店名:cocoBrownies可可布朗尼電話:02-2366-1204營業時間: 週一至週日,12:00~21:00地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16-1號打開哆啦A夢的任意門~今天羽諾來到公館商圈羅斯福路巷弄內的cocoBrownies可可布朗尼熱愛布朗尼的諾咪 當然不能錯過這間cocoBrownies可可布朗尼囉!!就標下這張體驗卷來嚐嚐鮮惹~cocoBrownies可可布朗尼是幾個從美國回來的朋友 非常想念傳統美式布朗尼具嚼勁和Q度的口感決定將美式布朗尼與軟餅乾帶到台灣 以傳統秘方結合新式口味 成為極具特色的布朗尼專賣店cocoBrownies可可布朗尼堅持每天手工製作的10-12種限量布朗尼 每種看起來都超級好吃的而且每日的數量有限 賣完就沒了 所以想要嘗鮮的朋友們要趁早去喔店家使用的英國茶包 看起來蠻有質感的說下方冰櫃還有販售一些包裝飲品跟布朗尼的禮盒口味都可以自己選擇 不論是送禮還是自己吃都很方便旁邊的櫥櫃中還擺放著各式可愛的裝飾雜誌還有報導過呢!!透明的櫥窗 十分乾淨明亮 可以直接看到烘焙過程那個布朗尼諾咪光看到口水就快流下來惹~裝潢擺設 散發出濃濃的美式

店名:cocoBrownies可可布朗尼

電話:02-2366-1204

營業時間: 週一至週日,12:00~21:00

地址:台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16-1號

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到公館商圈羅斯福路巷弄內的

店家使用的英國茶包 看起來蠻有質感的說

下方冰櫃還有販售一些包裝飲品跟布朗尼的禮盒

口味都可以自己選擇 不論是送禮還是自己吃都很方便

旁邊的櫥櫃中還擺放著各式可愛的裝飾

雜誌還有報導過呢!!

透明的櫥窗 十分乾淨明亮 可以直接看到烘焙過程

那個布朗尼諾咪光看到口水就快流下來惹~

裝潢擺設 散發出濃濃的美式家庭風格

店內只有2組桌椅唷 所以如果想要在店內享用餐點

建議事先訂位會比較保險喔!!

牆壁上的掛畫

飲料的品項

洋甘菊茶

店家使用英國品牌茶包現泡 喝起來香氣淡雅

還可以回沖唷!!非常適合搭配甜點

覆盆子茶

覆盆子茶喝起來酸酸甜甜的很好喝

搭配甜甜的布朗尼 十分搭配

岩漿熱布朗尼(附贈一球香草冰淇淋+巧克力淋醬)

布朗尼溫溫的口感十分綿密好吃

搭配上冰冰涼涼的香草冰淇淋 在淋上巧克力醬

吃起來甜而不膩 諾咪都快被融化惹啦!!超幸福的

常溫布朗尼(花生口味)

諾咪選的是花生布朗尼 獨特的堅果香氣與酥脆口感

令諾咪一口接著一口 以超快速度吃完他

鹹鹹香香帶有顆粒的花生醬和布朗尼完美融合在一起 非常推薦喔!!

接下來外帶的布朗尼六入禮盒

紅色的禮盒看起來十分喜氣又大方

送禮自己享用都非常適合

布朗尼餅乾

布朗尼餅乾 就是把布朗尼蛋糕 拿去烤成餅乾

味道跟蛋糕一樣香濃 口感十分酥脆

cocoBrownies可可布朗尼還非常細心得標上每種口味名稱

布朗尼禮盒一盒可以選6種口味

原味可可布朗尼

原味的可可布朗尼 店家使用美國進口巧克力豆製成

每一口都吃的到巧克力 還不錯吃

伯爵茶布朗尼

店家使用伯爵茶葉與布朗尼均勻攪拌再烘培 吃起來有淡淡的伯爵茶香

蜂蜜布朗尼

這個諾咪比較吃不出來 蜂蜜香氣 就是蠻甜的就是惹QQ

焦糖海鹽布朗尼

吃起來有焦糖香氣加上海鹽甜度會有中和效果 鹹鹹甜甜的口味還蠻特別的

巧克力脆片布朗尼

表層加上大量的巧克力脆片 吃起來有點像是金莎巧克力的脆片

口感還不錯 是諾咪心目中的第二名
店家名片
經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
外帶
用餐優惠
試吃活動
FOLLOW米兒的網誌夠久的人應該都知道,米兒極愛吃甜點,也喜歡自己動手做甜點(啊~~雖然沒什麼時間常做啦~但是偶爾有空就會手癢一下~),再加上本身又很愛吃巧克力,所以對巧克力做的甜點也特別感興趣,而代表性的巧克力甜點中,風味最樸實的布朗尼,就是米兒很喜歡的一種。 然而,同樣是簡單地用巧克力、奶油、蛋、麵粉做出來的布朗尼,味道卻相差甚遠,當然和食材等級、比例和手法有很大的關係,不過,米兒最喜歡的布朗尼,是那種咬起來有點綿密、彈性,甚至是帶點Q度的那種口感,一咬下去就鬆開那種,會讓我吃一口就放棄。 前陣子,可可坊的朋友說要送一些他們的手工布朗尼給米兒試吃,米兒看了簡介,發現他們的布朗尼還加了不少創意,共做出11種不同口味的布朗尼,說實在讓人很好奇,等到商品寄來,雖然沒有我很想試試看的紅豆麻糬和培根(哈哈~米兒喜歡嘗試怪口味啦~~),但是他的原味布朗尼,卻真的就是米兒很喜歡的那種口感,濕潤度夠,咬在嘴裡會有點糯性那種,明明是只想一種吃個一兩口,最後卻忍不住整個嗑光光.......。 這次試吃的口味包括原味、伯爵茶、巧克力脆片和奧利歐,其實都是很協調的口味,和巧克力本身味道搭配得都很和協,其

這次試吃的口味包括原味、伯爵茶、巧克力脆片和奧利歐,其實都是很協調的口味,和巧克力本身味道搭配得都很和協,其中米兒特別喜歡是巧克力脆片,口感較為豐富。據說他們的布朗尼食譜是傳承自芝加哥的百年食譜,你知道,像這種家喻戶曉的甜點,一定有那種八百種配方,然後一定有一些比例很棒的食譜來著。雖然米兒不曉得這百年食譜真實性如何,但是至少它做出來的布朗尼很對我的味,喜歡布朗尼的人,不妨也試試看歐!

米兒自己下次會訂購棉花糖、紅豆麻糬和培根來試試~哈哈~~

簡約的包裝盒~~一盒5個250大洋~~

打開是有單個個別包裝的,質感不錯~
附上DM~

口味標纖是用手寫的......

不同口味從外觀就可以看出來~~米兒這次是用V & B的盤子盛裝,很有質感的盤子啊~~

有白色糖霜的是伯爵茶味,說真的茶味不是那麼濃,淡淡的吃起來挺爽口,那糖霜的口感和布朗尼很搭。

我最喜歡的巧克力脆片,脆脆口感讓整體吃起來味道變豐富了~

原味的光澤很好,和米兒做的很像喔~哈哈~~不過這個布朗尼裡頭有埋伏了巧克力豆,增加了口感,會讓人一口接一口呢~~

因為手工製作,每天限量40盒,製作宅配時間需要5天喔~~~

訂購資訊:

可可坊

02-2366-1204

外送
用餐優惠
試吃活動
cocoBrownies 藏身在公館的巷弄中,雖然是巷弄但是距離捷運站約莫走6~7分的路程還不算太遠,相當方便!cocoBrownies顧名思義就是布朗尼的專賣店啦!!布朗尼耶~~~相當期待這次的試吃體驗 門口放了有著好多好多布郎尼的看板.....好多種口味噢!!期待!一進去馬上就被這一盤一盤的布朗尼給吸引住,店員也很親切的立馬上前招呼介紹你看你看~多達12種口味的邪惡小東西們!!!布朗尼~~~根本就是少女們最愛的飯後甜點阿!!尤其是烤的酥酥熱熱的冰淇淋布朗尼根本就萬惡之首!!然後看了這麼多這麼可愛的布朗尼還真不知道該怎麼選口味XD棉花糖布朗尼/50元 這個好像外面比較常見所以這次沒有點他威士忌蔓越莓布朗尼/80元 有加威士忌耶...我還蠻怕甜點有酒味的所以這次也沒有點他每日精選-焦糖海鹽+Twix巧克力 稍後分享cocoBrownies 採開放式的廚房,每日現做布朗尼,所以店裡也都飄著淡淡的巧克力烘培香,感覺相當溫馨!cocoBrownies 雖然店面小小的但是生意很好,大多經營外帶客,價格高貴不貴,用料實在,在公館一帶很受學生喜歡!除了常溫布朗尼冰櫃裡還有其它口味的布朗尼,可依需
棉花糖布朗尼/50元 這個好像外面比較常見所以這次沒有點他
每日精選-焦糖海鹽+Twix巧克力 稍後分享
除了常溫布朗尼冰櫃裡還有其它口味的布朗尼,可依需求做成大小禮盒包裝
除了布朗尼櫃台還有手工餅乾和進口小點心可以選擇
整個店的裝潢走經典美式風格,以紅白為主要色系,感覺很可愛我很喜歡這樣的感覺!這裡的座位只有兩桌,可以現點一份布朗尼加上一杯簡單的紅茶或咖啡,重現簡約經典的美式下午茶!
這次試吃內容相當豐富,感謝cocoBrownies的熱情招待

抹茶常溫布朗尼+熱伯爵茶蘋果肉桂布朗尼冰淇淋+冰美式咖啡香蕉核桃布朗尼葡萄燕麥手工餅乾布朗尼餅乾綜合布朗尼六入禮盒
抹茶布朗尼/60元 抹茶控不管是什麼種類只要有抹茶口味就一定會點的啊!!!管他違不違和...先點了再說XD

本來以為巧克力的口味比較重會把抹茶的味道壓過去...結果完全不會耶!!抹茶的味道很香很濃郁而且和巧克力的味道很合!!布朗尼的口感很扎實,溼度適中不會太濕也不會太乾,真的很好吃!重點是還不會太甜!!很好很好都有follow到最近大家喜歡的健康低糖需求!得分!!
蘋果肉桂布朗尼/70元,若要加冰淇淋要外加30元,但是店家會幫你把布朗尼會被烤得熱熱的還加上巧克力醬....冰火布朗尼!!!

加熱過的蘋果肉桂布朗尼~~~超 好 吃!!!肉桂的香氣都散發出來,搭配上面的烤過蘋果片吃起來口感脆脆的,熱熱的布朗尼外面的口感變得比較酥,和常溫是不一樣的口感!重點是怎麼會跟冰淇淋那麼搭呀!好吃極了!
香蕉船布朗尼/ 198元 這款是屬於冰的布朗尼,上面放了整條香蕉所以叫香蕉船布朗尼,有微量肉桂味,不喜歡肉桂的朋友可以選擇另一款核桃布朗尼,話說我本來也不喜歡肉桂,但是香料這種東西是可以訓練的,我忘了是從哪一天開始起愛上肉桂的XD
看看這個香蕉船布朗尼橫切面,那個香蕉多可愛啊~~~這一款布朗尼的口感更為溼潤一點,可能是因為有水果的關係,烤過的香蕉吃起來有一點點脆度,還蠻特別的,冰過的布朗尼一樣扎實,上面的碎核桃更添加了口感,肉桂味道其實只有一點點而已
手工軟式餅乾-葡萄燕麥餅乾/120元 葡萄燕麥餅乾還一塊一塊獨立包好,感覺比較不會軟掉,雖然說他本來就是軟式的了XD 但是這樣感覺很衛生很好拿取阿!

葡萄燕麥餅乾吃起來帶點溼度不是脆的那種,但是吃得到燕麥香,很適合配下午茶或是早上配牛奶吃也可以! 布朗尼餅乾就是把布朗尼烤得酥酥脆脆的,但是也不會太硬,吃起來更香了...我還蠻喜歡的!
基本上cocoBrownies的布朗尼一不同口味價格大約落在50~80元左右,可以任選口味做成六入禮盒,包裝精緻美麗,看起來很大方,送禮自用兩相宜阿!!!!超推薦!!!
布朗尼六入禮盒 -左上開始是 伯爵茶/核桃/原味,左下開始 花生醬/焦糖海鹽/咖啡摩卡
我超愛這款花生醬口味的布朗尼,花生醬好香好香....就是吉比花生醬的那種味道阿!!花生和巧克力本來就是好朋友搭在一起完全沒有問題!
經典焦糖海鹽+Twix巧克力 本來覺得布朗尼加上Twix會太甜,但是一個海鹽就讓這個口味起死回生了!!!自從去了沖繩吃了海鹽冰淇淋之後,我就愛上了這種甜甜鹹鹹的味道了XD
咖啡摩卡,咖啡加上巧克力的咖啡本來就是摩卡囉....所以這個口味當然也不會太突兀,咖啡的味道很香卻不搶戲,和布朗尼融合得相當完美
原味布朗尼 這個就是....經典!咳~~咳~~完畢XD ~~好啦好啦~吃完那麼多花俏的....回歸自然也不錯!
核桃布朗尼....老實說我不是很愛那麼多的核桃耶~~~~感覺整個在吃堅果了XD
伯爵茶布朗尼 這款的伯爵味道好濃郁噢~我發現cocoBrownies最厲害的是不管抹茶/伯爵茶/咖啡加入布朗尼裡面都還是可以吃到他們的味道,不會被布朗尼搶走!這麼好的布朗尼專賣店一定要推薦給大家!
下午茶來cocoBrownies來這裡點一份布朗尼加一杯咖啡/茶,份量不會太多,情侶和朋友都可以在這裡好好聊天休息一下,然後晚上可以留著肚子吃公館夜市!!這樣不是很完美嗎!!!!哈哈哈!

cocoBrownies可可布朗尼

地址 : 台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16-1號 (捷運公館站3號出口步行約6~7分鐘)

電話 : (02)2366-1204

營業時間 : 週一至週日,12:00~21:00