2016-01-20 61 瀏覽
古月庄是一家主打鳳梨相關產品的公司,目前第一波的產品都是果乾系列,之後會再陸續推出其他商品(例如:鳳梨果醋、鳳梨酒等等)另外,古月庄也在南投開了一家餐廳,一旁緊鄰著天空之橋。寒假倒數第二天有去吃過一次,夜景非常美,餐點也很好吃!!(之後會再寫一篇食記好好介紹^^ 三款鳳梨果乾都有一個共同特色,打開包裝都可以聞到濃濃的鳳梨香,吃起來的感覺也很天然!!另外,前兩款果乾是屬於傳統比較濕潤的果乾,第三種則是有點像餅乾的感覺!! 花心壹號---古早味鳳梨乾 個頭比較小,可以直接放入嘴巴中慢慢咀嚼。這一款果乾口感非常Q彈,外表金黃,有點類似拔絲地瓜的顏色,正如包裝上的描述,「先拌糖熬煮,再拿去曬太陽」個人覺得這款果乾味道稍微偏酸,但不會讓人感到不舒服。 花心貳號---菊花形鳳梨乾 外表非常霸氣,有一種向日葵的感覺XD~吃的時候可以用手順著纖維撕成一小片,慢慢品嘗。這款果乾口感也是走Q彈路線,味道偏甜,因此也是個人最愛的一款>W< 花心參號---鳳梨脆片 正如其名,吃起來就像傳統餅乾一樣,會有「卡茲!卡茲!」的聲音!!比較特別的是,他們是採用真空脫水乾燥製成。而且在嘴巴中嚼著嚼著,

古月庄是一家主打鳳梨相關產品的公司,

目前第一波的產品都是果乾系列

之後會再陸續推出其他商品(例如:鳳梨果醋、鳳梨酒等等)

另外,

古月庄也在南投開了一家餐廳,

一旁緊鄰著天空之橋。

寒假倒數第二天有去吃過一次,

夜景非常美,

餐點也很好吃!!

(之後會再寫一篇食記好好介紹^^

然!!

花心壹號---古早味鳳梨乾

個頭比較小,可以直接放入嘴巴中慢慢咀嚼。

拌糖熬煮,再拿去曬太陽」

個人覺得這款果乾味道稍微偏酸,但不會讓人感到不舒服。

花心貳號---菊花形鳳梨乾

外表非常霸氣,有一種向日葵的感覺XD~

吃的時候可以用手順著纖維撕成一小片,慢慢品嘗。

花心參號---鳳梨脆片

比較特別的是,他們是採用真空脫水乾燥製成。

而且在嘴巴中嚼著嚼著,鳳梨脆片的香氣會慢慢的往上堆疊

外送
用餐優惠