Mirror Mirror HandMade健康手作烘焙點心320g~330g$168禮盒式提袋漂亮大方送禮自用皆適宜 請記得將拉鍊袋封好,避免走味變乾 常溫可保存2~3天冷藏可保存5天冷凍可保存10天品名,成份,營養標示....貼在左下角 使用了大量的高品質牛奶&奶油採天然酵母二次發酵製作方式烘焙成鬆餅用料這麼實在難怪小烤箱烤個1~2分鐘就有濃郁的奶香味飄出來提醒著美味快要出爐囉!不添加任何人工香精粉.乳化劑.膨鬆劑....非天然食材每一口皆健康零負擔 看這一粒粒就是珍貴的特點:耐高溫:加熱後仍保留有珍珠糖顆粒,可增加食用的層次感低糖度:甜度僅為砂糖的一半含水量高:加熱後所釋放出的甜份及水分,讓口感表現更佳食用提醒:加熱後建議3-5分鐘食用完畢,能有將珍珠糖的特色凸顯出 比利時列日(Liège)經典鬆餅吃起來較有嚼勁不像傳統的美式鬆餅那般鬆軟綿其實冷食亦可,但回烤後更好吃!烘烤後~外酥內軟珍珠糖微微熔化濕潤不過乾帶點顆粒沙沙的口感很特別很好吃!甜而不膩又低糖低脂這老少咸宜的鬆餅是早餐及下午茶...巴豆夭時的最佳選擇 隨貨貼心的附上一封食用前先記得看一下Mirror Mirror
[美食分享]

[低糖低脂的比利時列日鬆餅]

[珍珠糖原味]

320g~330g

禮盒式提袋

漂亮大方

送禮自用皆適宜

請記得將拉鍊袋封好,避免走味變乾

常溫可保存2~3天

冷藏可保存5天

冷凍可保存10天
品名,成份,營養標示....貼在左下角

使用了大量的高品質牛奶&奶油

採天然酵母二次發酵製作方式烘焙成鬆餅
用料這麼實在

難怪小烤箱烤個1~2分鐘就有濃郁的奶香味飄出來

提醒著美味快要出爐囉!
不添加任何人工香精粉.乳化劑.膨鬆劑....非天然食材
每一口皆健康零負擔

看這一粒粒就是珍貴的[珍珠糖]

[珍珠糖]特點:

耐高溫:加熱後仍保留有珍珠糖顆粒,可增加食用的層次感

低糖度:甜度僅為砂糖的一半

含水量高:加熱後所釋放出的甜份及水分,讓口感表現更佳

食用提醒:

加熱後建議3-5分鐘食用完畢,能有將珍珠糖的特色凸顯出

比利時列日(Liège)經典鬆餅

吃起來較有嚼勁

不像傳統的美式鬆餅那般鬆軟綿

其實冷食亦可,但回烤後更好吃!

烘烤後~外酥內軟

珍珠糖微微熔化

濕潤不過乾

帶點顆粒沙沙的口感很特別很好吃!
甜而不膩又低糖低脂

這老少咸宜的鬆餅

是早餐及下午茶...巴豆夭時的最佳選擇
隨貨貼心的附上[情書]一封

食用前先記得看一下

Mirror Mirror HandMade的老闆說:

他家的鬆餅絕不添加人工化合物、人工香料(例:麵粉改良劑、膨鬆劑、奶香粉...)

因此鬆餅並不會有特別濃郁的香氣與特殊口感

堅持以食在健康為準則,捨棄了多餘的糖份及油脂,精心挑選食材

材料裡有:麵粉、牛奶、雞蛋、砂糖、100%天然純蜂蜜、天然酵母、鹽

並使用與飯店同等級的進口無鹽奶油(不含反式脂肪)、經反覆揉製、兩次發酵完成

烘烤出外酥內軟~散發著天然麵團原始香味的"不式"列日鬆餅(Waffle)!

使用的進口無鹽奶油

(完全以牛奶及鮮奶油所製成;一個250公克的奶油約等於5.5 公升的牛奶!)

含豐富的乳香風味更是讓各式料理益加美味的因素!

奶油中的脂肪酸易被人體消化,其消化係數高達 97%,適時享受美味無肥胖疑慮。

飽含維生素A、D、E、K,更是對視力、皮膚及細胞修護多所助益!

卡洛里熱量低,更是比植物性奶油及乳瑪琳(飽和脂肪,人工奶油)更為健康及對人體有益!
外送
在更早之前,阿貓就耳聞過貓掌造型的食物,如湯圓、棉花糖、巧克力餅乾之類等等,但卻沒有多大興趣親自嘗試。鐵齒的阿貓總是覺得,這類商品是不是只是外表吸睛,美味度真的也能夠同樣到位嗎?因為平常對甜食能少碰就不碰,因此也沒特別主動想嘗試。 剛好有一家鹿港手作烘焙的邀約體驗找上阿貓,就讓我來看看【MirrorMirror】的產品,能不能突破阿貓先前的成見囉!這次體驗的內容有三大類,分別是英式司康、不式鬆餅以及招牌貓掌系列的棉花糖與餅乾。貓咪痴狂者的我,想當然從貓掌系列先下手。畫著可愛熊母子溫馨圖樣的小盒子,裝著粉嫩貓掌棉花糖、玫瑰棉花糖,還有貓掌餅乾。 實在是太可愛的畫面了!趕緊拿出美麗的籃子來款待這些「卡哇伊」的貴賓。【MirrorMirror】的貓掌點心,無論從哪個角度看,貓掌的形狀與弧度真是維妙維肖。光是隔著透包裝袋就可以看到令人心動的療癒畫面。 褪去一層阻礙後,爆可愛的貓掌在眼前裝萌。不能拿靠太近,因為阿貓已經快流鼻血了!整個萌數值100%! 尤其是棉花糖,白拋拋、幼綿綿的模樣,讓我直想把臉湊過去磨蹭一番。 硬是冷靜下來,先好好來品嘗一下貓掌點心到底是中看不中用?還是表裡如一的萌角色?

褪去一層阻礙後,爆可愛的貓掌在眼前裝萌。

不能拿靠太近,因為阿貓已經快流鼻血了!整個萌數值100%!

金黃色的餅乾,浮顯著粉紅肥肥的貓掌。別擔心色素問題,【MirrorMirror】的產品,沒有色素、香精和人工化合物。討喜的粉紅,來自於紅色火龍果肉和玫瑰花,因此等大眼睛仔細看,還可以看到果肉籽顆粒和花瓣碎屑。

餅乾的部分,酥酥脆脆好滋味,散發著自然的蛋香和奶香。重點是甜度對非螞蟻國的阿貓來說,實在是太完美了!少吃甜品的我,貪心的想一口氣連吃好幾個。

阿貓的貓掌棉花糖首發體驗。(灑花)

老實說,如此迷人的商品對貓奴而言,既是欣喜又是折磨,誰能狠下心就輕易把它吞下肚裡呢!

玫瑰貓掌棉花糖

軟綿綿的棉花糖,質地很輕盈,一下子就被口中的溫度給融化了。吃不太出有火龍果或是玫瑰的味道,僅有淡淡的香氣,這也是因為店家無人工添加香料的製程,完全是天然的芳香與口感。只是,因為本身含糖比例高,所以阿貓覺得會有一點點甜。

粉嫩貓掌棉花糖

靠近瞧瞧,還真的可以看到一些些食材的碎粒。蜂蜜口味的粉嫩貓掌棉花糖,同樣是甜度比較明顯,感覺不到很匠氣的蜂蜜香。

貓掌系列,不嗜甜的阿貓最愛貓掌餅乾,不論是單吃或搭配咖啡茶飲,都很適合。而棉花糖建議可以加入無糖的咖啡或是巧克力,不但馬上讓飲料可愛度上升,也同時利用本身的糖份去賦予甜度,真是一石二鳥!

【MirrorMirror】的鬆餅跟司康可以常溫保存3天,但是阿貓還是選擇冷凍來延長食用期限。

從冰箱拿出鬆餅與司康,稍微回一下溫,再放進烤箱加熱。

阿貓每隔一段時間都會打開烤箱將鬆餅跟司康翻面,避免烤焦。

好像還是溫度過高,外皮看起來顏色比較深,至少沒有烤焦。

鬆餅-摩卡戀水滴

【MirrorMirror】的鬆餅口感讓我有點意外,表層酥酥脆脆的,但是內層吃起來反而有點想歐式麵包的扎實與嚼勁,但又多了些濕潤,不會硬硬的。淺淺的咖啡氣味,印象比較強烈的是巧克力水滴的濃與甜穿插其中。兩者平衡起來甜度剛剛好,阿貓覺得很好吃呢!

司康—酒香蔓越莓

阿貓平常不太愛吃司康,因為喉嚨不好,吃太乾的東西容易卡著喉頭不舒服,一開始真的有些煩惱會不會舊事重演?【MirrorMirror】鬆鬆香香很順口,雖然經過熱烤,但是司康吃起來不會乾巴巴。除了有迷人的奶蛋和麥香,還有酸甜的蔓越莓吐露著微醺芬芳。

體驗過後,不嗜甜的阿貓推薦貓掌餅乾、鬆餅與司康。不過貓掌棉花糖在視覺上真的很誘人,拿來當伴手禮肯定非常受歡迎。

【MirrorMirror】的產品,不添加對人體有害的人工香料。接單後才著手製作,新鮮美味一級棒!在品味甜點當中,可以感受到【MirrorMirror】對顧客的用心,堅持傳遞天然健康的療癒幸福給大家。阿貓光是體驗還覺得不過癮,又要撥預算出來團購了!

外送
用餐優惠