2017-03-30 316 瀏覽
【BRICK Works 樂高積木主題咖啡廳】小朋友喜愛的東西變得很快,唯有樂高是從小到大都喜歡這次特地先在facebook先預約,預付 $150/人,每 2 人同行贈積木造型橡皮擦一個,所以我們剛好有兩個第一天到埗第一餐便來了小巨蛋店朝聖,下午先詢問了一下確實地址,還真的很快得到了回覆呢小巨蛋站一出走不到1分鐘便到,而店設在地下,顯而易見店內都是色彩繽紛的裝飾及座椅餐桌,內裡有遊樂區堆滿著小LEGO零件,讓小朋友等食物途中可發揮創意玩樂完成後如喜歡還可以購買喔由於網上預約時已付款,所以現在只需要點餐店內主要以甜點為主,並加入一些樂高元素,積木人偶造型鬆餅,很鬆軟,旁邊有很多彩色的脆脆楓糖味鬆餅,份量也太多了吧另外還叫了杯子蛋糕,上面有一塊樂高形狀的巧克力,差不多每份食物都附送雪糕,還真的吃不消呢
【BRICK Works 樂高積木主題咖啡廳】

完成後如喜歡還可以購買喔

楓糖味鬆餅,份量也太多了吧
還記得小菲介紹過位於花博園區超熱門的❤BRICK WORKS樂高積木咖啡廳❤吧!我們幾乎每次去花博園區散步的時候都會特地繞進去看看有沒有新貨~這次知道小巨蛋分店開幕~~當然要來朝聖的啦!!!小菲個人比較喜歡小巨蛋的分店~~不僅店內空間比較寬敞~就連餐點也比較多樣化喔!!❤BRICK WORKS樂高積木咖啡廳(小巨蛋店)❤就位於小巨蛋的一樓商店街原本還擔心有點難找~~我們把車停在小巨蛋地下停車場之後往南京東路的出口電梯上樓~ 出電梯就立刻看到這熟悉的積木牆啦!蔡老爺立刻興奮地把小球擺過去拍照這樣!!哈哈哈哈餐廳的外觀就跟花博店一樣繽紛多彩~~蔡老爺已經迫不及待地在櫥窗逛起來了!樂高之所以吸引人除了是那可發揮無限創意的組合性之外還會不定時推出熱門電影的主題樂高~像是之前推出的哈利波特系列小菲就好愛喔!哈門口的樂高風標示也超可愛~右下角的請至廁所更換尿布LOGO超好笑 ❤BRICK WORKS❤進門處就有一個超大的樂高人偶在歡迎客人這個是樂高玩電影裡的男主角-平民英雄艾密特~如果沒看電影的人應該就不認識不像花博店門口放的還有蝙蝠俠~辨識度比較高小巨蛋店和花博店一樣都有限時~~低消是每人NT

這次知道小巨蛋分店開幕~~當然要來朝聖的啦!!!

原本還擔心有點難找~~

我們把車停在小巨蛋地下停車場之後往南京東路的出口電梯上樓~

出電梯就立刻看到這熟悉的積木牆啦!

蔡老爺立刻興奮地把小球擺過去拍照這樣!!哈哈哈哈

餐廳的外觀就跟花博店一樣繽紛多彩~~

蔡老爺已經迫不及待地在櫥窗逛起來了!

樂高之所以吸引人除了是那可發揮無限創意的組合性之外

還會不定時推出熱門電影的主題樂高~

像是之前推出的哈利波特系列小菲就好愛喔!哈

這個是樂高玩電影裡的男主角-平民英雄艾密特~

如果沒看電影的人應該就不認識

不像花博店門口放的還有蝙蝠俠~辨識度比較高

小巨蛋店和花博店一樣都有限時~~低消是每人NT80

就可以在店內用餐+玩積木90分鐘~~

我們去的時候因為已經接近傍晚剛好不用排隊~好幸運阿!!!
小巨蛋分店的空間真的寬敞許多~~~

座位區大概可以容納二三十人沒問題

整間餐廳放眼望去都是色彩鮮艷的紅、黃、藍組合~

小人們基本上一走進來就會開心到瘋掉吧!

沙發區上還有樂高超人和蜘蛛人的抱枕~也太可愛到犯規啦!!

咱家蔡小球雖然還不會玩~

但是也是被店裡豐富的色彩吸引到東看看西看看~忙得很哩!

這區座位的前方就有各種樂高零件可以玩

其他座位則是每張桌子上都有一小盒積木~~

不過大部分的小人當然還是會自動移動到有著超多積木的遊戲區玩樂啦!!!

遊戲區旁很貼心的準備了消毒酒精~~

讓小朋友在玩積木前後都可以消毒一下小手

遊戲區的正上方也有跟花博店一樣一整面的樂高人偶牆

嗯~~沒有認真研究~~~應該是沒有重複的啦!!!!

光組成這面牆~老闆不知道要花多少時間~實在是太閒了(被飛踢XDDD)
進門的左手邊有樂高人偶自由配的選擇區
透過四種配件來創造獨一無二的人偶~每隻NT100~~
不知為何看到這一堆的頭就覺得莫名的好笑!!
做好的成品也可以加價NT80做成鑰匙圈喔!當然各種讓小人們(還有蔡老爺XD)看到眼睛發亮的樂高積木商品展售區也是一定要有的!
沒想到樂高居然連行動電源都有出~而且質感粉好!實在是太騙錢了阿!XDD
這組是樂高新推出的超人系列~~適合兩歲到五歲的小小孩

那個變身電話亭超可愛的!
先帶一組回家給蔡小球....他爹玩!哈哈哈
忍不住想說~怎麼連提袋都這麼可愛啦!
繽紛多彩的點餐櫃台~~記得花博店的櫃檯上有很多樂高小玩意~
這間當然也不例外啦~~
這個樂高小髮夾就還蠻可愛的耶!
如果我們房間裡的開關面板有這麼可愛就好了!!

這樣每天進房間心情都很好耶!!!XD
想要有自己專屬的樂高刻字鑰匙圈這裡也可量身製作~
櫃台底下的冰櫃裡展示著各式餐點~~除了小菲之前吃過的杯子蛋糕之外~

現在又多了鹹、甜鬆餅還有布朗尼、QQ蒟蒻等選擇~~
這個樂高辛普森家庭蛋糕應該是黏土做的吧XDDD一旁的電視正撥放著樂高動畫~~

小人們玩樂高~大人無聊還可以看看電影這樣!兒童餐具的部分是自助取用的唷!

連面紙盒都是樂高積木~是不是太誇張了點~~~(摔筆!)
來看一下NENU~~餐點就是輕食為主

然後這價位以親子餐廳來說真的很平易近人XDD
飲品的部分從NT80~150~除了大人喝的咖啡和茶之外~

當然也有小小孩可以喝的果汁和汽水囉!
等待餐點上桌的時間~小球認真把妹中!!
這位帥哥把妹時還拼命吃手~~~形象都沒了啦!!
蜂蜜檸檬紅茶NT120

檸檬好多片喔XD
蜂蜜柚子果茶NT120

飲料的部分表現都還不錯~底下的柚子果醬給得很大方阿!
就連冷飲的杯墊也是樂高風
積木布朗尼NT120

在櫃檯晃了很久才終於決定點這道甜點~~
沒辦法!!有誰能抗拒這超可愛樂高積木造型的布朗尼呢!!!
餐具是熟悉的樂高刀叉~~小朋友尺寸的XDDDDD
點這道布朗尼還會有在餐盤上寫字的服務唷~

所以可以跟服務生說小朋友的英文名字~服務生就會幫忙寫上去啦
小球OS:媽媽!這明明上面寫我的名字~為什麼是你跟爸爸吃光光!太過分啦!!
誰想的到布朗尼有一天也可以變得這麼可愛

(講的好像布朗尼是一個人一樣XDDD)
至於這積木布朗尼好不好吃呢~

說實在話~小菲覺得吃起來有一點點乾~~

但搭配著一旁的香草冰淇淋一起入口就比較順口~還算水準之上
水果QQ蒟蒻磚NT80

不要問我為什麼要點這個來吃~~~

純粹就是因為它好可愛啊
泥看看泥看看~~~

這樣子Q到不行的樂高人偶和積木都是可以吃下肚的耶!!

(媽媽顯示為智商只有五歲XD)
然後中間的果凍裡還有新鮮的葡萄和奇異果~

總而言之~這就是盤會讓小孩們開心吃光光的小點心阿!
吃完讓人開心的下午茶之後~~繼續在店裡逛逛~~

進門左手邊這一整櫃展示的都是樂高推出的限定版人物~

最新的好像是辛普森家族溜!!

阿信最愛的海綿寶寶XD
這隻樂高浩克一點都不恐怖~反而覺得好古錐喔!哈哈

帥呆了的美國隊長!
蔡老爺最想收集的鋼鐵人~~~

小菲和蔡老爺都覺得鋼鐵人3真的是所有英雄電影續集裡最好看的一部!!(很愛岔題耶你XD)
阿對了~~之前在花博店的美麗樂高妹~

現在好像是小巨蛋店的店長的樣子耶!真是厲害!!

小球少爺請問你見到美女為何是這種表情~XDDD
不得不說現在的小人們真的好幸福~

越來越多這種對大人小孩都友善的親子餐廳出現

不僅可以讓小人們動手玩創意~~爸媽也可以樂得輕鬆品嘗美食

等小球再大一點開始會玩了之後~

小菲就要來努力挖掘更多好玩又好吃的親子餐廳啦!!!
同步刊登
之前看過人家分享在小巨蛋附近也開了一間樂高咖啡廳唷,剛好這天跟老公友人在附近吃晚餐,我們提早帶小樂去走走...看有沒有機會去朝聖一下!!這天剛好碰上了蕭敬騰的演唱會,小巨蛋人超多的...因為小巨蛋裡頭的店家並不算多,一下下就找到嚕!!店家外圍都有著樂LEGO組裝好的模型,之前也有買過組給小樂...有的超難組的啦!!!店裡的空間也不大,座位的間距都很近...但我們這天很幸運的居然只等了十分鐘就有位子哩!!!牆上這滿滿的LEGO人偶讓人看了有夠眼花撩亂的啊~~~~~Menu這裡真的好適合小孩子,有很多LEGO可以讓小朋友盡情的拿取...然後回座位上玩嚕!!(當然前提是要喜歡LEGO啦!!)真的玩的很認真!!!!!!!!!!!!!!!!阿木我在旁邊放空好輕鬆~~哈哈哈!冰拿鐵比我預期好喝的拿鐵,咖啡味還算濃唷~~^^連杯墊都好可愛喔~~~還有可愛的積木刀叉..............好想買喔!!!機器人木偶鬆餅(180元)一看到這個就想點,老公一直阻止我~他說可愛的東西一定很難吃!!!哈哈~還好小樂也說要吃這個,二比一老公就沒轍啦~~~哈!然後本來我也想說鬆餅可能外層很軟然後口感很乾,沒想到

店裡的空間也不大,座位的間距都很近...

但我們這天很幸運的居然只等了十分鐘就有位子哩!!!
牆上這滿滿的LEGO人偶讓人看了有夠眼花撩亂的啊~~~~~
Menu

冰拿鐵

比我預期好喝的拿鐵,咖啡味還算濃唷~~^^
連杯墊都好可愛喔~~~
機器人木偶鬆餅(180元)

還好小樂也說要吃這個,二比一老公就沒轍啦~~~哈!

然後本來我也想說鬆餅可能外層很軟然後口感很乾,沒想到....它也比想像中好吃耶!!!

外層是酥酥的,裡頭則是帶有空氣感很鬆軟.....搭配著旁邊的鮮奶油或是冰淇淋我覺得都蠻好吃的....
搭配的冰淇淋也不錯唷......只是上頭淋的那個醬有點太甜膩了,不然我會更喜歡!!!
這裡的低消是80元/人,點個鬆餅+飲料就OK啦!

因為只是想帶小樂來玩積木,所以本來對餐點真的完全沒有期待...沒想到居然比預期的好吃啊!!!

還蠻適合帶小樂這年紀又喜歡積木的小朋友,可以玩的很開心喔!!!

也把這樣的好地方跟大家分享唷~~~~