▲他的外盒設計的還不錯,就一盒150元來說,感覺算是挺有質感的了。▲緞帶打開後還可以當提帶,不過我想這應該主要就是拿來綁而已。▲盒子邊有保存期限。這款幕斯系列冷凍保存為佳。▲盒底有簡單的熱量標示。▲裡面附有DM,銅鑼燒應該是店家的主打商品。這次訂購的慕斯系列就有五款口味,口味如下:提拉米蘇、草莓、北海道牛奶、咖啡、黑森林。一盒原價150元,試吃價100元,可以選擇1-4款口味試吃。當時我就是看中他的優惠方案:「滿10盒享有免運」(一個收件地點)這真的很划算,找了好幾間彌月都沒有這麼便宜的!北海道牛奶慕斯只要滿30盒,上面的字還可以客製化寶寶的名字。不過其實這樣子我覺得也OK了~▲幕斯的邊邊用了一層塑膠圈住,這個東西我覺得不太好拔起…▲這是把圈圈拔起來的樣子,邊邊都被我弄得凹凸不平了><▲幕斯系列建議冷凍保存,取出時退冰10分鐘食用口感最佳。(我應該是退冰太久)▲退冰之後就很好切,不會硬的連刀都切不下。六吋幕斯真的不大,而且他的厚度也沒有很厚。中間底部是海綿蛋糕,外層裹滿了濃郁的牛奶慕斯。第一次品嚐我退冰太久,吃起來奶味就非常濃郁且明顯;退冰十分鐘品嚐,放在嘴中慢慢融化就
▲盒子邊有保存期限。這款幕斯系列冷凍保存為佳。
▲盒底有簡單的熱量標示。

提拉米蘇、草莓、北海道牛奶、咖啡、黑森林

這真的很划算,找了好幾間彌月都沒有這麼便宜的!
北海道牛奶慕斯

只要滿30盒,上面的字還可以客製化寶寶的名字。

不過其實這樣子我覺得也OK了~
▲幕斯的邊邊用了一層塑膠圈住,這個東西我覺得不太好拔起…
▲這是把圈圈拔起來的樣子,邊邊都被我弄得凹凸不平了><
▲退冰之後就很好切,不會硬的連刀都切不下。
六吋幕斯真的不大,而且他的厚度也沒有很厚。

中間底部是海綿蛋糕,外層裹滿了濃郁的牛奶慕斯。

第一次品嚐我退冰太久,吃起來奶味就非常濃郁且明顯;

退冰十分鐘品嚐,放在嘴中慢慢融化就像是在吃香草冰淇淋一樣,

所以真的建議不要退冰太久,口感會比較好!
提拉米蘇

感覺彌月蛋糕比較不會踩到雷的就屬提拉米蘇了。

而且色彩搭配看起來也比較豐富一點(我個人覺得啦!)
海綿蛋糕的部分是咖啡戚風蛋糕,上面灑上大量的可可粉,

不過裡面含有酒精成分,因此蛋奶素不可。
吃起來是沒有什麼酒精味啦~咖啡與可可的味道非常濃郁。

退冰十分鐘品嚐一樣是入口即化的美味口感~
我原本是想訂購這間的提拉米蘇當彌月蛋糕的,

150元可以吃到這樣的慕斯蛋糕,CP值還蠻高的!

而且包裝上也不會過於單調,口味也不錯。

但就是卡在他是冷凍宅配,保存上有點不易,

宅配公司不可能依照我說的下班前(16:30)準時到貨,

最後只好作罷…不然一盒150元,10盒還免運,真是可惜><

試吃活動
6吋北海道千層戚風蛋糕(香草)&5.5吋布蕾盆子(典藏原味)&牛軋糖 包裝設計很用心.這樣的組合款式.適合送禮 建議店家可以出這種組合包.應該很有市場喔!6吋北海道千層戚風蛋糕(香草) 近來很夯的蛋糕..基本三成員: 5層法式岩燒蛋皮.香草戚風蛋糕.卡仕達醬 一層一層搞工的組合起來 就成了外型特別口感豐富的蛋糕了 還蠻好吃的.冰冰的吃.不會太甜 尤其店家強調是低油.低糖 大大降低了偶對它的防禦心呀~~ 金害 >"< 改天偶也來學一學.看能不能疊個三成像.^^ 5.5吋布蕾盆子(典藏原味) 上面白白的是軟Q的日式麻糬.底層也有.不會硬 日式麻糬有畫龍點晴之效.沒了它肯定減分 布蕾的口感有點像布丁.偶覺得更像慕斯多些 奶香味很濃很濃.吃起來不會膩 從冰凍取出回室溫一下下再吃.超像吃冰淇淋的 不要放太久才吃.不然會…噁噁的.>”< 不過~ 對偶來說.有點大甜耶 偶覺得這款比上面的還特別.比較少見 杏仁牛軋糖(忘了留影) 有牛乳和咖啡二種口味 牛乳-奶香濃郁 咖啡-咖啡味不濃耶.建議可以調整一下比例 因為~偶愛咖啡味.本來很期待的 二種都軟硬剛好又不黏牙 建議

6吋北海道千層戚風蛋糕(香草)&

5.5吋布蕾盆子(典藏原味)&牛軋糖
包裝設計很用心.這樣的組合款式.適合送禮

建議店家可以出這種組合包.應該很有市場喔!

6吋北海道千層戚風蛋糕(香草)
近來很夯的蛋糕..基本三成員:

5層法式岩燒蛋皮.香草戚風蛋糕.卡仕達醬

一層一層搞工的組合起來

就成了外型特別口感豐富的蛋糕了

還蠻好吃的.冰冰的吃.不會太甜

尤其店家強調是低油.低糖

大大降低了偶對它的防禦心呀~~

金害 >"<

改天偶也來學一學.看能不能疊個三成像.^^

5.5吋布蕾盆子(典藏原味)

上面白白的是軟Q的日式麻糬.底層也有.不會硬

日式麻糬有畫龍點晴之效.沒了它肯定減分

布蕾的口感有點像布丁.偶覺得更像慕斯多些

奶香味很濃很濃.吃起來不會膩

從冰凍取出回室溫一下下再吃.超像吃冰淇淋的

不要放太久才吃.不然會…噁噁的.>”<

不過~ 對偶來說.有點大甜耶

偶覺得這款比上面的還特別.比較少見

杏仁牛軋糖(忘了留影)

有牛乳和咖啡二種口味

牛乳-奶香濃郁

咖啡-咖啡味不濃耶.建議可以調整一下比例

因為~偶愛咖啡味.本來很期待的

二種都軟硬剛好又不黏牙

建議冰凍後再吃

配上裡頭杏仁堅果..吼~香!

要小心會一顆接一顆.停不了啦~

店家底加:日燒銅鑼燒
2015-01-29 45 瀏覽
十點對銅鑼燒有股小小執著但礙於價錢關係,很多時侯遲遲開不了團我對價錢有著執著~太貴的買不下手但我會一直注意~是否有降價消息~這日燒銅鑼燒~十點關注一年多~總算大降價了搶搭幾天優惠價~~十點團了近300個銅鑼燒~~組頭們~~你們好瘋狂啊~ 這銅鑼燒會在手心很有份量~十點這回搶搭優惠團~一個特價$25不分口味包裝採透明風~簡潔的店家商標~給人一種清新感覺還沒拆開包裝就能聞到香濃的雞蛋味~十點一度懷疑,自己怎麼分完近300個銅鑼燒~有六種口味:原味、草莓、黑森林、芒果蜜桃、堤拉米蘇、抺茶店家清楚在包裝背後標示口味~還有製作成份 這銅鑼燒光看就很厲害不像之前吃過的扁小~他很厚實份量夠銅鑼燒皮好香~又厚~ 大小還比橡皮擦大1.5倍左右實在是好香啊~~ 這是草莓覆盆子,內餡有紮實~店家很不小氣耶幸好~~十點一口氣買了好幾個錯過這檔~又要花破$30多元買回家草莓的吃起來竟然還有吃到脆脆的東西十點看了一下才知道是紅豆,所以有脆脆顆粒FU吃起來更加覺得有層次感右圖則是原味~原味內也有脆脆的紅豆顆粒只是~草莓的比較香~爆好吃~日燒的銅鑼燒真的還不賴~若價格低於$30,十點會再回購
十點對銅鑼燒有股小小執著

但礙於價錢關係,很多時侯遲遲開不了團

我對價錢有著執著~太貴的買不下手

但我會一直注意~是否有降價消息~

這日燒銅鑼燒~十點關注一年多~總算大降價了

搶搭幾天優惠價~~十點團了近300個銅鑼燒~~

組頭們~~你們好瘋狂啊~

這銅鑼燒會在手心很有份量~

十點這回搶搭優惠團~一個特價$25不分口味

包裝採透明風~簡潔的店家商標~給人一種清新感覺

還沒拆開包裝就能聞到香濃的雞蛋味~

十點一度懷疑,自己怎麼分完近300個銅鑼燒~

有六種口味:原味、草莓、黑森林、芒果蜜桃、堤拉米蘇、抺茶

店家清楚在包裝背後標示口味~還有製作成份

這銅鑼燒光看就很厲害

不像之前吃過的扁小~他很厚實份量夠

銅鑼燒皮好香~又厚~

大小還比橡皮擦大1.5倍左右

實在是好香啊~~

這是草莓覆盆子,內餡有紮實~店家很不小氣耶

幸好~~十點一口氣買了好幾個

錯過這檔~又要花破$30多元買回家

草莓的吃起來竟然還有吃到脆脆的東西

十點看了一下才知道是紅豆,所以有脆脆顆粒FU

吃起來更加覺得有層次感

右圖則是原味~原味內也有脆脆的紅豆顆粒

只是~草莓的比較香~爆好吃~

日燒的銅鑼燒真的還不賴~若價格低於$30,十點會再回購
團購
每年日燒銅鑼燒在中秋前後都會有特價優惠團十點。。。都等這團因為~~價格實在差很多耶!!中秋特惠團一個銅鑼燒只$25,怎能放過訂了破200個銅鑼燒,十點發到想哭蜂蜜味超香的~一邊分,一邊好想吃。。。十點以為,大家去年都吃過了,今年應該訂的人會減少沒想到,一開團又爆團。。。看著數字愈來愈高,心情愉快不起來日燒這檔降價團不採盒裝,店家採單個賣十點覺得是省下盒子成本包裝跟去年一樣,完全沒變化背面有不同口味的包裝,店家有著清楚標示可能量太多,銅鑼燒有被擠壓過,外型不是那麼漂亮不免俗再讓來個大小比較圖供大家參考日燒的銅鑼燒大小跟市面上的店家都差不多,不特別大或特別小除此之外,他的皮有著香濃的蜂蜜味。。。。十點這回每款都買日燒的銅鑼燒在未退冰時,吃起來內餡口味有著冰淇淋FU透早十點都吃這當早餐。。。實在是透心涼^^黑森林口感還不賴,內餡有著巧克力脆片,吃起來有脆脆的FU草莓的內餡,十點覺得偏假原味的則添加了紅豆,別有一番風味一輪吃下來,沒有特別驚豔的感覺內餡好像可以再加強,似乎少了點精緻FU如果以特價$25來評論是算OK的,但若以$35則需再考慮這盒是贈品岩炎巧克力這盒超香的,還沒拆封就有香濃的巧克
每年日燒銅鑼燒在中秋前後都會有特價優惠團

十點。。。都等這團

因為~~價格實在差很多耶!!

中秋特惠團一個銅鑼燒只$25,怎能放過

訂了破200個銅鑼燒,十點發到想哭

蜂蜜味超香的~一邊分,一邊好想吃。。。

十點以為,大家去年都吃過了,今年應該訂的人會減少

沒想到,一開團又爆團。。。看著數字愈來愈高,心情愉快不起來

日燒這檔降價團不採盒裝,店家採單個賣

十點覺得是省下盒子成本

包裝跟去年一樣,完全沒變化

背面有不同口味的包裝,店家有著清楚標示

可能量太多,銅鑼燒有被擠壓過,外型不是那麼漂亮

不免俗再讓來個大小比較圖供大家參考

日燒的銅鑼燒大小跟市面上的店家都差不多,不特別大或特別小

除此之外,他的皮有著香濃的蜂蜜味。。。。

十點這回每款都買

日燒的銅鑼燒在未退冰時,吃起來內餡口味有著冰淇淋FU

透早十點都吃這當早餐。。。實在是透心涼^^

黑森林口感還不賴,內餡有著巧克力脆片,吃起來有脆脆的FU

草莓的內餡,十點覺得偏假

原味的則添加了紅豆,別有一番風味

一輪吃下來,沒有特別驚豔的感覺

內餡好像可以再加強,似乎少了點精緻FU

如果以特價$25來評論是算OK的,但若以$35則需再考慮

這盒是贈品岩炎巧克力

這盒超香的,還沒拆封就有香濃的巧克力味飄出

那巧克力味讓十點忍不住的先吃一顆再說

這熔岩巧克力店家建議熱熱吃,有爆漿FU

但十點是個不愛麻煩的人,直接吃也行

吃起來,有香濃的巧克力口感

只是,因為太過巧克力,整顆超飽滿,吃久會有點膩

這盒也是贈送的~牛奶糖巧克力蛋糕~包裝看起來還不賴喔!!

甜甜鹹鹹的牛奶糖口感

上層灑滿了火山豆及腰果,下層則是布朗尼

這吃起來很有嚼勁,還真有牛奶糖口感

蠻特別的,愛嚐鮮的冰友可以嚐看看

很香,很濃的牛奶味~底下又有著紮實布朗尼

團購