推薦度:✿✿✿✿✿價位:100-700元左右用餐時間:2015/6/26會跑到板橋來吃韓式料理我也覺得很詫異哈哈哈!看店面普普通通的樣子,一開始沒有抱太大的期待不過吃飯時間幾乎座無虛席,絕對要事先訂位!!!我們在吃的時候外面真的有好幾組客人在候位啊價位還可以,除了春川辣雞價格稍高以外(當然跟別家比起來還是不貴),其他就算兩個人來吃均分都也便宜的程度~而且也可以選擇小份,自己吃也不是問題!當天我們是四個人一起去~總共點了四項:春川辣雞(小份)、馬鈴薯排骨湯(大份)、辣炒年糕麵、海鮮煎餅本來很有野心想全部都點大份!但被朋友阻止了~因為春川辣雞小份就超!大!份!我無法想像大份到底會多多XDDDDDD拜託來這裡一定要吃的春川辣雞!目前總共吃過紅通通、春川達卡比,加上這裡三家的辣雞,我覺得是三者中的佼佼者!醬料偏甜但辣味也夠,整體偏濕潤,不過醬料跟雞肉融合的很好,每口都很夠味!而且一鍋可以同時吃到兩種調味,原味跟加上起司(加起司加價100元)~加上起司後的美味難以言喻,總之會一口接一口啊~~~馬鈴薯排骨湯(大份)這味道我有點忘了,但絕對是好吃的!辣炒年糕麵偏甜的醬料,但是超辣!!!!很韓式的味道
推薦度:✿✿✿✿✿
價位:100-700元左右
用餐時間:2015/6/26
本來很有野心想全部都點大份!但被朋友阻止了~
加上起司後的美味難以言喻,總之會一口接一口啊~~~
春川辣雞
馬鈴薯排骨湯(大份)
這味道我有點忘了,但絕對是好吃的!
馬鈴薯排骨湯
辣炒年糕麵
偏甜的醬料,但是超辣!!!!很韓式的味道~跟韓國一樣還有放一個水煮蛋在旁邊
辣炒年糕麵
海鮮煎餅
料很多,可以吃到煎餅酥脆的外皮
海鮮煎餅
以上簡單紀錄哈哈~絕對是一家吃了不會後悔的餐廳!
江原道 馬鈴薯排骨鍋
02-2256-5150
新北市板橋區莒光路68號
題外話 / 補充資料: http://blog.roodo.com/thecoronet/archives/52404042.html
其實一般我都在台北市走跳比較多,難有機會跑去新北市晃晃不過,某天看到我們家徐小姐PO的照片,整個驚為天人 太可怕呢....直呼要我們徐小姐帶我去見見世面,還特別訂了位前往用餐(拜託 用餐時間請訂位)它就位於新埔站不遠處,走路大概五分鐘就可以到達,交通方面算很便利。整間店空間不大,所以真的切記,用餐時間 尖峰時間一定要訂位,是最保險低。先來奉上菜單簡單明瞭,韓國常見的菜色他們家都有,我非常非常建議多人一起吃除了必點的春川辣超雞以外,才可以多點一些別的吃吃。我知道之前PO FB,受到大家熱烈討論,就跟我之前看到徐小姐PO的時候依樣.....應該迫不及待想趕快看看吧 ! ! ! $699就先來給大家看看他們家春川辣炒雞的威力(不過這道是最晚上菜低唷,需要一點時間等待...)好巴,真的不要輕易嘗試大份低,因為小份就這麼驚心動魄呢.....若是3-4人以內,我真心覺得小份即可,除非 你們別道菜都不想點呢 就是專門吃這道的話。拜託,千萬要加起士,口感真的好讚,好吃的不得了....滿滿一大鍋,果真像之前被照片所燒到的一樣,非常可怕。雖然這一整鍋看似非常辣,其實我覺得還好,不是會辛辣的路線,反偏甜低
其實一般我都在台北市走跳比較多,難有機會跑去新北市晃晃

先來奉上菜單

除了必點的春川辣超雞以外,才可以多點一些別的吃吃。

應該迫不及待想趕快看看吧 ! ! !
[春川辣超雞(小)] $699

就先來給大家看看他們家春川辣炒雞的威力

(不過這道是最晚上菜低唷,需要一點時間等待...)

拜託,千萬要加起士,口感真的好讚,好吃的不得了....

滿滿一大鍋,果真像之前被照片所燒到的一樣,非常可怕。

雖然這一整鍋看似非常辣,其實我覺得還好,不是會辛辣的路線,反偏甜低口感很適合台灣人唷!!

重點是,吃到最後可以留一些些,店家還幫你用成鍋巴拌飯,天啊,人間美味!!!!

您們看看,醬吃能不吃飽嗎.....太驚人呢
[辣炒年糕麵] $109

萬一不愛飯的捧由,或是愛辣的人那我推薦你們點這道 辣炒年糕麵

口感是辣的後勁強,挺辛辣低,非常重口味唷。

年糕超好吃,完全不會硬,超好咬低~熱熱吃真的好吃 我都覺得不輸韓國當地勒

其實我覺得這倒有點像是炒泡麵的感覺,但是他們家調味真的很厲害,完全我們的菜~

(我覺得這道是我不知不覺一直夾的單品呢)
[豬肉泡菜鍋(小)] $159

好啦,都來這呢,當然要點點鍋類囉。
先來看看豬肉泡菜如何,鍋類都有附一碗白飯唷,所以不用怕吃不飽

小份的份量就跟一般外面差不多,不過豬肉片倒是非常多耶又大片又嫩

不像一般有些是用肉末做的巴...又少又碎真的蠻沒誠意低,這間不會唷,很不錯。
[馬鈴薯排骨鍋(小)] $199

它們家店名都直接寫馬鈴薯排骨鍋呢,可見應該是招牌菜,不點一下都不行呢
整體吃來還不錯,排骨大概有3大塊左右,挺好吃低,(不會都是骨頭)

馬鈴薯還OK,不過沒有到很粉嫩,但是是好吃低唷

(我覺得它們家還是春川辣超雞比較厲害,真的比較適合當招牌菜)
[海鮮煎餅] $189

每訪韓國料理店必點菜色之一就是他啦....海鮮煎餅

所以吃到現在也吃過不少種類的海鮮煎餅呢,我覺得他們家是走厚片路線低 (麵粉比較多一點)

我自己比較愛薄一點的煎餅,所以這道還OK,我沒有特別喜翻

不過徐小姐頗愛低,這就見仁見智囉。

(滿滿一大盤,才189也是平價到不行,多人享用也是道的單品,可以先點來墊墊胃也不錯唷)
[小菜類] FREE

韓式料理店就是有小菜可以先吃,開開胃

不過他們家只有三種小菜唷,其中兩道可以無限續,另外一個就沒有囉

小菜驚喜度不大,(反正重點是辣超雞)))哈哈哈哈
[馬格利酒 水梨 覆盆子] $199

吃韓國料理怎麼可以不點酒拉,哈哈哈

不喜翻太辛辣口感的真露 可以點點這種 我想女孩兒應該都會洗翻唷

喝起來有點像米酒感覺,但是因為有水果味 所以會甜甜低 很不錯喔

哈哈 好喝到 我們點到兩罐 (不然通常我們都是一罐就結束。)
以上,報告完畢。

嘿嘿嘿,我知道我之前一PO道FB也是造成大家討論 尤其照片 真的吸引到不少人打聽吼...哈哈

不過,我已經說啦,這間真的平易近人,CP值很高,所以就不能太要求服務或是環境囉

看你想吃美味又飽又便宜的路線,還是精緻一點但是稍貴的種類呢....

我會推這間真的是因為他們家東西都挺好吃低,我不太介意其他附加服務呢...

太久沒出現讓我這麼驚喜的韓國料理囉,這間真的不錯 讓我印象深刻 ! ! !

(之前我最滿意的是三元花園,不過價格偏高唷,還是這間CP值跟口感最讚)

店家資訊

地址:新北市板橋區莒光路68號

電話:02 2256 5150

營業時間:11:00-14:30 17:00-23:00

我們五號飯糰有八名成員每個月五號領薪水,不定期會舉辦餐今天我們來到了板橋新埔站4號出口 莒光路上的江原道 韓式料理大家陸續到了之後,我們決定 全部都點大份的大家公家吃~若想吃個人的部份,就自行點餐而老板會立即將三道小菜送上來除了泡菜以外,其他可以無限續下述三道小菜,其中以豆芽最受歡迎喲這道拌飯上來其實我們都納悶了.....可能是誤畫了一下呵~~~很快就把它拌開,一吃~~挺好喲!雖然沒有石鍋的鍋巴,但每道菜都很不賴,拌在一起更是可口五號飯糰今天一定要吃到的春川炒雞因為我們有八個人,所以點了899的份量媽呀!!!一上來,也太大了大媽立即快手把它喇開大家立即一吃~~媽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肉好嫩呀甜甜辣辣滴!老板一直交待我們等等還有炒飯喲~叫我們料也要一點點下來哈~~但老板的話仍然擋不住我們吃美食的進度啦很快滴它就變成只有湯汁了!羞肉可以包在生菜裡但我們八個人又點大份滴生菜一個人分配不到一片男士們就讓給我們女生享用了 哈!海鮮煎餅料好實在也夠厚喲灰常推薦這是蔬菜煎餅個人覺得這個比起海鮮煎餅,還好哩若這二個煎餅要推薦,VVN推薦海鮮滴馬鈴薯鍋這個一上來,
我們五號飯糰有八名成員
每個月五號領薪水,不定期會舉辦餐
大家陸續到了之後,我們決定 全部都點大份的
大家公家吃~
若想吃個人的部份,就自行點餐
而老板會立即將三道小菜送上來
除了泡菜以外,其他可以無限續
下述三道小菜,其中以豆芽最受歡迎喲
這道拌飯上來
其實我們都納悶了.....可能是誤畫了一下
呵~~~很快就把它拌開,一吃~~挺好喲!
雖然沒有石鍋的鍋巴,但每道菜都很不賴,拌在一起更是可口
五號飯糰今天一定要吃到的春川炒雞
因為我們有八個人,所以點了899的份量
媽呀!!!一上來,也太大了
大媽立即快手把它喇開
甜甜辣辣滴!
老板一直交待我們等等還有炒飯喲~叫我們料也要一點點下來
哈~~但老板的話仍然擋不住我們吃美食的進度啦
很快滴它就變成只有湯汁了!

肉可以包在生菜裡
但我們八個人又點大份滴
生菜一個人分配不到一片
男士們就讓給我們女生享用了 哈!
料好實在也夠厚喲
灰常推薦
這是蔬菜煎餅
個人覺得這個比起海鮮煎餅,還好哩
若這二個煎餅要推薦,VVN推薦海鮮滴
馬鈴薯鍋
這個一上來,大家又WOW個不停
實在好大鍋~~
老板又擔心我們會燙到一直耳提面命
我們好像一群愛吃的學生,老板很像老師....真的很可愛的老板哩
這道好多排骨!!!!!!!!!!!!!肉又嫩!!!
但奇妙的是VVN沒吃到馬鈴薯
原來都被其他的飯團個吃掉了啦~~VVN有吃到年糕!
今天到江原道,一直在吃年糕~好吃耶!!!
新堂洞辣炒年糕
這道.......是VVN畫錯了,沒想到這個美麗的誤會
讓大家好驚豔呀
一上來VVN立即叮著 水煮蛋~~哈~哈
感覺在炒年糕裡,只有媽媽的口味才會加入 水煮蛋
嗯嗯,超期待
但老板說要等麵煮軟後才能吃
等麵煮軟後
老板會來個桌邊服務
結果VVN一吃新堂洞炒年糕裡的麵
媽呀!!!對VVN來說太辣了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
但其他飯團居然說還好耶
呵呵~有人愛就好.
麵要先撈起來,年糕繼續留著煮喲
VVN吃了很多多魚板........VVN覺得炒年糕就是要有魚板才夠味喲
此時,默默滴,....我們的春川炒雞的炒飯來了
肚子好飽呀!!!!
這個老板又交待了,不要 喇 在一起喲
要分開吃
一個吃鍋巴,一個吃醬
哈~不知道是不是我們都把料吃光光了~~這鍋真的只剩下醬耶
同行的飯糰成員,很愛,。。。他把它清光光了呢
真的好讚
此時V妹默默滴去挖了四球冰淇淋
居然有 養樂多口味
哈~~VVN好愛呀
VVN覺得到江原道吃飯,要比較多人比較好
因為每種令人想不到的料理~~大家一同分享,才是最美味
我們五號飯糰們,今天飽到騎車回去都要騎平一點兒的路哩
但VVN心裡默默希望 辣度可以調整哩~呵呵!
江原道
地址:220新北市板橋區莒光路68號(新埔捷運站4號出口出去,走回文化路上 往華江橋的方向前進,看到魚中魚右轉就到了)
電話:02 2256 5150
2013-12-01
1 分鐘 (內用)
特殊節日
推薦菜