2016-07-20 71 瀏覽
冰淇淋超好吃,很濃郁香醇,香草味非常濃郁,芒果也很新鮮,下面是挫冰,冰淇淋加上挫冰,綿綿密密的又帶有冰脆的口感,真的蠻不錯吃的~吃完一杯真的會很有滿足感,夏天吃芒果配上香草冰淇淋還有挫冰真的很棒!
外帶
2K
單吃冰淇淋沒樂趣,如果多了兩片香脆的酥打餅乾,你覺得怎麼樣呢~為在大里區的松盈傳奇,除了手公自製純天然冰淇淋外,還加了兩片酥打餅乾,成了冰淇淋三明治~讓香甜的冰淇淋多了爽脆的口感,層次豐富,令糖糖愛不釋手的美味!!
沒看錯~~我們團的是冰餅某日十點到公司內的便利商店繳款巧遇前團主我看他鬼鬼鬼祟的推了一車東西原來~~是團了冰餅要寄冰在便利商店他拿了一塊讓十點試吃~揪感心 冰餅長這樣喔~實在太奇妙了,連冰都能團。。。十點還不曾團過冰耶。。。實在是怕麻煩因為有的組頭領貨十分的慢,我很怕冰融掉 一打開有香濃的牛奶味飄出前團主給十點的是牛奶口味天啊~~這是小時侯傳統的冰餅耶太令人期待了 在公開場合吃這冰餅實在很尷尬因為他十分寬。。。嘴巴要張很開但。。。那香味實在太吸引人了十點沒辦法等到下班帶回家吃。。。不管有沒有工程師在看,我直接在位置上吃了起來厚~~那餅乾超酥脆因為是牛奶口味~一整個超奶的~很濃又香這冰餅實在是太好吃了~有著傳統的好味道冰淇淋內還有幾顆大顆的葡萄乾~又增添了不同風味不會讓人覺得太單調~這店家除了冰餅還有賣冰淇淋只是十點只跟團冰餅~~還沒機會吃到冰淇淋~但~~應該還不錯吃~ 有很多口味的冰淇淋~建議大家上網看產品及價格
沒看錯~~我們團的是冰餅

某日十點到公司內的便利商店繳款巧遇前團主

我看他鬼鬼鬼祟的推了一車東西

原來~~是團了冰餅要寄冰在便利商店

他拿了一塊讓十點試吃~揪感心

冰餅長這樣喔~

實在太奇妙了,連冰都能團。。。

十點還不曾團過冰耶。。。實在是怕麻煩

因為有的組頭領貨十分的慢,我很怕冰融掉

一打開有香濃的牛奶味飄出

前團主給十點的是牛奶口味

天啊~~這是小時侯傳統的冰餅耶

太令人期待了

在公開場合吃這冰餅實在很尷尬

因為他十分寬。。。嘴巴要張很開

但。。。那香味實在太吸引人了

十點沒辦法等到下班帶回家吃。。。

不管有沒有工程師在看,我直接在位置上吃了起來

厚~~那餅乾超酥脆

因為是牛奶口味~一整個超奶的~很濃又香

這冰餅實在是太好吃了~有著傳統的好味道

冰淇淋內還有幾顆大顆的葡萄乾~又增添了不同風味

不會讓人覺得太單調~

這店家除了冰餅還有賣冰淇淋

只是十點只跟團冰餅~~還沒機會吃到冰淇淋~

但~~應該還不錯吃~

有很多口味的冰淇淋~建議大家上網看產品及價格

外送