說到『可口涼麵』,桃園人一定無人不知無人不曉,從小吃到大,到現在也是早餐店常見的必備款。熟悉的包裝盒一直沒變,直到最近我才知道原來可口涼麵有店面!店內的涼麵口味更多,雖然環境普普,但我們吃的是回憶啊!位置:位於長春路上,附近不好停車喔。說是桃園名產真的也不為過!這真的是桃園人從小吃到大的涼麵。看這店面就知道很有歷史環境有點雜亂隨性,設計的很像復古早餐店。菜單    MENU除了涼麵以外,還有賣炒飯、湯麵以及湯、小菜等等…內用的話是用盤子裝,外帶就是用熟悉的盒裝。原味涼麵                NT$.35元這就是我們從小吃到大的原味涼麵,很多人來店裡必點原味!簡單的涼麵、醬汁還有小黃瓜切絲,完全就是熟悉的口感。好不好吃倒是其次,到這年紀… 吃的更多的是回憶與鄉愁吧。麵條偏乾,麵體帶點嚼勁,醬汁才是本體,香香辣辣帶點胡麻香氣很經典!但我覺得吃多有點鹹就是了,如果外帶的話,醬包別一口氣全下,但內用的話就無法控制份量了。菲力雞排涼麵                 NT$.50元店內有比較多不同口味的涼麵可以選擇,我對菲力雞排很是好奇,其實就是一樣麵體,拌菜有升級,多了高麗菜絲與小黃

位置:
位於長春路上,附近不好停車喔。

說是桃園名產真的也不為過!
這真的是桃園人從小吃到大的涼麵。

看這店面就知道很有歷史
環境有點雜亂隨性,設計的很像復古早餐店。

菜單    MENU
除了涼麵以外,還有賣炒飯、湯麵以及湯、小菜等等…

內用的話是用盤子裝,外帶就是用熟悉的盒裝。

原味涼麵                NT$.35元
這就是我們從小吃到大的原味涼麵,很多人來店裡必點原味!
簡單的涼麵、醬汁還有小黃瓜切絲,完全就是熟悉的口感。
好不好吃倒是其次,到這年紀… 吃的更多的是回憶與鄉愁吧。

店內有比較多不同口味的涼麵可以選擇,我對菲力雞排很是好奇,其實就是一樣麵體,拌菜有升級,多了高麗菜絲與小黃瓜,還有菲力雞排這樣。

菲力雞排真的好嫩口喔!原來雞肉也有菲力,就藏在兩個凹陷骨頭裡藏著兩塊拇指大肉塊,軟嫩美味,而且數量稀少。

雖然我不是桃園長大的,但其實我小時候學校裡的福利社也有賣,長大才知道原來這『可口涼麵』來自桃園,所以姐吃的不是涼麵,是回憶~~~~。
外帶