這家小火鍋店算是我跟同事、家人們超常光顧的一家店,店內的裝潢全是老闆娘親自設計佈置,在介紹餐點前忍不住先講一下洗手間,完全像是進到蟲鳴鳥語的戶外,非常別緻。其實,小火鍋的菜色我覺得都大同小異,最能吃出差異的應該就是湯頭了,六六六小火鍋的湯頭,是用香菇熬煮,非常爽口,很能提出食材的風味,單喝湯有點像昆布,但又更香甜,我每次來都會點烏龍麵,放上一點點的蔥和醬油、醋,就很好吃。喜歡吃辣的朋友,來這裡一定要嚐一下兩樣東西,一樣是老闆娘的招牌麻辣鴨血,真的是又麻又辣又香丫,另一樣,是隠身在醬料區,有一小碗「獨門辣醬」因為不少人都小看了老闆娘的獨門辣醬,所以一不小心,就放得太多,所以,老闆娘還特地放一張小告示,告知大家真的狠辣,不要放過量,話說我也還算能吃辣了,第一次放了小半匙就快飛上天了。除了火鍋,店裡還有一項招牌甜湯-紅豆薏仁,煮得又濃又香,不會很甜。據老闆娘說,每位員工的進公司第一樣要學的就是要會煮甜湯。這裡的價位也算親民,每次來消費我們每個人花費大約在300~500時值冬天,又可以來去聚餐一下了。
完全像是進到蟲鳴鳥語的戶外,非常別緻。

其實,小火鍋的菜色我覺得都大同小異,
最能吃出差異的應該就是湯頭了,
六六六小火鍋的湯頭,是用香菇熬煮,
我每次來都會點烏龍麵,放上一點點的蔥和醬油、醋,就很好吃。
喜歡吃辣的朋友,來這裡一定要嚐一下兩樣東西,
一樣是老闆娘的招牌麻辣鴨血,真的是又麻又辣又香丫,
另一樣,是隠身在醬料區,有一小碗「獨門辣醬」
話說我也還算能吃辣了,第一次放了小半匙就快飛上天了。

據老闆娘說,每位員工的進公司第一樣要學的就是要會煮甜湯。

時值冬天,又可以來去聚餐一下了。
店家名稱: 六六六小火鍋用餐日期: 2014-9-13用餐人數: 2 位平均消費: NTD$ 300再訪指數: 4.5 (最高五分)直接進入今天文章的正題嘍! ▌六六六小火鍋 ▌位於新店高中旁,住這附近的朋友應當都知道吧!平價美味的涮涮鍋,尤其店內古色古香的裝潢更是吸晴光是門面就夠特別 用餐環境 另一區的有莊嚴的佛像喔! 通往廁所的一處 很特別的設計 驚…還有隻小鳥 啾啾啾 飲料與冰淇淋自助區 醬料自取 有蔥、蒜、蘿蔔泥與辣椒 精緻菜單 豐富的配菜 湯頭呈現褐色,味道獨特,喝完不會覺得膩口 這裏有賣南瓜湯頭,慢慢煮 南瓜湯頭清甜,愈煮愈濃郁 王子麵丟下鍋煮,呵呵 第一次吃這樣的味道的王子麵,還不錯喔 每鍋都有附一顆蛋 最後,甜湯也是自助式的喔紅豆薏仁湯 心得結語六六六小火鍋的湯頭很獨特,配料與肉盤份量也很多這裏的火辣老闆娘與裝潢都好吸晴下回經過新店中央路別忘了來嚐嚐喔

店家名稱: 六六六小火鍋

用餐日期: 2014-9-13

用餐人數: 2 位

平均消費: NTD$ 300

再訪指數: 4.5 (最高五分)

直接進入今天文章的正題嘍!

用餐環境

另一區的有莊嚴的佛像喔!

通往廁所的一處 很特別的設計

驚…還有隻小鳥 啾啾啾

飲料與冰淇淋自助區

醬料自取 有蔥、蒜、蘿蔔泥與辣椒

精緻菜單

豐富的配菜

湯頭呈現褐色,味道獨特,喝完不會覺得膩口

這裏有賣南瓜湯頭,慢慢煮

南瓜湯頭清甜,愈煮愈濃郁

王子麵丟下鍋煮,呵呵

第一次吃這樣的味道的王子麵,還不錯喔

每鍋都有附一顆蛋

最後,甜湯也是自助式的喔

紅豆薏仁湯

心得結語

六六六小火鍋的湯頭很獨特,配料與肉盤份量也很多

這裏的火辣老闆娘與裝潢都好吸晴

下回經過新店中央路別忘了來嚐嚐喔