週末回鄉 就帶家人來吃個台南善化吃高檔餐廳囉! 店家位在善化啤酒廠附近隔壁就是高爾夫球場!窗外直接可以邊享用餐點邊欣賞路人甲打高爾夫球的英姿! 呵呵 看看menu, 在台南這個地方算是高價味了 套餐490上下不等我們點一道是店家免費體驗的松板豬排餐 另一道則點了迷迭香脆皮雞腿排餐第一道 餐前麵包 可以免費續用 這個剛上的時候 熱熱剛烤好很好吃 有手工麵包小麥的香氣 口感很Q!!! 給他五顆心我們續了兩次 家人都讚不絕口呢!第二道 鮮蔬沙拉 很清爽健康我覺得店家還蠻會擺盤的顏色也用得很繽紛 很讓人提神開味第三道 湯品要推薦的是這一個鮮菇濃湯!!!別小看他這一杯 他可是非常香濃濃郁店家把菇類打碎再燉煮成濃湯這一杯真的不能錯過!另一個牛尾清湯味道上也很濃郁 但與香菇濃湯相形之下略遜一籌第四道 前菜要推薦的是這一個龍蝦沙拉佐番茄!!上面的龍蝦沙拉吃的到粒粒鮮明的魚卵 搭配下面的番茄與小黃瓜一起享用口感真的很不錯! 好開胃唷!另一道是焗烤鮮蔬簡單來說就是切碎末的蔬菜粒上面灑著滿滿的起司下去烘烤因為老媽是起司控 所以他覺得不錯唷~但是我與弟弟則愛龍蝦沙拉番茄那一道 XD 第五道 主餐要推薦這邊的松
週末回鄉 就帶家人來吃個台南善化吃高檔餐廳囉!

我們續了兩次 家人都讚不絕口呢!
另一個牛尾清湯味道上也很濃郁 但與香菇濃湯相形之下略遜一籌
第五道 主餐要推薦這邊的松板豬排!店加真的充分運用蔬果的五色美美的上菜色香味很俱全的一道料理中間的玫瑰花是番茄皮下去做的唷~第一次看到 好美唷^^旁邊桃紅色菜絲是醃過的高麗菜絲 也可以搭配食用旁邊還有青醬與酒醋醬可以沾著吃它們家的松板豬吃起來很鮮嫩 充滿油脂的松板豬搭配旁邊的洋蔥一起吃 不會過於油膩很順口!
另外一道是有兩大塊很夠份量的迷迭香去骨雞腿排因為已經去骨了 所以很好切食雞腿排很鮮嫩多汁 雞皮的香氣與油質一點也沒有浪費完全鎖在雞腿肉裡耶!!! 好吃好吃~~~
第五道 甜點吃到這邊肚子已經有點飽了 哈哈我們點了奶酪松露巧克力冰淇淋奶酪上面是酸酸甜甜的橘子醬 好吃!!

冰淇淋因為上面還灑了巧克力醬老弟說也點兒太甜 哈 我倒是覺得還好耶~"甜"點嘛!!! 呵呵
第六道 飲品我們點了黑咖啡與現打果汁 也還不錯~~~ 店家消費還有贈送旁邊的高爾夫球券30顆唷!!
這邊除了排餐/套餐可以選以外也有火鍋類 價位約NTD350上下下次有來善化想找高級餐廳可以考慮這一間唷~你絕對不會失望低~
2013-01-18
用餐優惠
試吃活動
推薦菜
  • 龍蝦沙拉佐番茄
  • 焗烤鮮蔬
  • 松板豬排
  • 迷迭香去骨雞腿排
這間店是某日同事寄mail推鑑的因為太厲害,連報紙都有報導喔把mail寄給美食團員後他很積極的開團朝聖天啊~~美食團員組頭V實在太得我寵愛了十分的有效率耶這間迦南地在善化啤酒廠對面它位在捷揮高爾夫球場內喔沒有看錯~~這裡以前是阿根廷牛排,後來換成迦南地阿根廷牛排若有看過我網誌的朋友應該不陌生十點十分推阿根廷牛排這間店,它十分的好吃店內環境很不錯很適合家人、同事、朋友聚餐我們坐窗戶旁位子,剛好可以看人家揮杆沒錯,餐廳旁就是揮杆場所 menu有排餐及火鍋價位$280~560不等據說火鍋有名的是龍蝦火鍋但因為要$500多元,所以點不下手點火鍋會得到一份水果沙拉喔天啊~好少吃火鍋可以有前菜的耶先為這間店加十分這水果沙拉雖然看起來很簡單但水果種類豐富:木瓜、蘋果、哈蜜瓜、香蕉、奇異果、鳳梨點火鍋或其他排餐還有餐包喔這餐包看起來是自製的,蠻好吃的喔配上店家的奶油第一次點火鍋還有提供餐包的耶再加五分這是新朋友NA點的樂活蔬菜鍋$360火鍋類會附上沙拉、餐包、沙瓦、甜點、飲料很豐富的組合他們家的火鍋類也是十分豐富喔我點的和風昆布鍋$380湯頭清淡,不愛重口味的可以點這個我的是豬肉,另外有一盤喔我的昆

這間店是某日同事寄mail推鑑的

因為太厲害,連報紙都有報導喔

把mail寄給美食團員後

他很積極的開團朝聖

天啊~~美食團員組頭V實在太得我寵愛了

十分的有效率耶

這間迦南地在善化啤酒廠對面

它位在捷揮高爾夫球場內喔

沒有看錯~~

這裡以前是阿根廷牛排,後來換成迦南地

阿根廷牛排若有看過我網誌的朋友應該不陌生

十點十分推阿根廷牛排這間店,它十分的好吃

店內環境很不錯

很適合家人、同事、朋友聚餐

我們坐窗戶旁位子,剛好可以看人家揮杆

沒錯,餐廳旁就是揮杆場所

menu

天啊~好少吃火鍋可以有前菜的耶

先為這間店加十分

這水果沙拉雖然看起來很簡單

但水果種類豐富:

木瓜、蘋果、哈蜜瓜、香蕉、奇異果、鳳梨

點火鍋或其他排餐還有餐包喔

這餐包看起來是自製的,蠻好吃的喔

配上店家的奶油

第一次點火鍋還有提供餐包的耶

再加五分

這是新朋友NA點的樂活蔬菜鍋$360

火鍋類會附上沙拉、餐包、沙瓦、甜點、飲料

很豐富的組合

他們家的火鍋類也是十分豐富喔

我點的和風昆布鍋$380

湯頭清淡,不愛重口味的可以點這個

我的是豬肉,另外有一盤喔

我的昆布火鍋還有附上很好吃的手工魚漿

每個火鍋組合都有白飯及一碗很Q彈牙的烏龍麵

天啊~這間店真的很不小氣耶

除了主食有麵及飯外,還有二種不同口味的沾醬

這是北海道海產濃湯鍋$380

這鍋是店家弄好好送上桌的

感覺上好豐富啊~湯好濃還有蟹角棒喔

湯頭有香濃的牛奶味~好鮮好好喝

每人一杯沙瓦

這明明是要在用主菜前上桌

店家可能太忙,等火鍋上了一會才送來

這很大杯喔,我覺得比陶X屋好喝

這是點排餐的沙拉

排餐有三種沙拉可選:蔬菜、水果及蘆筍山藥可選

V選了蔬菜,另外還附上特別的好吃的沾醬

這是排餐的湯,有二種口味:清湯及濃湯

這是很濃很濃的南瓜濃湯

這個超好喝的,上頭還有拉花耶

拉花不是咖啡才有嗎

這是排餐的前菜

前菜也是三選一:奶油烤田螺、奶油香蒜烤魔菇、法式鴨胸

這是豬先生點的鴨胸

這鴨胸肉配上沾醬~很好吃喔

鴨胸也很多片,店家真的不小氣

V點的紐西蘭香烤菲力牛排$580

看起來很厲害喔

吃完前菜,也半飽了吧

大家看看,這間店真的不怕大家吃耶

牛排十分的厚~

吃起來口感很嫩很鮮

還可以配上三種沾醬喔

牛排上面那坨是炒蔥沾醬,這個很好吃

大家若有機會必點這個沾醬

沾醬可以三種都選

店家沒限定只能給一種

大家不用客氣~都試試

這是豬先生點的香煎松阪豬排$480

厚~看起來份量不多,但前菜吃那麼多也夠本了

這松阪豬我有吃~~搭配上頭一粒粒紅色的香料有好吃耶

超驚豔的~~怎麼會口味如此契合

但我不能點這個,吃不飽啊~

又來一個男子漢食量小代表

難怪身材如此好

飲料有三種選擇

花茶、綜合水果、冰/熱咖啡

新朋友NA點了花茶

花茶蠻香的喔~

是以茶包沖泡的

這是大家一致點的綜合水果

裡頭有濃濃的香蕉味

喝完這杯更飽了,這杯熱量應該很高

完全不清爽~~

甜點有三種選擇:奶酪、蛋糕、烤布蕾

新朋友NA點了奶酪

天啊~這是芒果口味的耶,有好吃喔

我想要這個~~我點錯了

這個好想團購啊~~有好吃耶