第一次知道「籠町茶番」這品牌是在師大夜市傳單dm就是首圖這張,看起來也太好喝了吧!尤其身為抹茶愛好者的我,實在很難抗拒這綠色誘惑來吃「寶島滷味」的時候,剛好看到附近有一間,便買了一杯來配滷味***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***籠町茶番日式茶飲專賣店推薦指數:★★★☆☆ 3顆星一句短評:抹茶愛好者可以來一杯,但每間店的差異仍舊存在籠町茶番是連鎖的日式茶飲專賣店,全台灣各地都有分店這次喝的是饒河店,就在八德路四段,松山國小對店、慈祐宮旁邊從捷運松山站走出來,朝著饒河街觀光夜市的方向走,在右手邊不遠處 籠町茶番菜單如下,品項非常多元店內最厲害的就是抹茶系列,但珍珠奶茶也寫上「挑戰全台最濃好喝」,可能也跟夜市觀光客較多有關我在櫃檯前面站了很久,完全無法確定要點哪一種,品項多也讓人很煩惱啊!最後決定選廣告中最中間、最豐富的,想說點招牌中的招牌準沒錯 相思Q抹茶---$55以抹茶為主體,加入珍珠、紅豆中西抹茶好朋友都在這一杯裡,料大概佔了1/3杯,給得算大器畢竟一杯也不便宜期待已久的抹茶味並沒有想像中濃,不知道是否跟冰
第一次知道「籠町茶番」這品牌是在師大夜市

傳單dm就是首圖這張,看起來也太好喝了吧!

尤其身為抹茶愛好者的我,實在很難抗拒這綠色誘惑

籠町茶番日式茶飲專賣店

推薦指數:★★★☆☆ 3顆星

一句短評:抹茶愛好者可以來一杯,但每間店的差異仍舊存在

籠町茶番是連鎖的日式茶飲專賣店,全台灣各地都有分店

這次喝的是饒河店,就在八德路四段,松山國小對店、慈祐宮旁邊

籠町茶番菜單如下,品項非常多元

最後決定選廣告中最中間、最豐富的,想說點招牌中的招牌準沒錯
相思Q抹茶---$55

以抹茶為主體,加入珍珠、紅豆

期待已久的抹茶味並沒有想像中濃,不知道是否跟冰塊量有關

但我蠻喜歡他們家紅豆跟珍珠的表現,可惜無法搭著抹茶發揮1+1>2的效果
我有很多朋友都大推薦籠町茶番,稱讚他好喝到不行

周花花只能說今天喝到的這杯好像還好而已耶XD

但畢竟每間店還是有差異在,每個店員調出來的也不一樣,只能給大家一個參考囉

籠町茶番日式茶飲專賣店

地址:台北市松山區八德路四段765號

電話:02-3765-1178

營業時間:11:00-24:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登