2014 春節四日遊-台中西屯篇心蛋餅前言旅行的第二天晚上,研究所同學阿才約我吃早餐,隔天一早我們就約在逢甲大學門口。逢甲門口好幾攤賣蛋餅的,而且坐無虛席。後來發現心蛋餅有著很猛的秘密武器起士心蛋餅就選了這間早餐店。旅遊最開心的事情就是途中還可以跟同學聚一聚,雖然只是吃個小蛋餅但是相聚的時刻總是很難得的。海苔心蛋餅 30元就先從我的蛋餅開始介紹,心蛋餅主打就是有很大片的杏胞菇,而且又是手工(自製)的餅皮。我很皮的選了海苔心蛋餅,以為裡面也會有杏胞菇,結果~~沒有!海苔心蛋餅上桌時,第一眼的印象就是顏色從餅皮透過去是略黑的顏色。裡面包的是蛋、玉米跟海苔。餅皮偏軟嫩,不像石牌蛋餅餅皮是酥脆的。吃起來的味道餅皮香佔了5成,海苔香、蛋香與玉米香佔了其他五成。杏胞菇老闆的背影海苔心蛋餅海苔心蛋餅內部起士心蛋餅 30元白芷公主點起士心蛋餅,裡面包的就是蛋、杏胞菇、融化的起士與些許蔬菜。超大片杏胞菇躺在蛋餅裡,讓整個蛋餅看起來非常的豐厚。與海苔心蛋餅比起來,這吃起來擁有更強烈的口感。這很有質感的蛋餅只要30元,雖然不算便宜但是可以吃到這麼料好味美的蛋餅真的是超值。起士心蛋餅心蛋餅 總評環境:騎樓,空
2014 春節四日遊-台中西屯篇

海苔心蛋餅內部

起士心蛋餅 30元

起士心蛋餅
心蛋餅 總評

環境:騎樓,空氣環境較差。

服務:老闆很忙,少了點笑容。

交通:(優) 開車、騎車、公車

美味:包杏胞菇的手工餅皮蛋餅值得推薦!
同步刊登
由於葉綠宿民宿沒有附早餐Z,所以雞仔在逢甲尋找美味的早餐逢甲大學附近超多早餐店的~~~找到這家cp值超高的早餐主要是賣蛋餅還有蘿蔔糕 後面備有滿滿的料老闆一次可以同時煎好幾個蛋餅 所以等待時間不會很久 海苔心蛋餅NT$30海苔是塞滿滿在蛋餅裡面,玉米粒也放很多蛋餅吃起來一點也不又膩這口味算是清爽的蛋餅 起士心蛋餅 NT$30你沒有看錯!!!起司放超級多,都已經爆出來了~~裡面還加了秘密武器....杏包菇超級大塊的杏包菇......!!!!!!真是太讚啦~~~跟海苔比較起來起士口味比較重一點雞仔個人比較愛起士心蛋餅大塊杏包菇跟滿滿起士才只要30元,重點是好吃不油膩!! 是不是CP值很高去台中一定要吃心蛋餅喔!!!!!!!!逢甲心蛋餅地址:逢甲路上約在「里可」附近時間:早上6:00~中午,冬天從6:30~電話:0986-148227 ; 0956-800036
由於葉綠宿民宿沒有附早餐Z,所以雞仔在逢甲尋找美味的早餐

逢甲大學附近超多早餐店的~~~找到這家cp值超高的早餐

主要是賣蛋餅還有蘿蔔糕

後面備有滿滿的料

老闆一次可以同時煎好幾個蛋餅

所以等待時間不會很久

海苔心蛋餅NT$30

海苔是塞滿滿在蛋餅裡面,玉米粒也放很多

蛋餅吃起來一點也不又膩

這口味算是清爽的蛋餅

起士心蛋餅 NT$30

超級大塊的杏包菇......!!!!!!

真是太讚啦~~~

跟海苔比較起來起士口味比較重一點

雞仔個人比較愛起士心蛋餅

去台中一定要吃心蛋餅喔!!!!!!!!

逢甲心蛋餅

地址:逢甲路上約在「里可」附近

時間:早上6:00~中午,冬天從6:30~

電話:0986-148227 ; 0956-800036