在台灣雞排可以說是大家都愛的國民美食,小涵也不例外,但在台北眾多雞排店裡,小涵最愛的不是那些連鎖雞排店,而是位於光華商圈裡的一家小店「轟炸雞排」,這家的起司雞排真的好吃極了!讓小涵每次到光華商圈都想買。但想要買到這雞排可不是這麼容易,需要點耐性,快跟著小涵來吃雞排吧!轟炸雞排就在八德路後方的巷子裡,如果常去光華商圈的人應該都知道,這條巷子裡有好多平價美食小吃,像是光華紅豆餅、炸彈蔥油餅、老德記、銀記、伍柒玖牛肉麵等等。而轟炸雞排就在賣空白光碟片旁邊的小巷子裡。可以看下面這張照片,小涵用紅色圈起來的地方就是了。如果是搭捷運,坐到捷運忠孝新生站,從1號忠孝國小出口出來後,從兆豐銀行旁邊的巷子一直走就到囉!轟炸雞排的公休日不是很固定,所以要來前一定要先上轟炸雞排的FB粉絲團看一下,公休日都會在粉絲團上公告。小涵已經撲空好幾次了,所以一定要先看一下喔!開賣的時間是12:00~14:00,15:00~售完為止,通常小涵都是下午三點就來買,尤其是想吃起司雞排的話一定要早。因為大家都買起司雞排,起司用完就只剩沒有包起司的雞排囉!店門口有許多電視節目、藝人採訪的照片,甚至連國外的雜誌都有介紹。來到這裡

來到這裡看到沒人,不要高興的太早,因為點完餐後大家拿到號碼牌就先去逛街囉!

點餐要先在櫃台拿這張紙畫單,畫好後交給店員結帳付款,然後店員會給一個號碼牌,並告知雞排好的時間,時間到了再回來領。

因為每片雞排都是裹粉後下鍋一次炸到好,需要時間,小涵都是下午開店不久來,通常需要等半小時左右。

轟炸雞排還有一個很大的特色是雞排有很多口味可以選擇,像是梅子、香草、羅勒、蒜味、新疆孜然等等,如果只想吃一般只加胡椒鹽的口味,可以選椒鹽。

此外,如果要吃爆漿起司,記得要選中間那排有加起司的雞排,來這裡當然一定要點有起司的啊!

這天小涵約3點20分到,拿到14號,店員說30分鐘後來拿。

小涵也有排到1號過喔! 就算是1號也要等20分鐘左右,但附近很好逛,所以等待的時間一下就過去了。

終於拿到剛炸好熱呼呼的雞排囉!

小涵買的是羅勒起司雞排和新疆孜然起司雞排。

羅勒起司雞排 ($80)

小涵很喜歡這家的調味,味道不會過重過鹹,只是淡淡的提味。

在轟炸雞排眾多口味中,羅勒是小涵最喜歡的口味,也最常買。

新疆孜然起司雞排 ($80)

孜然的香氣和雞排也很搭喔!

雞排滿大片的,雖然大但很厚實,真材實料喔! 不是那種看似很大,但肉很薄的雞排。

建議一定要趁熱吃,小涵通常都是一拿到雞排就迫不及待站在路邊吃囉!

轟炸雞排的麵衣不厚,肉很鮮嫩多汁,完全不會乾柴。

尤其剛炸起來,皮酥酥又熱呼呼的超好吃啦!

咬幾口後看到起司囉!

起司被包覆在雞排的中間。

好多的起司,多到會爆漿,咬的時候會牽絲喔!

基本上起司集中在雞排中間偏上面這塊,所以想拉絲的話,看到起司就要拉了,不然吃到下面就沒起司了。

起司和雞排真的好配啊! 超好吃的。

還可以拉好長的絲喔!

喜歡吃起司的人一定不能錯過。

建議買的時候要現吃,因為小涵買過帶回家吃,結果放了一兩個小時後再用烤箱烤,皮會軟掉,肉會變乾,而且裡面的起司也不容易拉絲了,味道差很多,所以一定要現吃啊!

轟炸雞排真的是小涵覺得光華商圈的必吃美食,下次來逛光華或三創時,一定要吃看看會爆漿牽絲的起司雞排喔!

店家資訊:

轟炸雞排

地址: 台北市中正區新生南路一段12巷 (第一條巷子右轉)
30 分鐘 (外帶)
推薦菜
  • 起司雞排
同步刊登
大家久違了~~這家雞排文發在 IG 上造成廣大迴響也讓我決定為它寫一篇部落格文章▼ 轟炸雞排位於忠孝新生站,從捷運站出口1步行只需5分鐘左右其實它就在光華商場商圈內喔!!以前其實在輔大校內,如果以前讀輔大的人可能對它不感到陌生我們有撲空一次,如果要去,記得去之前先上他們粉專看看唷▼ 話說他們的門口還真的十分不起眼,而且位於一個小巷弄內第一次進去時還以為是死路,跟著導航還差點找不到店門口真的小小的早上開始營業,中午有休息一下,三點繼續賣滿誇張的是本來想點薯條,結果竟然早上就賣完了QQ▼ 當天週五大概2:25開始排,拿到號碼牌3號我們馬上畫單並付款,約3:11拿到雞排建議先看好要吃的,且提早去排喔!!▼ 這邊也附上完整菜單給大家做參考我們點的是 椒鹽起司雞排 $75 跟 梅子起司雞排 $80後面有人3:07點,店員說要4點才拿得到因為 會給號碼牌且會說大概何時好可以拿了號碼牌之後去附近晃一下,不會無聊但記得在規定時間內回來拿喔!號碼牌背面有寫注意事項~(但抱歉忘記拍了,當天有點混亂)▼ 終於拿到雞排,馬上跟店面拍一下這分量滿大的耶!!不提供剪切服務唷▼ 椒鹽起司雞排 $75他們的雞排外皮粉
大家久違了~~

這家雞排文發在 IG 上造成廣大迴響

也讓我決定為它寫一篇部落格文章

其實它就在光華商場商圈內喔!!

以前其實在輔大校內,如果以前讀輔大的人可能對它不感到陌生

我們有撲空一次,如果要去,記得去之前先上他們粉專看看唷
▼ 話說他們的門口還真的十分不起眼,而且位於一個小巷弄內

第一次進去時還以為是死路,跟著導航還差點找不到

店門口真的小小的

早上開始營業,中午有休息一下,三點繼續賣

滿誇張的是本來想點薯條,結果竟然早上就賣完了QQ
▼ 當天週五大概2:25開始排,拿到號碼牌3號

我們馬上畫單並付款,約3:11拿到雞排

建議先看好要吃的,且提早去排喔!!
▼ 這邊也附上完整菜單給大家做參考

我們點的是 椒鹽起司雞排 $75梅子起司雞排 $80
後面有人3:07點,店員說要4點才拿得到

因為 會給號碼牌且會說大概何時好

可以拿了號碼牌之後去附近晃一下,不會無聊

但記得在規定時間內回來拿喔!

號碼牌背面有寫注意事項~(但抱歉忘記拍了,當天有點混亂)

▼ 終於拿到雞排,馬上跟店面拍一下

這分量滿大的耶!!

不提供剪切服務唷
椒鹽起司雞排 $75

他們的雞排外皮粉沒有裹很厚,是皮比較薄的

剛用好滿酥脆,而且一口咬下也不會皮肉分離

肉很Q又嫩,不乾柴
加上會牽絲的起司真的好~~療~~~癒~~~~

不過起司都集中在上半部,分佈沒那麼平均

但還是好吃啦,吃半塊就好飽了,份量很可以(๑و•̀Δ•́)و

▼ 來看看可以拉多長

話說剛用好真的是會燙傷的那種啊~~~~

同行友人真的燙傷了 大家也要小心
▼ 用嘴巴也可以
梅子起司雞排 $80

椒鹽應該可稱之為原味,梅子的鹹度比椒鹽高一些

但鹹甜口感吃起來不會說到太膩,我覺得也滿好吃的

初嘗試可以先吃椒鹽試試看~(我們都比較愛椒鹽)
整體來說有一定水準,

真的會想回訪但想到要排隊就好懶啊

吃個雞排像上戰場一樣😂😂

下次好想吃看看還沒下午就賣完的薯條~~
同步刊登
轟炸雞排撲空五次...,這次總算讓我吃到你了吧!哼!位在光華商圈的轟炸雞排,可以說是起司控們的必訪點之一,身為起司控的我,當然早把它列入朝聖行程之內!偏偏事與願違...,不是遇到轟炸雞排偶然的店休、不然就是至店時,已完售...@@但是,皇天總算不負苦心人!這次我們特別算準時間...,下午三點開賣,我們3:20馬上來報到!但殊不知...,號碼牌已經發到15號了!而且,沒想到需要等到4:55才能拿到雞排!?(當下我真的很想問店員:Are u kidding me?QQ)好吧...,既然來了!就一定要吃到你!(幫自己戴上必勝的頭巾!xD)建議大家,造訪前,要先確認粉絲專頁,看看他們是否有營業!再來就是...,算準開店時間,準時來報到朝聖!以免像我一樣,多次看到完售的牌子,心都要涼了,嗚嗚!他們的起司系列雞排,真的很牽絲!看網路上,有人足足牽了420公分...實在太狂了!起司控的大家,快衝吧!來跟朋友們PK看看,誰牽絲得猛啦!xDD歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342077832▼位在光華商場的轟
轟炸雞排

撲空五次...,這次總算讓我吃到你了吧!哼!
以免像我一樣,多次看到完售的牌子,心都要涼了,嗚嗚!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼位在光華商場轟炸雞排,從捷運忠孝新生站一號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是方便,
痾,明明三點開賣...,我們3:20報到,沒想到已經大排長龍了...!@@

▼Ok...,光是等拿號碼牌,就花了我們快20分鐘的時間...(暈)。

轟炸雞排曾被許多節目報導過、也有許多名人來此造訪,它的hito程度確實可見一斑。

▼購買之前,別忘了先填單,勾選自己喜歡的口味!店員不接受直接跟他點餐喲!

轟炸雞排MENU
既然是為了起司而來,當然要點起司系列的看看啊!(興奮)
對了,他們除了雞排外,也有甜不辣、薯條、地瓜條、雞塊等選擇。

▼填好單子後,會拿到號碼牌!我們當天是15號,沒想到還得等一個多小時才能拿到雞排...,
怎麼吃個雞排,這麼辛苦啊!(苦笑)
我們當天3:20開始排隊,大約3:40才拿到號碼牌...,店員告訴我們,4:55雞排才會炸好...,嗚嗚!@@

▼(經過了一個多小時...)來領雞排了!
當天我也看到這個小告示牌,原來是起司系列的雞排已完售啦!
相信排隊等候多時的大家,如果看到這告示,肯定都相當扼腕...!(欲哭無淚阿)

▼嘿嘿!撲空了五次,總算讓我買到你!xDD
這次我們買了三種口味(辣味、孜然、羅勒)的起司雞排。

▼馬上來開吃啦!就從我最喜歡的辣味開始吧!xD 雞排整塊紅通通的,看起來好嗨啊!xDD

▼先咬一口,咦?起司呢?!(抓頭)
但是馬上可以感受到雞排的厚度,相當有誠意!且很有肉汁!不過...,也真的好燙口啊...!

▼再咬大口點!裡頭的起司,也忍不住探頭出來了!(尖叫)

▼OMG...,精彩的準備要來了!藏不住的起司,已經呼之欲出了...!

▼來來來,讓我們來段牽絲秀吧!xDD
我拉、我拉、我拉拉拉!目前最高紀錄是420公分...,我們這個,大概只有20公分吧!
不得不佩服拉出420公分牽絲的衛冕者啊!(五體投地...)
雞排內的起司,真的相當有誠意!
外頭炸至酥酥的雞排,裏頭相當juicy,且還有滿滿的起司,真的讓人吃起來好滿足!
對了,上頭的辣粉,不致過辣,我倒覺得是偏鹹了些。
也建議大家,雞排要趁熱熱的時候吃,以免裏頭的起司預冷凝固,就不會牽絲了!還會因此跟雞排分離...。

▼所謂的激情過後...(?)xDD 剛牽絲完的起司,順勢地掉了下來,這畫面好邪惡啊!

▼當天我們特地外帶了兩塊,回家與爸媽分享,
我們自己再用氣炸鍋加熱,裏頭的起司已經不會牽絲了,也可能是因為溫度沒有油鍋的高...,
但是起司吃起來反倒變成了種QQ的口感,也是另一番風味。
還是比較建議大家,到現場買、現場吃!才過癮!
轟炸雞排的價位,其實跟一般雞排店差不多,但對起司控的我來說,我又喜歡這裡來得多!
光看到那銷魂的起司...,就讓我快凍抹條了!xDD
下次如果有朋友想來,我還是會想陪他一起來,我一定要來試試黑糖麻糬口味的起司雞排!
屆時有機會,再來跟大家分享啦!;)

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
轟炸雞排地址:台北市中正區新生南路12巷
轟炸雞排交通方式:從捷運忠孝新生站一號出口步行至店,約五分鐘腳程
轟炸雞排營業時間:週一~週六 12:00~14:00;15:00~售完為止(不定期店休,請見粉專)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦

創作者介紹
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland
同步刊登
上次吃過念念不忘,還很巧的兩次來都遇上下雨天雖然口味很多種(文末有菜單)但是椒鹽起司雞排 NT65 還是hsuan的最愛外皮酥脆雞排嫩度也不錯,算多汁大概咬到第3.4口的時候起司就慢慢湧現囉!!接下來就是無敵無敵牽絲的起司之前紀錄最高可拉至420公分!!!不過像hsuan這樣就覺得超強了!!!起司控鐵定受不了吧熱量先丟一邊啦!!!兩者搭配得也很融洽以65元價格還算可以!!菜單參考!!
上次吃過念念不忘,

還很巧的兩次來都遇上下雨天

雖然口味很多種(文末有菜單)

但是椒鹽起司雞排 NT65 還是hsuan的最愛

外皮酥脆

雞排嫩度也不錯,算多汁

大概咬到第3.4口的時候起司就慢慢湧現囉!!

接下來就是無敵無敵牽絲的起司

之前紀錄最高可拉至420公分!!!

不過像hsuan這樣就覺得超強了!!!

起司控鐵定受不了吧

熱量先丟一邊啦!!!

兩者搭配得也很融洽

以65元價格還算可以!!

菜單參考!!

同步刊登
今天要跟各位介紹位於台北光華商場附近的 轟炸雞排營業時間從中午12:00到晚上8:00當天其實找了好久才找到..因位於在蠻隱密的巷子..下雨天的關係,可以不用排隊,也算是小確幸啦當天拿的號碼牌是9號大概等了差不多15分鐘椒鹽起司雞排65元可以看到旁邊的起司都忍不住出來打招呼了><雞排大到小屬於中等不過包了蠻多起司覺得還挺划算的!!大家不坊可以帶著雞排到對面飲料店邊喝邊吃 非常享受啊重點還可以憑雞排,折5元唷(也太好康了><)大概吃到第三口就會吃到起司囉~~滿滿滿的起司真的大飽口福呀特寫一張第一次吃起司是怎麼拉也拉不斷的嘴巴裡真的都是起司香,很讚耶!!!總結:當天和朋友共吃一塊實在是有點不滿足呀下次好天氣一定會再來品嘗!!
今天要跟各位介紹位於台北光華商場附近的 轟炸雞排

營業時間從中午12:00到晚上8:00

當天其實找了好久才找到..

因位於在蠻隱密的巷子..

下雨天的關係,可以不用排隊,也算是小確幸啦

當天拿的號碼牌是9號

大概等了差不多15分鐘
椒鹽起司雞排65元

可以看到旁邊的起司都忍不住出來打招呼了><

雞排大到小屬於中等

不過包了蠻多起司

覺得還挺划算的!!
大家不坊可以帶著雞排到對面飲料店邊喝邊吃 非常享受啊

重點還可以憑雞排,折5元唷(也太好康了><)
大概吃到第三口就會吃到起司囉~~

滿滿滿的起司真的大飽口福呀
特寫一張

第一次吃起司是怎麼拉也拉不斷的

嘴巴裡真的都是起司香,很讚耶!!!
總結:

當天和朋友共吃一塊

實在是有點不滿足呀

下次好天氣

一定會再來品嘗!!
同步刊登
當酥炸雞排碰上香濃起司兩個極度犯規的食物組合在一起,很少人能抗拒得了這間轟炸雞排店面雖小,但人氣相當高,大夥完全衝著牽絲起司而來!***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***轟炸雞排推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:邪惡美食降臨,忘掉體脂肪大口吃吧轟炸雞排位在光華商場、台北科技大學附近隱身巷弄內的地理位置,還蠻隱密的要仔細找找可以坐捷運至捷運忠孝新生站,沿著新生南路走,看到12巷左轉右手邊不遠處,即可看到轟炸雞排的小攤位這裡的點餐方式是要自己到攤位上拿單子填寫填完再拿還拿老闆結帳,之後不要跑遠唷,隨時會叫到你的雞排啊基本款雞排$55~$60,起司雞排則貴上$10,價位落在$65~$70以台北雞排價格來說偏貴,但主打爆漿起司為賣點,還是讓人願意花錢一試攤位旁邊還貼著拉絲風雲榜第一名的輔大同學,居然可以拉到420公分耶!要不是今天扛著相機、電腦大包小包,周花花還真有點想挑戰看看XD這次前面約有三組人,等候時間約莫10分鐘算是現炸雞排的合理範圍內,老闆雖然只有一個人但手腳蠻俐落的梅子起司雞排---$65由酸梅、甘草等組
當酥炸雞排碰上香濃起司

兩個極度犯規的食物組合在一起,很少人能抗拒得了

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:邪惡美食降臨,忘掉體脂肪大口吃吧

轟炸雞排位在光華商場、台北科技大學附近

隱身巷弄內的地理位置,還蠻隱密的要仔細找找

可以坐捷運至捷運忠孝新生站,沿著新生南路走,看到12巷左轉

右手邊不遠處,即可看到轟炸雞排的小攤位
這裡的點餐方式是要自己到攤位上拿單子填寫

填完再拿還拿老闆結帳,之後不要跑遠唷,隨時會叫到你的雞排啊

攤位旁邊還貼著拉絲風雲榜

第一名的輔大同學,居然可以拉到420公分耶!

這次前面約有三組人,等候時間約莫10分鐘

算是現炸雞排的合理範圍內,老闆雖然只有一個人但手腳蠻俐落的

梅子起司雞排---$65

由酸梅、甘草等組合而成

加上椒鹽造就香鹹甘甜的好滋味,是店內的人氣口味之一

其實周花花對於要灑什麼粉沒有特殊偏好,單純看到上面的星星就點了啦
轟炸雞排裹的粉是傳統台式炸雞款

不專業目測長度約20公分、厚度約3公分,挺有份量的size

剛起鍋的炸雞排香氣四溢,真得是非常誘人的味道啊
因為太燙了所以先為為咬一口

雞排的肉汁十足,香甜雞汁沒有腥味,第一印象不錯
稍微吹涼後,繼續往下咬

傳說中的爆漿起司出現啦!!!

金黃起司瞬間湧出,這畫面實在太邪惡了

叫人完全把膽固醇、減肥這件事拋在腦後(無誤)
接下來試試看濃濃起司的牽絲效果

果然可以拉好長好長好長唷,娛樂效果十足XD
認真來說說味道,其實蠻好吃的

雞肉本身相當新鮮,沒有裹上過多的炸粉,和梅子粉十分搭配

起司量真得非常多,但也不會到膩口,缺點就是要想辦法把它咬斷啦

不過包有起司的雞肉只有前半部唷,後半部就是一般雞排的骨頭了

整份吃下來蠻飽的,完全能夠理解為什麼他會擁有這麼多死忠粉絲啊

地址:台北市中正區新生南路一段12巷2號

營業時間:12:00~20:30

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
今天又有下午茶文啦!美食文章看一看,總是會有一些店家想試,也先不管他到底是不是好吃?新奇度這件事情對我來說還滿重要的!好玩嘛!不過,今天這下午茶比較胖一點!是雞排...轟炸雞排其實說來慚愧,我是輔大校友阿!在念書時期就沒有發現這間店,等到畢業後,這間店搬了家,才跑去買來試試看拉絲的雞排,純粹是被這些廣告給害的啦!大家都在那邊拉長長的絲!阿餅餅也要...下午三點20分到忠孝新生站,好多組人馬在排隊,這是上班時間耶 / __ \我們點兩份雞排+甜不辣,也要另外等10分鐘店面非常小,藏的位子也不是在美食街當中最明顯的那條大道,位於光華商場特大章魚腳旁邊的巷子裡面,就是光華商場附近美食那條街繞一繞就可以找到了! 店內就一個人在忙碌,只賣雞排也算是好處理!一共賣了24種雞排,價位分布在50-65元之間每個雞排好好地躺在那裏,感覺很大一片~~哈!價目表在這裡,其實賣的也不是很便宜,一般沒有起司的大概都自50-55元,有起司的要60-65元就店家畫星星的推薦來說,梅子、椒鹽、新疆孜然、德國香腸這幾個口味較佳阿餅餅點了一個香腸現吃,一個蒜味外袋送給阿左左當下午茶他上面也有貼心的寫了字,口味不會拿錯雞排
今天又有下午茶文啦!美食文章看一看,總是會有一些店家想試,

不過,今天這下午茶比較胖一點!是雞排...轟炸雞排
其實說來慚愧,我是輔大校友阿!

我們點兩份雞排+甜不辣,也要另外等10分鐘
店面非常小,藏的位子也不是在美食街當中最明顯的那條大道,

店內就一個人在忙碌,只賣雞排也算是好處理!

一共賣了24種雞排,價位分布在50-65元之間
每個雞排好好地躺在那裏,感覺很大一片~~哈!
價目表在這裡,其實賣的也不是很便宜,

一般沒有起司的大概都自50-55元,有起司的要60-65元

阿餅餅點了一個香腸現吃,一個蒜味外袋送給阿左左當下午茶

他上面也有貼心的寫了字,口味不會拿錯
雞排的大小大概就是臉的長度大小,其實不算小啦!

不過前方肉的地方塞滿了起司、肉和香腸,後面骨頭部分肉就少很多了(比重占掉1/3了)><

所以吃到後面會有一點哭哭...後面會膩一點點
一咬開,肉氣香味逼人,還滿厚的呢!

這樣厚度的肉並沒有炸的太柴,覺得挺好吃的!

還沒有吃到裡面的起司和內容物時,光吃一口肉也覺得很幸福
比例尺放上照片一張,大概是有10元厚度有!

還好前面肉的部分有實在!這部分還挺好的
肉大概咬了一大口後就會出現德國香腸啦!

哈哈!有一種層次性的感覺,先是咬一點點肉,後來驚奇發現了香腸,

前兩口還沒有遇見起司...
大概第三口就可以有這樣的畫面,起司真的可以拉的非常非常的長!

因為起司給得夠多,也夠厚,才有辦法牽絲牽成這樣

這是硬拉的結果,就算不硬拉,也是要硬咬斷兩三次,才有辦法將絲咬的分明,

起司就會結合一口接一口,邊吃會很興奮

這個當遊戲一樣玩,或者是久久想吃一次雞排來回味,這真的超有趣的

肯定是會推薦偶爾想吃一次雞排好玩的來玩一下
起司這樣吃不會太膩,外加上肉味、香腸兩種口感

整體來說這樣的雞排65元,是可以吃得很開心的!

不過這是阿餅餅現吃熱熱的感覺,30分鐘後送去給阿左左以後,他表示:有一點點油阿!

哈哈...不過雞排是任何一間都一樣的><!放久就會油阿!

所以想吃雞排,就是要現吃囉!
也因為阿左左很歡吃甜不辣,所以阿餅餅又加點了一份基隆甜不辣(25元),

價錢也不是很親民呢!打開的時候一看分量,恩!也覺得相當少
不過試吃一口後還真覺得厲害啊!這甜不辣,厚度相當足!

魚漿厚實又Q彈,放涼了以後,阿左左表示:這很好吃喔!

他們的粉也不全是胡椒粉而已,不知道是因為裝的盆子裡面都有孜然的味道還是?

味道很馨香
沾的味道特香!會不自覺一口接一口地吃!

份量也不算多,其實吃一包對身體的負擔沒有那麼大!

阿餅餅很喜歡吃這個甜不辣!

整體來說,雞排的有趣度、香氣度都是很夠的!

起司給得很厚實,外加上其他配料吃起來,是很好吃的:P

不過常吃可能會膩,而且價錢也偏高了一點。

但絕對會推薦給突然想吃雞排,然後一群朋友前往一邊吃一邊玩

甜不辣很推!下次我還會再買。

外帶
前幾天有人推薦給我,這間光華商圈巷弄裡的爆漿起司雞排,今天剛晃到這附近,我要來吃啦~~~從八德路上面的這個入口進去左轉以後,再左轉進綠色的巷子(綠色的巷子在google map上沒有出現)就是這裡啦~就在光華國際電子廣場的左邊巷子,其實不難找往裡面走一點,就可以看到它的蹤影摟!我要來品嚐這邪惡的美味啦~店面小小一個,裡面沒有冷氣只有電風扇在這種炎熱的夏天還要面對炸鍋的高溫老闆好辛苦~~~點餐方式是直接拿桃紅色盒子裡的單子勾選口味跟數量直接交給老闆&買單就可以摟~這裡的特色除了爆雞起司外,還有各種口味的調味粉選擇非常多,有幾種口味我都很想吃~雞排分成裡面有爆漿起司跟沒有爆漿起司的除了撒粉的口味都一樣外,有爆漿起司的雞排口味還多了培根跟德國香腸兩種另外也有雞塊跟薯條等小點心這裡的雞排沒有提供剪切服務,好好享受用牙齒撕裂雞排的快感吧!因為前面好像有人一次買了10份雞排老闆說我的需要一點時間,所以我就先去附近晃晃結果過5分多鐘回來竟然就做好了~老闆說是先炸了一份給我,可能怕我等太久吧!真貼心!檸檬梅子起司雞排 NT$70最後選擇酸度感覺最高的檸檬梅子口味可惜沒有好好拍到照片...在路上等不及就
前幾天有人推薦給我,這間光華商圈巷弄裡的爆漿起司雞排,

今天剛晃到這附近,我要來吃啦~~~

從八德路上面的這個入口進去

左轉以後,再左轉進綠色的巷子

(綠色的巷子在google map上沒有出現)
就是這裡啦~

就在光華國際電子廣場的左邊巷子,其實不難找
往裡面走一點,就可以看到它的蹤影摟!

我要來品嚐這邪惡的美味啦~
店面小小一個,裡面沒有冷氣只有電風扇

在這種炎熱的夏天還要面對炸鍋的高溫

老闆好辛苦~~~
點餐方式是直接拿桃紅色盒子裡的單子勾選口味跟數量

直接交給老闆&買單就可以摟~
這裡的特色除了爆雞起司外,還有各種口味的調味粉

選擇非常多,有幾種口味我都很想吃~
雞排分成裡面有爆漿起司跟沒有爆漿起司的

另外也有雞塊跟薯條等小點心

因為前面好像有人一次買了10份雞排

老闆說我的需要一點時間,所以我就先去附近晃晃

結果過5分多鐘回來竟然就做好了~

老闆說是先炸了一份給我,可能怕我等太久吧!真貼心!
檸檬梅子起司雞排 NT$70

最後選擇酸度感覺最高的檸檬梅子口味

可惜沒有好好拍到照片...在路上等不及就吃起來了~

檸檬梅子粉撒得滿滿的,看了就覺得好過癮啊!

味道酸酸甜甜,非常涮嘴,不小心就會一口接一口停不下來

金黃色的外皮非常酥脆,趁熱吃沒有太多油膩感

雞肉還算嫩,而且裡面包的起司真的超·級·多!

結果我在路上吃得有點尷尬,因為牽絲牽得太長了

怎麼咬都咬不斷,我只好一直拉一直拉

餘光還不停在觀察路人有沒有在看我...真是太尷尬了!

不過雞排真的要趁熱吃,不要把塑膠袋綁起來帶回家

因為這樣剛炸好的雞排在袋子裡悶著,濕氣就會讓酥脆的金黃外皮變得濕軟

冷掉的過程裡面的起司也會漸漸變得有點像橡膠的口感

好吃程度差太多了!

因為雞排真的太大塊,所以我只吃了一半,另一半就帶回家

結果回家以後因為冷掉不好吃,只吃了幾口,剩下的就放棄了...

大力推薦這個隱秘的轟炸雞排

口味選擇多又很真材實料,整體cp值很高喔!

下次再去試試看別的口味,一定會記得不要那麼貪吃

好好拍照給大家看的啦~

美味程度:★★★★★

上菜速度:★★★★★

服務態度:★★★☆☆ (3.5顆星)

用餐氣氛:★★☆☆☆

環境整潔:★★★☆☆