抵達海提加蛋並辦好入住程序,飢腸轆轆的我們趕緊先進房間整理一下拍完照就趕緊出去覓食!小魚姐雖然給我們許多美食名單,不過由於是下午三點多這個尷尬時間,有些正餐店並不會營業,還好先前有先稍微做一下綠島美食功課,所以這個時候倒是蠻派上用場的,直接往綠島大街的Mr.hotdog Pizza店出發!雖然說民宿離港口跟大街並沒有很遠,但多多少少還是有一點距離,看到pizza店有營業真的超開心的!  在綠島看到這樣的店家感覺很氣派  原來除了是pizza店之外還是個小酒吧!發現這裡的外國客人也很多喔~  哈狗店裡面的風格覺得超美式的,店員會詢問幾位並安排座位    菜單,除了美式的餐點之外主要還融入了綠島的特色,餓到不行的三人看了看決定都點Pizza+套餐~  完整版菜單可以詳店家FB  餐具醬料自取  我們都選了99元的套餐方案,有紅茶+沙拉/薯條,套餐的紅茶好喝  友人的沙拉,看起來有些單調  薯條,剛炸出來酥脆度剛剛好不會過柴,吃著吃著好像就有點飽了...  大哥也想嚐披薩$239 (店家推)羅勒葉、飛魚卵香腸、飛魚卵  這個披薩上桌時讓人超驚艷!滿滿的魚卵舖滿整個披薩,用料整個很大方耶~這

在綠島看到這樣的店家感覺很氣派

哈狗店裡面的風格覺得超美式的,店員會詢問幾位並安排座位

完整版菜單可以詳店家FB

餐具醬料自取

友人的沙拉,看起來有些單調

大哥也想嚐披薩$239 (店家推)

羅勒葉、飛魚卵香腸、飛魚卵

這個披薩上桌時讓人超驚艷!滿滿的魚卵舖滿整個披薩,用料整個很大方耶~這個披薩屬於是薄皮的,口感酥脆,再加上披薩上面的起司跟魚卵整個超好吃,魚卵還會在嘴巴裡面跳躍的感覺,推薦!

雞腸鹿鹿披薩$259 (店家推)

雞肉、德式香腸、鹿肉、洋蔥

這個披薩的特色是綠島的鹿肉,鹿肉吃起來的口感很難以形容,不過整體這個披薩口味上來說好像沒那麼特別~

島嶼海鮮披薩$259

蝦仁、中卷、蟹肉棒、羅勒葉、洋蔥

這個是海鮮披薩,想說來綠島可以來一點海鮮融入當地的感覺,不過這個披薩在這三個之中相對遜色一些,口味也偏清淡~

除了內用的座位以外,外面還有一區是海景區,如果天氣好看海景吃Pizza應該相當不錯吧~

除此之外還有賣特色啤酒

在綠島的第一餐就吃到這麼美味的店真的覺得很幸福呢,以上心得供參考囉
同步刊登