捷運古亭站超人氣熱門美食推薦! 古亭站必吃美食「老王紅燒牛肉麵」牛肉麵、半筋半肉搭配蛋包更是店內熱門吃法想來古亭吃牛肉麵、午晚餐 下午時間沒休息的「老王紅燒牛肉麵」也是不錯的選擇台北大安區好吃牛肉麵、捷運古亭美食、蛋包牛肉麵古亭站必吃推薦、平價小吃、超人氣美食、老王紅燒牛肉麵  羽諾每次到一個地方 總是想找找當地的好吃牛肉麵這家也是從google找到的   1100多則評論4.2星   算是不錯的分數就前來吃吃看了!!「老王紅燒牛肉麵」用餐環境沒過多的花俏設計走的是傳統的居家路線   完全看得出是原汁原味的老店    「老王紅燒牛肉麵」菜單價格 小碗的牛肉麵一碗$140 最便宜的小菜滷蛋$10元 價格算可接受範圍 比較特別的是有蛋花牛肉麵及蹄花牛肉麵讓羽諾想起之前吃過附近以加入蛋包及餛飩為招牌的"潮州街林記牛肉麵"也不錯想看更多牛肉麵可以參考此篇牛肉麵懶人包   清燉、紅燒通通有大台北牛肉麵懶人包特輯|米其林必比登推介、台北牛肉麵節精選、高CP、地址、電話、菜單價位、營業時間   如果偏好重口味的朋友也可以加入辣椒及酸菜「老王紅燒牛肉麵」|牛肉麵(小)$140雖然是小碗的但牛肉麵分量很

捷運古亭站超人氣熱門美食推薦!

古亭站必吃美食「老王紅燒牛肉麵」

牛肉麵、半筋半肉搭配蛋包更是店內熱門吃法

想來古亭吃牛肉麵、午晚餐

下午時間沒休息的「老王紅燒牛肉麵」也是不錯的選擇

台北大安區好吃牛肉麵、捷運古亭美食、蛋包牛肉麵

古亭站必吃推薦、平價小吃、超人氣美食、老王紅燒牛肉麵

羽諾每次到一個地方 總是想找找當地的好吃牛肉麵

但牛肉麵分量很夠

吃牛肉麵前羽諾會習慣性地加入酸菜

這邊酸菜風味比較沒那麼重

雖不會增味多少 但也不搶味

「老王紅燒牛肉麵」裏頭加入了不少青菜 這是優點~

牛肉吃起來蠻有咬勁的 偏好有口感的小夥伴們應該會喜歡

羽諾自己是比較偏好軟嫩 一咬就開的牛肉

例如"給她啦牛肉麵 9603"這間是目前羽諾心目中的第一名   可以吃吃看

老王牛肉麵麵條中規中矩 但整體吃完頗有飽足感

湯頭香氣足 滋味濃厚 但略為偏油些

這天本來有點蛋包 但老闆娘忘了加   想說就算了!!

只是牛肉湯中還是可以瞥見幫上一位客人煮蛋包殘留下的一縷蛋白絲

「老王紅燒牛肉麵」|小黃瓜$35

小黃瓜比較偏軟些

如果脆一點及入味一點就更好吃了

「老王紅燒牛肉麵」  |豆乾$25

豆乾加入了蒜味醬油膏

搭配牛肉麵還蠻合拍的

不過 我羽諾覺得最好吃的豆干還是比較推"濟南牛肉麵"便宜又好吃

老王紅燒牛肉麵的餐點口味還算可以

而且算是難得下午沒休息的牛肉麵店

如果睡到自然醒想覓食很值得考慮

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

羽諾的更多美食文章就在粉絲團
同步刊登
*🍄老王紅燒牛肉麵 🔸臺北美食-中正紀念堂站/古亭站🔸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸地區:#yen吃中正紀念堂站#yen吃古亭#yen吃大安區#yen吃臺北⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃麵#yen吃台式#yen吃餐廳⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)適合1-6人的餐廳,賣牛肉麵、牛肉湯麵、麻將乾麵、滷味小菜的名店⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸推薦點半筋半肉的牛肉麵,敢吃辣的粉粉們可選小辣、中辣或大辣,小碗份量偏少,大食量的男生建議點大碗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸記得加蛋$10,滿足感會加分,若不辣湯頭是加蛋包,會辣的湯頭是加蛋花⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸以這價格,整碗份量偏小、肉塊量少,分數較低⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌半筋半肉的牛肉麵(小)💰$170+蛋花$10,(大)💰$190紅燒湯頭不會過油膩,是較重的牛油味,頗有香氣,私心認為湯頭給的量偏少送上桌的湯頭熱度沒有滾燙到需要吹幾口才能入口,再熱一些會更加分,因為吃飯速度較滿或邊吃邊聊天,湯冷卻後的鹹度會較明顯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸麵條是白色的陽春麵較普通,煮的偏軟符合我的喜好,但一般人可能會嫌棄太軟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸桌上的酸菜可自行加取至湯中,但酸菜
*🍄老王紅燒牛肉麵 🔸臺北美食-中正紀念堂站/古亭站🔸
*🔸類型:#yen吃麵#yen吃台式#yen吃餐廳

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:3.7分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以這價格,整碗份量偏小、肉塊量少,分數較低

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸桌上的酸菜可自行加取至湯中,但酸菜無濃郁的酸菜香氣,加一點酸菜沒特別加分

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸牛肉是牛肋塊,燉得很軟爛又很香,肉塊幾乎軟到不用牙齒費力咀嚼
肉筋塊入口幾乎軟到化開的境界,牛筋量跟牛肋塊比例相當,我認為一人吃一碗的肉筋量會太多,邊際效用會遞減

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸若只想吃一點牛筋就好,和朋友能一人點一碗半筋半肉,另一人點牛肉,再一起分享牛筋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸敢吃辣的粉粉們可選小辣、中辣或大辣,我選小辣蛋辣勁不明顯,是非常害羞和溫柔的辣感,初嘗湯頭,僅出現幾秒的辣感就瞬間消散,但我又沒勇氣點中辣

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️賣小菜,有大腸頭、燙青菜、小黃瓜、豬頭皮、滷蛋、豆干、海帶等,價格約$10-$80

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️牛肉麵(大)$160,(小)$140,還有賣麻醬乾麵、酸辣乾麵、肉燥乾麵,價格約$75-95

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️怕辣或不吃牛的人,請事先告知店員
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️內用座位多為圓大桌,頗乾淨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️直接和店員點餐免劃菜單,餐後再去櫃台結帳 ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠地址:台北市大安區潮州街82號
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*⏲時間:星期一~六:11:00-20:00(周日公休)
*☎️電話:02-23915727
#牛肉麵#紅燒牛肉麵 #臺北牛肉麵#中正紀念堂美食 #古亭站美食#古亭站 #大安區美食 #food #foodie #eateatforfun#yummy #taipeifood #instafood #相機食先#捷運中正紀念堂站
同步刊登
前陣子Ethan和大家介紹的美食,不曉得你們去吃了沒呀?我只能說,一不做二不休,今天再來美食二連發,保證你吃到吃不完兜著走。《用嘴吹就差點破的荷包蛋之超強牛肉麵》 位置:位於古亭站附近的潮州街,一家看似不起眼的牛肉麵店-老王紅燒牛肉麵招牌:老闆會問你要不要加蛋,桌上的酸菜、辣椒都很強,可以先加一點點看看喜不喜歡這種味道。餐點:肉質非常鮮美,絕對現煮所以要耐心等候,麵很Q絕對有嚼勁,湯頭更不在話下,和一般外面吃到的牛肉麵不一樣,就是有一種說不出來的「味」。 其他特色:老闆很怕熱,第一次看到麵店在冷氣房裡面煮麵,也就是冷氣開得很強,當然你只要一推開門…就浮現7-11的廣告詞「整個城市我的咖啡館」,馬上就變成「整個冷氣房都是牛肉麵味」,很多阿公阿嬤在地人都一次外帶好幾碗呢!

《用嘴吹就差點破的荷包蛋之超強牛肉麵》
2014-01-23 157 瀏覽
前一次來吃牛肉麵的時候,上面飄著一絲絲蛋白,才發現有蛋花牛肉湯麵這一道,只要經過這家牛肉麵店,腦袋裡就會叮!叮!叮!想起那甜蜜蜜的牛肉麵的香味~還有那個特別的麵條,雖然泡在湯中,吃起來卻像乾麵吸滿滿醬汁的感覺!好好吃喔!即使沒有牛肉的湯麵,吃起來還是很滿足呢~難怪會有蛋花牛肉湯麵!好想天天吃老王牛肉麵喔~~~這天點了蹄花牛肉湯麵,牛肉麵還有蛋花牛肉湯麵,蹄花超軟超好吃!牛肉吃起來已經很習慣這個特別的甜味!蛋花是很清爽的軟軟棉棉像一朵雲飄在特製的牛肉湯中~都好好吃喔!還是想說:好想天天吃老王牛肉麵喔~~~老王紅燒牛肉麵地址:台北市潮州街82號電話: 02-2391-5727營業:am10:00~pm20:00 週日公休
前一次來吃牛肉麵的時候,

上面飄著一絲絲蛋白,

才發現有蛋花牛肉湯麵這一道,

只要經過這家牛肉麵店,

腦袋裡就會叮!叮!叮!想起那甜蜜蜜的牛肉麵的香味~

還有那個特別的麵條,

雖然泡在湯中,

吃起來卻像乾麵吸滿滿醬汁的感覺!

好好吃喔!即使沒有牛肉的湯麵,

吃起來還是很滿足呢~

難怪會有蛋花牛肉湯麵!

蹄花超軟超好吃!牛肉吃起來已經很習慣這個特別的甜味!

蛋花是很清爽的軟軟棉棉像一朵雲飄在特製的牛肉湯中~

都好好吃喔!

還是想說:

好想天天吃老王牛肉麵喔~~~老王紅燒牛肉麵

地址:台北市潮州街82號

電話: 02-2391-5727

營業:am10:00~pm20:00 週日公休

天氣非常的熱,要吃上一碗熱呼呼的牛肉麵有種不可思議的感覺!走進老王紅燒牛肉麵店裡點上一碗小辣的紅燒牛肉麵跟豆干,豆干滷的好軟好好吃喔!三秒殺完那盤豆干~吃了一口紅燒牛肉,超軟超好吃呢~沾上特製的辣椒醬也無比美味,麵條煮的是我喜歡帶點咬勁的寬麵條,喝一口湯頭,天呀!甜滋滋的耶!這個形容牛肉麵有點怪,但是真的甜滋滋喔~又甜又帶一點小辣,好好喝喔!完全吃不出到底是加了什麼神秘的東西耶?是砂糖嗎?不知道耶!(不敢問老闆,怕他罵我~)有種吃蛋糕點心的甜蜜蜜感覺~熱天氣竟然能一滴不剩喝光全部的湯頭,老闆!你真厲害~真是難得的四十年好味道^_____^y這種甜滋滋的牛肉麵,別家沒有喔~老王紅燒牛肉麵地址:北市潮州街82號電話: 02-2391-5727營業:am10:00~pm20:00 週日公休
天氣非常的熱,
要吃上一碗熱呼呼的牛肉麵有種不可思議的感覺!
走進老王紅燒牛肉麵店裡點上一碗小辣的紅燒牛肉麵跟豆干,
豆干滷的好軟好好吃喔!
三秒殺完那盤豆干~
吃了一口紅燒牛肉,超軟超好吃呢~
沾上特製的辣椒醬也無比美味,
麵條煮的是我喜歡帶點咬勁的寬麵條,
喝一口湯頭,天呀!甜滋滋的耶!
這個形容牛肉麵有點怪,但是真的甜滋滋喔~
又甜又帶一點小辣,好好喝喔!
完全吃不出到底是加了什麼神秘的東西耶?
是砂糖嗎?不知道耶!(不敢問老闆,怕他罵我~)
有種吃蛋糕點心的甜蜜蜜感覺~
熱天氣竟然能一滴不剩喝光全部的湯頭,
老闆!你真厲害~
真是難得的四十年好味道^_____^y
這種甜滋滋的牛肉麵,別家沒有喔~
老王紅燒牛肉麵
地址:北市潮州街82號