防疫三級警戒時間又延長了,馬麻在家煮食的時間又拉長了,偶爾想要休息就來個防疫外帶美食吧,很多店家都有提供外帶優惠,真的還蠻划算的~過完鈞鈞生日後三天就換我們家哥哥生日了,鈞鈞生日我外帶了孫東寶台式牛排教父,哥哥生日他說想吃披薩,之前有訂過拿坡里披薩,這回就不想找連鎖店家了,於是找到了【薄多義義式手工披薩】有"同島一命!義起外帶餐點攜手防疫!"優惠,披薩和義大利麵加購只要「79」元,感覺還蠻划算的,就打電話預訂了!只要打電話到全台【薄多義義式手工披薩】任一門市外帶任一主餐(披薩/義大利麵/燉飯/焗烤)加價銅板「79」元,除了A餐任選主餐乙份之外,還有B到D超值套餐隨你挑一個帶回!全台【薄多義義式手工披薩】都有配合優惠活動,外帶餐點要打電話至門市預訂,線上點餐無法使用,我預訂的是台北ATT店,位於ATT五樓,全台有幾家分店可協助將餐點拿到百貨外取餐,像是:台北ATT店/台北南港店/宜蘭店/台中文心店等,若有需求可先於電話裡詢問,百貨外取餐僅接受現金付款!外帶來電自取加價銅板「79」元,A到D套餐隨你挑一個帶回,加購A餐以低價餐點計算,可以選兩個價格相近的主餐會更划算薄多義菜單請點我A餐:任

薄多義菜單請點我

A餐:任選主餐乙份(披薩/義大利麵/燉飯/焗烤)

B餐:薄多義主廚沙拉+爐烤麵包

C餐:酥炸脆薯+佛卡夏佐醬+主廚例湯

D餐:酥炸脆薯+酥炸雞翅
電話訂餐到現場時再付費.可現金或刷卡,袋子要加價,電話內會詢問是否需要加購袋子
我點了兩份主餐,一份加購A餐:任選主餐乙份(披薩/義大利麵/燉飯/焗烤)、一份加購D餐:酥炸脆薯+酥炸雞翅,因為兒子說他也想吃炸雞跟薯條,馬麻也只能捨棄自己原本想點的了
一共兩個披薩、一盒義大利麵及一盒炸物,因為回家有段時間所以回到家食物都涼了,炸物及義大利麵也冒出了水蒸氣,回家後要用烤箱或微波加熱會比較好吃
可以用家裡的盤子盛裝看起來更美味,拍照也比較好看
夏威夷披薩
海陸派對披薩
以天然酵母低溫發酵麵糰,製作麵皮時不使用擀麵棍,徒手拍整延展,披薩中間薄,越外圍越厚,且外圈餅皮充滿氣孔,吃起來彈牙帶嚼勁,起司香氣還蠻濃郁,沒有另外加起司就很香濃,料看起來不多,但其實是被覆蓋在起司下面了,兒子一開始還說夏威夷披薩怎麼沒有火腿,其實配料不算少
白酒綜合海鮮麵

外帶自取不提供加麵及客製化服務,但原本的份量已經不少了,海鮮有三隻大蝦、淡菜、蛤蜊及花枝,比較可惜的是回到家湯汁都被吸乾了,就沒有濕潤感了
酥炸脆薯+酥炸雞翅原價$249元,現在加購$79元就可以吃到,另外有附酸辣沾醬,雖然冷掉了,但用烤箱烤一下也被孩子吃光光
這天吃的是哥哥的生日餐【薄多義義式手工披薩】加上貓貓起司蛋糕、壽司等就很澎派了,滿足三級警戒無法外出外餐及旅遊的遺憾!
外帶
同步刊登
#薄多義 #bite2eat🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)薄多義一直是在台灣很喜歡吃的愛店之一,定時更換新菜單,餐點多樣化也便宜,各分店雖然口味會有一點點細節的差異,但是以一個平價的義大利麵餐廳來說算是水準之上,服務品質很好,一人大約300左右台幣含附餐就能吃得飽飽的!這裡的pizza很美味,但一個人實在吃不完,朋友聚會可以點來吃吃看唷👍1、炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬🦑薄多義有名的就是它的法利亞小點,跟朋友分食有多種口味,份量剛剛好!這道剛炸好時油比較多,建議稍微涼一點再吃,口感會更脆喔!今天吃的時候突然覺得表皮的炸漿味道很像淡水魚酥,蠻酷的😂2、義大利培根奶油蛋黃麵🇮🇹這道菜是這裡的熱門菜,口味滑順,沒有特別驚豔之處但是不至於像其他間的白醬膩口,算是調味適中,蛋黃本身的濃香厚重,拌勻後每口都吃得到蛋香,喜歡蛋黃味的朋友歡迎點來吃吃看~3、蘋果紅茶☕️這款飲品真的是我的命定飲料😂 第一次喝過之後就念念不忘,蘋果紅茶本身似乎是用蘋果果醬去調,杯底都有一顆顆的蘋果小方塊,紅茶的茶味也不會被搶掉,熱熱的喝下去好有幸福感~好想跟他們買果醬呀~~🍎*可加熱水回沖*每間分店口味差異不大,建議用餐時段先訂位
#薄多義 #bite2eat
🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)

1、炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬🦑
炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬

2、義大利培根奶油蛋黃麵🇮🇹
義大利培根奶油蛋黃麵

3、蘋果紅茶☕️
蘋果紅茶
*可加熱水回沖

*每間分店口味差異不大,建議用餐時段先訂位,生意一直都不錯👍
2019-06-17
推薦菜
炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬
義大利培根奶油蛋黃麵
蘋果紅茶
  • 蜜蘋披薩
台北有間CP值不錯的義大利餐廳,「薄多義」在市政府捷運站對面有一間分店,不過很難等,前一小時就要在店門等候!實在是非常 我們到的時候約下午七點半左右,也許是這附近的選擇也較多,所以當天並沒有客滿!跟門口的店員說聲人數,很快就帶你就座囉!薄多義的員工都有一致的制服,搭配木製的裝潢,還滿有文青氣息!服務人員將我們帶到位子上,並體貼的倒杯水,桌上有著已放置好的菜單!再看菜單前,讓我們先看看周圍的位子!薄多義ATT 4FUN分店的位置算大,不單單如此,還有提供半遮蔽式包廂服務!看到灰色框框房子罩起來的地方,裡面大概6個人以上的座位,位不大的空間帶來了小小的隱蔽感,是不是感覺棒極了?出餐的櫃檯做成木製櫃檯,看起來很有鄉村風味!說到這不得不說他們除煙設備做的不錯,一頓飯吃下來都沒有義大利麵及pizza的香味沾著!另一邊就是給小人數使用的,位子部分不會太擁擠,走道也挺暢通!接下來讓我們看看MENU囉!MENU的開頭有個拼貼風的無臉廚師在削洋蔥,有點小可愛!翻開是披薩義大利麵及搭配套餐部分!再來是義大利麵跟披薩的部分,這點就不一一敘述囉,請看以下菜單!披薩部份也很貼心,寫了材料,旁邊也有小圖供客人做比

跟門口的店員說聲人數,很快就帶你就座囉!

再看菜單前,讓我們先看看周圍的位子!
出餐的櫃檯做成木製櫃檯,看起來很有鄉村風味!

接下來讓我們看看MENU囉!
MENU的開頭有個拼貼風的無臉廚師在削洋蔥,有點小可愛!
翻開是披薩義大利麵及搭配套餐部分!

披薩部份也很貼心,寫了材料,旁邊也有小圖供客人做比對!
最後是茶類跟點心部分
發現翻了翻義大利麵跟披薩部分,價位部分在台北來說都不算貴!

後來去官網看後,發現了來自於薄多義的理念!「薄多義bite 2 eat」-來自於熱情的南部

理念為人人皆負擔的起的美食,除了便宜外,窯烤披薩的窯爐也是從義大利打造,細節上都不馬虎

也是薄多義可以一直這麼人潮多多的主要原因了!

因為我們兩個愛吃鬼想要吃的副餐不一樣,而且我們對甜食的愛好度不高

所以我們選擇了套餐159的飲料搭配法利亞小點

主餐的部分分別:洋薯腿排披薩,青醬雞肉麵,松露野菇燉飯

除此之外博多義也可以做加麵的動作,只要加二十,但是我怕吃不完就沒有作加大了!

上菜的速度算快,不一會兒就上桌了!
飲料的部分我們選擇紅茶,喝起來很像摩斯漢堡的紅茶,微甜!

飲料部分可以選擇先上或後上,我們喜歡先上!
水波蛋松露野菇

很奇異的一道菜,因為是目前最新菜單所以小美才點的,想要來嘗鮮一下

上頭是將牛蒡絲炸得酥酥脆脆的,下面有一顆半熟蛋搭配,以及炒的香香的野菇
將蛋黃刺破後,搭配下面的野菇很特別,只是覺得份量及視覺上有點小可惜!
酥炸雞翅搭配博多義特調酸辣醬(6隻)

雞翅的部分包涵小腿及翅膀部分,每一隻都炸的金黃酥脆!
搭配博多義特製沾醬,酸酸甜甜,有點泰式酸辣醬的口味!
口感上將雞翅的部份算鮮嫩,炸得也金黃酥脆,只是皮的粉有點過厚小油,剛開始吃算順口,吃到後面有點怕怕的!
青醬雞肉麵

噹噹噹---小美的主餐來囉!

青醬的味道算濃厚,也不會太水

麵條的硬度軟硬適中,都有在水準之上!
雞肉的部份算鮮嫩,給的份量也不算少,上面沾滿了濃濃的青醬,嘴裡都是青醬味!
松露野菇燉飯

不知道何時愛上了野菇燉飯,只要餐廳裡有這道,我一定必點啊啊啊!!

這家的燉飯,米飯的硬度偏軟,真是太符合我的偏愛米飯軟的口感。

不過奶油部分如果可以更濃稠些會更好!
上面這坨松露給的也是不手軟,稍稍攪拌後,整個燉飯都是松露的味道,香氣四溢!

野菇份量也是大手筆,每口都可以吃到野菇!

讓超愛吃野菇跟松露的我感到幸福啊~~~
洋薯腿排披薩

博多義的披薩比義大利麵更讓人印象深刻,所以來這一定要點快披薩嚐嚐!

自從某次點了這個口味的披薩後,我便不能自拔,每次來博多義都一定要點這個才行!
拉起披薩還有些微的牽絲,天啊,看這牽絲根本是人生一大享受!

每一份披薩都切成六塊,好友可以一起分享來吃!

馬鈴薯跟起司一起融合至餅皮中,帶有非常濃郁的奶油香,以及鮮嫩雞腿肉

而餅皮的部份也別於一般的窯烤披薩,比起一般餅皮在厚一些些

帶有窯烤的焦香並富有嚼勁,咬起來越嚼越香,十分有口感!

值得一吃啊!

最後附上本日帳單:

總結:

我們兩個大食怪吃了三份煮餐加了兩份套餐,也不過一張小朋友出頭

真是料美食在,怪不得大排長龍都非得要吃到!

還算平價位的薄多義,想來吃先早點來排隊哦哦哦

同步刊登
用餐日期:2016年3月23日一直聽友人推薦說一定要去吃看看薄多義雖然離捷運站很近常常經過~但卻沒進去過今天終於來吃了~~~ 二個人點這些份量還有點太多吃完是飽飽的走出店門口的XDD今天有加點C套餐有一杯飲料然後一份沙拉跟一個小點★薄多義綜合沙拉★這盤還是友人解決XD真的不愛吃菜阿我~~ 科科 只能說辛苦友人了★輕辣蘿勒海鮮披薩★上面配料蠻多的而且還有溫泉蛋蘿勒味道蠻香的餅皮跟外面吃的不太一樣★蒜辣野菇雞肉麵(加麵)★友人很餓 所以加麵加20元整個份量看起來超有份量的辣的程度還可以接受 跟友人吃到這道就已經八九分飽了★酥炸雞翅6隻★今天我最期待的雞翅來了XD因為有先爬文 還跟友人說 不管怎樣一定要點這道雞翅 吃了果然真的沒讓我失望阿XD外酥內嫩 還有附醬 但其實不加醬吃原味就很好吃了默默的嗑了三隻 XD友人一直說我太誇張 ★薄多義紅茶★這是套餐的紅茶★提拉米蘇★這個提拉米蘇有點小失望比想像中還要軟 重點是還很甜 ....雖然甜點本來就是要吃甜XD但接在雞翅後面吃~~ 真的是...#$%^#雖然最後的甜點有點小失望但是鹹點卻超優的下次還要來吃炸雞翅XDD
用餐日期:2016年3月23日

一直聽友人推薦說一定要去吃看看薄多義
雖然離捷運站很近
常常經過~但卻沒進去過
今天終於來吃了~~~

二個人點這些份量還有點太多

友人很餓 所以加麵加20元
整個份量看起來超有份量的
辣的程度還可以接受
跟友人吃到這道就已經八九分飽了
蒜辣野菇雞肉麵(加麵)
★酥炸雞翅6隻★

薄多義紅茶
★提拉米蘇★
這個提拉米蘇有點小失望
比想像中還要軟
重點是還很甜 ....
雖然甜點本來就是要吃甜XD
但接在雞翅後面吃~~
真的是...#$%^#
朋友/同事聚餐
用餐優惠
其他
推薦菜
蒜辣野菇雞肉麵(加麵)
酥炸雞翅6隻
2015-10-16 94 瀏覽
薄多義(市府店)地址 : 北市忠孝東路五段17-3號B1 電話 : (02) 2763-2763 超過一年不見的大學同學聚會,ㄚ丹約大家在薄多義吃飯 大門在1樓,一進去就往B1走 週五7點pm已經座得滿!滿!滿!生意相當不錯~ 一些牆上裝飾假的蔬果市場 不知有何用意??? 廁所的一角還擺上空的Pizza盒 也有很特別的吧檯座 出菜和結帳櫃檯 餐桌面的擺設 菜單有排餐和套餐 Pizza 義大利麵和燉飯(手寫的menu並不是很好讀!不太喜歡這種style) 開胃菜和飲料 瑪格莉特皇后PIZZA$209 : 小小6吋的PIZZA,切成6分,分量滿小的,餅皮不薄不厚,又有點濕濕軟軟的,很奇怪的口感,味道偏酸,新鮮的番茄加上一塊塊的起司,口味還算可以! 青醬蛤蠣麵$180 : 分量也是不大,女生可以光光約8分飽,青醬味濃吃得出是新鮮現打的醬汁,義大利麵也煮得很Q,算是重口味的一道,蛤蠣也很新鮮,很推薦這一道麵~~ 白酒香草蛤蠣細扁麵$190 : 分量同樣是不大,女生可以光光約8分飽,味道比較清淡,但吃得到橄欖油的香味,很清爽,細扁麵也煮得很Q彈,個人也挺喜歡這到麵的~~ Da Solo Set$
薄多義(市府店)

地址 : 北市忠孝東路五段17-3號B1

電話 : (02) 2763-2763

超過一年不見的大學同學聚會,ㄚ丹約大家在薄多義吃飯

大門在1樓,一進去就往B1走

週五7點pm已經座得滿!滿!滿!生意相當不錯~

一些牆上裝飾假的蔬果市場

不知有何用意???

廁所的一角還擺上空的Pizza盒

也有很特別的吧檯座

出菜和結帳櫃檯

餐桌面的擺設

菜單有排餐和套餐

Pizza

開胃菜和飲料

Da Solo Set$109

復刻紅茶$35 : 很普通傳統紅茶,很甜的那一種,不能續杯~

烤鳳梨派佐義式冰$99 : 聽服務生說這道甜點最近改良過,餅皮上是鳳梨卡式達醬,最上面是冷凍鳳梨片,不會很酸,但是口感很多,先是硬硬的冷凍鳳梨,中間軟軟綿綿的,底層酥酥的,滿多變化的~

薄多義的價位算中間,但分量都偏小了一點,大概是年輕人都怕胖吧!對我而言Pizza類的覺得不好吃,但Pasta的口味都很棒!

我們待到他打烊,很意味的是小周末的晚上薄多義居然只開到9點,就開始趕人了!

2015-08-04
店家名稱: 薄多義用餐日期: 2014-11-8用餐人數: 2 位平均消費: NTD$ 350再訪指數: 4.5 (最高五分)說到義大利麵,我常常推的就是這間▌薄多義 ▌終於進駐信義區的ATT4FUN只是假日的候位,平均等到40分鐘以上…沒有相當的耐性的朋友們就還是找平日用餐比較好這裏的分店風格大同小異用餐空間其實蠻大的喔 有附白開水所以若真的不想花錢買飲料的人算是很不錯的服務 現場菜單 可搭配套餐 炸物小點匈牙利炸雞炸雞的部份應該算是雞柳條吧 也可以沾特製的醬料喔 白酒什錦海鮮麵一猜就知是喜夢會點的佳餚…因為這道有他愛吃的蛤蜊菜名說是什錦嘛…所以透抽與鮮蝦也有喔貼心的是,蝦殼都先剝好了…讚以份量來說男生吃可能不太會飽…若吃不夠的話,可以另外加麵喔 青醬鮮蝦麵一直想試試他們家的青醬…果然真的很不錯,帶點清香味的青醬我很喜歡再加上點綴的鮮蝦,整體而言味道還不錯 檸檬紅茶/蘋果紅茶套餐有搭配飲品(見首圖) 青檸蘋果派非常推甜點部份,雖然我是以「套餐」形式加點但他們家的甜點都可以當成單點來賣了 蘋果派皮很札實,還有清爽檸檬皮點綴不會有膩的感覺…重點是沒有常見的肉桂味(嗚…我真的怕

店家名稱: 薄多義

用餐日期: 2014-11-8

用餐人數: 2 位

平均消費: NTD$ 350

再訪指數: 4.5 (最高五分)

說到義大利麵,我常常推的就是這間

薄多義 ▌終於進駐信義區的ATT4FUN

只是假日的候位,平均等到40分鐘以上…

沒有相當的耐性的朋友們就還是找平日用餐比較好

匈牙利炸雞

炸雞的部份應該算是雞柳條吧

也可以沾特製的醬料喔

白酒什錦海鮮麵

一猜就知是喜夢會點的佳餚…

因為這道有他愛吃的蛤蜊

菜名說是什錦嘛…所以透抽與鮮蝦也有喔

貼心的是,蝦殼都先剝好了…讚

以份量來說男生吃可能不太會飽…

吃不夠的話,可以另外加麵

青醬鮮蝦麵

一直想試試他們家的青醬…

果然真的很不錯,帶點清香味的青醬我很喜歡

再加上點綴的鮮蝦,整體而言味道還不錯

檸檬紅茶/蘋果紅茶

套餐有搭配飲品(見首圖)

青檸蘋果派

非常推甜點部份,雖然我是以「套餐」形式加點

但他們家的甜點都可以當成單點來賣了

蘋果派皮很札實,還有清爽檸檬皮點綴

不會有膩的感覺…重點是沒有常見的肉桂味

(嗚…我真的怕肉桂)

食後心得

從主餐到甜點,餐點的品質都很不錯

價位上面其實算是相對親民喔!!!

難怪薄多義在台北掀起熱潮,呵呵

店家資訊

2014-11-08