不知道是不是有人跟我們一樣..出門旅遊只有目的地~一路上就是隨性邊走邊吃喝或到了在估購當地美食..去六龜洗洗唰的路上..吃喝的第一站玉井芋冰((開始有人說..又不好吃..都嘛騙觀光客))..阿~出門在外就是觀光客.我是完全不在意偶而當當觀光客給人家騙一下(但是咖搭車他不愛當觀光客給人騙~寧可吃些悶或我家..但要吃些悶或我家就少了點旅遊的樂趣~相形之下是老娘我愛給人騙就是了XD) 來到甲仙..赫赫有名的芋頭冰就是這2間三冠王跟小奇..在斜對面~要吃那間都方便我在旅遊業的時候公司導遊都帶去三冠王..為什麼??我剛才知道因為三冠王停車場最大..廁所最多間XD這次來甲仙走跳..我吃號稱創始店的小奇小奇芋冰老店(甲仙芋冰創始店)電話 07-6751008地址 高雄市甲仙區中正路2號營業時間 上午9點-下午6點 來到甲仙必吃的就是芋冰跟芋粿((都是我最愛的芋頭類商品)) 芋頭拌手禮也是一定的!!! 芋頭冰一球 20元口感很綿密淡淡芋頭香還不錯..說很好吃??恩..就是觀光客有吃過就好^^"但也真的吃的到一點點芋頭粒就是了 芋粿 40元 煎的恰恰乓乓~但我覺得特色是沾醬辣椒.. 豆瓣辣椒油好沾

這次來甲仙走跳..我吃號稱創始店的小奇

小奇芋冰老店(甲仙芋冰創始店)

電話 07-6751008

地址 高雄市甲仙區中正路2號

營業時間 上午9點-下午6點

來到甲仙必吃的就是芋冰跟芋粿((都是我最愛的芋頭類商品))

芋頭拌手禮也是一定的!!!

芋頭冰一球 20元
但也真的吃的到一點點芋頭粒就是了

芋粿 40元

煎的恰恰乓乓~但我覺得特色是沾醬辣椒..

豆瓣辣椒油好沾~帶了一罐回家

旁邊的玻璃窗看的見店家產品的製作過程..給客人一種吃的安心

好啦..2人吃一份芋頭粿當然不會飽..

題外話 / 補充資料: 小奇芋頭冰的對面~阿嬤小吃攤炸野菜也是必吃商品ㄛ
2015-02-14