Who is Monroe夢羅? 最近在台北捷運國父紀念館附近,發現了一家好玩的店究竟~與台北講求快速步調的街道巷弄中卻有著夢幻名稱的 Monroe夢羅美式餐廳又有什麼關係呢?其實Monroe夢羅美式餐廳和夢羅的搭配一點也不衝突。夢羅是周星馳電影﹝賭聖﹞中,張敏飾演的角色,夢蘿是開酒吧的小女子不會武打,因為欠海珊錢所以變成海珊的棋子幫助賭聖阿星(周星馳飾) 恢復了特異功能,後來阿星也幫夢蘿還了她欠的錢:一塊兩毛伍贖身成功原來Monroe夢羅就是一家有著周星馳影子的美式餐廳當周星馳遇上世界盃足球賽就在這裡 !處處有周星馳影子的菜單、英國TWININFGS茶還有特選咖啡豆是夢羅的幾個小特色從網路上的介紹台灣人認識周星馳,當然不是最近的事,就算要說,許多台灣人是看著周星馳電影長大的,也一點都不誇張。因為,自一九九○年代初,周星馳在台灣走紅以後,就住進了台灣人的家庭——寄生在普及率超過85%的有線電視頻道裏。台灣有好幾個全天播放華語電影的有線電視頻道,而周星馳主演電影的回放頻率超高,幾乎到了每時每刻都有至少一個頻道在播放周星馳電影的地步;他在電視上的搞笑身影,早已不知不覺地融進台灣人的日常生活
Who is Monroe夢羅?

最近在台北捷運國父紀念館附近,發現了一家好玩的店

原來Monroe夢羅就是一家有著周星馳影子的美式餐廳
當周星馳遇上世界盃足球賽就在這裡 !

從網路上的介紹

每時每刻都有至少一個頻道在播放周星馳電影的地步;他在電視上的搞笑身影,早已不知不覺地融進台灣人的日常生活中。處處都有周星馳現象
看到標題應該可以稍稍發現端倪

龍五咖啡 / 還我漂漂美顏飲 / 如霜甜品 /包租婆早午餐/青木堂沙拉、義大利麵/

少林足球堡、黯然銷魂牛排/月光寶盒炸物
店外的一隅其實也很有趣,舒適的環境後面種植著許多綠色植物好愜意阿 !
夢羅的年輕老闆們鐵定很熱血,竟然把2014 世足賽的抽籤結果印成海報讓客人了解誰與誰對戰
還有定期更新賽程晉級情況咧 !

為什麼我會那麼清楚呢? 因為我去了2次啦

記憶卡鬧脾氣出了一點問題,有些照片上的搶救損失。敬業的找時間來重拍幾個畫面Q____Q

(小小的OS : 竟然連店員都還記得我是怎樣! 是是是太好認了嗎? 我以後會乖乖的,絕對安分守己不做壞事~)
不知道第一次來夢羅要點什麼? 看板上都貼心的寫重點提示給你囉

至於可愛療癒型美女,我想我大概運氣不錯,兩次都有遇到

還把美女逗笑了,雖然好像是犧牲老闆的面子來的結果,咦?

苦主說我好敢,第一次來還敢噹老闆,會不會是已經被夢羅黑掉才被記住啊???
2014世足賽激戰開打中

現在夢羅無條件24hr 熱血陪你到冠軍賽結束~加油 ! 加油 ! 加油 !
Have a nice day !

我想我有,因為有Wifi (By 網路上癮的小鬼XD)
各國國旗正飄揚

夢羅裡面雖然只有規劃了40個座位,但是我覺得是營造一種小而溫馨的氛圍

其實不會太過於擁擠,明亮的環境感覺其實還滿舒服的

而裡面的場景其實還有個玄機

夢羅的咖啡機看起來很特別吧 ! (沒看介紹光看布蓋在上面我的樣子,還以為是烘碗機~噗)

是商用義式咖啡機先鋒之一的義大利ASTORIA品牌,夢羅選用全新系列PLUS4U

可惜今天我難得換飲料口味。不是喝咖啡,也不是喝我最愛的茶,有機會下次再來試試它的厲害吧 !
「夢羅」偌大的空間只設置了40個座席並搭配知名家居品牌優渥實木Uwood的餐桌,目的是為了讓每個到訪的朋友能夠好好的放輕鬆,享用店家用心烹調的美食。

我個人超喜歡這種原木質感的桌椅,甚至我家的書房和臥室也是原木地板

顏色與休息的感覺是很溫和很舒適的。
很有居家生活感覺的沙發,配著電視和美食啤酒躺在這裡真的超舒適的~~~~懶骨頭根本不想起身了
這張照片除了各種口味的調酒瓶與酒杯十足顯眼外,莫名其妙想要讓我高喊起中華民國萬歲! ! ! ! !
渴了也可以先自取檸檬水
各式調味罐
有需要可自取的各式醬料
用餐這天幫我們調配 & 製作餐點的年輕老闆之一

老闆老闆~這張照片有幫你拍得不錯吧 !

怎麼能有如此年輕帥氣又賢慧的帥哥呢? (我好像在幫忙推銷個什麼勁)
而店內餐點最大的特色在於店家提供的是無豬肉料理,給國內外出差的旅客更多元的選擇,

從豐富的早午餐、漢堡輕食到下午茶甜點及異國啤酒,多樣化的餐點讓你可以吃巧也可以吃飽。

還有一些Q & A 關於夢羅的特色問答

當然,如果你是素食者也不用擔心,夢羅也有供應素食餐哦

如果有需要,還能提供客製化服務,有貼心到。
花生醬牛肉起司堡 與 綜合莓果棉花糖吐司

是一次很美好的下午茶時光。花生醬牛肉起司堡吃起來香氣濃郁而不膩,綜合莓果棉花糖吐司則是女孩們會愛的酸甜滋味~ 還用砧板當盤子很有趣吧 !
虎視眈眈中,立馬用力嗑 !
綜合莓果棉花糖吐司

特選厚片土司裹上一層進口的莓果果醬,加上大塊的美國棉花糖烘烤上色後,不手軟的撒上綜合莓果

冰涼酸甜的莓果搭配棉花糖厚片,吃一口便讓夏日的暑氣全消

店家可還貼心的將棉花糖厚片分為9小塊,兩人共享時相當方便。
平常如果單點好像還有附上一杯80元的飲料哦 !

而且綜合莓果棉花糖吐司的色相真的好誘人

覺得可愛到不想破壞去享用,感覺好多種苺,應該至少有3種我猜

小紅莓、藍莓、覆盆莓、野莓........
趁熱呼呼的時候趕快切開會發現 :

棉花糖都融化了,那種fu~有吃過烤棉花糖的人應該都知道

棉花糖外皮烤得有點熟的時候,吃起來有種爆漿的感覺

甜蜜蜜的棉花糖再搭上莓果與草莓果醬的酸甜滋味就在味蕾慢慢發酵,

吐司真的要趁熱吃才好吃 ! 冷了就嫌不好吃了
花生醬牛肉起司堡

夢羅的招牌花生醬牛肉起司堡,嚴選100%牛肉漢堡排,煎烤到7分熟後,一口咬下肉汁滿溢

淋上進口花生醬,扎實的漢堡排口感遇上入口即融的花生醬,激盪出絕妙的火花

搭配黃金炒蛋與脆薯,十足的分量,令人十分滿足。
雖然漢堡是主角,但配角其實也不遜色

黃金脆薯真的好吃,夠酥夠香令人忍不住一根接一根的大嗑

黃金炒蛋也不錯,好軟好嫩又好香

加上有水分的花椰菜與甜甜的小番茄,好像稍微有吃到蔬果營養的感覺
其實花生醬牛肉起司堡還滿特別的是漢堡麵包皮竟然是全麥的,烤得微Q帶軟不會乾澀還不賴 !
看到餡料真的感覺滿厲害的

花生醬都快爆出來了啦 !

搭了點鹹鹹的起司,中和了花生醬甜蜜的口感

有點甜卻又不會膩口,好搭、好濃郁、好好吃。
切開來的剖面照感覺也很誘人

煎到七分熟的牛肉漢堡排粉嫩而軟嫩多汁

吃得到牛肉的甜美和煎烤的香氣,再配上青翠新鮮的生菜、濃郁可人的花生醬與起司醬,咬下去真的好享受。
吃完美食的口有點渴

今天我們真的是走還我漂漂拳招數來著

點了蜂蜜柚子汁 & 蔓越莓果醋,走起了美顏路線

蜂蜜柚子汁有著淡淡的柚子醬香氣配上清爽香甜的蜂蜜還滿順口的

蔓越莓果醋則帶著醋的香氣和蔓越莓酸甜的滋味,但是我可能平常都喝無糖綠茶所以感覺對我來說有點偏甜濃烈了點,好想自己偷加點水稀釋

不過帶去的苦主是螞蟻人,就覺得飲料甜度還算OK ! 來到夢羅的最大享受就是這個啦 !

當懶骨頭窩在沙發上,嘴裡咬著花生醬牛肉起司堡,手裡還不忘拿著蔓越莓果醋看著牆上的大螢幕

幫自己支持的世足國家隊伍喊著加油的時候

好像當自己家一樣,揪~素喜捏~
平常也是可以來這裡看看棒球啦之類的各類運動賽事直播 看看電視節目,大螢幕感覺好像在看家庭劇院一樣,超有FU !

還是你想包場看賭俠也是OK的啦 !

Monroe夢羅美式餐廳,好想窩在這裡不想動的地方啊~~~

最後附上相關資訊

夢羅美式餐廳

由一群充滿理想的年輕人一手打造的聚會場所,「夢羅」店名來自於周星馳的電影,如果你是星爺的粉絲,來到「夢羅」彷彿就像回到家一樣,你還會發現菜單中藏有許多意想不到的驚喜。店內空間從設計到裝潢都充滿了巧思,喜歡運動的老闆TED特別將牆面裝置有高解析度120吋的投影布幕,即便是白天也相當明亮,當運動賽事開始時,你會發現「夢羅」由白天的咖啡館轉變為熱情的運動酒吧。

電話: 02-2577-7996

地點: 台北市松山區光復北路96號

營業時間:

一~四 7:00 ~ 24:00;

五、六 7:00 ~ 03:00;

日 7:00 ~ 22:00

試吃活動
最近大家是否都在瘋世足?如果有一間環境氣氛優、餐點美味用餐的同時還可以觀看投影大螢幕,替自己支持的球隊加油這樣的店家老實說~ 是不是很吸引人呢!? 這回多虧了體驗卷讓✿小哭✿得以在投影大螢幕的餐廳中與友人一同用餐並關注球賽******************************夢羅美式餐廳TEL ▍02-2577-7996ADD ▍台北市松山區光復北路96號營業時間 ▍週一~週四 7:00~0:00,週五、週六 7:00~3:00,週日 7:00~22:00******************************來到這不怕找不到店家~因為門口處有隻可愛的麋鹿當作指標加上夢羅美式餐廳是間主打運動主題餐廳/酒吧的店家so 門口牆上掛有腳踏車當作裝飾(感覺挺炫的)轉身一看夢羅美式餐廳的門面門口簡單擺放了木製餐椅,搭配整面綠色植栽除了顯得生氣蓬勃之外~ 還格外散親和感讓人來到夢羅美式餐廳有種舒適放鬆~ 無拘無束的感覺門口處還標示了店家新品及人氣商品最後兩行...『可愛療癒型美女~ 運氣好可遇到!!!』(無價)這樣的標語~ 還真快笑破✿小哭✿的肚皮~~~仔細看上頭!!!店家還標註世足的最
最近大家是否都在瘋世足?

如果有一間環境氣氛優、餐點美味

用餐的同時還可以觀看投影大螢幕,替自己支持的球隊加油

這樣的店家老實說~ 是不是很吸引人呢!?

這回多虧了體驗卷

✿小哭✿得以在投影大螢幕的餐廳中與友人一同用餐並關注球賽

TEL ▍02-2577-7996

ADD ▍台北市松山區光復北路96號

來到這不怕找不到店家~

因為門口處有隻可愛的麋鹿當作指標
加上夢羅美式餐廳是間主打運動主題餐廳/酒吧的店家

so 門口牆上掛有腳踏車當作裝飾

(感覺挺炫的)
轉身一看夢羅美式餐廳的門面

門口簡單擺放了木製餐椅,搭配整面綠色植栽

除了顯得生氣蓬勃之外~ 還格外散親和感

讓人來到夢羅美式餐廳有種舒適放鬆~ 無拘無束的感覺
門口處還標示了店家新品人氣商品

最後兩行...

店家還標註世足的最新戰況

好了~ 廢話不多說~ 一起進店準備用餐啦 Let's go!!!
店裡的裝潢還滿美式風格的

沒有任何鋪張的水泥地板

天花板上佈置許許多多國家旗幟
吧檯上掛滿了水晶杯~ 整個超有FU
一旁的餐具、調味料、紙巾、杯水都採自助式

有需要就自行拿取囉!!!
店裡空間寬敞~ 多半提供多人坐位

有舒適的居家沙發區
一旁還有小朋友玩樂的坐位區
簡單的雙人圓桌也不可少
人多時便可考慮坐這張6人桌
當天✿小哭✿的位子就在這舒適的沙發座椅區

從坐位上往外延伸

這便是夢羅美式餐廳大至の坐位分佈

整體用餐環境舒適~ 空調還很涼XDDDD (啊~~~ 有點離題了)
這便是今日の體驗餐點

三種組合餐任選一,搭配兩杯NT120的飲品

✿小哭✿點了橘子茄汁義大利麵佐脆腿酥+香蕉巧克力鬆餅の組合

(啊說好的雞腿排呢 T^T)
待餐點送來之前✿小哭✿自行倒了杯水解解渴

店家提供的是檸檬水喔!!!
不一會時間~ 香噴噴の橘子茄汁義大利麵佐脆腿酥登場
不曉得是不是橘子與蕃茄碰在一起產生的效應

其滋味比平常吃の茄汁義大利麵醬汁還要來的酸!!!

不過那種酸不會使人不舒服

反而很開胃

麵條的部分則是有點煮久了...

✿小哭✿喜歡吃偏硬一點的麵條兒
一旁搭配の脆腿酥

有點炸太久了... 表皮偏暗褐色
雖說如此~ but 大口咬下卻讓人無比驚艷!!!

裡頭的雞肉事先經過醃漬的步驟

so 大口咬下除了滿滿的雞汁之外

還吃的到濃濃的鹹香味

此時若能搭配一杯啤酒肯定超對味
接著是飲品的部分

上為同行友人點的檸檬汁

下則為✿小哭✿點的蔓越莓果醋

蔓越莓果醋酸酸甜甜的~ 不僅可以幫助腸胃蠕動、還可以解油膩

so good!!! 待時間稍晚~ 店家便會將大型屏幕放下來

關上店燈點上氣氛蠟燭~ 讓用餐情調瞬間激升!!!

今晚剛好是荷蘭vs.墨西哥
看賽事之餘~ 嘴巴當然不能停歇

份量超大份の香蕉巧克力鬆餅來囉!!!
這鬆餅份量肯定是✿小哭✿看過最大的一份!!!

不同已往的圓形方格鬆餅

夢羅美式餐廳の鬆餅為四葉幸運草的形狀

等分四等份即為一顆愛心

再切小一點則為水滴狀 (模樣超可愛)

上頭擺了滿滿的香蕉切片 (多到感覺香蕉好像不用錢!?)

淋上巧克力醬,接著在中心擠上一球鮮奶油

本以為這樣就畫上休止符了

想不到店家還在上頭灑上了巧克力豆!!!

齁齁齁~ 愛吃甜點的捧優肯定不容錯過!!!

唯一美中不足的地方是~ 鬆餅和義大利麵基本上差不多時間送上

✿小哭✿要吃時其實已經冷掉了...

加上上頭擺放了香蕉/巧克力醬/鮮奶油,很容易使鬆餅本身潤的更快

so 建議大家可以提醒店家待用完餐之後送上

其滋味肯定會更加分!!!

試吃活動
今天要來分享一間店名與餐點名稱都很有趣的美式餐館位於國父紀念館附近光復北路上的『夢羅美式餐廳』Monroe就是"夢羅"的英文 哈哈 很難把這名子跟美式餐廳聯想起來原來這是一間以『周星馳經典電影系列』來命名的餐廳,很想讓人一探究竟阿~哈哈餐廳位在光復北路的金黃地段上,就在主要道路上不是小巷子裡,蠻容易找到的唷斜對面就是鼎王麻辣鍋,再過去就是夏慕尼在這精華地點開了這樣一間美式餐廳,但其實它的價位高貴不貴唷~等等聽我細細數來~~哈哈店門口的小黑板~~看到『含笑半步甜』這道甜點名稱就讓人會心一笑拉!!!哈哈其實它是棉花糖吐司再加上新鮮莓果點綴但因為我們是吃晚上,正餐吃太飽實在無法再塞東西了 不然好想點來食食阿~ㄒ一進門口,就看到現在正夯的足球賽事分組表哈~這間美式餐廳還有另一項特色就是牆面裝置有高解析度的120吋投影布幕!所以現在正夯的世足賽事也可以來電預約觀賞與享用餐點唷!店內裝潢有點美式清新的居家舒適,很喜歡他的木作桌椅風格原來是知名家居品牌優渥實木Uwood的餐桌唷~好想整組搬回家 哈哈夢羅美式餐廳~~自助區的餐巾印上店家Logologo設計是神祕詭譎的眼罩設計,哈哈 更增添夢羅這個品牌

今天要來分享一間店名與餐點名稱都很有趣的美式餐館

位於國父紀念館附近光復北路上的『夢羅美式餐廳』

斜對面就是鼎王麻辣鍋,再過去就是夏慕尼

等等聽我細細數來~~哈哈
店門口的小黑板~~

看到『含笑半步甜』這道甜點名稱就讓人會心一笑拉!!!哈哈

其實它是棉花糖吐司再加上新鮮莓果點綴

一進門口,就看到現在正夯的足球賽事分組表

所以現在正夯的世足賽事也可以來電預約觀賞與享用餐點唷!
店內裝潢有點美式清新的居家舒適,很喜歡他的木作桌椅風格

原來是知名家居品牌優渥實木Uwood的餐桌唷~

好想整組搬回家 哈哈
夢羅美式餐廳~~自助區的餐巾印上店家Logo

logo設計是神祕詭譎的眼罩設計,

哈哈 更增添夢羅這個品牌的"星爺"形象意識
這邊販售的餐廳挺多元花的唷~

早午餐、義大利麵、輕食、漢堡、甜點等都有

咖啡-龍五咖啡,這邊的咖啡豆聽說是有精心挑選過的頂級好貨
包租婆早午餐~~~在貴參參的光復北路上這價位真的很討喜!!!

200元有找的早午餐滴家滴家~~
另外這邊也有販售木盆沙拉與義大利麵

今天我們就點了一盆鮮蔬沙拉NTD180大洋與橘子茄汁義大利左脆腿酥 NTD240大洋

餐點有附80元飲料(咖啡/紅茶/可樂/七喜)

當然也可以補差價換其他飲品囉!
漢堡在美式餐廳也是很重要的一道品項

愛美瓶子我點了一道鮪魚堡當輕食晚餐~~NTD 220大洋

在品項旁邊有"夢羅"眼罩標章是店家推薦的唷~

不知吃甚麼好的點人氣推薦準沒錯~
如霜甜點 XDDD

這名子真的太好笑了

含笑半步甜就是上圖左一的棉花糖莓果吐司
來看看今天點的餐點吧~~

『鮮蔬沙拉盆』~~NTD180大洋

這份沙拉的份量兩人分剛剛好

醬料是我愛的健康油醋醬,清爽酸甜又開胃

配菜與很多樣,有葡萄乾/番茄/玉米粒/美生菜/小黃瓜

還不錯的清爽開胃沙拉,可以來正餐拉~~哈哈
在來看看今天這道令人銷魂的『橘子茄汁義大利左脆腿酥』 NTD240大洋
各位觀眾,我真的不得不說這一道畫龍點睛的"橘子香氣"

橘子香氣將整體的茄汁提味的味道更加香甜

且橘子帶有的獨特香氣,竟讓我不自覺一口接糗得吃啊!!!

第一次吃到茄汁融合橘子香氣可以這麼融合美味的!! 好吃好吃!!
義大利麵條與茄汁醬汁融合得非常完美

麵條裹著濃郁的醬料,每一口都非常夠味!!!

很喜歡的醬汁調味,橘子香氣更是一絕!!

是一道會推薦朋友點來吃吃看的料理!

推薦指數 ★  ★  ★  ★  ★
再來看看這一樣令人驚豔的酥炸腿酥

雞腿肉裹著麵包粉下去炸之後收乾

不油不膩而且雞腿有醃過,炸過後口感更是好吃 >////<

它的酥脆口感真令人忘懷阿~~~

而且特別的是店家把炸過酥脆的粉酥也加入麵裡,所以麵條也吃的到硬脆的口感,

超級無敵好吃!!
再來看看我的輕食晚餐-

『鮪魚堡套餐』~~NTD 220大洋

漢堡還有附上薯條/黃金炒蛋/蔬果,

當然也有120元飲品任選或補差價換其他的
麵包是類似拖鞋麵包,有先烤過所以口感很酥脆且上菜時還是溫熱的唷!!! 大心

很喜歡它的麵包,烤過口感很軟嫩酥脆

而內餡則有滿滿的美生菜/小黃瓜/玉米粒與新鮮冰鎮的鮪魚醬汁

外熱酥脆的麵包,搭配內層清爽冰涼的鮪魚內餡,整個爆好吃的!!!

因為閃光不愛麵包,所以這輕食三明治的美味就愛美瓶子我一人獨自品嘗了

超級無敵爽快der~~~
套餐配菜的薯條也很好吃!

是較粗的馬鈴薯條,外面炸過很香脆,

口感很好偏硬脆香~~且也不會因為放置過久而軟掉唷!

這薯條也讓我失守好幾百克熱量去了~~~
這個歐姆蛋似乎還有加一些起司

嘗起來還算中規中矩沒有太大的驚艷,但是一樣也不賴~
再來是飲料部分,

左邊是附餐的可樂,右邊則是『蜂蜜柚子果醋』

哈吃太多喝點醋酸鹼中和一下

店家還可以幫忙去冰唷~這醋飲還不錯喝 酸酸甜甜很解膩
吃到一半傳說中的大螢幕高畫質球賽轉播終於放映了!!!

而且我們位子就坐在搖滾區,哈哈 離螢幕超近的拉!!!

今年足球冠軍到底會入死誰手呢?? 真是緊張刺激啊~~~~~~~~~~
周五的下班夜晚越晚人越多耶!

當天晚上其實有live職播足球賽時

但是我與閃光下班實在太累了,只好意思意思來這邊QK休息享受美食就作罷
眼亮的朋友有發現吧抬站了一位氣質正妹嗎?

哈哈 一開始還誤以為是豆花妹=..=

有一點點神似的正妹店員可是可遇不可求得唷!

幸運的有遇上她 而且本人超親切甜美的 哈哈
還不錯的美式清新小憩的餐廳

是會考慮再度二訪 畢竟我還有龍五咖啡與包租婆早午餐還沒嘗試壓~~

哈哈 在這黃金地段有這親民價位也很討喜
有興趣的朋友可以上網看看更多資訊囉^O^

<若覺得愛美瓶子分享的文章不錯, 請幫忙評鑑一下唷! 感謝捏 ^_^ ​>

2014-07-07
推薦菜
  • 橘子茄汁義大利左脆腿酥
  • 鮪魚堡
  • 蜂蜜柚子果醋
2014年世界盃足球賽正熱烈的開打中,Denise不少身邊朋友總是熬夜看球賽有時候一個人看球沒有氣氛,位於松山博仁醫院旁的夢羅美式餐廳可以跟各地足球迷徹夜共同吶喊阿! 夢羅美式餐廳最近的捷運站是國父紀念館,步行約20分鐘即可達到這次的目標是花生醬牛肉起士堡和棉花糖厚片! ˇ夢羅為開放式廚房,若沒仔細端詳室內環境一開始還以為廚房在裡面呢用餐環境毫無油煙味,用完餐整身也不會帶著味道離開 另外餐具及醬料皆為自助式,需要什麼自己拿就對了! 說到世足賽,夢羅可是使用大投影機觀看呢!坐在後排的球迷零死角也能清楚看到精彩球賽 花生醬牛肉起士堡-附有鮮嫩炒蛋、爽口花椰菜及酥脆炸薯條配菜中規中矩,襯托出主菜的配角們~ 夢羅招牌-花生醬牛肉起士堡,有多層新鮮蔬菜、牛肉漢堡排、起士及滿嘴濃郁的花生醬豪邁咬下一口,應有盡有的食材一併入口中~牛肉肉汁和花生醬的結合讓整個漢堡口味大提升 橘子茄汁義大利麵佐脆腿酥少見茄汁義大利麵加入了橘汁加入拌炒,除了原先的酸味外還多了微甜的橘汁風味讓義大利麵更加爽口搭配適口的新鮮番茄小黃瓜切片來吃,口味很剛好也不會膩~炸到金黃酥脆的雞腿條滿多汁嫩口呢 巧克力棉花

這次的目標是花生醬牛肉起士堡和棉花糖厚片!
ˇ

用餐環境毫無油煙味,用完餐整身也不會帶著味道離開

另外餐具及醬料皆為自助式,需要什麼自己拿就對了!

花生醬牛肉起士堡-附有鮮嫩炒蛋、爽口花椰菜及酥脆炸薯條

配菜中規中矩,襯托出主菜的配角們~

橘子茄汁義大利麵佐脆腿酥

巧克力棉花糖吐司

一直對棉花糖吐司有興趣但還沒機會去造訪,今日就直接在夢羅享用到了

選用美國棉花糖烘烤並貼心的分成九小塊可供好友們一起分享,上桌時分切還帶著微微牽絲~

軟棉的棉花糖、烤至微脆的厚片與濃厚的巧克力醬是幸福的甜點阿

電話︰02-2577-7996

地址︰台北市松山區光復北路96號(近博仁醫院)