桃園中壢大江購物中心美食推薦,義式屋古拉爵中壢大江店,由日本最大最多的連鎖餐飲業-日本雲雀集團創立的 義式屋古拉爵 Café Grazie,總店於2003年成立至今,北中南全省共有30多間分店,主打義大利麵與披薩專門店,並且提供2-6人派對套餐組合,想要品嚐多樣化義式料理來這就對了!桃園多人聚餐推薦,桃園義式料理推薦,中壢義式料理推薦,義式屋古拉爵,是日本雲雀集團旗下餐飲品牌之一,其它還有大家熟知 藍屋日本料理,涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽,sky-lark加州風洋食館,其中古拉爵,主打義大利麵與現作拿坡里披薩,精緻平價多樣化的義大利料理受到饕客熱烈反應總店於2003年開幕至今,北中南已有30多間分店,這次與好友一起約在桃園中壢大江購物中心品嚐 義式屋古拉爵中壢大江店,古拉爵經典的華麗奢糜、慵懶飄然的暗色系裝潢設計,整體環境與空間特別寬敞,讓人一入內感到放鬆自在!桌以桌間設計包廂式座位,保有隱密感!好友聚餐吃飯,放鬆聊天完全不擔心鄰桌異樣眼光!古拉爵菜單,主打義大利麵披薩與各種創意義式開胃菜,還有甜點與咖啡,價格部分相當平實!若是多人聚餐也有2-6人份派對組合餐可以點選,相當貼心!這回我們四

義式屋古拉爵,是日本雲雀集團旗下餐飲品牌之一,

其中古拉爵,主打義大利麵與現作拿坡里披薩,

精緻平價多樣化的義大利料理受到饕客熱烈反應

總店於2003年開幕至今,北中南已有30多間分店,

古拉爵經典的華麗奢糜、慵懶飄然的暗色系裝潢設計,

整體環境與空間特別寬敞,讓人一入內感到放鬆自在!

桌以桌間設計包廂式座位,保有隱密感!

好友聚餐吃飯,放鬆聊天完全不擔心鄰桌異樣眼光!

古拉爵菜單,
主打義大利麵披薩與各種創意義式開胃菜,

還有甜點與咖啡,價格部分相當平實!

若是多人聚餐也有2-6人份派對組合餐可以點選,相當貼心!

這回我們四位好友一起聚餐,點選好多餐點,每樣都好好吃!

湯品:匈牙利牛肉湯

湯品:牛肝菌奶油濃湯

湯品:酥皮玉米濃湯
這三道湯品都是店內招牌必喝,喝起來特別香濃,

其中好喜歡牛肉湯與滿滿番茄的清爽酸甜!

若喜歡濃郁系列,那麼牛肝菌濃湯則讓我們紛紛稱讚,

還有大小朋友最愛的酥皮玉米濃湯,保證一喝上癮!

開胃菜:烤醃燻究好豬佐義式香草油
嚴選雲林究好豬經過醃烤,上桌時會淋上義式香草油增添風味!

厚實有咬勁的豬五花搭配生菜特別清爽!

開胃菜:凍檸燻鴨蘋果沙拉
這道擺盤真的好美,

檸檬果凍搭配層層堆疊的新鮮蘋果片與煙燻鴨肉!

淋上巴薩米克紅酒醋吃起來有檸檬的酸加上蘋果的脆甜,

口感相當豐富多層次!

開胃菜:韓式辣味牛肉佐綠探戈菜
這道屬於重口味料理,牛肉片搭配填辣的韓式辣醬,

品嚐時還能咬到生洋蔥的辛香!

開胃菜:香烤伊比利松阪豬佐無花果
選用伊比利豬的松阪豬部位,煎到表層酥香,加上新鮮無花果與紅石榴,

整個充滿果香甜蜜滋味,也是米粒當日最愛的開胃菜之一,相當推薦初訪必吃!

開胃菜:起士焗烤鮭魚盅
起司控必點!裡面滿滿的鮭魚肉與白醬,

上層灑滿起司絲,吃起來奶味十足!

搭配特製麵包,吃起來很有飽足感

主餐:特選安格斯嫩肩牛排
接著主餐登場囉!嚴選美國安格斯嫩肩牛排,五分熟度看起來鮮紅欲滴!

搭配鹽巴品嚐就能引出肉汁鮮味,四人一同分享也很足夠!

主餐:海陸拼盤
拼盤是新推出的餐點,內含整尾小卷、雞腿排與松阪豬,

沾上特製莎莎醬與蜂蜜芥末,一次享受多重口味很超值!

點選主餐皆附奧勒岡烤餅乙份
這盤奧勒岡烤餅只要點主餐皆會附贈,單吃或沾湯品都很正點!

GRAZIE烏賊墨燉飯
古拉爵經典燉飯與義大利麵絕對必吃!

濃郁黝黑的烏賊燉飯,黑嚕嚕的醬汁,一入口海味滿點!

烏賊超彈牙,難怪是店內招牌!

紅藜,水果玉米,季節蔬菜比薩
現點現作的拿坡里披薩,酥脆薄皮比薩一次能吃到三種口味!

店員會現場人數切片,適合多人聚餐!

整桌滿滿的義式料理,每道精緻又好吃!

飯後當然還要來點飲品與甜點!

蘋果奇異果汁/蝶豆花黑醋栗冰茶

熱菊香薄荷茶/熱大吉嶺水果茶

焦糖芭娜那塔
好美的香蕉塔吃起來超香濃!焦糖部分一口咬下好甜脆!

義式鮮奶酪
鮮奶酪上層放上繽紛的水果丁與巧克力碎片,吃起來好綿密!

還有可愛的迷你馬可龍入口即化,整道充滿少女心!

火焰雪山
上桌時會淋上白蘭地點火,

切開後裡面居然是覆盆子冰沙包覆海綿蛋糕,

滿滿的奶油經過炙烤帶點酥香脆,冰涼雪山非常好吃!

古拉爵的餐點真的道道都很有水準,難怪已經開立十多年依然充滿人氣!

推薦大家找尋多人聚餐時,推薦義式屋古拉爵,

若來大江購物中心吃飽還能順便逛街看電影喔!
2016-03-13 110 瀏覽
2014-12-24
5 分鐘 (內用)
特殊節日
第一次去吃古拉爵,朋友說價格尚可,服務好也不錯吃,所以我們就出發了,但是人很多,下午三點到要等到四點才有位置,重點是明明是下午怎麼會一堆人還沒吃飯( ⊙o ⊙)  那就拍拍名片好了。  然後是菜單(≧◇≦),799套餐就夠我挑了,好多想吃的東西,有機會吃光一輪799我會考慮晉級1千多的套餐 。   餐前酒奶酒VS水蜜桃天堂,大概是因為調酒的關係,感覺奶酒有點稀,跟以前喝過的威士忌奶酒比起來,水蜜桃的話好像是打了罐裝水蜜桃果實調出來的,有種喝了會飽的感覺 。義式生牛肉,肉的本質不錯,但是調味料非常搶味 。 沙嗲豬肉手卷,服務生推薦搭配生菜一起吃,然後我們就很天真的想用手拿生菜包起豬肉,f( ^_^ )結果包不起來手還被醬汁弄得髒兮兮,生菜不夠大片啦,還是我們太粗魯@@。 我最近口味清淡,沒有跟生菜吃會膩,朋友卻非常喜歡單吃沙嗲豬肉 的味道。  被我拍到看不太出來的泰式海鮮酸辣湯,海鮮料很多,但是只有酸,我不覺得有辣味。 直覺就想點的牛肝菌濃湯,真是點對了,除了濃郁之外,湯頭的料都很多(☆_☆) ,裡面的牛肝菌下很厚本,吃到很多又很大塊,不是切成丁喔. 接下來是主餐總匯披薩,很大塊嚇到我了

那就拍拍名片好了。

義式生牛肉,肉的本質不錯,但是調味料非常搶味 。

接下來是主餐總匯披薩,很大塊嚇到我了,幸好不是我點的,不過我有吃了一片,不會太油,皮也烤的酥酥的,是薄皮披薩.

我的墨西哥海鮮烤飯,跟這種平底鍋一起上來真的很有感覺跟味道,讓我想到墨西哥的烤飯大賽,在迪斯咖麼離看到的,一對人在野外搭帳篷像營火晚會一樣,然後開始做自己拿手的墨西哥烤飯

,然後大家分食著平底鍋的食物選出大家最喜歡的手藝,很有FU啊.
最後就是甜點拉,水果珠寶盒跟奶酪,奶酪上面是焦糖餅乾耶,有濃濃的焦糖味跟餅乾的感覺.

這樣拍有覺得我的珠寶盒很可口嗎(∩_∩)

再來就是裡面的裝潢,服務生動作還滿快的,吃完馬上就來收拾,不過一開始帶位時有個服務生一直找不到要給我們的位置,讓我們在裡面繞了一下,順便欣賞別人的菜色.

最後是我們的帳單,因為有其他大團客戶,所以我們被要求移桌,水杯卻沒一起移給我們,害我朋友大怒了一番,呵呵.

是的!!!我還蠻喜歡大江的!!!因為->停車不用錢XD(雖然很跳痛的理由~~~但是!!!很實際!!!)而且又有家樂福!!!很好逛!!!但是阿~~其實大江的餐廳~我喜歡杏桃屋~~但是某人不喜歡~~(就只有一次~~勉強陪我去XD)->我個人覺得他很勉強!!= =其他的店~~我們又覺得還好~~Friday是他的最愛~~但是最近他自覺要控制體重XD~~(Good!!!)Momo火鍋因為沒附飲料被我們打槍XDso~~連續吃了好幾次古拉爵~~而且喔~~剛好這天我們到大江看電影~~憑票根可以換一個開胃菜~~(印象中價位大約100左右的)->一桌只能換一個!!所以不管你有幾張票~就是一份!!!這樣也不錯~~我們就點一個套餐就可以了!!!(T很Care不能浪費食物!!so~~不能亂點....="= 點了就要喀光!!!)本來中午想先吃再去看電影但是人實在太多~~我們等到快2點都還沒有位子~~電影3點開始~so~~只好放棄!!!不過也好~~看完電影~誤打誤撞剛好可以用票根換開胃菜!!!烤雞肉沙拉NT:140(但是我們用套餐)一直以來~某人都很不吃青菜水果~~最近有被我影響~~會和我一

是的!!!我還蠻喜歡大江的!!!

而且又有家樂福!!!

很好逛!!!

Momo火鍋因為沒附飲料被我們打槍XD

本來中午想先吃再去看電影

不過也好~~看完電影~誤打誤撞剛好可以用票根換開胃菜!!!
烤雞肉沙拉NT:140(但是我們用套餐)

一直以來~某人都很不吃青菜水果~~最近有被我影響~~會和我一起吃生菜!!!

(切~怎麼可以不吃蔬菜水果ㄌㄟ!!!= =)->個人內心OS

古拉爵的烤雞肉沙拉口味清爽~~醬汁是起司粉加上凱薩醬調味的

不會過甜膩!!!口感還不錯!!! 雞肉碳烤的很不錯!!!肉不會太硬!!!嫩好吃!!!
某人的酥皮濃湯
這天~~我們因為只加點一份套餐~理所當然湯只有一份

但是店家點錯~多來一份~~

結果~~就送我們了!!!!

(因為服務人員說: 退回廚房也是倒掉~~所以送我們好了~~!!)ㄜ~~哈哈~~~店員很直很可愛!!!

加了酥皮的濃湯~~很有我小時候的回憶!!!

小時候~~我很愛和我家人一起去吃牛排~~(夜市或是店家)

副餐濃湯如果是有酥皮的~~我就會非常興奮!!!哈哈

古拉爵的酥皮吃起來很酥嚼有勁!!

不會過硬難咬!!!濃湯喝起來順口濃郁好喝!!!這一碗~~有賺到!!!(但是喝完就飽一半了~~哈哈)
焗烤田螺
還不錯

外酥內嫩多汁!!!口感不錯!!!
我點了N次的起司松露燉飯

一開始吃的時候會覺得松露味道有點偏重

但是越吃越順口~燉飯也不會讓人覺得口感過膩

還保有米粒的口感!!!好吃!!!

加上一大片的起司~~起司很香很提味!!!好吃!!!!裡面都是我愛的一堆菇阿!!!我愛這一款!!!!
T的??牛肉義大利麵(安格司牛肉?)

我忘了名稱

但是~~聽說好吃!!!(牛肉還紅紅的耶......)

古拉爵吃起來味道好~~如過搭配套餐!~~其實價位也都還OK~~

而且~~我其實不是很喜歡燉飯的人~~我真得很愛他們的松露燉飯!!哈哈

重點是不膩口!!!!

應該會NN訪~~哈哈!!!~!

常常覺得~~假日實在想出門~~但是~~沒IDEA阿~~~XD後來發現~~其實大江很好逛~~重點是~~"免停車費~~"(有的停車費真的貴的嚇死人惹!!!)(記得上次去逢甲..一次NT:200= =,但是我們逛夜事都是晚上去逛~是能逛多久??結果1個多小時就離開了....)回到正題~~~大江裡面有一家古拉爵~~其實新竹就有~~但是新竹的~~我卻沒吃過????這家大江店~~我一連來了2次歐~~餐點可以選擇雙人套餐等等但是我們後來發現~~其實點個加價點個簡單的套餐就很夠了~~每一個主餐並不會很貴~~大多200以內~~所以加個130~150~~可以點前菜或是沙拉還外加一杯飲料~很超值!!!碳烤雞肉沙拉~~一份單價印象中200上下吧??吃起來很清爽可口~~份量很足夠兩人分食~~加了一點清爽的油醋下去調味~~不膩口好吃!!!雞肉也不會乾巴巴的~~口味很不錯~~冰焦糖奶茶我覺得這一杯超誇張~~可以算在套餐裡面~~一整個非常超質!!上面還加了很多焦糖脆片~~非常大一杯~~好喝!!!但是但是~~可怕的熱量居然標示在菜單上XD~~喝完一杯我看要跑操場5圈都不夠阿!!!!但是~~就是好喝阿!!!(不過~~為了

回到正題~~~

這家大江店~~我一連來了2次歐~~
餐點可以選擇雙人套餐等等

但是我們後來發現~~其實點個加價點個簡單的套餐就很夠了~~

還外加一杯飲料~很超值!!!
碳烤雞肉沙拉~~

一份單價印象中200上下吧??

吃起來很清爽可口~~份量很足夠兩人分食~~

加了一點清爽的油醋下去調味~~不膩口好吃!!!

雞肉也不會乾巴巴的~~

口味很不錯~~
冰焦糖奶茶

上面還加了很多焦糖脆片~~非常大一杯~~好喝!!!

但是~~就是好喝阿!!!(不過~~為了要讓脆片浮在上面.....奶油過多XD)
酥皮濃湯.......超飽足!!!
店家菜單有改了

這是之前的鮭魚什麼奶油局烤的~~

沾上奶油鮭魚焗烤~~好吃~~但是也是超飽的!!!(都是T啦~~點一堆會很飽的XD)
咖啡拿鐵~~還外加一小片餅乾喔~~很棒!!!

喝起來不會很苦~~奶香順口!!!我覺得附餐這樣就很棒了!!!
松露風野菇起士燉飯 NT:180
第一口吃起來有點覺得~~ㄟ??味道很奇怪~~??

但是~~越吃越順口~~我連續2次都點這個!!!

我喜歡松露的一點特殊香氣~~加上奶油起司下去燉煮~米飯煮的軟硬剛剛好適中~~口味不膩~~好吃!!!
之前吃的米蘭牛肉焗飯~~NT:190

又是焗烤類~~好吃是好吃~~但是一連點太多焗烤類~~很容易胃脹....

添加大量的奶油起司下去焗烤~~好吃~~但是容易膩口~~

而且~~焗烤牛肉飯~~吃起來沒有我的松露風野菇起士燉飯好吃耶...我覺得啦~~

不過~~我覺得古拉爵吃起來很超值又飽~~很不錯!!!

古拉爵中壢大江店地址:中壢市中園路2段501號4樓(大江購物中心內)電話:03-4680008 這天外頭雖然又冷又飄著小雨,但我的心裡是開心的因為好久不見的好友恰巧回來桃園,順到找我吃飯聊聊想了想就帶她來大江吃飯啦然後選了之前讓我留下不錯印象的古拉爵了週五前來,或許是因為寒假的關係,所以裡頭的客人比我預期多了很多大約排了20分鐘左右才有位子 炸薯條薯條是馬鈴薯來的炸的還算可以,吃起來不會過油 炸雞肉(店家招待)吃起來有孜然的味道,微辣,但過油了拿起雞肉來,下頭全是油啊 牛肉杏鮑菇義大利麵$320這道吃起來味道根本就是分開的像是先將義大利麵煮熟後,直接倒入高湯拌炒那湯汁的味道完全沒有依附在麵條上頭 雞肉丸+夏威夷pizza$320這個pizza就是發現漏單,後頭才補上的大概是又不敢讓我們等太久吧,所以有熟之後就快快那出送上餅皮是薄皮的但大概是烤的時間不夠充足吧吃起來沒有熱乎乎的口感,上頭的雞肉丸只有溫溫的口感我們一人吃了一片之後就決定不吃了 繽紛水果茶$70這杯水果茶大概是我們今天這餐表現最好的一道吧還不錯喝,孩子自己一杯都全喝光光了 飯後碎碎念 記得前年曾來訪過兩次,對這印象還不錯所

古拉爵中壢大江店

地址:中壢市中園路2段501號4樓

(大江購物中心內)

電話:03-4680008

這天外頭雖然又冷又飄著小雨,但我的心裡是開心的

因為好久不見的好友恰巧回來桃園,順到找我吃飯聊聊

想了想就帶她來大江吃飯啦

然後選了之前讓我留下不錯印象的古拉爵了

大約排了20分鐘左右才有位子

炸薯條

薯條是馬鈴薯來的

炸的還算可以,吃起來不會過油

炸雞肉(店家招待)

吃起來有孜然的味道,微辣,但過油了

拿起雞肉來,下頭全是油啊

牛肉杏鮑菇義大利麵$320

這道吃起來味道根本就是分開的

像是先將義大利麵煮熟後,直接倒入高湯拌炒

那湯汁的味道完全沒有依附在麵條上頭

雞肉丸+夏威夷pizza$320

這個pizza就是發現漏單,後頭才補上的

大概是又不敢讓我們等太久吧,所以有熟之後就快快那出送上

餅皮是薄皮的

但大概是烤的時間不夠充足吧

吃起來沒有熱乎乎的口感,上頭的雞肉丸只有溫溫的口感

我們一人吃了一片之後就決定不吃了

繽紛水果茶$70

這杯水果茶大概是我們今天這餐表現最好的一道吧

還不錯喝,孩子自己一杯都全喝光光了

飯後碎碎念

記得前年曾來訪過兩次,對這印象還不錯

所以這次朋友從台北來找我的時後便想說帶她過來

沒想到~沒想到~竟是這樣如此

讓人覺得好丟臉喔,這間也完全砸了我的招牌(怒!!!)

等待時間過久就算了,餐點下單也漏掉

要不是等太久火氣都來了,這一問才知原來從頭到尾只幫我們點一套餐

這~不覺得奇怪嗎

三個人點一套餐,這吃的飽嗎

口味更是和前兩次來訪比較下來是大大退步了許多

我想~店家可要加油啦

延伸閱讀

更多大江購物中心美食

[美食懶人包]中壢大江購物中心內美食店家總整理(持續更新中)