老哥一早興致勃勃說著要帶大家去吃好料的,聽他說的一口好菜,讓人也很期待呢,店址在成功市場的對面,因為我們到的早,還在市場逛了一下才等到店家準備完畢,這條路挺有趣整條街都在賣生魚片,在靠海的城市吃到的海鮮,那新鮮度可想而知是很有說服力的,所以即使店面不起眼,還是吸引眾多客人的光臨   兵分兩路,老哥去排鵝肉,我們負責點生魚片,所以這盒不是向鵝肉店點,是上圖左邊那家店的,這當然也是聽老哥吩咐的,不懂行情的我們隨意點了一盒,要價400元,感覺滿貴的哦,但我覺得很值啊   瞧瞧它們,樣樣都美的很不是嗎,老媽不吃生的,這些都是我們的啦   鮭魚是一定要點的,每片都切成厚厚的,光看就很過癮,軟嫩好吃是也是理所當然   海鱺也很合我們的意,比起鮭魚,它的口感比較紮實,吃起來是另一種美味,對我來說,如果可以再冰硬一點,吃起來的感覺更讚啊   點甜蝦時跟老板溝通時有點聽錯,原以為百元只能買到三隻,沒想到一人分了三隻,這甜蝦光看就覺得跟buffet的等級有差,吃下去當然也是,好甜好好吃   干貝有再切成兩片,這樣更好入口,吃起來軟軟的,卻不是讓我怕怕的爛爛口感,所以除了再次重覆好甜好好吃外,我還能說啥呢X
鮭魚
海鱺
甜蝦
  干貝有再切成兩片,這樣更好入口,吃起來軟軟的,卻不是讓我怕怕的爛爛口感,所以除了再次重覆好甜好好吃外,我還能說啥呢XD,老哥推薦果然沒錯,本日生魚片樣樣新鮮美味啊,但由於我們是在鵝肉店吃這盒外食,店員在結帳時有含蓄的說他們也有賣生魚片XD,糾竟~下回有機會再來時會不會吃這家店的生魚片呢?下回再說吧XD
干貝
  快樂解決完生魚片後,終於可以向在一旁等了好一陣子的鵝肉動口啦,因為生魚片吃太爽忘了拍照,所以這盤鵝肉是已經被吃掉一些了
鵝肉
  粉嫩嫩鵝肉帶著微溫,吃來不會很費力,稍微咬個幾下便可將肉分解
鵝肉
  單吃好吃,沾醬更添味,還有一種吃法是沾底下的肉汁,原食沾原湯,美上加美啊,幾個人又吃又啃的不亦樂乎,最後就是整盤KO,所以這鵝肉的好吃當真是可想而知啦
鵝肉
  除了鵝肉,每人還點了一碗米粉或湯麵,用被我們掃光的鵝肉的湯底煮出來的米粉當然是好吃囉,老媽在吃的時候跟我們說湯很油,但我喝的時候也懶得撇油就喝下去,但湯到口裏後,只感受到它的清甜及肉香,完全沒有油膩感,我很沒有負擔的喝了一口又一口,米粉也是給它吃光光,生魚片、鵝肉、米粉這組合讓我們吃的好過癮,也有力氣往下個景點走囉
鵝肉湯米粉
2014-06-28