2K
過年就是要大吃特吃,除了外出吃美食外,當然少不了在家裡囤積零嘴配電視囉 這次很開心收到口福手作坊的邀約試吃,讓糖糖台中也可以吃到台東在地名產 傳承古法配方,以獨家手工技術製作,過程中完全不添加任何防腐劑,秉持健康與養生結合台東在地食材,精心研發出一系列,層次豐富又涮嘴堅果酥 糖糖這次收到的試吃品共有七款堅果酥,除了原味杏仁酥外還有海苔杏仁酥、檸檬杏仁酥、洛神杏仁酥、原味南瓜子酥、腰果酥及新品椒鹽腰果酥 除了椒鹽腰果酥是110g的小包裝外,其他口味都是試吃品包裝,大概是兩口的份量 正品包裝採用夾鏈袋的設計,容易保存又不怕變質,包裝上頭都有清楚註明了品項成分、重量、營養標示、保存期限及保存方法,堅持純手工製作,絕無添加防腐​劑​ 嚴選粒粒飽滿香甜酥脆的頂級堅果,遵循古法配方,以獨家手工製作,保留堅果天然原味獨創出各種新式口味,不僅養生又美味,是過年必存貨的涮嘴零食 原味杏仁酥 要吃創新口味前,當然要先來品嘗原味囉,嚴選美國進口之藍鑽杏仁片,加上白芝麻以及店家特製的麥芽,少與糖和鹽下去拌炒,並手工切製,口感微鹹微甜,香脆迷人 除了可以吃到杏仁原有的香氣外,還多了份淡淡的芝麻香味,
原味杏仁酥 要吃創新口味前,當然要先來品嘗原味囉,嚴選美國進口之藍鑽杏仁片,加上白芝麻以及店家特製的麥芽,少與糖和鹽下去拌炒,並手工切製,口感微鹹微甜,香脆迷人 除了可以吃到杏仁原有的香氣外,還多了份淡淡的芝麻香味,香甜不膩也不會黏牙唷
檸檬杏仁酥 這款杏仁酥的口味是七款中糖糖覺得最特別的,將香脆的堅果與酸溜溜的檸檬作結合讓清脆的杏仁酥多了微酸的檸檬清香,吃起來很像檸檬蛋糕的味道,口感還蠻特別的
海苔杏仁酥 糖糖吃了一口海苔杏仁酥,腦中第一浮現的畫面就是澎湖海苔酥,味道及口感都好雷同不過這款海苔杏仁酥多了一股杏仁的香氣,吃起來比較香脆又不黏牙,糖糖也很愛這款
洛神杏仁酥 不只是檸檬,原來洛神也可以拿來搭配杏仁酥,糖糖覺得洛神吃起來比檸檬來的酸一些洛神可以降低肝功能的指數,還可以養顏美容,調理身體,對女孩們超好,要多吃一點
原味南瓜子酥 選用大顆飽滿的南瓜子,加入些許白芝麻及特調麥芽下去手工拌炒,香氣十足這款南瓜子酥吃起來略有微微的苦味,配上一杯暖呼呼的熱茶,既爽口又解膩
椒鹽腰果酥 最後這款椒鹽腰果酥是堅果酥裡頭最重口味,也是鹹香味十足的一款嚴選進口頂級大顆腰果,加入胡椒鹽來提味增添香氣,微鹹又不嗆辣 Menu
口福手作坊的堅果酥均無添加任何防腐劑,未拆封放置冷藏可保存2個月目前有200元及100元兩種包裝,均採夾鏈袋設計,現在只要滿2000就免運費唷 《店家資訊》 店家:口福手作坊 電話:089-346203 地址:台東市新生路100號(台東秀泰影城前) 時間:10:00~22:00
喜歡糖糖文章的朋友,請給糖糖大大的給予鼓勵唷
外帶
同步刊登
認識我的朋友應該大多都曉得我的大學生活是在台東度過的,對於台東其實理論上不算陌生(嗯‧‧‧扣除路痴樣)地瓜酥、麻糬、釋迦、洛神花蜜餞、釋迦餅,好像講完幾個選項就被打死說不出來了以前每次寒暑假回台北的時候,常常朋友都會說台東有什麼好帶的名產可以買?以後想要買台東伴手禮的話,台東口福手作坊也是一個不錯的選擇喔!就在台東市區裡其實要搭乘鼎東客運前還是要到秀泰影城看電影,買伴手禮應該交通上都很方便der~一開始有吸引到我的就是除了有原味杏仁酥、南瓜子酥、腰果酥這些中規中矩的傳統零食,杏仁酥還有奇妙的洛神 & 檸檬 & 海苔口味,忍不住就手癢報下去想來嘗鮮一下台東口福手作坊創立的理念是手作坊的概念,雖然目前只有精緻六品但秉持著健康養生、創意美味的理念將台東當地好山好水所孕育出的食材化做大人、小孩甚至是素食者都可以放心吃的開心零嘴因為強調純手工、不加防腐劑,這樣的多層次又單純的口感的確在目前食安問題風貌中會特別吸引民眾的目光原味、檸檬、洛神、海苔風味的杏仁酥,還有南瓜子酥以及腰果酥老實說我原本以為是寄來六大包,結果是5味迷你版外加一包海苔杏仁酥沒辦法收到就分享推薦給許多親朋好友,只能先自己來試試,

原味、檸檬、洛神、海苔風味的杏仁酥,還有南瓜子酥以及腰果酥

沒辦法收到就分享推薦給許多親朋好友,只能先自己來試試,覺得是比較可惜的部分
就先從最經典又樸實的原味杏仁酥開始說起吧

不過因為只有一袋迷你袋,所以主要是分享初步的品味感受,畢竟只嗜食一次不容失敗再次體驗阿
杏仁口感吃起來酥脆而不黏牙,淡淡的清甜卻不會覺得膩口

撇去現在堅果類的硬度會對戴牙套的我來說比較明顯之外,其實吃起來還不錯!
洛神杏仁酥

洛神花蜜餞我吃過,以洛神花入菜的料理我也品嘗過,洛神花茶我也喝過

但就是沒吃過用洛神去入味創造出來的零食,的確滿有意思的

除了原本杏仁酥的酥脆口感不變之外,還多了一絲絲洛神的酸甜口感
檸檬杏仁酥

這是一個讓我驚豔的口味,其實對我來說,關於杏仁酥的喜好一直都呈現普普通通

不是過於黏牙就是味道過於平淡或是過硬或太過於濕軟,總之,杏仁酥要討我喜歡也是需要一些緣分的XD

檸檬杏仁酥吃起來的口感有一種奇妙的檸檬氣味,好清爽不膩口

吃起來有一種耳目一新的感受,我和苦主都很喜歡(迷你袋最後的分享方式是我和苦主一人各咬一口分享)
海苔杏仁酥
除了包裝亮眼又討喜,食物熱量與保存日期的方式也有善加註明

最最最重要的是,我有食物可以拿去和朋友分享了ya~
海苔杏仁酥的口感也超對我的胃的

鹹鹹又甜甜的感覺好搭又好香,

海苔x杏仁酥: 整個就是絕配小情侶啊,海苔海苔我愛你~~~
害我貪吃到邊拍邊吃結果最後晚餐吃不下被罵

但是帶去分享,認識的新朋友都愛得很,就算薑母鴨火鍋正餐吃飽飽,還是會忍不住開吃
原味南瓜子酥

吃完了杏仁酥系列,我們換個口味來點別的吧!再好吃的東西吃再多也是會想換口味的XD
有點像是在吃過年零嘴南瓜核糖糕之類的感覺

南瓜子仁的香氣依舊,但卻少了黏牙的糖糕,還滿清爽的

用量上也很紮實,口口都吃得到南瓜子的芬芳。
原味腰果酥
這個小傢伙讓我還滿尬意的

其實我還滿喜歡吃蜜汁腰果的,多吃堅果有益頭腦壯壯?

硬度對我來說剛剛好的討喜,吃起來不會覺得油膩或是太甜,會忍不住順順的就一口接一口

老闆大人,下次可以給人家完整的一包嗎? 不然我和苦主都要打架了XD

整體而言台東口福手作坊算是用心手作的健康零嘴,

不會過於甜膩卻又保留大人小孩甚至年輕人也會喜歡的口感,台東又多了一個伴手禮的好選擇~

外送
用餐優惠
試吃活動
這次和友人一起團購了來自台東的杏仁酥沒想到收到東西感覺真是令人相當喜愛阿~且多樣化的口味選擇更是讓人驚艷它的變化這次收到商品感覺店家的包裝很實在帶點透明的包裝袋可以清楚的看見內容物店家的LOGO也讓人感覺樸實的很討喜標榜來自台東的名產~所以這回挑了"檸檬杏仁酥"包裝的背面可沒閒著~店家的各式好滋味都清楚的標示在後面讓大家可以清楚知道自己吃了啥!!當然最重要的電家資訊也清楚的標示著~為的就是讓消費者可以安心的享用還有重要的保存期限也清楚的打在袋頭上讓大家可以清楚的注意到~~不得不說健康意識抬頭堅果類在這兩年翻紅各式各樣的堅果類商品推陳出新不過儘管選擇眾多但是我對於簡單的製作方式還是比較喜愛因為過度加工的商品其實很難真的品嚐到食材原味這款是"南瓜子酥"~~利用整顆的南瓜子下去製作搭配芝麻/麥芽/糖/鹽巴簡單的調味所以保留了南瓜子酥脆的口感以及他獨特的香氣嚐起來更不會有黏牙的感受"原味杏仁酥"~使用嚴選的杏仁片搭配芝麻/麥芽/糖/鹽巴簡單的調味一樣保留了杏仁片的爽脆度及清香且除了原味的杏仁酥更創造了其他口味的搭配像這款就添加了洛神所以嚐起來會帶著香氣杏仁片本身的味道沒有很重所以這樣搭配起來一

這次和友人一起團購了來自台東的杏仁酥

沒想到收到東西感覺真是令人相當喜愛阿~

且多樣化的口味選擇更是讓人驚艷它的變化

這次收到商品感覺店家的包裝很實在

帶點透明的包裝袋可以清楚的看見內容物

店家的LOGO也讓人感覺樸實的很討喜

標榜來自台東的名產~所以這回挑了"檸檬杏仁酥"

包裝的背面可沒閒著~

店家的各式好滋味都清楚的標示在後面

讓大家可以清楚知道自己吃了啥!!

當然最重要的電家資訊也清楚的標示著~

為的就是讓消費者可以安心的享用

還有重要的保存期限也清楚的打在袋頭上

讓大家可以清楚的注意到~~

不得不說健康意識抬頭堅果類在這兩年翻紅

像這款就添加了洛神所以嚐起來會帶著香氣

杏仁片本身的味道沒有很重所以這樣搭配起來一點也不突兀

相反的色澤或是入口的感受都讓人覺得舒服

所以海苔口味也不會讓人覺得有違和感受

帶點鹹甜又充滿海苔香氣整個好涮嘴阿!!

還有清爽的檸檬杏仁酥~飄散著淡淡的檸檬清香

光是香氣就大加分~~因為我個人很愛檸檬的清香度

沒有想到搭配了水果反而讓杏仁片更跳脫既有的印象

果然是個很百搭的健康美食~~

最後還有美味的腰果酥~~一整個就是MY LOVE

絕對都會讓主人家裡子面子都有了

最重要的是甜度店家控制的很好

所以單吃你也不會覺得甜度太高又黏牙

不得不說真是家中必備的最佳點心

這樣的好滋味怎能不和大家分享呢?!

外送
用餐優惠