其實~我本來就是愛買.愛吃.愛團購的人。。。就算已經在wen那邊拿了一堆團購的東西(團的東西可以早午晚餐或下午茶了)..回程經過天使貝克想到小妹曾經說過n次~這家有款芋頭餡料的麵包好好吃((幾次經過都撲空~賣光))) 這時下午4點~剛好是麵包出爐最巔峰..立刻停車進去看看..天使貝可天然酵母麵包專賣店(夏林店)..電話 06-2618666地址 台南市南區健康路二段85號健康路跟夏林路交叉口的"大門市"有種烘焙界的LV進門~人超多..店員還滿熱情(只是感覺試吃似乎保守了)..結果當天芋頭口味就有3種~還打給我妹確認..她要的芋頭是像餐包這款(餐包這款皮薄餡多..但我還滿想吃另一款較扁平的芋頭麵包~口味若不錯我會買那款)..拿了5顆芋頭麵包和一包綜合吐司~150元(芋頭餐包今天買4送一)一回公司~立刻拆來吃吃看..一個25元~個頭不大..皮薄餡多..內餡好吃..外皮薄但好Q很有咬勁(只是我不習慣內餡很多但外皮太Q..皮都還沒咬斷內餡感覺要炸開了..)吃一半..剩一半隔天早餐~沒想到放到隔天的餐包外皮比較軟一點了(我也不懂為啥咪)..整口咬下包著芋頭泥的麵包~還吃的到芋頭塊..好好吃喔..
其實~我本來就是愛買.愛吃.愛團購的人。。。

這時下午4點~剛好是麵包出爐最巔峰..立刻停車進去看看..

天使貝可天然酵母麵包專賣店(夏林店)..

電話 06-2618666

進門~人超多..店員還滿熱情(只是感覺試吃似乎保守了)..

一回公司~立刻拆來吃吃看..

一個25元~個頭不大..

整口咬下包著芋頭泥的麵包~還吃的到芋頭塊..好好吃喔..

(我愛她家的芋頭泥~不是真的很綿密那種芋頭泥是稍微粗一點的泥狀還拌著芋頭塊~有口感好吃)

綜合吐司50元~綜合就是剩的撿成一袋(剛好適合我這個什麼都想吃吃看的客人)

但~除了巧克力麵包體較濕潤(愛巧克力的朋友應該會喜歡~還滿香濃軟)..

其他吐司體比較粗~我個人一般般.................(還是最愛窩在家的白吐司就很好吃了)

外帶