發福廚房, 這間店大概帶領了台灣近期的美式漢堡以及薯條的熱潮一間一間類似的店一直開, 它本身也開了不少分店會讓它那麼紅的原因, 當然最有名的就是花生醬漢堡和超~好~吃的美國馬馬鈴薯薯條這天來到景美店這間店在景美捷運站2號出口正對面這個巨大浩克應該算招牌了(笑)寬敞的座位區也有好坐的沙發區, 整個裝璜就超美式風格與其他美式餐廳較不同的是, 還有兒童遊樂區喔帶小朋友來也很方便●草莓蘇打與莫西多芒果蘇打 ( NTD 90 /杯)口味特別但好喝的汽水比起常見的可樂要有趣多了●本日餐點這天吃了起司肉醬美國馬鈴薯薯條, 凱薩沙拉, 轟炸水牛城藍起司醬雞腿堡●起司肉醬美國馬鈴薯薯條(NTD 168 )這道可以說是發福廚房的招牌菜很多人說這邊薯條好吃, 就是這裡它好吃的秘訣自然是因為採用了美國馬鈴薯美國馬鈴薯整顆切開, 炸過, 再淋上肉醬, 起司醬還有酸奶、莎莎醬~~滋味整個很豐富香氣實在逼人逼到角落去!而且薯條仍然酥脆不會軟掉雖然說這份熱量應該很誇張但就是好吃!!●凱薩沙拉(NTD 180 )很大塊的吐司角, 搭配起司,醬汁倒進沙拉裡稍嫌不夠所以是沾著吃的整碗份量很大喔後來想想, 這邊都是肉和起司,
一間一間類似的店一直開, 它本身也開了不少分店

這天來到景美店
這間店在景美捷運站2號出口正對面
這個巨大浩克應該算招牌了(笑)
寬敞的座位區
也有好坐的沙發區, 整個裝璜就超美式風格
與其他美式餐廳較不同的是, 還有兒童遊樂區喔
帶小朋友來也很方便
●草莓蘇打與莫西多芒果蘇打 ( NTD 90 /杯)
口味特別但好喝的汽水
比起常見的可樂要有趣多了

●本日餐點

●起司肉醬美國馬鈴薯薯條(NTD 168 )
這道可以說是發福廚房的招牌菜
很多人說這邊薯條好吃, 就是這裡
它好吃的秘訣自然是因為採用了美國馬鈴薯
美國馬鈴薯整顆切開, 炸過, 再淋上肉醬, 起司醬
還有酸奶、莎莎醬~~滋味整個很豐富
香氣實在逼人逼到角落去!
而且薯條仍然酥脆不會軟掉
雖然說這份熱量應該很誇張
但就是好吃!!
●凱薩沙拉(NTD 180 )
很大塊的吐司角, 搭配起司,醬汁倒進沙拉裡稍嫌不夠
所以是沾著吃的
整碗份量很大喔
後來想想, 這邊都是肉和起司, 確實需要它解膩
●轟炸水牛城藍起司醬雞腿堡(NTD 295 )
這也太誇張了, 雞腿排比起漢堡還大顆
類似卡拉炸雞的雞腿排超大片, 上面灑滿了滿滿的藍起司
視覺效果超強
起司放的巧妙, 在適當的溫度下並沒有把炸雞皮弄軟
可以沾醬, 不過其實直接吃就可以了
搭配使用美國馬鈴薯炸的薯條也非常好吃
夠長,完整, 油也瀝的不錯,馬鈴薯也好吃
●總評

可說是完全肥胖守則的店家
每道菜都很肥美
用美國馬鈴薯的薯條超棒

同步刊登
20171229自從開始運動之後吃漢堡這種 罪惡性的食物似乎就變成了久久才能來吃一次偏偏人有的時候就是需要反式脂肪還有 高鹽高糖啊發福廚房已經來過N次了 對我來說除了TGI Fridays/ Texas steakhouse /Chilis 等等之類的餐廳之外發福廚房 還是我的美式餐廳首選尤其是花生醬漢堡 真的不能去其他的店吃啊 今天就是有一種想要熱量吃到爆卡的fui發福的開胃菜拼盤包括辣雞翅 炸魚 炸洋蔥圈等等我好像是第一次在發福吃炸物拼盤老實說除了 辣雞翅之外其他的炸物感覺粉裹的有點厚 似乎有點不OK 有時候只要一件事做到盡善盡美 就可以說是成功了發福廚房的花生醬漢堡 就是一個很明顯的例子而且了還帶起了美式餐廳花生醬漢堡的風潮不過我吃來吃去 真的還是覺得還是發福的最好吃關鍵就是那花生醬 夠甜夠濃稠 還有顆粒配上熟度適中的 牛肉漢堡排真的是很逼人啊 雞腿排漢堡送上來的時候 再度被嚇到因為整個雞腿排 都掉出漢堡包之外了啊 我很少在發福吃牛肉漢堡以外的漢堡第一次吃起司雞腿排 雞腿的口感很嫩份量當然也是很大 整體來說雖然還是不錯吃不過感覺就沒那麼驚豔了附餐的部分我還是大推炸菇菇 好像真的
20171229

自從開始運動之後

吃漢堡這種 罪惡性的食物

似乎就變成了久久才能來吃一次

偏偏人有的時候就是需要反式脂肪還有 高鹽高糖啊

發福廚房已經來過N次了 對我來說

發福廚房 還是我的美式餐廳首選

尤其是花生醬漢堡 真的不能去其他的店吃啊

[發福開胃拼盤399元] 今天就是有一種想要熱量吃到爆卡的fui

發福的開胃菜拼盤包括辣雞翅 炸魚 炸洋蔥圈等等

我好像是第一次在發福吃炸物拼盤

老實說除了 辣雞翅之外

其他的炸物感覺粉裹的有點厚 似乎有點不OK

[花生醬牛肉堡 285元] 有時候只要一件事做到盡善盡美 就可以說是成功了

發福廚房的花生醬漢堡 就是一個很明顯的例子

而且了還帶起了美式餐廳花生醬漢堡的風潮

不過我吃來吃去 真的還是覺得還是發福的最好吃

關鍵就是那花生醬 夠甜夠濃稠 還有顆粒

配上熟度適中的 牛肉漢堡排

真的是很逼人啊

[起士醬薯餅雞排堡295元] 雞腿排漢堡送上來的時候 再度被嚇到

因為整個雞腿排 都掉出漢堡包之外了啊

我很少在發福吃牛肉漢堡以外的漢堡

第一次吃起司雞腿排 雞腿的口感很嫩

份量當然也是很大 整體來說雖然還是不錯吃

不過感覺就沒那麼驚豔了

附餐的部分我還是大推炸菇菇 好像真的只有在發福才可以找到美式漢堡的附餐是炸菇的

雖然我覺得景美發福的 問題再於他的炸物的粉 都裹得有點厚

而且吃起來好像會跟裡面的料分離

不過老實的說 炸菇裡面還是很嫩很飽有水份 這一點還是蠻推的

不過總結來說 來發福還是首推吃 花生醬牛肉堡 不點就等於失去了 特別來發福廚房的意義了啊!

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品

發福廚房 BRAVO Burger 景美店

台北市文山區景美街5巷8號

02 2934 6088
2017-12-29
同步刊登
台北市。發福廚房美式漢堡餐廳(景美店) Bravo Burger饕客必訪。一起發福吧 朋友們喜歡吃美式漢堡嗎除了連鎖加盟的麥當勞全都是『維尼』之外台北有一間發福美式餐廳卻都是『電影』裡的人物啦以『花生牛肉堡』為主打招牌唷這樣鹹甜的衝突美食,到底是什麼樣的滋味呢 滿分 & Kevin與朋友前一晚夜唱樂翻天之後早上起床已經中午啦~~~超會睡滴在地的朋友們帶著滿分們到美式餐廳用餐路途上一直推薦這間好吃的美食說著說著,咱們都快要流出口水了啦 剛準備走入餐廳,就被綠巨人浩克給吸引啦發福美式餐廳用這麼有氣魄的浩克來迎賓真是太有殺傷力了啦!!! 餐廳內到處都是美國漫畫電影著名的人物復仇者連盟、蝙蝠俠、鋼鐵人、綠巨人浩克、瑪麗蓮夢露 等等瀰漫著濃濃的美式風格,客人們彷彿知身在美國的餐廳裡這下不用飛美國,也有廣大的美國電影名星都來台用餐囉 發福美式餐廳內的桌位區蠻多滴不過,一到用餐時間卻是常常客滿所以建議朋友們提早來排隊唷不然就要向隅啦打開菜單,滿分發現餐點還蠻多樣化開胃菜、莎拉、湯品、義大利麵、三明治、漢堡、甜點及各式飲料菜單以單點為主,主餐可加50元無限續杯飲料可樂、雪碧、雪梨茶、奶茶、紅茶
台北市。發福廚房美式漢堡餐廳(景美店)

Bravo Burger饕客必訪。一起發福吧
朋友們喜歡吃美式漢堡嗎

除了連鎖加盟的麥當勞全都是『維尼』之外

台北有一間發福美式餐廳卻都是『電影』裡的人物啦

以『花生牛肉堡』為主打招牌唷

這樣鹹甜的衝突美食,到底是什麼樣的滋味呢

滿分 & Kevin與朋友前一晚夜唱樂翻天之後

早上起床已經中午啦~~~超會睡滴

在地的朋友們帶著滿分們到美式餐廳用餐

路途上一直推薦這間好吃的美食

說著說著,咱們都快要流出口水了啦
剛準備走入餐廳,就被綠巨人浩克給吸引啦

發福美式餐廳用這麼有氣魄的浩克來迎賓

真是太有殺傷力了啦!!!
餐廳內到處都是美國漫畫電影著名的人物

復仇者連盟、蝙蝠俠、鋼鐵人、綠巨人浩克、瑪麗蓮夢露 等等

瀰漫著濃濃的美式風格,客人們彷彿知身在美國的餐廳裡

這下不用飛美國,也有廣大的美國電影名星都來台用餐囉
發福美式餐廳內的桌位區蠻多滴

不過,一到用餐時間卻是常常客滿

所以建議朋友們提早來排隊唷

不然就要向隅啦
打開菜單,滿分發現餐點還蠻多樣化

開胃菜、莎拉、湯品、義大利麵、三明治、漢堡、甜點及各式飲料

菜單以單點為主,主餐可加50元無限續杯飲料

可樂、雪碧、雪梨茶、奶茶、紅茶 (而且還喝完還可以更換別的唷)

另外還有超值分享餐可以選擇,朋友們可以依喜歡的餐點來進行選購

首次來品嚐,當然是先吃主推招牌菜色為主啦
出餐前會提供白開水,先讓客人們解渴漱口

旁邊也有提供漢堡配料區,蕃茄醬、辣椒醬、酸黃瓜、墨西哥辣椒、甜脆瓜

可以讓愛吃重口味的朋友們無限加料唷

除了紙巾是基本配備之外,居然還有提供吃手扒雞使用的手套耶

因為手持漢堡一定會用到手指的啦,使用手套就不容易用髒啦

店家想得真是太周到啦,尤其對Kevin這個愛拍照的傢伙,更是非常實用

招牌推薦:花生醬牛肉堡 $240
果然招牌主打牛肉堡,出場真是非同凡響呀

上桌時,就聞到濃濃的花生醬囉,好香呢

現烤的漢堡,還有大片的牛肉片及起司片,上頭擠滿花生醬

花生醬的淋法還有特色造型呢

漢堡搭配薯條可樂是最適合不過啦

當然附餐也可以選擇炸薯餅或玉米脆片

Kevin一點都不優雅的將麵包蓋上,大口吃了起來

花生醬經過擠壓就會緩緩流出,雖然吃相不怎麼樣

不過滿分也嚐了一口,牛肉的味道好好吃

美式重鹹的口味中帶了大量的花生甜醬

讓整個漢堡更香了起來,吃在嘴裡更是不斷咀嚼到花生的甜味

真的很好吃耶,連薯條沾點花生醬,滿分也覺得很讚

朋友們,真的可以試試看

不過,吃完一個,真得會有點膩,再好吃的美食也無法吃多啦

Kevin還說,下次到來發福一定還會再點這『花生牛肉堡』

轟炸雞蜂蜜芥末雞腿堡 $250
滿分點了這道『轟炸雞』看起來也還不錯吧

香脆可口的雞腿排淋上滿滿的蜂蜜芥末再帶點起司粉

雞腿排吃起來真是可口又滿足呀

肉質鮮嫩,只是以金黃裹粉為多,但以蜂蜜芥末搭配還不錯吃

雖然和Kevn的花生牛肉比是遜色了點,也算中上囉

泡菜豬肉義大利麵 $280
滿分的朋友這次點了美式的義大利麵

泡菜口味,麵條口感還可以,餡料也很多,只是義大利麵的醬料就普普囉

份量也是超級多的啦,還記得裴裴那天感覺吃了不少了

結果碗裡還是非常多耶,可見份量十足唷

當然最終還是沒有吃完,是有點可惜啦

火烤鳳梨牛肉堡 $250

鳳梨牛肉堡是用新鮮的鳳梨搭配火烤牛排

看起來有種夏威夷特色餐點的感覺

朋友也覺得口味相當特殊

因為經過火烤過的鳳梨是不會有酸味,只剩下甜味

鹹甜之間的美味滋味真的很難用言語形容啦

就是好吃的味道囉

香酥花枝圈
朋友們如果是多人同行,可以點一些開胃炸物配料一起品嚐

咱們此行點了炸花枝,也很好吃唷

帶點檸檬的酸來提味,再加上白醬

讓一般花枝的口感大大提升,也更加好吃

咱們四個好友邊吃邊聊時間一轉眼就過啦

坦白說,吃的又飽又痛快

這時飲料就派上用場囉

無限續的飲料更是符合友人們一起吃飯談天

可樂、雪碧屬氣泡飲料,搭配美式漢堡本就好吃

不過滿分建議朋友們可以喝喝『奶茶』唷

這裡的奶茶有種古早味的泡沫香氣

好像再喝一口就喝到珍珠啦

滿分說不上來,朋友們喝了就知道囉

發福餐廳還有推出『威猛快食挑戰賽』

品嚐超大浩克吃的堡,既然是浩克吃的才飽,當然不是一般人吃的囉~~

經過滿分的詢問這可是不容易達成的呢

目前還沒有朋友們挑戰成功

有興趣的朋友們可以去試試看囉

吃飽後滿分全身充滿力量啦

可以活潑亂跑亂跳,跑來和浩克一起合影

不過滿分可不想長的和他一樣唷

發福餐廳特色的火烤漢堡非常多

除了花生牛排堡之外,還有新推出『麻婆豆腐堡』及『醬爆鴨胸三明治』

美式餐廳漸漸推出中式料理口味的菜色

這下更是異國料理大集合囉

有機會再來品嚐這衝突的美味料理吧
同步刊登
Bravo Burger發福廚房應該稱得上是大台北名氣響亮的美式漢堡餐廳之一,繼民權、市民、公館三間店面後近期又在捷運景美站旁新開了一間分店,其實發福本店民權店離住處也不遠,不過這次因與朋友有約特別跑了一趟新開的景美店,去時餐廳正式營業還未滿半個月,而且事前在網路上也沒看到太多開幕相關的消息,不過用餐時段生意仍是好得很。出了捷運景美站2號出口就可以看到大大的立牌指引方向,發福景美店並非緊臨馬路的店面,而是要先從走道進入經過半開放式的戶外用餐區才會抵達店門口,走進來的時候會有種別有洞天的驚訝感,因為從外面根本感覺不出來空間有這麼寬闊。(菜單點圖可放大)發福廚房最知名的餐點當然還是各類漢堡,不過也提供如義大利麵、薄餅之類的主食,加上開胃菜、莎拉及各式飲品甜點等選擇相當豐富,當然也有販售酒精飲料,最前頭也有雙人分享餐的組合,不過我個人覺得光是主餐份量就還算足夠了。想喝水需自己動手,桌都有擺水瓶,,另有自助區可取用墨西哥辣椒、酸黃瓜和各式醬料,搭配炸物用的蜂蜜芥末醬口味偏甜挺涮嘴,沾薯條真的會一口接一口,這裡還有提供透明塑膠手套,完全是吃漢堡怕弄髒手的超級救星。醬燒培根起司牛肉堡 235元起司
(菜單點圖可放大)

醬燒培根起司牛肉堡 235元

起司、烤培根、漢堡肉的經典組合,漢堡肉刷上了鹹甜口味的威士忌烤肉醬,漢堡肉是約六七分內部還帶粉色的熟度,吃起來相當多汁,菜單上也有說明是這裡牛肉漢堡的標準熟度,所以漢堡有需要烤至全熟的請事先向店員告知,外殼烤得很脆的漢堡包是用黑麥蜂蜜麵包,也可以指定另外換成鮮奶白麵包。
巨無霸牛肉堡 315元
巨無霸牛肉堡應該算是上一款的威力加強版,配料組合差不多但份量直接翻倍變成無法一口咬下的高度,結果還是要上下分成兩份才比較方便食用,這時候就真的要感謝透明塑膠手套了,另外菜單上還有還有一款「浩克吃的堡(699元)」,看過店家粉絲專業上的照片後我想還是留給其他勇者來挑戰吧...
巨無霸培根雙重烤雞堡 340元
這款是不吃牛的友人所選的餐點,其實和上一款相較只是把牛漢堡肉換成烤雞腿,據友人所言口味也是挺不錯,而且烤雞腿也很多汁,吃時湯汁也是不斷滴下來。
花生醬牛肉漢堡 240元
這款是一直心生嚮往的花生醬牛肉漢堡,以前在速食店吃過抹花生醬的漢堡或三明治,意外融合的甜鹹滋味教人難忘,這次既然來到漢堡專賣店當然也不會錯過,用擠花嘴畫出線條優美的滿滿花生醬,上頭在灑上培根碎,再加上起司與漢堡排,雖然份量不比其他巨無霸餐點,但熱量恐怕就不遑多讓,不過既然來吃豪邁的美式漢堡還是先把這問題暫且擱在一邊吧。
其實光嚐漢堡肉本身就挺好吃的,厚實多汁肉味足,不過加上大量花生醬就被搶去些戲份,快把漢堡肉本身的美味蓋掉了,而且品嚐時醬料溢出的狼狽程度更勝其他幾款,雖然有手套幫忙仍覺不便,嫌麻煩只好大口大口盡快吃完,少了點細細品嚐的愉悅,如果不希望吃相太慘烈的話點餐時可能需要斟酌一下,撇開花生醬太搶味的這點不說我其實是喜歡這漢堡的,下回再嚐應該要把醬挖一些掉才是。
附餐是綜合薯條/炸野菇/玉米脆片三選一,切的比較大塊的炸野菇還頗多汁,相較之下薯塊薯條顯得中規中矩,不過至少炸得酥脆油也瀝的夠乾淨,趁熱配點蜂蜜芥末醬還是挺不賴的。
我們都選了+50元的飲料,可續杯而且可換種類,不過其實這種飲料暢飲常人也沒戰力喝多少杯,要說划算感覺是還好,不過吃速食不配杯飲料又嫌不夠過癮。
奶茶意外的還頗順口,而且是加冰塊比去冰版更好喝,少了冰塊稀釋有點過濃甜了些。
壽星招待 香草冰淇淋布朗尼

朋友正好是當月壽星,上FB打卡就可獲得招待冰淇淋布朗尼,底下的布朗尼沒有另外加熱過總之非常硬,即使已經很用力了湯匙還是不好切下去,還得緊抓著碗怕打滑,至於味道不是太糟,但也沒什麼驚艷之處,不過既然招待也沒什麼好要求就是。

發福的漢堡口味我個人還蠻喜歡,烤漢堡肉真的多汁味美,只是這種料理品嚐時想走優雅路線實在有點困難,可能因新開店所以服務人員還未完全上手,不過態度是相當ok的,店內氣氛則是歡樂鬧哄哄,想要舒適享用一頓美食的朋友要請避開熱門時段前往。

Bravo Burger發福廚房 景美店

02-29346088

台北市文山區景美街5巷8號

11:30 - 22:00

另收10%服務費

店家名稱: Bravo Burger 發福廚房用餐日期: 2015-2-27用餐人數: 3 位平均消費: NT$ 390再訪指數: 4.0 (最高五分)美食美食…二二八年假我吃了好多呀!現在終於慢慢的呈上我的食記…這間是第一次見面的友人介紹滴原來離我居住地非常的近… ▌Bravo Burger 發福廚房 ▌就在景美捷運站附近很受年輕學子喜愛的美式餐廳 先看看菜單 美式菜單 開胃菜 / 三明治 / 漢堡 / 義大利麵 也有四人超值餐 來這裏一定要點漢堡呀部份都搭配套餐 有點心與飲品飲料三杯先上 還有套餐的湯品與生菜 花生醬牛肉漢堡 搭配薯條 這…花生醬也太濃郁了 搭配牛肉餅簡直就是超級對味 一旁生洋蔥與蕃茄增加不同的風味炸薯條也不錯吃呀 轟炸蜂蜜芥末雞腿堡 搭配炸野菇 這個不拿刀叉起來吃真的不知該如何入口搭配蜂蜜芥末醬,口感很特別一個酥炸雞腿就半飽的狀態了炸野菇很推,很像在吃鹹酥雞 脆洋蔥起士牛肉堡 搭配炸野菇洋蔥是友人的愛,炸洋蔥的酥脆口感起士牛肉堡是最最基本的點法口味也真的很不錯吃 看完會不會覺得很想衝去試試看?以價位來說,這樣的份量真的超級親民呀餐點的美味度都是中上,我

店家名稱: Bravo Burger 發福廚房

用餐日期: 2015-2-27

用餐人數: 3 位

平均消費: NT$ 390

再訪指數: 4.0 (最高五分)

美食美食…二二八年假我吃了好多呀!

現在終於慢慢的呈上我的食記…

這間是第一次見面的友人介紹滴

原來離我居住地非常的近…

Bravo Burger 發福廚房 ▌就在景美捷運站附近

一旁生洋蔥與蕃茄增加不同的風味

炸薯條也不錯吃呀

轟炸蜂蜜芥末雞腿堡 搭配炸野菇

這個不拿刀叉起來吃真的不知該如何入口

搭配蜂蜜芥末醬,口感很特別

一個酥炸雞腿就半飽的狀態了

炸野菇很推,很像在吃鹹酥雞

脆洋蔥起士牛肉堡 搭配炸野菇

洋蔥是友人的愛,炸洋蔥的酥脆口感

起士牛肉堡是最最基本的點法

口味也真的很不錯吃

看完會不會覺得很想衝去試試看?

以價位來說,這樣的份量真的超級親民呀

餐點的美味度都是中上,我們很推炸香菇喔

快點去訂位,友人聚餐美式餐廳最適合了

店家資訊

Bravo Burger 發福廚房

喜歡我文章的人,請幫忙按推跟讚喔! 感恩啦

2015-02-27
朋友/同事聚餐
中午我們來到景美發福漢堡店,我記得發福這間分店在景美大概有二年的時間,當時好開心呀!一直覺得景美這邊的美食太少了!今年公司也有在這邊聚餐過。景美發福店走的是濃濃的美式風情,結合了電影主角的特色,讓這裡成為另類的藝術餐廳。餐廳裡的用餐空間佔地相當廣,我也曾經帶過媽媽來這邊用餐,覺得這裡很適合聊天聚餐。今天點了商業午餐-火烤牛肉鳳梨漢堡(套餐奶茶可以無限續杯),牛肉店家建議是6-7分熟度,旁邊搭配的是炸杏鮑菇。這個菇菇咬起來很多汁,炸的好香喔!與牛肉漢堡一起吃比較不膩,不過漢堡的份量真的很大耶!我吃不完>"< 而且覺得漢堡咬起來有一點點偏硬,倒是牛肉與鳳梨都滿好吃的,我吃分開來吃,因為份量太大了無法一口咬下去,所以我先吃上層麵包,再吃鳳梨,最後的牛肉再跟下面的漢堡切對等份一起吃,但最後還是沒整個吃完,吃的太飽足了!同學點的是辣雞肉三明治,不過這個一上桌我們有點納悶?跟想像中的三明治完全不一樣耶!午間來這邊用餐的人算滿多的,以前發福漢堡尚未在這邊成立時,這裡根本鳥不生蛋的。現在來景美又多了一個用餐的地方。矮油~恰吉娃娃看了不舒服捏!除了有漢堡這邊也有義大利麵及甜點的選擇,花生
矮油~恰吉娃娃看了不舒服捏!
除了有漢堡這邊也有義大利麵及甜點的選擇,花生醬牛肉堡是招牌必點!發福廚房堅持自製新鮮醬料及食材,每日手工現作,吃得到最棒的好味道!他們從2008年創立品牌到現在口碑一直都還不錯,目前已經有四家分店服務大眾。
景美店除了有室內坐位也有戶外的空間,秋冬坐在外頭享受徐徐微風與自然的空氣,三五好友一起品嚐美味漢堡,真是一大樂事!
久久享受一次美式漢堡大餐,我跟我們家司機的共同首選絕對是bravo burger發福廚房雖然已經N訪發福廚房,但這次來到景美店,應該算是初訪吧!!發福廚房景美店位在捷運景美站二號出口某天突然發現原本的牛排店收攤,轉而掛上發福廚房的招牌之前都是去公館店,這次初訪景美店,以後都會來景美店了 應該很多人都認識這位經典人物小丑 這張海報肯定吸引超多男生!!!!黃色貼紙掀開就變成限制級了XD我們家臭司機還動手掀開那張貼紙,大色狼 發福景美店充滿濃濃的美式風格由裡到外,全部經過精心設計,每個角落都超好拍的室內室外都有用餐區,非常適合舉辦大型聚會光是外面的裝潢就讓我拿相機狂拍不停雖然都是發福分店,但是景美店的用餐環境比公館店足足好上一倍!!!用餐空間寬敞舒適,燈光美,氣氛佳,服務態度也比公館店好:) 以創始經典『花生醬牛肉堡』馳名的『發福廚房』秉持著『自製新鮮醬料及食材、手工現作』堅持不加一滴油專業火烤烹調,將完美比例的澳洲純牛肩胛肉,以550F炙烤逼出多餘油脂,讓牛肉原味及香氣得以完全散發於2008年創立品牌至今,當初只是一家溫馨簡約的小家店面,目前已有四家直營分店現在每月的來客數已達25000

雖然已經N訪發福廚房,但這次來到景美店,應該算是初訪吧!!

發福廚房景美店位在捷運景美站二號出口

某天突然發現原本的牛排店收攤,轉而掛上發福廚房的招牌

之前都是去公館店,這次初訪景美店,以後都會來景美店了
應該很多人都認識這位經典人物小丑

我們家臭司機還動手掀開那張貼紙,大色狼
發福景美店充滿濃濃的美式風格

由裡到外,全部經過精心設計,每個角落都超好拍的

室內室外都有用餐區,非常適合舉辦大型聚會

光是外面的裝潢就讓我拿相機狂拍不停

用餐空間寬敞舒適,燈光美,氣氛佳,服務態度也比公館店好:)
以創始經典『花生醬牛肉堡』馳名的『發福廚房』

秉持著『自製新鮮醬料及食材、手工現作』堅持不加一滴油

現在每月的來客數已達25000人次,為了能夠服務更多粉絲,發福積極的展店中....
來來來~~~冰友們,今天一起發福吧!!!(招手~)
既然是美式餐廳,那液晶電視絕對不能缺少
抓到躲在櫃台角落的蜘蛛人
甜點櫃!!
有沙發座位~可是要跟恰吉一起坐,我會怕
漢堡配料自助區~

有墨西哥辣椒、酸黃瓜、甜碎瓜、酸菜、自製蜂蜜芥末醬....
是浩克耶~自從看了復仇者聯盟之後,就喜歡上憨憨的浩克XD
我們用餐的時間剛好沒什麼人,就隨意選了四人座位

嘿嘿~舒適好坐XD
我最愛他們家的招牌花生醬牛肉堡

今天不點招牌囉!!改點服務生推薦的雙人分享餐

原價$1370的餐點只要$898,還蠻划算的

份量也很足!!!絕對可以吃飽飽
可續杯的飲料(奶茶)&(雪碧)
不列顛魚柳薯條

就是炸魚條+薯條啦~
魚條看起來很像雞塊,吃起來鮮嫩多汁,皮薄肉多,好吃好吃!!!

薯條只有幾根,表現比較普通,記得趁熱吃!!

醬燒培根起司牛肉堡$245
司機非牛不可,愛牛成痴

他對發福廚房的牛肉漢堡更是情有獨鍾

發福的牛肉堡目前穩坐他心目中的第一名
第一次吃到發福炸野菇就讓我驚艷不已

之後回訪都必點炸野菇!!!!

炸野菇又嫩又多汁,超正點的!!就是份量少,總是讓我吃不過癮

基本的配菜,紫洋蔥、番茄片、生菜

其它什麼酸黃瓜、酸菜、蜂蜜芥末醬、番茄醬....等配料,要另外自取唷~
主角之一的培根有三片,有漂亮的烤痕

薄度適中,看起來就好美味可口的樣子

培根底下藏了一片金黃色切達起司

再下面一層就是另一個主角牛肉餅啦~

牛肉的熟度皆為6-7分,如需調整,要提前告知服務生唷~

之前曾問過司機為啥獨愛發福的牛肉堡?他說因為牛味夠重

漢堡麵包可以選擇黑麥蜂蜜麵包或是鮮奶白麵包

我喜歡微微烤過的黑麥蜂蜜麵包,好Q軟好好吃
漢堡組裝完成!!!
喔~賣尬~肉汁肉汁~

傑克威士忌烤肉醬跟肉汁混合在一起,大口一咬,滋味啵棒

男孩子吃漢堡不需要矜持,大口大口吃就對了,這樣才過癮!!!
碳烤牛小排肉醬義大利麵

服務生一端上這盤義大利麵,司機的雙眼立馬發光發亮

能讓他眼睛發亮的肯定是上面鋪了滿滿的碳烤牛小排
以獨家香料燉煮的牛肉醬,搭配碳烤牛小排,肉質跟味道都很優!!

每一片牛小排都好長,有碳烤香又帶點嚼勁,很合我們家司機的胃口

醬料好、牛小排讚、麵條軟硬度適中,整個就是很完美的一道義大利麵!!!

沒想到美式餐廳賣的義大利麵,也能這麼好吃吃飽喝足了!!!一定要來個甜點當完美的END
原味起司蛋糕的表現還OK!!不錯吃~
香草冰淇淋布朗尼$130

甜點的表現我都很滿意!!

雙人超值分享餐真的有超值!!!我們兩個人吃的很飽

下次回訪應該還是會選擇超值分享餐

是說,每次吃完發福都好有罪惡感喔!!!

吼~吃了會發福,不吃又會懷念,好為難阿

來到發福用餐,除了可以大飽口福,也能感受到美味的幸福

邪惡的美食天堂,千萬別輕易踏進來,除非你(妳)只要美食,不要身材!!!

發福廚房 (景美店)

電話:(02)2934-6088

客訴服務專線:(02)2934-0082

店址:台北市景美街5巷8號 (捷運景美站2號出口)

營業時間:週一 - 週日: 11:30 - 22:00

加收10%服務費

之前就有聽過「發福廚房」這家肥肥的美式漢堡店,但是一直沒有機會去吃。剛好發福廚房在離我家比較近的景美開了家分店,所以這次周末就來吃吃看啦。發福廚房就在捷運景美站二號出口對面,不過這邊的店一直都開不起來……希望發福廚房可以撐久一點囉。一進去發現他是走有點店中店的風格,還蠻可愛的。前面規劃一區類似庭院的等候區,但是是在室內的唷,所以不用擔心下雨的問題。周末的晚上呈現客滿的狀態,好險我們在來的前半小時有先打來預約。他只會開放預約部份座位,所以預約滿的話還是要到現場等待歐。店裡面就是走傳統的美式餐廳風格,放著吵雜的美國流行音樂。這邊有烤餅、義大利麵、漢堡可以選擇,不過都來到這裡了,感覺點個漢堡比較上道(哪來的規定啦)。菜單上都是單點的價格,要加$50才會有喝到飽的飲料噢,老實說這根本是變相漲價嘛!!!可樂汽水的成本那麼低!!!雖然不太喜歡這樣的制度,但是漢堡就是要配個可樂啊,只好乖乖的點了。花生醬牛肉漢堡($240)這應該算是招牌吧!!!集高熱量之大成的一個漢堡。發福廚房的花生醬好像是使用某個知名品牌的,不過我有點忘記名字了……第一次聽到花生醬牛肉堡的人,可能會覺得這個組合很奇怪,但是完全不會

店裡面就是走傳統的美式餐廳風格,放著吵雜的美國流行音樂。

花生醬牛肉漢堡($240)

這應該算是招牌吧!!!集高熱量之大成的一個漢堡。發福廚房的花生醬好像是使用某個知名品牌的,不過我有點忘記名字了……第一次聽到花生醬牛肉堡的人,可能會覺得這個組合很奇怪,但是完全不會唷~甜甜的花生醬和Juicy的牛肉結合在一起迸發出的奇妙口感,我個人超愛!

發福廚房的漢堡都是可以對半切的,所以大家可以點不同的口味一起分享~
酪梨醬烤雞腿堡($260)

點菜時店員有提醒說酪梨醬是冰的,咬下去發現果然如此~本來以為冰冰的醬可以稍微解解膩,後來發現其實沒有這個功效……可能因為是酪梨醬吧!跟花生醬牛肉堡比,酪梨醬烤雞腿堡就顯得普通一點,雞腿沒有特別的多汁美味。

另外附餐我點的是薯條,表現中規中矩的,小缺點是分量有點少。
雞肉起司薄餅($320)

薄餅不是我點的,加上我吃完自己的之後就已經飽到不行,所以也沒有試吃看看……這份的附餐是點炸香菇,據說非常的普通,建議大家還是點薯條類的就好囉。
鮮蝦雞肉薄餅($350)

跟上面那份有點類似,不過這份多了鮮蝦。薄餅類的應該都還算不錯唷(是說我也沒吃過難吃的薄餅啦),不過薄餅似乎比較容易飽,兩個人只各吃了2片就飽了,所以剩下的只好打包回家啦。這份的附餐是炸薯塊,有點類似摩斯的黃金脆薯,也還不錯唷!
以上就是今天點的餐點啦!不過說實在的,我覺得發福廚房真的有點小貴,平均一個人大概要三四百,加上美式漢堡店其實還有別的不錯的店可以選擇,所以可能只有在想吃漢堡、又不想跑太遠的時候才會再訪吧。

優點是加$50就可以有飲料喝到飽,所以如果是朋友聚會的話,吃完之後也可以無限暢飲、邊喝邊聊天唷。
特別推薦:花生醬牛肉堡!!!來這邊必點!!!!
發福廚房(景美店)

地址:台北市文山區景美街5巷8號(景美捷運站二號出口對面)

電話:02-2934-6088

營業時間:11:30-22:00