冷氣團又來報到啦!正是吃鍋好時機,在黃金海岸附近的這家咩 灣裡羊肉很特別,有別於一般中藥湯頭,賣的是清燉口味的羊肉爐,羊肉達人林英輝最經典的六十年秘方湯底,在夏天吃也不用擔心燥熱喔環境乾淨整齊,稍微觀察了一下,當天來店的客人大多都是家庭聚餐為主,後來我們用餐快結束時,隔壁桌來了一位很酷的阿伯,一看就是在地常客,一個人迅速吃完就離開了,好像走家裡造咖一樣的自在 選用新鮮優質國產羊肉,有經過中華民國養羊協會認證牆上貼著榮獲台南百家好店的標章,電視節目及雜誌都有來採訪過喔餐具經過消毒放在烘碗機裡自取,醬料依個人喜好添加,餐點都是在店外準備咩 灣裡羊肉菜單羊肉炒芥蘭店內招牌必點!加入薑片及一點辣椒快炒,軟嫩彈牙香氣十足,吃不到羊騷味,瞬間誤以為嘴裡咬的是牛肉XD涼拌腿肉選用羊的肌腱肉製作,肉質緊實很有嚼勁麻油麵線用蒜頭、羊油及麻油拌過的麵線,香氣更是加乘的豐富,麵線比一般常吃到的略寬一點點,放冷了也不會糊在一起很棒羊泉羊肉爐湯頭採用全羊清燉熬煮,全羊僅能製作十四份羊肉爐,清爽不上火,精華全在這一爐,讓饕客品嚐羊肉的最原始的香氣獨家功夫熬製出3分油7分湯,是羊肉爐最好吃的黃金比例主菜有排骨

選用新鮮優質國產羊肉,有經過中華民國養羊協會認證
咩 灣裡羊肉菜單

涼拌腿肉

選用羊的肌腱肉製作,肉質緊實很有嚼勁
麻油麵線

羊泉羊肉爐
獨家功夫熬製出3分油7分湯,是羊肉爐最好吃的黃金比例
主菜有排骨及帶皮羊肉,份量很多,配菜則有凍豆腐、高麗菜、枸杞、蒜苗,來咩 灣裡羊肉吃不到什麼餃什麼丸的火鍋料,就是要你很純粹的享受羊肉的美味
羊皮超級Q,含有豐富膠質,愛水的女孩兒要多吃一點
涮羊肉片
選用里肌肉部位,沒有肥滋滋的油花跟難咬的筋,每天新鮮現宰的溫體羊肉,就是鮮就是嫩,多汁清甜不沾醬就很好吃
溫體羊肉跟牛肉一樣吃七分熟是最棒的口感,涮的關鍵在於一上一下,冷熱冷熱的涮到呈現粉紅色就可以入口囉
熱呼呼的吃最暖胃的幸福好料理,推薦給熱愛吃羊肉爐的澎油們
同步刊登
跨年前的這幾天又開始轉涼了,冷冷的天就想來一鍋羊肉爐暖暖身子這次來到台南灣裡,我是個標準的大路癡,聽過灣裡但不知道在哪灣裡在台南南端,快接近高雄,爸爸邊開車邊說都可以去興達港了XD怕灣裡有點距離的朋友別擔心,中西區保安路上還有一家分店▲ 咩 灣裡羊肉(總店)位在興南街上,說真的我們有點小迷路Google大師一直帶我們走明興路,到接近興南街的小路就lag了所以記得拐一個急轉彎就可以看到咩 灣裡羊肉(總店)瞜~水藍色的招牌寫了一個大「咩」字很顯眼,讓我們走進去瞧瞧吧!▲ 用完餐喜歡店家的湯頭,也可以外帶清燉羊肉湯底回家享用中午時段看到好多人外帶餐點回家吃~▲ 咩 灣裡羊肉可是傳香三代的老店呢!也是網路推薦宅配美食之一每一頭羊只能做出十四份羊肉爐宅配,動作太慢可是吃不到的▲ 沒想到灣裡也有這麼多美食▲ 用餐區分為室內和室外的座位,室內差不多七桌位子整體環境寬敞不會壅擠,牆上的羊咩咩logo好可愛▲ 如要開伙吃羊肉爐,店家就會安排在有瓦斯爐的座位▲ 合格證明的國產羊肉專賣店▲ 展示櫥窗裡擺滿了從前烹調的餐具和經營三代的歷史紀錄▲ 沒想到更早以前的羊肉店前身是冰品店呢▲ 「冬

這次來到台南灣裡,我是個標準的大路癡,聽過灣裡但不知道在哪

怕灣裡有點距離的朋友別擔心,中西區保安路上還有一家分店

▲ 咩 灣裡羊肉(總店)位在興南街上,說真的我們有點小迷路

所以記得拐一個急轉彎就可以看到咩 灣裡羊肉(總店)瞜~

水藍色的招牌寫了一個大「咩」字很顯眼,讓我們走進去瞧瞧吧!

▲ 用完餐喜歡店家的湯頭,也可以外帶清燉羊肉湯底回家享用

中午時段看到好多人外帶餐點回家吃~

每一頭羊只能做出十四份羊肉爐宅配,動作太慢可是吃不到的

▲ 沒想到灣裡也有這麼多美食

▲ 用餐區分為室內和室外的座位,室內差不多七桌位子

整體環境寬敞不會壅擠,牆上的羊咩咩logo好可愛

▲ 如要開伙吃羊肉爐,店家就會安排在有瓦斯爐的座位

▲ 合格證明的國產羊肉專賣店

▲ 展示櫥窗裡擺滿了從前烹調的餐具和經營三代的歷史紀錄

▲ 沒想到更早以前的羊肉店前身是冰品店呢

▲ 「冬天到了,想讓客人吃一碗羊肉湯,讓身體暖和些。」

羊泉爺爺因為這個簡單的理由,開始了灣裡羊肉店的故事

羊泉爺爺堅持採用國產FM合格的當日現宰溫體羊

每天花費4-5小時親自處理,更堅持只選用只長兩顆牙的小羔羊

才能做出高品質、好口碑的羊肉料理

▲ 飲料啤酒可在最尾端的冰箱自取

若自行攜帶酒水,需酌收酒水服務費200元

小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!未滿18歲勿飲酒

▲ 不收服務費,所以餐具醬料也需自取唷

自助區還有提供薑絲和豆瓣醬等各式各樣的沾醬

咩 灣裡羊肉可是榮獲台南市百家好店呢~也有各式各樣報章雜誌的報導

現在還有打卡案讚送羊奶糖的活動

⇩ MENU ⇩

▲菜單分為湯類/炒類/涼拌系列,價位50-200元不等

限量系列主要是爆肝麻油等餐點 200-350元

其他系列為羊肉炒飯、麻油麵線和燙青菜 30-130元

還有媒體報導推薦的宅配美食 羊泉羊肉爐 ↓

羊肉爐分為帶皮羊肉和涮羊肉片 提供三人份850元或六人份1650元的份量

▲有選擇性障礙的朋友也可以選擇店家搭配好的四人套餐

▲團圓圍爐家庭聚餐還有八人套餐可以參考呢!

▲羊泉羊肉爐(帶皮羊肉) 三人份 $850

登登登~主角上桌了,滿滿一鍋光聞香味就讓人流口水

羊肉爐內含高麗菜、豆腐、蒜苗、枸杞、帶皮羊肉和帶骨羊肉

▲整鍋充滿大大小小的羊肉

▲全羊慢火長時間熬煮的湯頭,吸收滿滿肉質和蔬菜精華

舀上一匙,湯頭清澈不油膩,喝起來十分清甜

湯頭溫和無羊騷味,越喝越暖胃,入冬來上一碗好滿足

喝多舌頭也不會負擔很重,這鍋羊肉爐湯頭真的不錯

全家都很喜歡,尤其爸爸讚不絕口,喝了好多碗 XD

▲平常不吃帶皮肥肉,看到羊肉熬煮出來軟嫩的感覺

還滿吸引我的,趕緊夾一塊充滿膠質的羊肉來嚐嚐

果然跟我想的一樣,肥肉不油膩,瘦肉不乾柴

吸取滿滿湯汁的帶皮羊肉,口感Q軟又沒腥羶味

我覺得怕羊騷味重的朋友也能接受,真的好吃

▲ 凍豆腐也深得我心呢~吸收飽滿湯汁

咬上一口噴出鮮甜湯汁,好享受~

▲ 涮羊肉片 $200

台南最有名的就是溫體牛,溫體羊是什麼滋味頗讓人好奇~

▲取幾片羊肉放入鍋裡涮個幾秒,變成粉嫩顏色就可以食用了

▲ 嚐起來肉質軟嫩無腥羶味,鮮甜好吃

▲ 涼拌腿肉 $120

店家熬煮兩小時羊腿肉,以香油、黑油、醬油、蔥蒜調味

▲ 吃起來Q彈嚼勁的腿肉,帶點酸甜香氣

我很喜歡涼拌腿肉的口感,真的很下飯

▲ 蔥爆羊肉 $120

▲ 不得不說,店家上菜速度很快呢!

上面的餐點都是點完餐沒多久就來了

洋蔥吵得鮮脆可口,肉質軟嫩香氣十足

微辣口感也很下飯呢~小缺點是份量有點少...

▲麻油麵線 $30 (白飯可加價$15換麻油麵線)

▲還沒上桌就聞到陣陣麻油香氣,麻油真的很吸引人

簡單加上蒜泥和香菜拌一拌就很好吃呢

濃厚的麻油香好開胃,一盤吃不夠我們又點了一盤XD

小提醒:麵線要趁早吃,放久會有點乾唷

▲ 溫體羊肉湯 $120

▲ 熬煮7-8小時的湯頭直接淋在羊肉上

加入大量榨菜和薑絲去腥味,羊肉吃起來也是鮮甜不柴

薑絲不少所以湯頭薑味挺重的~

不太合我的胃口...我不喜歡太多薑

▲料都吃得差不多時,媽媽又加點高麗菜、金針菇還有好吃的凍豆腐

我們家喜歡大量蔬菜的羊肉爐,加入蔬菜燉煮後湯頭更鮮甜了

*Alexia食後心得*

羊肉料理滿合我們家的胃口,羊肉不腥羶口感軟嫩

湯頭更是清澈鮮甜,溫和好喝,延續三代口感果真不賴

上菜速度也很快,坐下來沒多久餐點就來了

老闆還會適時地詢問需不需要加入湯頭

吃完身上不會有濃烈的油煙味,有沒有煙味也很重要呢

天氣漸漸轉涼了~不彷來一碗羊肉爐溫補一下身子吧!

《口感部分因人而異,屬個人食用後真實心得,僅供參考》
同步刊登
「冬天到了,想讓客人吃一碗羊肉湯,讓身體暖和些。」半世紀前,羊泉爺爺因為這個 簡單的理由,開始了灣裡羊肉店的故事。為了提供客人最優質的羊肉美味,羊泉爺爺堅持採用國產羊肉FM合格的當日現宰溫體羊,每天花費4-5小時親自處理, 一刀一刀耗時費工的細心抽除筋膜,再細切成適當大小、片狀的厚度。對本土黑山羊有鑽研的羊泉爺爺,更堅持選用只長兩顆牙的小羔羊,提供一般羊肉無法比擬的 軟嫩甜肉質,也因為羊泉爺爺對肉質和各種搭配食材處理的堅持,奠定了好口碑。隨著羊泉爺爺年事已高退休,由第二代女兒淑惠媽媽接手掌廚,淑惠媽媽傳承羊泉爺爺 的好手藝,並創造出豐富多樣的美味羊肉料理,也讓位於台南興南路的【咩 灣裡羊肉店(總店)】成為地方深具口碑的老字號羊肉店。【咩 灣裡羊肉店(總店)】提供豐富的羊肉系列熱炒、涼拌、湯品與鍋類等選擇,道道料理的肉質與口感皆和一般羊肉店截然不同,提供最頂級的超值羊肉饗宴!我們就一起來看看 台南灣裡老店  ~『咩 灣裡羊肉店(總店)』灣裡 算滿鄉下的! 隔一條橋 就是 高雄的 茄萣好加在,地圖 估狗一下後 發現有段距離,拜託友人開車帶我們前往~黑黑的路段,藍色招牌還算顯眼!入口 就是

「冬天到了,想讓客人吃一碗羊肉湯,讓身體暖和些。」

隨著羊泉爺爺年事已高退休,由第二代女兒淑惠媽媽接手掌廚,

灣裡 算滿鄉下的!

隔一條橋 就是 高雄的 茄萣

黑黑的路段,藍色招牌還算顯眼!
入口 就是 廚房

可以 看到 餐點 現場製作過程
裡面的 座位區

明亮清潔~

跟以前小時候 去吃的羊肉店

地板 油油髒髒的 印象 完全不同!
餐具 沾醬 為自助式

上方有新設計的禮盒

滿漂亮的日系風

餐點點單

價位算中低

讓口袋不深的朋友們  也能開心 享用美味的羊肉餐點~

旁邊 牆壁 有各代掌門人的影像紀錄

接著看看 今日的 羊肉饗宴吧~~~

◎內容

限量系列

其它系列
各1份

帶皮羊肉清湯

羊肉湯頭以整副羊大骨和切除羊油的筋肉熬煮7-8小時以上,直接淋在已抽筋膜後的羊肉片上,

再搭配上榨菜與薑絲,湯頭甘甜溫順不腥羶,現切溫體肉肉片更是香醇超嫩!

用的羊肉都是以當日現宰無騷味的台灣本土山羊溫體肉,純手工帶皮肉切,

全羊慢火長時間熬煮湯底,

超厚工的手法造就喝起來純香鮮甜,

吃進口裡那厚 嫩軟適的老饕口感,

搭配上豐富蔬食菇類,健康又飽足。
湯一入喉,我們一行人驚呼此湯沒羊騷味,且甘醇,清淡的甜,讓人一碗接著一碗!

夾了一塊肉,雖帶皮,卻十分軟嫩,皮略帶Q勁,雖不至於入口即化,但是其中的口感平衡感覺的到陳年功力之深厚!

炒飯的羊肉片很大塊 也很多

飯粒粒分明 濃濃的麻油味  我超愛!

炒米粉 和炒飯的差別只在於 一個是飯 一個是米粉

米粉 會比較濕潤

肉片 和 薑片 一樣都不小氣!

同行友人 愛米粉 勝於炒飯! (我是比較喜歡 羊肉炒飯啦~ XD)

看看 這放大圖

真的是 滿滿的 蒜頭和薑片 肉片喔!

用料超豐富!

每一口都能品嚐到溫體羊肉的鮮美軟嫩及吸滿肉汁的米粉,不乾澀且鮮濃的滋味,

每一口皆是飽足+滿足!
爆肝

此為店內的限量產品~

「爆肝」軟嫩帶脆

每一口都是香氣十足的麻油和薑香氣,剛剛好的調味與火侯,超級好吃。

第一次 吃到 這麼嫩 不會太乾的肝臟

一樣是濃濃麻油味

(話說)

保安店是兒子負責掌廚

兒子 有特別交代媽媽

(但是 媽媽後來有來解釋 她一忙 要一擲準備料理 真的無瑕顧及這部分)

其實,我覺得 正常調味即可

這才吃得出 店家原本提供餐點的原汁原味!

麻油更濃一點 也沒關係阿~~~

天涼了  就是要進補咩~  XD
羊肉炒芥蘭

此為店家招牌菜,越嚼越香且爽口不膩,跟一般羊肉店的油膩口感截然不同!

以獨家炒醬、豆瓣醬和米酒、薑片快炒溫體羊肉片,

並以羊肉高湯川燙精選芥藍,

不僅羊肉鮮嫩越嚼越香,薑片順口可食,超級下飯!
蔥爆羊肉

以大火快炒,將鮮美肉汁鎖在肉內,打造每一口又滑又嫩又過癮的滋味。

這道的菜肉比例,有點奇怪XD

(洋蔥好像偏多,肉片偏少,不知是不是因為店內客人太多,一時手誤)

但是

洋蔥 軟脆適中  且不辛辣

羊肉 更是 軟嫩

結語

溫體羊肉 的口感 跟一般羊肉店的冷凍羊肉 品嘗起來 真的有很大差別!

溫體羊肉 肉質 偏軟嫩,且因店家選用小羔羊,品嘗起來 較無 羊騷味!

另外,店家的口味偏清淡,很多道美食都很爽口

沒有油膩的膩口感

羊肉 能處理的 如此軟嫩

真的很值得闔家一同品嘗

天氣開始轉涼了

大家來吃羊肉饗宴 好好溫補一下吧^^

以上報告^^

謝謝大家用心看完我的生活大小事!

試吃活動
兌換到了咩 羊泉羊肉爐 :傳香三代『羊肉爐禮盒』宅配體驗 !內容包含:品項重量數量傳香三代-羊泉羊肉爐禮盒2入x 1.3KG±5%1組 品牌簡介:傳香三代的位於台南興南路的【咩 灣裡羊肉店(總店)】早已成為台南地區人人稱讚的在地老字號羊肉店。在第二代羊泉爺爺的女兒─淑惠媽媽的努力與第三代羊泉爺爺孫子的傳承下,秉持著日本職人精神,承襲羊泉爺爺飄香半世紀的原汁原味與實在羊肉本質美味,在台南市保安路上成立【咩 灣裡羊肉店(保安分店)】,以中日合併的懷舊復古居酒屋風格,打造溫馨、簡樸的家庭味。打開禮盒內有2大包的清燉口味羊肉爐與調味醬包紙盒上清楚標示了成分與營養標示依照說明書上的方式先將羊肉爐包用隔水加熱的方式退冰退冰之後即可倒入鍋中 , 簡單的運用這「羊泉羊肉爐」產品再搭配上花椰菜、青蔥、胡椒粉 , 待煮滾了就可以上桌囉~完全不需要再調味就可以直接享用了~ 對於忙碌的現代人而言可說是很方便的調理包方便、輕鬆、省時就可以煮出一鍋好滋味的羊肉爐~ 不用太費時費力就完成了這有羊肉又有蔬菜的羊肉爐囉~ 尤其是這清燉的湯頭是用全羊慢火長時間熬煮而成的湯底,口感清爽不油膩 , 清香甘醇濃郁順口~ 味道

內容包含:

品牌簡介:

傳香三代的位於台南興南路的【咩 灣裡羊肉店(總店)】

早已成為台南地區人人稱讚的在地老字號羊肉店。

在第二代羊泉爺爺的女兒─淑惠媽媽的努力與

第三代羊泉爺爺孫子的傳承下,秉持著日本職人精神,

承襲羊泉爺爺飄香半世紀的原汁原味與實在羊肉本質美味,

在台南市保安路上成立【咩 灣裡羊肉店(保安分店)】,

以中日合併的懷舊復古居酒屋風格,打造溫馨、簡樸的家庭味。
打開禮盒內有2大包的清燉口味羊肉爐與調味醬包
紙盒上清楚標示了成分與營養標示
依照說明書上的方式先將羊肉爐包用隔水加熱的方式退冰
退冰之後即可倒入鍋中 , 簡單的運用這「羊泉羊肉爐」產品

再搭配上花椰菜、青蔥、胡椒粉 , 待煮滾了就可以上桌囉~

完全不需要再調味就可以直接享用了~

對於忙碌的現代人而言可說是很方便的調理包

方便、輕鬆、省時就可以煮出一鍋好滋味的羊肉爐~
不用太費時費力就完成了這有羊肉又有蔬菜的羊肉爐囉~

尤其是這清燉的湯頭是用全羊慢火長時間熬煮而成的湯底,

口感清爽不油膩 , 清香甘醇濃郁順口~

味道很鮮甜也不會太鹹 , 喝起來香純爽口無負擔,

讓人不禁要喝了一碗還要再喝一碗哩~
【羊泉羊肉爐】的羊肉塊都有細切成適當大小

片狀的厚度也切得適中 , 所以吃的時候覺得蠻好入口的~
羊肉肉質柔嫩 , 鮮香味美而且沒有羊騷味耶~

環肥燕瘦的羊肉部位也都吃得到呦~

羊肉都是純手工帶皮肉切的,而這帶皮的羊肉燉煮得夠軟嫩 ,

口感也很Q彈有嚼勁~
瘦肉的口感滑嫩不老澀 , 吸附湯汁的羊肉濕潤而清甜 ~

這清燉羊肉爐的滋味清新爽口, 羊肉Q彈鮮嫩, 我個人覺得不錯吃呦~

店家的名片給大家參考囉~

小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作 此作品衍生自http://yuanhui86.pixnet.net/blog

外送
2015-02-17 56 瀏覽
咩 灣裡羊肉店灣裡?小玉兒剛開始很好奇為何叫灣裡後來才知道..原來灣裡是當地的地名....來到灣裡..感覺這裡是一個很純樸的地方店家對待客人的態度也很樸實、親切~~ 廚房設置在外面,與用餐區是分開的~ 有室外用餐區,可讓抽煙的朋友來使用~ 室內區~乾淨整潔,有開放冷氣 餐具、醬料區,自行取用喔! 菜單~ 等待餐點的時候,四處看看~發現在餐具區上的櫃子裡有羊肉爐的紙盒原來店家也有提供宅配服務,這對外地區的朋友來說是很貼心的服務! 另外發現一個有趣的展示櫥窗~在羊肉店裡展示冰淇淋模具?原來剛開始的創始人在開羊肉店之前,是在經營冰店所以櫥窗內才會展示著一些冰具~ 咩 灣裡羊肉店1962年開店至今,算是一間老店目前由第3代在經營~ 帶皮羊肉(清湯),另附一壺清湯可自行添加 羊肉爐份量不少,有帶皮羊肉塊、凍豆腐及高麗菜舖底送上桌前店家還灑上蒜苗及枸杞~ 這鍋羊肉爐非常好吃,沒什麼羊騷味是因為店家採用當日現宰溫體羊的關係嗎?真的沒什麼羊騷味好讚喔!因為小玉兒很害怕羊腥味,所以不太愛吃羊肉..XD 清湯的湯底非常清甜好喝,喝了第一口就不想再停下來 羊皮燉的很軟嫩,吃起來QQ的,而羊肉吃起來柔嫩

咩 灣裡羊肉店

灣裡?小玉兒剛開始很好奇為何叫灣裡

後來才知道..原來灣裡是當地的地名....

來到灣裡..感覺這裡是一個很純樸的地方

店家對待客人的態度也很樸實、親切~~

廚房設置在外面,與用餐區是分開的~

有室外用餐區,可讓抽煙的朋友來使用~

室內區~乾淨整潔,有開放冷氣

餐具、醬料區,自行取用喔!

菜單~

等待餐點的時候,四處看看~

發現在餐具區上的櫃子裡有羊肉爐的紙盒

另外發現一個有趣的展示櫥窗~

在羊肉店裡展示冰淇淋模具?

原來剛開始的創始人在開羊肉店之前,是在經營冰店

所以櫥窗內才會展示著一些冰具~

咩 灣裡羊肉店1962年開店至今,算是一間老店

目前由第3代在經營~

帶皮羊肉(清湯),另附一壺清湯可自行添加

羊肉爐份量不少,有帶皮羊肉塊、凍豆腐及高麗菜舖底

送上桌前店家還灑上蒜苗及枸杞~

這鍋羊肉爐非常好吃,沒什麼羊騷味

是因為店家採用當日現宰溫體羊的關係嗎?真的沒什麼羊騷味

好讚喔!因為小玉兒很害怕羊腥味,所以不太愛吃羊肉..XD

清湯的湯底非常清甜好喝,喝了第一口就不想再停下來

羊皮燉的很軟嫩,吃起來QQ的,而羊肉吃起來柔嫩

再來一口咬下凍豆腐,有爆漿的fu

凍豆腐吸了飽滿的湯汁,又還保有本身的黃豆香,吃的出是真正純手工製作

喜歡豆腐的會更愛這一味~

羊肉炒飯

用麻油炒飯加羊肉片和青菜再多了稍稍辣的口感,真的很絕配!

炒飯吃起來是帶點濕潤的口感,而且店家還加上大量的青菜

感覺很不錯!

ps.有分辣與不辣,辣是加豆瓣醬去炒的

羊肉炒米粉

跟炒飯異曲同工,米飯換成米粉

米粉吃起來口感蠻Q的,也不錯!

涼拌羊五花肉

羊肉稍微川燙後,淋點香油及醬油

吃的出羊肉原味,鮮嫩清甜,再搭點薑絲,又是另一口感多層次的享受

羊肉炒芥蘭

芥蘭菜非常的青嫩脆甜,溫體羊肉稍稍炒過還帶粉嫩紅,口感鮮甜滑嫩

爆肝

炒的火侯剛剛好,讓羊肝吃起來非常粉嫩

咩 灣裡羊肉店(總店)

台南市南區興南街36號

06-296-0764

營業時間:週一至週日11:00~14:00‧17:00~21:00 (週四公休)