士林夜市排隊小吃第一攤捷運劍潭站出來就能看到家鄉碳烤雞排士林店你到士林夜市都吃甚麼呢?我之前去不外乎都是食來運轉便當、牛魔王牛排或者是好朋友涼麵,那你有在士林夜市買過雞排嗎?豪大大雞排一定有買過,然後之前開過短暫時間的赤炸風雲,後來新開的艋舺跟惡魔,但這次通通沒有要介紹以上所講的,這次要介紹的是士林夜市排隊小吃第一攤家鄉碳烤雞排士林店,從捷運劍潭站1號出口走出來,往基河路方向看過去,就能看到滿滿的排隊人潮,一點都不誇張。士林夜市第一攤家鄉炭烤雞排,每次來都看到排隊人潮,之前沒吃過,一看到排隊的隊伍後,我通常都選擇放棄,這次心血來潮,想說時間比較多就排吧!結果一排就超過30分鐘以上,後來幾次不管是我或布老大來買,都是超過30分鐘,這人潮真的很誇張。家鄉碳烤雞排士林店比較明確的位置是在基河路的7-11再往前一點,而且它就只有賣碳烤雞排,一份是70元,相較於永和知名的班長碳烤雞排一份65元來看算貴了一些,那與士林這邊的豪大大雞排一份70元來看其實差不多,想想台中紅龍無骨鹽酥雞的雞排一份才30元,聽士林在地的朋友說家鄉碳烤雞排士林店的雞排也是漲過好幾波,現在的台北物價真的一去不復返了。終於輪到
士林夜市排隊小吃第一攤
捷運劍潭站出來就能看到
家鄉碳烤雞排士林店

終於輪到我了,因為排隊人潮眾多,所以買雞排也是有口訣的,要買幾個?要不要切開?要辣嗎?通常我跟布老大就會各買一個,到後來布老大還是會分一些給我吃,買雞排我最不喜歡切開,切開之後感覺份量就變少了,辣當然要在提味一下。

跟士林豪大大雞排不一樣的地方,除了炸過再去烤之外,這裡的雞排不會打薄,所以大小看起來就跟一般過去常看到雞排差不多,厚實感還是有輸惡魔雞排。還沒吃之前,碳烤後的香氣就很逼人了,第一口吃下去,外層雖然有烤過但還是保有酥脆口感,醬汁帶有些許的中藥味,甜甜鹹鹹的味道完全依附在雞排上面,這還超強的,雞胸肉吃起來一點都不柴,超好吃的,份量少了一些,吃到後來的骨頭時,有一種意猶未盡的感覺。

有些人會認為家鄉碳烤香雞排要排隊很久,覺得不值得;也有些人認為一份70元不像豪大大雞排那樣子的大份,覺得CP值頗低;有些人覺得它們家骨頭比較多,覺得吃起來不夠經濟實惠。但我覺得先炸再烤挺費工的,而且特製處理的醬汁甜甜鹹鹹,比起辣粉或胡椒粉算很特別,吃起來順口夠味,我自己就排了好幾次,但吃這種東西就見人見智,如果你整篇看完覺得不錯,去買買看,再來告訴我你的想法。
外帶
士林夜市排隊美食之一就是雞排,在夜市內就至少有10家以上的人氣雞排,每家雞排醃製的秘方都不一樣。今天要介紹靠近劍潭捷運站旁基湖路上有一間是先炸過雞排後再沾上特調的滷汁再炭火上炭烤過後的雞排。如果你也跟我一樣螞蟻貪甜,口味喜愛蜜汁甜為主的雞排,這家肯定不會讓你失望。我在附近上班偶爾嘴饞下班會買一片來吃!排隊人龍雖然很長但請不要擔心,人潮都一批一批,流動率很快!在最後裝袋的人員前,請先想好你==>數量,要切/不切,辣/不辣,可以加快購買的速度。$70元的雞排已經快要追過一個排骨便當了!>< 偶只能久*九=久久吃一次我比較喜歡整塊雞排咬來吃,比較過癮,而且喜歡在咬雞排時會被雞排的湯汁燙口的快感及啃骨頭邊緣肉的口感!這次第一次特地選擇切塊的雞排體驗看看,發現雞排沒馬上吃,雞排的湯汁很多都會流到紙袋內,會稠稠的!下次我還是會選擇不切的雞排來享用。如果你還是喜歡外皮酥脆口感的雞排的人,我個人還是建議推艋舺雞排,流氓雞排,派克雞排--分隔線--在買雞排時撿到學生悠遊卡,問在場的人都不是他們遺失的,所以我就直接拿去劍潭捷運站服務處做失物招領登記,以此為證!哈哈哈!學生快去招領回

下次我還是會選擇不切的雞排來享用。

--分隔線--

哈哈哈!學生快去招領回來阿!

【台北士林】家鄉炭烤雞排/士林夜市排隊美食

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
2017-09-13
5 分鐘 (外帶)
同步刊登
2016-07-14 770 瀏覽
捷運劍潭一號出口過馬路就可以看到"家鄉碳烤香雞排"雖然價格比豪大大雞排貴五元 也沒有它那麼大~滋味卻是略勝一籌 多花五元我也願意啊!! 天還沒暗就開始有排隊的人油還滿乾淨的 雞排放上去 瞬間被大卸八塊超級方便的機器 省時省人力雞排先炸後烤 肉質部分軟嫩多汁 吃起來不會乾澀.

捷運劍潭一號出口過馬路就可以看到"家鄉碳烤香雞排"

雖然價格比豪大大雞排貴五元 也沒有它那麼大~

滋味卻是略勝一籌 多花五元我也願意啊!!

天還沒暗就開始有排隊的人
油還滿乾淨的
雞排放上去 瞬間被大卸八塊

超級方便的機器 省時省人力
雞排先炸後烤 肉質部分軟嫩多汁 吃起來不會乾澀.

同步刊登
今天來到士林夜市 一經過馬上諾咪就看到這家家鄉碳烤香雞排這家炭烤香雞排 是諾咪的第一名雞排名單 可惜漲到70元 CP值降低不少畢竟豪大大雞排也才60元 但是諾咪還是忍不住嘴饞點了一份~雞胸肉醃製後 還經過按摩程序雞排裹粉中看起來很乾淨 雞排經過高溫油炸 真是香氣四溢ㄚ!浸過醬汁後 在進行燒烤程序 雞排切割器 很乾淨快速 雞排經過油炸燒烤 加上有點甜甜鹹鹹的醬汁非常好吃 讓諾咪一口接一口~
今天來到士林夜市 一經過馬上諾咪就看到這家家鄉碳烤香雞排

畢竟豪大大雞排也才60元 但是諾咪還是忍不住嘴饞點了一份~
雞胸肉醃製後 還經過按摩程序
雞排裹粉中
看起來很乾淨 雞排經過高溫油炸 真是香氣四溢ㄚ!
浸過醬汁後 在進行燒烤程序
雞排切割器 很乾淨快速
雞排經過油炸燒烤 加上有點甜甜鹹鹹的醬汁

非常好吃 讓諾咪一口接一口~

外帶