佬鄉水餃牛肉麵 ,嘉義梅山市區便宜的小吃。離開太平雲梯之後肚子裡頭的餓死鬼已在鬼吼鬼叫,此時只想吃一頓簡單便宜的小吃,一路往梅山市區前去,最後我們選中了佬鄉水餃牛肉麵。當我們走完全台最長的太平雲梯之後,肚子已經餓到不行,此時此刻只想來一頓簡單便宜的小吃,驅車下山往梅山市區前進,轉入中山路之後被佬鄉水餃牛肉麵的招牌吸引,查了谷歌評價還不錯,立刻停好車子走進店裡。除了看谷歌評價以外,選中佬鄉水餃牛肉麵當成午餐也是因為佬鄉的外表乾淨。整體呈現乾淨感先加十分。店內也是相對乾淨的小吃店。牆上貼了許多老照片。店內擺設就是這樣,我就不多說了,直接入座看菜單吧。嘉義佬鄉水餃牛肉麵菜單在此。我覺得很平價,可以隨便點的平價小吃。牛肉麵 100元100元的牛肉麵還有不少的牛肉塊,我覺得很便宜呀!這裏的牛肉不柴,同時我覺得湯頭味道也不錯。湯喝不油不膩,看到菜單可以直接下筆畫這一道了。除了牛肉麵以外,我們還點了水餃、燙青菜、酸辣湯及一些小菜。我先說我覺得這個酸辣湯不行,所以我不想介紹他。海帶 30元這個就是普通的海帶,如果敢吃辣的朋友,吃的時候記得加一下桌上的辣椒呦~水餃 3.5元/粒我覺得佬鄉水餃牛肉麵的高麗

佬鄉水餃牛肉麵 ,嘉義梅山市區便宜的小吃。

整體呈現乾淨感先加十分。

店內也是相對乾淨的小吃店。
牆上貼了許多老照片。
店內擺設就是這樣,我就不多說了,直接入座看菜單吧。

嘉義佬鄉水餃牛肉麵菜單在此。
我覺得很平價,可以隨便點的平價小吃。

牛肉麵 100元
100元的牛肉麵還有不少的牛肉塊,我覺得很便宜呀!

這裏的牛肉不柴,同時我覺得湯頭味道也不錯。
湯喝不油不膩,看到菜單可以直接下筆畫這一道了。

除了牛肉麵以外,我們還點了水餃、燙青菜、酸辣湯及一些小菜。
我先說我覺得這個酸辣湯不行,所以我不想介紹他。

海帶 30元

水餃 3.5元/粒
我覺得佬鄉水餃牛肉麵的高麗菜水餃蠻好吃的。
雖然沒有料多到爆出來,但每一口的味道都很棒。
內餡的調味不會過於鹹膩,對我來說剛剛好。

燙青菜 30元
燙過的青菜淋上佬鄉水餃牛肉麵的肉燥,多了些提味。
大概可以猜到如果是點乾麵,淋上這肉燥應該蠻好吃的。
所以佬鄉水餃牛肉麵通過考驗,他是好吃的。
佬鄉水餃牛肉麵好像有跟附近的哪間飲料店搭配(?)還是只是老闆真心推薦(其實我忘了);在我們結帳的時候,老闆推薦我們一間飲料店,似乎用料很不錯(我還真的忘記那間飲料店的名字,那到底寫屁啊?意思是如果有機會走一趟佬鄉水餃牛肉麵,可以詢問一下老闆請他推薦)。