上廁所的熊熊~哈
▼約會中的熊熊~~
▼等一隻熊的熊熊~~
2015-01-13 20 瀏覽
今天為了慶祝母親節&生日 選擇了在板橋後站還蠻顯眼的音樂餐廳---街角二號其實選擇這邊主因是因為交通方便 周邊有很多公車站 離捷運站也很近而且用餐完若時間允許還可以順道在板橋後站逛街 而對面就是星聚點KTV所以對於餐後想逛街 唱歌的朋友都是不錯的選擇!外觀字體有別於一般的音樂餐廳 看起來蠻特別的樓下的MENU有蠻多歌手駐唱的 排班表~樓下的裝飾 蠻特別的一上來樓上 櫃檯的樣子~平日有288元 義大利麵吃到飽 店內算蠻寬敞的 來過的大咖歌手會在盤子上簽名 可無限取用的沙拉吧!蛤蠣絲瓜&客家小炒&燉飯上方巧克力蛋糕&布丁下方是新鮮芒果&蕃茄冷熱飲料區 有蠻多種類可以選的~義大利麵都可隨意組合 無限點 很划算右下是石鍋拌飯 左下是水果茶 左上為沙拉 右上為魚排 駐唱歌手都蠻厲害的 唱歌很好聽感謝大家的收看唷!希望大家喜歡這次的分享喔!

所以對於餐後想逛街 唱歌的朋友都是不錯的選擇!

外觀字體有別於一般的音樂餐廳 看起來蠻特別的
樓下的MENU
有蠻多歌手駐唱的 排班表~
樓下的裝飾 蠻特別的
一上來樓上 櫃檯的樣子~
平日有288元 義大利麵吃到飽
店內算蠻寬敞的
來過的大咖歌手會在盤子上簽名
可無限取用的沙拉吧!
蛤蠣絲瓜&客家小炒&燉飯
上方巧克力蛋糕&布丁下方是新鮮芒果&蕃茄
冷熱飲料區 有蠻多種類可以選的~
義大利麵都可隨意組合 無限點 很划算

右下是石鍋拌飯 左下是水果茶 左上為沙拉 右上為魚排