波給每次去宜蘭一定都會去吃包心粉圓,沒想到現在台南就吃得到了拉~~~~~ 相信許多人都已經知道這間店,在北部也有一定的客源和名氣了。 店門口放著兩隻大大的熊子,非常顯眼好認。店內空間大約可以做十幾個人,也有提供洗手間。 店員說,店內也有提供外送的服務,滿十杯就可以外送。但是剛開幕的兩個禮拜可能人手還不太足夠,如果有需要外送的朋友可以等過一陣子喔! 附上菜單讓大家參考喔~ 也許有很多人會很好奇,這間跟台南最近很火紅的東區焦糖包心粉圓比較起來如何?波給自己現在反而比較喜歡東區焦糖包心粉圓,口味較多變化和層次,相較之下魏姊的口味就比較單一。不過口味還是依個人喜好而有所不同,就提供給大家參考囉~◎台南。魏姊包心粉圓◎▩地址:台南市東區東門路二段180號▩電話:06-2909068▩營業時間:11:00~23:00

相信許多人都已經知道這間店,在北部也有一定的客源和名氣了。

店門口放著兩隻大大的熊子,非常顯眼好認。
店內空間大約可以做十幾個人,也有提供洗手間。
店員說,店內也有提供外送的服務,滿十杯就可以外送。

附上菜單讓大家參考喔~

不過口味還是依個人喜好而有所不同,就提供給大家參考囉~

◎台南。魏姊包心粉圓◎

▩地址:台南市東區東門路二段180號

▩電話:06-2909068

▩營業時間:11:00~23:00

是的~又一家包心粉圓加入今年台南冰品戰場!!!去年的台南~刮起霜淇淋風潮..今年台南冰品市場完全被包心粉圓搶走風頭..東區包心粉圓..魏姐包心粉圓..2段6號包心粉圓..還有很多間我都不知道名字但門口掛有焦糖包心粉圓..夏天才開始~我相信一窩峰的風潮會繼續越開越多間上週六剛開幕~開幕當天打出買一送一或是號稱宜蘭正牌包心粉圓...等等等..這天經過的朋友都紛紛大喊太多人..好誇張喔..魏姐包心粉圓 冰品 甜品電話 06-2909068地址 台南市東區東門路2段180號(東門路靠近林森路口-這裡不好停車..盡量別開車來)營業時間 上午11點- 週六開幕~已經聽說盛況後..周日晚上回家想說經過看看~唉呦沒啥人ㄟ..立刻停車!!!(((好幸運喔))) 菜單-價位大約都在50元上下!!!重點是..魏姐是以豆花為主..我點了2個招牌.. 店內自己找位置坐..看店家工作人員好多~點完餐上餐速度也算很快!!不超過15分鐘.. 01包心冰芝奶豆花 豆花作底~上面2顆清冰在灑上芝麻..旁邊附上的包心粉圓(粉圓有糖水~可自己斟酌甜度).. 04包心冰綜合豆花綜合主要就是加了..紅豆.大紅豆.花生.綠豆仁
是的~又一家包心粉圓加入今年台南冰品戰場!!!

夏天才開始~我相信一窩峰的風潮會繼續越開越多間

魏姐包心粉圓 冰品 甜品

電話 06-2909068

營業時間 上午11點-

週六開幕~已經聽說盛況後..周日晚上回家想說經過看看~

唉呦沒啥人ㄟ..立刻停車!!!(((好幸運喔)))

菜單-價位大約都在50元上下!!!

重點是..魏姐是以豆花為主..我點了2個招牌..

不超過15分鐘..

01包心冰芝奶豆花

04包心冰綜合豆花
綜合主要就是加了..紅豆.大紅豆.花生.綠豆仁和紫糯米~

主打的包心粉圓~就是"大顆"波霸"(飲料的那種波霸~當然包心粉圓的波霸比較好吃)
豆花和豆類.清冰~沒啥甜味..所以加進波霸時要順便連糖水一起加..
作底的豆花很香~我喜歡..清冰沒什麼味道(就跟挫冰沒味道是一樣的)..伴著豆類和波霸..

還不錯..清清淡淡~波霸QQ很有咬勁(我一度覺得嘴酸><")

若有單賣豆花~我會更愛(這豆花我喜歡..水嫩嫩..跟一般傳統豆花不太一樣)

我們吃到一半時..就發現外頭又聚起人潮了...離開時又是一堆人但都是外帶居多!!

(外帶也好..內用其實冷氣不太涼)

真心覺得~東區焦糖和魏姐..雖然都有包心粉圓但是賣的東西完全不一樣阿!!!沒啥好比較ㄟ...

東區焦糖的包心粉圓是"挫冰"+餡料和麵茶..包心粉圓則是有包餡料(較甜..但可選少糖)

魏姐的包心粉圓是"豆花"+2球清冰和餡料..包心粉圓沒包餡料單純粉圓(不甜..但有糖水增加甜度)

咖搭車偏愛東區焦糖(因為粉圓有包餡料)....但我小弟的女朋友就喜歡魏姐..

我覺得都不錯~嚐鮮..都吃吃看吧..我只能說賣的是2種不一樣的東西..
宵夜