知道Audi Café要開幕, 早就聽說日本跟德國都有Audi Café, 趁著午休時間趕緊跟同事跑到現場搶頭香, 現在咖啡廳很多元,除了跟美妝,網站結合,名車也搶搭這股風潮!位於北科大旁邊的Audi展示區,除了看名車還可享咖啡, 裡面主要是由很有名的湛盧咖啡聯名合作,我跟同事們抱著興奮的心情,光臨Audi Café, 剛好旁邊車子展示區也有記者招待會, 咖啡廳裡面人潮還不多,果然搶開幕日來也有好處, 店內設計也很歐風, 以黑白為主的色調,讓人以為身處北歐的咖啡廳裡,用餐環境十分舒適喔!打開menu就看到經典車款 A8和R8的咖啡介紹,以車款命名,我還是第一次看到, 其實本來就對車子沒什麼研究,反而因為這個名子,稍稍了解了一下, 平常就有喝黑咖啡習慣的同事,點了A8來嘗鮮, 店員很熱心的介紹,因為A8為頂級房車, 挑選的咖啡豆以深烘培的豆子為主,喝起來口感很平滑, 咖啡如其車的意思,而且還有桌邊服務,覺得自己真是享受啊,還開玩笑說,沒辦法開名車,來喝名車咖啡也不錯也!!!旁邊就是北科大的校園,整個讓心情都放鬆起來~旁邊的玻璃杯是聞香杯,店員一邊服務時還會介紹咖啡的知識, 手沖咖啡真是一
A8
旁邊就是北科大的校園,整個讓心情都放鬆起來~旁邊的玻璃杯是聞香杯,店員一邊服務時還會介紹咖啡的知識, 手沖咖啡真是一門大學問, 以後再也不要只點熱拿鐵了,應該要多多品嘗各式咖啡!
店內的咖啡杯也有Audi的元素,設計感十足, 我們另外還點了熱拿鐵與伯爵鮮奶茶,口味都很滑順,尤其伯爵茶還帶有酒味,很適合沒有喝咖啡習慣的人哦!
伯爵鮮奶茶
熱拿鐵
品嘗完咖啡,我們也順道參觀了一下名車們,雖然買不起,眼睛看看也是很滿足,下次希望來品嘗R8手沖咖啡, 跑車系列,據說果酸味比較重,喜歡嘗鮮的大家快點來試看看喔!
2014-10-07
推薦菜