鐵板燒從平民美食到高級料理都可以涵蓋,這次有機會來到這裡享用王品集團頂級鐵板燒料理一定要好好品嘗一下餐前桌上的擺設就很有情調Menu也很精美前菜的麵包很有風味,配上sauce 很對味店裡環境的風格偏暗,走的是高雅路線前菜燻鮭魚捲跟鮮蝦晶凍非常好吃,開胃剛剛好香檳上桌清清喉嚨,非常棒濃湯很順口晶鑽牛肉湯的口感很特別湯是上桌才倒入松露洋蔥湯則是很香濃一邊喝湯一邊欣賞主廚大展手藝松露百菇沙拉香菇很多汁有味水果沙拉的水果很新鮮,大小也很好入口上面還附了一些棉花糖,好看又好吃看主廚迅速優美的料理跟裝盤這也是鐵板燒的特色之一吧香蒜牛小排肉質非常嫩,配上蒜片非常對味,多來幾盤也吃得下鴨肝牛肋眼也是非常嫩,肉的熟度比起牛排更是剛好,配鴨肝一級棒,再來一碗櫻花蝦炒飯...以前吃鐵板燒那種吃不飽的感覺都沒有了!餐後會到咖啡區品嘗甜點跟飲料換個位置又可以聊很久手作烤布雷的擺盤很精美,吃起來也很香甜現打奇異果汁也很新鮮酸櫻桃歐蕾喝起來很像奶昔,還不錯壽星的話還有擺盤的蛋糕一份,很用心今年剛好遇上夏慕尼10周年,外帶的提袋感覺很有質感,用餐的餐點跟氣氛都很不錯,大家可以來嘗嘗
一定要好好品嘗一下
餐前桌上的擺設就很有情調
Menu也很精美
前菜的麵包很有風味,配上sauce 很對味
店裡環境的風格偏暗,走的是高雅路線
前菜燻鮭魚捲跟鮮蝦晶凍非常好吃,開胃剛剛好
香檳上桌清清喉嚨,非常棒
濃湯很順口
晶鑽牛肉湯的口感很特別
湯是上桌才倒入
松露洋蔥湯則是很香濃
一邊喝湯一邊欣賞主廚大展手藝
松露百菇沙拉香菇很多汁有味
水果沙拉的水果很新鮮,大小也很好入口
上面還附了一些棉花糖,好看又好吃
看主廚迅速優美的料理跟裝盤
這也是鐵板燒的特色之一吧
香蒜牛小排肉質非常嫩,配上蒜片非常對味,多來幾盤也吃得下
餐後會到咖啡區品嘗甜點跟飲料
換個位置又可以聊很久
手作烤布雷的擺盤很精美,吃起來也很香甜
現打奇異果汁也很新鮮
酸櫻桃歐蕾喝起來很像奶昔,還不錯
壽星的話還有擺盤的蛋糕一份,很用心