因為愛吃美食,認識了許多餐飲小吃的老闆們,發現小吃新創真的很重要!!這一家紅帽炸物也是在地台中友人介紹的好店,稀有的炸小點心在這裡都找得到。moni雖沒有吃宵夜的習慣,但邪惡的炸物卻是我的最愛,從炸雞店開始紅後,不自覺晚上就會嘴饞想吃一點炸物,尤其那天晚餐沒吃太多的話。可是現在開炸物店已經不稀奇了,特色在於比別人除了雞排外更多了甚麼?!紅帽炸物的品項近60多種產品,重點是moni試了十多種發現,每樣產品都很強,不單單只有雞排,鹹酥雞這種經典產品,反而更讓我驚豔的是另外的小點心,像煉奶甜食、巧克力等,坐落在台中南屯區向心南路上的紅帽炸物,已經在地經營了近20多年,從簡單的攤販變成現在漂亮的店面,價格一樣合理,但卻增添了不少炸物品項,基本上打開菜單來一看,絕對會讓你點至少五樣才肯罷休。因為每一樣都好吃,moni吃完了幾樣炸物產品後,趕緊又加點了兩樣沒吃過的,有沒有這麼餓啦!?其實是因為真的太好吃了,紅帽獨特的醬汁,讓晚上嘴饞的我,完全被刁住。紅帽炸物有別於許多炸物的店面風格,乾淨漂亮,讓人有種來到飲料店的錯覺。拿一下菜單來看看炸物品項近70種,銅板價15元起目前酥霸大雞排還有特價$50,這

不自覺晚上就會嘴饞想吃一點炸物,尤其那天晚餐沒吃太多的話。

基本上打開菜單來一看,絕對會讓你點至少五樣才肯罷休。

因為每一樣都好吃,moni吃完了幾樣炸物產品後,

趕緊又加點了兩樣沒吃過的,有沒有這麼餓啦!?

拿一下菜單來看看

炸物品項近70種,銅板價15元起
目前酥霸大雞排還有特價$50,這是甚麼佛心價格啦!!

馬上點了兩片,一片現場吃,一片外帶給回家吃。

菜單上面有近60多種品項,真的很容易讓人陷入選擇困難呢~

紅帽炸物以銅板炸物價格15元起,每個產品都有經過特殊的調味處理,

口味都很搭,小辣至大辣可依喜好調整,上面有打星星的是人氣商品,

如果不知道該點甚麼?照著星星點也是可以的~~

目前紅帽炸物也有提供外送服務,和外送平台合作,宵夜時段不用怕懶得出門拉~

可愛紙袋包裝,只溶你口不溶你手
紅帽炸物的產品每一個都用紙袋包裝,基本上產品的油漬不會沾到手上。

也有竹籤可以一塊塊拿取。

因為要帶回去多人分食,所以一次點了十多樣產品,可以跟大家一一介紹拉~

ㄙㄨㄚˋ嘴三角骨$50

三角骨也是少有的酥炸小物,很多人喜歡這類骨頭較多的炸物,

可以一邊啃蝕著三角骨,一邊配啤酒看電視,慢慢啃,

紅帽獨門的醬汁搭配在上面,讓本身耐啃的三角骨變得更涮嘴了~

雞蛋豆腐$30

我自己很愛吃雞蛋豆腐,尤其軟嫩的豆腐肉,經過高溫酥炸後,

那酥脆的外皮更是讓人太喜歡了~雞蛋的蛋香,完全將豆腐表覽無遺。

無骨鹹酥雞$50

招牌菜色必點的就是鹹酥雞拉,因為紅帽炸物在他們家雞類料理上,

都有添加獨門醬汁,不僅提升鹹酥雞的口感風味,更是讓人不知不覺的一吃再吃。

重點是紅帽的鹹酥雞不會有過重的粉感,表皮酥脆,肉質軟嫩且多肉。

招牌米血 $15

米血也是店內的人氣招牌,紅帽先把米血滷過後炸,

最後刷上獨門蜜汁醬汁,帶點甜度,實在太吸引人,

保有米血本身的Q彈度,完全不會有過硬過脆的口感,真的很涮嘴啊!

煉奶白玉紅豆 $45

紅帽的獨門炸物點心又出現啦!

很少會在炸物店看到這種甜點點心,這也是紅帽最讓人佩服的地方,

除了雞肉鹹炸物好吃外,甜點點心又完全不輸給港點店,

這款裡面包裹著紅豆麻糬的炸物點心,添加煉乳後根本成了小朋友、甜螞蟻超愛的點心。

裡面可不是空心的,有滿滿的Q軟的麻糬紅豆內餡呢~

甘梅甜地瓜$30

任誰愛吃薯條都必點紅帽的甘梅地瓜,記得我也很愛吃頂呱呱的地瓜薯條,

無奈價位越來越高,害我都捨不得再點了~

紅帽的相比之下親民又好吃,甘梅灑上去就是讓人懷念的古早味拉~

炸花枝丸$20

愛吃QQ的花枝丸,來一小串花枝丸串,一樣表皮裹一點麵衣,

維持一定的酥脆外皮,才能刷上獨門醬汁,讓花枝丸鮮彈Q美。

黃金水餃 10顆$35

水餃炸過後就變成煎餃來著了~裡面還保有完整的鮮肉汁,

外皮刷上他們獨門醬汁,口味不輸給許多單賣煎餃的專賣店呢!

魚餅$20

手工麻花捲$35

紅帽雖是賣鹹的炸物,但是我更對他們加甜的炸物有印象,

可能因為我太愛吃糖了吧!!這款有奶酥、黑糖、芋頭口味,

我點的是黑糖的,這款有點類似銀絲卷的吃法,卻是用鬆軟的麻花捲製作而成的,

外皮帶有酥脆感,黑糖香氣搭配煉乳澆淋下,滿溢著幸福的甜滋滋口感。

酥霸雞排$50

原價60現在優惠只要50元,這個雞排分量真的蠻大的,而且裡面幾乎沒有大骨頭,

可選擇切或者不切,我們都沒有切。

咬下去滿滿多汁的雞肉,本身有調味處理過,肉質軟嫩不用說,

外皮也超級酥脆的,這一層不會有厚重的粉感,完全將雞汁鎖在裡面,鮮嫩多汁太好吃拉~

脆皮肥腸$120

後面這盤基本上是我個人超偏愛的菜色,紅帽炸物將肥腸先遵循古法醃製過,

一打開來香氣撲鼻,大腸內還有放了一根青蔥,外皮香酥,超適合搭配的下酒菜~~

黑磚巧克力$45

這個是最後的甜點,認真說這個吃完一次就回不去了。

太完勝許多甜點店了拉~完全是高%數的可可巧克力布朗尼,

外皮太酥了,咬下去裡面居然是熱溶溶的巧克力汁,實在太好吃了,

老闆還說這是限量的,之後可能吃不到了。

原本覺得三顆$45比起其他有點小貴,不過吃了一口才知道,真材實料,這樣實在太便宜了啦!!

之前友人請我吃了他們家的炸物後就愛上了,每一次經過台中時都不忘了再來點一些小物,

而且紅帽炸物揮別了許多現在雞排店的困擾,讓品牌不單單只做一樣產品,

形象定位更加獨特,炸物不只有雞排,還有許多周邊品項可以發揮,

且往往令人印象深刻的都是那些周邊的炸物點心、煉奶甜點喔!
外帶
 梅子分享一間超夯人氣炸物美食~紅帽炸物~位於台中市南屯區向心南路上,逛了一趟豐樂公園又餓了,走吧…跟著大家排隊點餐趣放假時,我們倆喜歡開著車出來尋找我們喜歡的美食,一路上老爺挺神秘,邊開車邊帶點神祕口語說:梅子我帶你去一間超人氣炸物美食,我在滑ig時看到照片,炸物美食看起來很好吃,我還看到有網友推薦米血,上面寫著有獨特醬汁,食材新鮮,我想來實現我的美食口袋名單,說著說著來到位於南屯區向心南路上紅帽炸物,店招牌好可愛男孩吃完炸物美食滿足微笑,旁邊寫著大大紅帽精緻調醬炸物,終於輪到我點餐了,看了MENU什麼都好想點,在旁邊點餐時,香味一陣陣撲鼻而來,老爺直呼好期待炸物,點完後在旁邊等待餐點了!  紅帽炸物店門口有超顯眼讓人一目了然MENU,可說是銅板美食,有鹹食.甜點通通有,滿足一家大小喜愛口味  紅帽佈告欄:有特色炸物餐點介紹,比如:脆皮肥腸.椒鹽小卷.黑磚巧克力等,非常詳盡清楚介紹  紅帽炸物:酥霸大雞排,美式脆皮雞排,麵衣把整塊雞排完整包覆,哇塞!更酷的是所有湯汁鎖在裡面,看到這裡不禁吞了吞口水,讓我更期待餐點了  紅帽炸物也有RE紅包現金回饋    紅帽MENU:炸物品項超多選

紅帽炸物也有RE紅包現金回饋

紅帽MENU:炸物品項超多選擇,重點價格親民,不沾醬也可以事先告知,貼心服務

江江江~我們點的炸物都到齊了:ㄙㄨㄚˋ嘴三角骨.杏鮑菇.招牌米血.煉奶白玉紅豆.神仙雞翅.皮蛋.酥霸機排,先開動待會再簡單描述口感,認真品嘗美食

ㄙㄨㄚˋ嘴三角骨:一口咬下時,酥脆外皮,慢慢咀嚼微鹹香,老爺一人獨享這份餐點,會讓人不由自主一直想拿來吃,搭配飲料也很不錯

神仙雞翅:這個我超喜歡,淺嘗幾口喜歡雞翅外皮酥酥脆脆,肉質軟嫩多汁,若不是吃了晚餐好想再來一份,讓人允指回味神仙雞翅

煉奶白玉紅豆:旁邊一小包是煉奶,記得淋上去口感更加分

煉奶白玉紅豆:一口咬下去時,嘩!是讓人驚豔連連口感,酥脆外皮紅豆綿密內餡,甜而不膩讓我一口氣吃掉兩個,太過癮了

招牌米血:米血控的我點一份來品嘗,米血入味軟嫩口感,每一塊都很有厚度,難怪好多人推薦這份招牌米血

酥霸雞排:雞排外皮裹著麵衣,炸得酥脆金黃酥霸雞排,大口咬下時,老爺形容肉質鮮嫩多汁,不乾不澀,讓我們吃得津津有味

杏鮑菇:追劇時最好的炸物零嘴,一口大小剛剛好杏鮑菇很鮮甜,邊追劇邊吃一會兒吃光了

炸皮蛋:脆脆外皮,內餡Q彈.滑順,多層次豐富口感,搭上獨門醬汁增添皮蛋獨特風味

喜歡旅行的我們,也喜愛分享美食,純屬紀錄我們真心體驗口感分享,淺顯易懂描述與用心拍攝照片,分享我們喜愛炸物美食給大家

外帶
同步刊登