位於板橋府中商圈的爭鮮定食8開了一段時間了,最近才想到要來吃吃看由於附近的品田牧場之前就吃過了3次,阿肥說既然沒吃過就來嚐嚐鮮嚕!定食8的位置滿好找的,就在重慶路8號2F,在板橋壽司的斜斜斜對面,對面是Hang Ten,樓下是Baleno店前面有機車「收費」停車格,因為是星期日中午來的,沒有位置停,只好停收費的停車格了 上了2F,都是爭鮮集團的餐廳,右邊是迴轉壽司,左邊則是定食8 店內的座位和空間其實並不大,兩人座的桌子覺得有點小靠走道的話要注意椅子別拉太出去,不然會妨礙通行唷!Menu的品項其實挺簡單的,8種定食皆為180元在入口處有免費的味噌湯、白飯、熱麥茶供應〈真的超燙〉不過店內飲品沒啥選擇,只看到可口可樂,而且330ml一瓶要價30元難怪我用餐的時候看到有人自己買了飲料帶上來喝,囧 Menu做得很精緻,重點是超新的,圖文並茂而且還特意強調15分鐘未送餐免費,我想應該有很多人都在計算送餐時間吧! 哈 綜合刺身 120元吃來很新鮮,但就是蝦子好纖瘦呀! 不過吃起來鮮度夠就OK了畢竟不是正統日本料理店,已經算不錯嚕! 生魚片下面墊了一大坨的白蘿蔔絲 小里肌豬排丼 150元

店內的座位和空間其實並不大,兩人座的桌子覺得有點小

靠走道的話要注意椅子別拉太出去,不然會妨礙通行唷!

Menu的品項其實挺簡單的,8種定食皆為180元

在入口處有免費的味噌湯、白飯、熱麥茶供應〈真的超燙〉

難怪我用餐的時候看到有人自己買了飲料帶上來喝,囧

Menu做得很精緻,重點是超新的,圖文並茂

綜合刺身 120元

吃來很新鮮,但就是蝦子好纖瘦呀! 不過吃起來鮮度夠就OK了

畢竟不是正統日本料理店,已經算不錯嚕!
生魚片下面墊了一大坨的白蘿蔔絲

小里肌豬排丼 150元

豬排吃起來厚度算夠,炸的火侯拿捏得剛剛好,不會柴

麵衣吃起來也卡滋卡滋的,味道也算不錯唷!

有5樣蔬菜

接下來就是我和阿肥點的定食附餐

白飯的Q度夠,單吃也很好吃

但味噌湯的口味就還好了,喝起來沒有甚麼味道,蔥花的話好像要自己去夾唷!

毛豆的部分口味也還好,沒有入味,吃起來有點生但其實是熟的,沒有鹹味

茶碗蒸就不錯了! 很滑嫩、味道也有出來,但唯一的缺點就是裝茶碗蒸的容器不是瓷碗

是耐熱的塑膠器皿〈讓我有點傻眼〉,囧

這道甜點也好吃,不知道是焦糖奶酪還是焦糖布丁去了
豬排醬,店家調好和餐點一起送上來的,還附了芝麻

起司豬排定食 180元

一上桌的時候在慌亂中趕緊拍了一張,因為孩子的手在旁邊已經蠢蠢欲動了

很怕這些碗碟都被他拿起來玩。

高麗菜絲很新鮮,而且是無限供應唷!
起司豬排的起司沒有很濃,但豬排的厚度不薄,把豬排吃完就好撐了!
豐味雙盛定食 180元

豬排是原味的,還有一尾烤秋刀魚

吃日式定食就是這樣,再大的桌子都感覺不太夠放這些碗碟哩!

秋刀魚的味道普通,而且還涼掉了,也有可能是比較慢吃的原因

這樣一餐吃下來其實算挺飽的,雖然不是吃過最好吃的日式豬排

但以這樣的價位也算不貴嚕! 店裡的生意也很好,可惜的就是位置和空間小了一些些呢!

爭鮮定食8─板橋府中店

地址:新北市板橋區重慶路8號2F

電話:02-2958-2265

營業時間:AM 11:00~PM 09:30

同步刊登
定食8 - 日式定食套餐,有像日本拉麵店再用的自動點餐機耶!!亞洲人的主食大多以米飯為主,日本人和我們一樣,每天都要吃到飯,去到日本用餐,附一碗白飯的定食對呆丸狼來說,符合我們的飲食習慣,而且還能享受日本人凡事仔細的敬業精神。一般的日式餐廳,有定食套餐是很平常的,但是像定食8這樣主打的就是8種定食,算是比較少見的,更特別的是結帳和點餐,都是在餐前去點餐機一次搞定,就好像在日本的丼飯店或拉麵店的食券機,對呆丸郎來說算是滿新奇有趣的吧!!對於人力成本很高的日本,餐廳裡面用機器點餐結帳,是很有效率的,而且還能夠做銷售的統計,但對台灣的餐飲業來說,每天賺多少,就看錢箱裡面有多少錢就對了! 對於經營的分析來說,一直是我們的弱項,就好比台灣雖然生產了很多電腦,但是電腦化的程度卻遠遠落後歐美國家。這真是很有趣的狀況。進到店裡面之後,要請店員先帶位,確定就坐之後,要記得桌號,然後才能去自動點餐機點餐!點好餐,坐定之後,先來一杯熱茶吧!自動點餐機,簡單又清楚,除了付現金,還能刷卡唷出餐真的很快,我猜製作流程應該是很簡單的! 套餐都準備好,要上桌前加熱即可~自助區有熱茶,拌飯醬,和風沙拉醬,還有海帶芽可以

點好餐,坐定之後,先來一杯熱茶吧!
自動點餐機,簡單又清楚,除了付現金,還能刷卡唷
自助區有熱茶,拌飯醬,和風沙拉醬,還有海帶芽可以加,味增湯,高麗菜絲,白飯可以吃到飽!~
座位很多,但是用餐時間也常常需要排隊!
幾乎都坐滿了
鹽烤鯖魚 - 除了主菜,小菜都是一樣的!  白飯一碗,奶酪,毛豆,味增湯,茶碗蒸~每個套餐都有
岩鹽牛排定食
肉的等級普普的,但調理的還不錯!
鯖魚則烤得很好吃! 差點把魚頭都啃完了~
白飯煮得很好,粒粒皆分明
毛豆太少,塞牙縫都不夠啦!
茶碗蒸也是普普的
高麗菜絲還不錯,喜歡吃菜的人可以多嗑一點
沒有服務費! 我在想真的有人拿過免費餐券嗎???

安魯魯小評 : 雖然我來吃過好幾次了,但一直覺得沒有特別的印象深刻! 哈~

定食8 板橋府中店

電  話:02-2958-2265

地  址:新北市板橋區重慶路8號2F 地圖

營業時間:11:00 ~ 21:30

WiFi       :無

刷      卡 : 有

服 務 費  : 無

以前因工作地緣關係在新店享用過定食8,現在新店門市好像撤掉了。剛好來到板橋後站,遠遠看到定食8及爭鮮迴轉壽司招牌,一定要來回味一下。定食8 是爭鮮餐飲品牌之一,延續「新鮮食材、輕鬆價位、高級享受」的理念,及日式飲食文化精神,全新創意詮釋8 款精緻和風定食,滿足挑剔的味蕾,打造平價美味的用餐體驗。2014/11/03最新情報 : 輕鬆享受午後時光~週一至週五14:00-17:00,任一主餐搭配皇家泡芙只要NT$150,感覺很划算唷!等帶位服務人員確認桌位號碼後,並確認MENU欲享用的餐點,就可以來門口的這台自動點餐機依指示操作流程輸入。店內座椅安排還挺寬敞舒適,用餐環境蠻乾淨,木質裝潢也同時能享有區隔空間及質感。以「均一價180元」的平實價格,主打8款日式定食套餐,季節性食材輪番上陣,為了節省顧客候餐時間,餐飲業之創舉-實施「15分鐘未送餐免費」的高品質服務,節省等候餐點的時間。精選優質米的白米飯、味噌湯、熱麥茶、海帶芽和高麗菜絲無限量供應自助區今天享用的是岩鹽牛排定食鮮嫩牛排粉紅色斷層切面,搭配粉紅色岩鹽提味,更顯肉質多汁甜美整體而言,精選優質米的白米飯、味噌湯、熱麥茶、海帶芽和高麗菜

2014/11/03最新情報 :

今天享用的是岩鹽牛排定食
整體而言,精選優質米的白米飯、味噌湯、熱麥茶、海帶芽和高麗菜絲無限量供應,並實施「15 分鐘送餐」的高品質服務,

如此豐盛的套餐加上快速服務,只要以最平實的價格180 元,即可輕鬆享用平價美味的用餐體驗,CP值頗高。

♡定食8♡ TEISHOKU 8 - ♡爭鮮關係企業♡

ADD : 新北市板橋區重慶路8號2F(近府中捷運站)

TEL : (02)2958-2265

營業時間 : AM 11030~PM 21:30
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 岩鹽牛排定食
定食8開了不少的分店 首次來到府中站的 定食8來吃看看一直以為定食8 是個價錢頗高的店家結果一進門就發現是個非常評價清親民的價格只要是定食都只要180元 裡面除了主餐 漬物 茶碗蒸 甜點之外 白飯 高麗菜絲 味增湯 麥茶 都可在自助吧裡面 無限供應 最特別的是帶入座後 點餐的並非服務生 點餐需自行到點餐販賣機前自行點餐付款 如沒帶錢還可以用信用卡刷卡付款唷!!真的是一個非常貼心的設計!! 點完後機器會自動印製點餐明細給你並且特別註明了點餐15分鐘後會送達餐點,未送達就會免費送餐卷心裡一直開心的計時~如果晚送來也沒關係 因為就是想獲得免費餐卷沒想到廚房的動作真的是飛快的10分鐘的時間 餐點就都送齊了 真是可惜 焗烤扇貝 $ 90 元 我很喜歡焗烤扇貝~~ 好好吃唷~~~~~~~~~~~有焗烤的香氣 吃起來非常夠味唷!! ((喜歡重鹹的食客可以試試看唷~~ 起士豬排定食 $ 180 元 酥酥的起士豬排 跟 福勝亭 不分軒輊 !!!也很好吃耶~~~ 照燒雞腿定食 $ 180 元雖然這陣子的禽流感非常的可怕但是看到 嫩嫩的照燒雞腿 還是忍不住給他點下去了!!! 茶碗蒸 比一般的茶碗蒸

定食8開了不少的分店 首次來到府中站的 定食8來吃看看

一直以為定食8 是個價錢頗高的店家

結果一進門就發現是個非常評價清親民的價格

只要是定食都只要180元

裡面除了主餐 漬物 茶碗蒸 甜點

之外 白飯 高麗菜絲 味增湯 麥茶

都可在自助吧裡面 無限供應
最特別的是帶入座後 點餐的並非服務生

真的是一個非常貼心的設計!!
點完後機器會自動印製點餐明細給你

心裡一直開心的計時~

如果晚送來也沒關係 因為就是想獲得免費餐卷

沒想到廚房的動作真的是飛快的

10分鐘的時間 餐點就都送齊了 真是可惜

焗烤扇貝 $ 90 元

我很喜歡焗烤扇貝~~ 好好吃唷~~~~~~~~~~~

起士豬排定食 $ 180 元

照燒雞腿定食 $ 180 元

雖然這陣子的禽流感非常的可怕

但是看到 嫩嫩的照燒雞腿 還是忍不住給他點下去了!!!

茶碗蒸 比一般的茶碗蒸還要清淡一點點
漬物 - 毛豆
起士豬排

照燒雞腿

而且就算你坐在位子上吃再久都沒有關係 因為他沒有規定用餐時間限制

所以跟朋友來聚餐 價格不想花費太多 又想給她吃個飽 都可以來這裡吃唷!!

首次吃就心滿意足 非常期待下次 的餐點!!!

2015-03-08
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 焗烤扇貝