到了夏天,超商的霜淇淋口味也不斷推出新口味,吸引客人目光雖然自從全家推出過草莓口味後,對全家霜淇淋就沒什麼興趣了只是這次推出的巨峰葡萄口味,莫名地讓我好奇的想吃看看耶~ 許多全家門市外都貼上宣傳單,7/6~7/19都有兩支49元優惠!但是昨天看到很多門市都變成哈密瓜口味了,讓我趕著寫這篇文(明明巨峰葡萄口味是到7/19,怎麼會突然就換成哈密瓜~) 我去光顧的門市是在中山捷運站的全家,裡面雖然沒有座位區,但是有站著吃的小長桌(笑)因為只有我一個人,所以只點一支一支霜淇淋35元,結了帳才覺得兩支49元超划算呀~(倒)巨峰葡萄霜淇淋(35元) 這次的巨峰葡萄口味顏色不會很可怕,顏色只有淡淡的粉紫色,巨峰葡萄口味使用日本長野巨峰葡萄汁和美國康可紅葡萄汁製作我個人覺得這顏色很討喜耶~感覺很少女,滿喜歡這個顏色的~ 葡萄的酸甜味道滿濃的,吃起來口感是屬於奶油成分較低的那種所以少了一些奶香,但多了水果口味的清爽感,酸度比甜度明顯個人覺得香精的味道沒有預期的重,至少比草莓口味好吃就是了這次的巨峰葡萄口味可以讓我對全家霜淇淋挽回一點點信心 XD
到了夏天,超商的霜淇淋口味也不斷推出新口味,吸引客人目光

雖然自從全家推出過草莓口味後,對全家霜淇淋就沒什麼興趣了

只是這次推出的巨峰葡萄口味,莫名地讓我好奇的想吃看看耶~

但是昨天看到很多門市都變成哈密瓜口味了,讓我趕著寫這篇文

(明明巨峰葡萄口味是到7/19,怎麼會突然就換成哈密瓜~)
我去光顧的門市是在中山捷運站的全家,裡面雖然沒有座位區,

但是有站著吃的小長桌(笑)因為只有我一個人,所以只點一支

一支霜淇淋35元,結了帳才覺得兩支49元超划算呀~(倒)
巨峰葡萄霜淇淋(35元)
這次的巨峰葡萄口味顏色不會很可怕,顏色只有淡淡的粉紫色

巨峰葡萄口味使用日本長野巨峰葡萄汁美國康可紅葡萄汁製作

我個人覺得這顏色很討喜耶~感覺很少女,滿喜歡這個顏色的~
葡萄的酸甜味道滿濃的,吃起來口感是屬於奶油成分較低的那種

所以少了一些奶香,但多了水果口味的清爽感,酸度比甜度明顯

個人覺得香精的味道沒有預期的重,至少比草莓口味好吃就是了

這次的巨峰葡萄口味可以讓我對全家霜淇淋挽回一點點信心 XD
同步刊登
其實這篇也是被我拖到了…(倒)我也是萬聖節那天和男朋友去的,買一送一的活動是下午兩點開始,下午有課只好先買一隻吃看看就好一方面也是怕全家的霜淇淋吃起來的味道會比較膩啦(過去的經驗) 這次口味推出的時間和小七撞到,連口味都是牛奶糖,更是大衝擊呀全家主打的是森永牛奶糖,小七則是北海道生牛奶糖(點我看文章) 不過先看價格,全家勝過小七,全家一支35元,價格的確比較合理有甜筒裝和杯裝,好像自從上次紅豆口味推出,甜筒的底就是平的了 森永牛奶糖霜淇淋(35元) 上次看平底的甜筒覺得放桌上很方便,不過站著吃就沒有很好拿了…小七霜淇淋甜筒也有改良過,用三角錐紙片套住手拿的地方比較方便顏色看起來比小七的更「牛奶糖」,相較之下小七的味道確實很焦糖 吃起來的口感也是很滑順、很綿,味道的確有著森永牛奶糖的香氣,甜度比我預想的森永牛奶糖還要低,不過相較於小七,森永較容易膩個人覺得吃過一次嘗味道就好囉~或許杯裝多了餅乾會比較好吃吧?

森永牛奶糖霜淇淋(35元)

同步刊登
配合前天2/14的西洋情人節,全家便利商店也推出了限定新口味草莓霜淇淋每個有霜淇淋的門市都有前三十名買一送一的優惠,我們兩個當然要去搶一下~ 中午剛在德爾芙吃完有點高級的情人節大餐,順路走到附近有販售冰淇淋的全家我們到的門市是博館路上的全家,進去時已經看到櫃台前大排長龍,有點小混亂幸好還是有拿到編號二十幾的號碼牌~還算是幸運!三十五元買一送一品嘗看看 草莓霜淇淋販售到2/27,雖然男捧遊一直說怎麼草莓季快過了才推出這口味排隊過程中看店員倒入一盒製作冰淇淋的東西,我想應該是草莓牛奶之類的東西沒想到男捧遊看到之後說不要常吃的好(雖然我們倆是讀同科系我卻還不了解) 草莓霜淇淋(35元) 拿到霜淇淋在店內座位吃,雖然裏頭的燈光會使照片產生色差,不過風大有點冷霜淇淋的粉紅色很漂亮,真的很有情人節的氣氛,不過表面上沒有任何草莓顆粒難怪男捧遊會說不要常吃比較好呀~雖然草莓牛奶也是沒有草莓顆粒的啦~哈哈 吃一口,好濃的酸甜草莓味~但是吃了幾口便感覺有點膩口,感覺酸甜是香精味草莓味道強烈的有點不自然,雖然大家都說好吃,不過我們倆不太能接受這味道我吃了幾口就交給什麼都吃得男捧由啦~哈哈,雖然

草莓霜淇淋(35元)

我吃了幾口就交給什麼都吃得男捧由啦~哈哈,雖然他吃一口就會說一聲不好吃

吃過這一次就當作品嘗就好了…KO完兩隻他馬上想念一中街的INO Ice

原味霜淇淋(30元)
順便附上之前我去吃的原味霜淇淋,顏色看上去確實比草莓口味還要正常許多…

雖然霜淇淋擠得好像有點歪,不過主要還是以味道為主啦~拿起來還是有點份量
那天天氣滿熱的,怕會很快融化趕緊吃一口,真的比我預期的還要好吃許多呢!

牛奶味道十分濃郁,牛奶特有的甜度讓人覺得吃起來很順口,整體味道不會太甜
雖然那時候肚子有點飽,不過鮮奶霜淇淋的滑順還是讓我把這支霜淇淋吃完啦~

甜筒餅乾的部分倒是普普通通,我個人比較喜歡口感較硬脆有微微苦味的甜筒。

聽說還有巧克力口味的霜淇淋,不過目前還不知道台中哪裡有販售巧克力口味的

若有找到應該會去嘗看看巧克力口味的霜淇淋,個人目前還是喜歡原味的霜淇淋