2020-02-29 170 瀏覽
傳說中,台北有一間叫洪瑞珍的店,賣的三明治很好吃,這次終於吃到了!其實店家賣的三明治食材很簡單,火腿/起司/火腿+起司/草莓果醬/藍莓果醬,麵包就有白麵包/全麥麵包。剛吃過飯的我,還是選了最豐富的中華滿漢(火腿+起司),可惜中華滿漢只配白麵包,我是比較愛吃全麥麵包啊。吃一口,麵包綿軟,味道超級好,三明治塗了不知是奶油還是沙拉醬,滋味無窮,怪不得雖然選擇不多,還是那麼有名。還有,這麼好味的三明治,只售36元台幣,再到台北,還是會再吃。
剛吃過飯的我,還是選了最豐富的中華滿漢
2018-01-27 357 瀏覽
又有同事去完台灣旅遊回來,當然有手信伴手禮比我哋試,今次唔係大路嘅鳳梨酥🍍或太陽餅🌞,呢款幾特別—黑芝麻糖,呢個牌子本身係出名三文治,三文治帶唔到返來做手信,所以同事今次買佢嘅係芝麻糖:包裝只係簡單透明密封膠袋,貼上店家招牌,正方形方塊,滿滿芝麻香,咬開好脆口唔會好硬,越𡁻越出芝麻味!芝麻糖味道甜膩,𡁻到出晒芝麻甘香,好味!(我一向好喜歡加芝麻落任何食品上)有啲特色又好味嘅手信小食,鳳梨酥以外嘅選擇

有啲特色又好味嘅手信小食,鳳梨酥以外嘅選擇
2017-07-17
外帶
下午茶
2016-08-20 359 瀏覽
不知道由何時起洪瑞珍成為遊台必買的拌手禮。這天又收到友人的洪瑞珍三明治了!招牌三明治外層用牛油紙加內層膠片防水防油,衛生度高。三明治有三層,中層是火腿,兩邊是煎蛋餅,另每層也塗上秘製的美乃滋。美乃滋可說是重點,又滑又甜,給三明治帶來與別不同的味道!另外麵包也夠軟綿,整體來說很好吃呢!

招牌三明治外層用牛油紙加內層膠片防水防油,衛生度高。
招牌
外帶