玫卿越南料理 隱藏於巷弄間的好味道。到了捷運劍潭站卻不知道要吃什麼嗎?要不要走一小段路到玫卿越南料理用餐呢?常常在捷運劍潭站附近閒晃卻不知道要吃什麼。每次都在吃一樣的東西有點了無新趣。剛好前陣子與住附近的友人相約吃晚餐,友人說承德路四段40巷裡面有不少美食。我是第一次走到這條巷子,覺得相見恨晚。平常如果是騎車咻一下就會過去了,完全沒發現裡面超多小吃美食(決定好好開發(握拳))。走著走著我們到了玫卿越南料理門口,這一頓晚餐就決定是你了!(其實也是因為友人推薦,首選才會選他!)這邊路面比較高。所以內用區都有點像是在地下室的感覺。玫卿越南料理有內用區,簡單的桌椅沒有太多的擺飾。餐具請自行取用喔!同時要記得玫卿越南料理是週二公休玫卿越南料理菜單來囉~價錢不貴,菜色多樣(所以我才會在剛剛那面牆前面研究很久)。因為我們才兩個人吃晚餐,怕吃不完只能各點一份餐點一起分享。鮮蝦生春捲 70元我覺得非常便宜,你看看70元有這麼大份的鮮蝦生春捲,真的很可以!附的醬料酸酸的非常好吃且開胃。這個醬料真的很讚!推薦他~70元的鮮蝦生春捲,蝦子這麼大隻這樣可以嗎XD。如果不吃香菜的朋友看到這個應該會崩潰~(裡面有滿

玫卿越南料理 隱藏於巷弄間的好味道。

常常在捷運劍潭站附近閒晃卻不知道要吃什麼。
每次都在吃一樣的東西有點了無新趣。
我是第一次走到這條巷子,覺得相見恨晚。

走著走著我們到了玫卿越南料理門口,這一頓晚餐就決定是你了!
(其實也是因為友人推薦,首選才會選他!)

這邊路面比較高。
所以內用區都有點像是在地下室的感覺。
玫卿越南料理有內用區,簡單的桌椅沒有太多的擺飾。

餐具請自行取用喔!
同時要記得玫卿越南料理是週二公休

玫卿越南料理菜單來囉~
價錢不貴,菜色多樣(所以我才會在剛剛那面牆前面研究很久)。
因為我們才兩個人吃晚餐,怕吃不完只能各點一份餐點一起分享。

鮮蝦生春捲 70元
附的醬料酸酸的非常好吃且開胃。
這個醬料真的很讚!推薦他~

70元的鮮蝦生春捲,蝦子這麼大隻這樣可以嗎XD。
如果不吃香菜的朋友看到這個應該會崩潰~(裡面有滿滿的香菜)
看到這個上桌份量這麼大,慶幸還好我們沒有多點,不然應該吃不完。
清爽順口搭上玫卿越南料理提供的醬料,酸酸爽口的非常開胃。
而且蝦子很大隻,完全有打中我的心。

招牌生牛肉河粉 110元
晚上冷冷的很適合來碗熱湯。
玫卿越南料理的菜單上,第一道就是招牌生牛肉(可選河粉、米粉、雞蛋麵),所以我們就決定點他。
一說到越南料理就想到河粉,所以我們點了河粉。

我覺得玫卿越南料理的湯不會太過重口味,我非常喜歡。
河粉Q彈好吃,牛肉還有額外的胡椒調味。
這一碗也非常大碗,真的可以大家一起點來分享,這樣就可以吃到多種不同口味的餐點了!
下一次再約一些人來玫卿越南料理吃飯吧!這樣我就可以多吃到一些菜色了。
而且我覺得玫卿越南料理的cp值頗高,便宜大碗又好吃。
下次再到劍潭站附近,我一定會鑽到這邊的巷子繼續尋找其他的美食or又來吃玫卿越南料理。