(板橋區美食)板橋宵夜/板橋早餐-浮誇系蛋餅整隻龍蝦包入蛋餅中,晚餐宵夜限定版~鮮蚵蛋餅依然美味-美加美豆漿店身邊有幾個愛浮誇系的捧友真正ㄟ害!明明自己的口袋名單都踩不完了,還一直增加!這一次Nancy跟朋友就是為了很浮誇的龍蝦沙拉蛋餅而來的!就是上次Nancy來吃東石鮮蚵蛋餅的-美加美豆漿店又推出了新產品了!關於上次的介紹可以點這邊美加美豆漿店龍蝦沙拉蛋餅目前只在晚上宵夜時段範售!可以先電話預約(預約也請晚上8-9點後打)開車前來的朋友附近有2個停車場!其實從捷運站走來也不算太遠!懶得走可以騎 UBLIKE牆上的小黑版看起來有比上此來的時候多了幾項餐點  是的~就是它!龍蝦沙拉蛋餅(限量販售)我們就是為了你而來的!我們一行5大2小!點一份龍蝦沙拉蛋餅來分食再加點其它餐點平均一下消費額   台嗑卡拉堡80元!花捲中夾入了炸過的卡啦雞,生菜,起司片,雞蛋,蕃茄片層層推疊起來色彩繽紛度還不錯~也滿吸睛的而且也非常的有飽足感(PS:如果某人想要吃我家附近的海景饅頭我也可以去陪吃唷~)打拋豬蛋餅其實它辣度不辣,大概只有小辣等級!闆娘使用新鮮溫體豬肉手工炒製~只不過為了符合大多數台灣人的手味所以

這一次Nancy跟朋友就是為了很浮誇的龍蝦沙拉蛋餅而來的!

牆上的小黑版看起來有比上此來的時候多了幾項餐點

打拋豬蛋餅

其實它辣度不辣,大概只有小辣等級!

所以這個打拋豬的口味,它有點偏台式

跟印像中的打拋豬口味不太一樣

不會不好吃但跟期待中的泰式打拋豬有點不太一樣

東石鮮蚵蛋餅

還是跟上次造訪時一樣美味~滿滿的蚵阿

蛋餅上頭的淋醬很加分!

鮮蚵熟度剛剛好
XO醬炒蘿蔔糕

上次造訪就對於它們家的XO醬炒蘿蔔糕滿喜愛的!

但這一次吃到的總覺得沒有上次的香~醬香氣略少了些!

不過整份的份量依然紮實

台式炒泡麵

個人很愛炒泡麵這一道餐點,看到菜單上有總是會點上一份

闆娘為了增加營養加了許多的高麗菜跟胡蘿蔔還加上一顆蛋

我喜歡加很多配料的感覺

嗯~這味道跟我想念已久的炒泡麵不一樣

調味偏淡!我個人偏愛味道重一點的炒泡麵
龍蝦沙拉蛋餅

本餐重點就是它啦~使用完整一整隻龍蝦來製作的龍蝦沙拉蛋餅

因為店面沒有大魚缸可以養殖,闆娘二天一次就會到漁獲市場購買新鮮龍蝦回店冷凍

不過也是紮紮實實的龍蝦一隻啦~

餅皮使用的是類似捲餅的那種餅皮!

不是偏薄的蛋餅皮!內餡除了龍蝦肉之外還有生菜與龍蝦沙拉醬
每一口蛋餅中包含了一大塊的龍蝦肉!不會有那一塊吃不到的情況發生!

吃起來口味還不錯!算是清爽不油膩的蛋餅~

有點類似我們小時候吃到的龍蝦三明治的改版,但比龍蝦三明治更加清爽

但不到會有驚奇感~喜歡浮誇視覺效果的朋友有機會可以來吃吃
同步刊登
 (江子翠捷運站/新埔捷運站)板橋中式早餐-美加美豆漿店,早餐,宵夜,鮮蚵蛋餅,XO醬炒蘿蔔糕鄰近楊家紅豆餅/新北市藝文中心結交到同為愛吃的朋友,有好處也有壞處啦!看著友人分享各處美食讓我們也知道很多之前不知道的美食景點這一天看到好友介紹了一家鮮蚵蛋餅,原來地點在我家附近的美加美豆漿店,某天假日一早就揪老公一起前往踩點用餐去美加美豆漿店就在新北市藝文中心旁,隔幾個店面就是板橋非常有名的楊家紅豆餅!美加美豆漿店營業時間分為早餐與晚餐宵夜時段,但週二只營業早上,週三只營業晚餐與宵夜時段附近停車算是方便,如果搭捷運前來,它剛好介於江子翠捷運站與新埔捷運站之間,可以從捷運站租借UBLIKE過來還滿近的美加美豆漿店餐點的品項還真不少,不過店內目前只有老闆娘與她女兒出餐,所以請耐心等候出餐喔請依序排隊點餐後,用餐完畢後付款我就是為了私房菜單前來的!可惡,身為芋頭控的我,看到芋泥肉鬆蛋餅也好想吃喔可惜~胃袋就是那麼大,只好多來個幾次把想吃的東西慢慢吃遍吧因為店家人力非常的有限,所以部份餐點請自取冰豆漿/冰紅茶(放在冰箱中請自取)豆漿喝起來是沒有焦味的那一種,我喝的是有糖的,喝起來滿順口的,不過我個人

請依序排隊點餐後,用餐完畢後付款
我就是為了私房菜單前來的!
可惡,身為芋頭控的我,看到芋泥肉鬆蛋餅也好想吃喔

可惜~胃袋就是那麼大,只好多來個幾次把想吃的東西慢慢吃遍吧
因為店家人力非常的有限,所以部份餐點請自取
冰豆漿/冰紅茶(放在冰箱中請自取)

豆漿喝起來是沒有焦味的那一種,我喝的是有糖的,喝起來滿順口的,不過我個人更偏愛豆味更濃的豆漿

冰紅茶滿類似古早味紅茶的,但茶味略淡了些,甜度也不會太高,算是還可以
東石鮮蚵蛋餅,每一塊蛋餅中都有包入幾顆蚵阿
雖然鮮蚵的個頭不大但吃起來滿鮮美的,熟度也剛剛好,不會太熟也不會太生

加上甜辣醬無論是視覺效果或是口味我覺得還滿加分的

蛋餅皮口感是軟Q的那一種,蛋中加了蔥花更加提味
XO醬炒蘿蔔糕

原本在芋泥肉鬆蛋餅跟XO醬炒蘿蔔糕二者之間在挑選

最後還是挑了份量較多的XO醬炒蘿蔔糕,除了蘿蔔糕之外還有青菜跟雞蛋,份量真的滿足夠的

早上來上一份真的滿飽足的
蘿蔔糕的口感軟硬適中,裹上蛋液煎香,加上特調的XO醬有鹹香不會辣,反而是帶有一股沙茶的香氣

這味道我們都還滿喜歡的

最近美加美豆漿店推出了不少款的特色餐點,有機會再回訪,店內人手真的很短缺,所以服務方面倒是沒那麼親切!

不過我覺得沒啥差別,如果你想要貼心窩心的服務,那可能不符合您需求了

同步刊登