【永美雪花冰】於1982年成立至今也有38年的歲月樂華夜市內可以說是美食臥虎藏龍許多老店可是陪著在地人走過不少歲月永美雪花冰算是永和樂華夜市內老牌雪花冰店之一離最近的捷運頂溪站有一段路不過附近的公車及機車停車格都算多   交通十分方便!!在google評論上就有八百多則 而且高達4.5星 分數算蠻高的可以說是新北樂華夜市甜點小吃的必訪聖地羽諾的永美雪花冰總結永美雪花冰的黑糖珍珠奶冰磚+Oreo脆片+蛋捲脆片非常好吃價格也還算實惠   可以說是這邊的招牌過來永美雪花冰別忘了點一碗來試試永美雪花冰|超香濃黑糖珍珠奶冰磚,頂溪站雪花冰  、冰品美食推薦 備註:文章皆有時效性,如有修正皆以店家為主永和除了有名的永美雪花冰附近熱門美食還有:"雞霸雞肉飯"老黃牛肉麵"和美冰菓室" 龜叟の什錦麵"  楊家麵食水餃館"型男鵝肉店"香港陳記燒臘快餐"老姐弟麵線甜不辣專賣店"下港米糕排骨酥店"小夥伴們有空都可以來試試  這天來的時候是假日因此永美雪花冰店內是人滿為患 服務人員刨冰的手可是一刻也閒不下來啊 炎炎夏日裡看到這碗雪花冰光視覺上就消暑了  永美雪花冰店完整菜單在永美雪花冰店最熱門 最暢銷的品項無

【永美雪花冰】於1982年成立

至今也有38年的歲月

樂華夜市內可以說是美食臥虎藏龍

許多老店可是陪著在地人走過不少歲月

永美雪花冰算是永和樂華夜市內老牌雪花冰店之一

離最近的捷運頂溪站有一段路

不過附近的公車及機車停車格都算多   交通十分方便!!

可以說是新北樂華夜市甜點小吃的必訪聖地

羽諾的永美雪花冰總結

永美雪花冰的黑糖珍珠奶冰磚+Oreo脆片+蛋捲脆片非常好吃

價格也還算實惠   可以說是這邊的招牌

過來永美雪花冰別忘了點一碗來試試

永美雪花冰|超香濃黑糖珍珠奶冰磚頂溪站雪花冰  、冰品美食推薦

備註:文章皆有時效性,如有修正皆以店家為主

永和除了有名的永美雪花冰

附近熱門美食還有:

小夥伴們有空都可以來試試

這天來的時候是假日

因此永美雪花冰店內是人滿為患

服務人員刨冰的手可是一刻也閒不下來啊

炎炎夏日裡看到這碗雪花冰光視覺上就消暑了

永美雪花冰店完整菜單

在永美雪花冰店最熱門 最暢銷的品項無非是"黑糖珍珠奶冰磚+Oreo脆片+蛋捲脆片"

在google評論上也有不少網友推薦!!

黑糖珍珠奶冰磚+Oreo脆片+蛋捲脆片$95

這碗黑糖珍珠奶冰磚+Oreo脆片+蛋捲脆片雖然要$95元

但看看雪花冰上滿滿的Oreo脆片及蛋捲脆片

旁邊還有一碗份量不少的黑糖珍珠

光看就覺得誘人!!

享用這黑糖珍珠奶冰磚時

當然就是要將一顆顆圓滾滾 黑溜溜的珍珠加進雪冰最好吃

挖上一大口 除了吃的到珍珠的黑糖香及甜味外

更多的是雪花冰的細緻及Oreo的巧克力香及蛋捲脆片的酥脆感

香香甜甜的又不膩口 一大碗不知不覺就吃完了 非常好吃

羽諾這天的介紹到這邊 希望大家喜歡

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

如果您跟我口味不同 也希望理性指教
同步刊登
好一陣子沒來樂華夜市看到網友介紹永美雪花冰的黑糖珍珠奶茶冰磚覺得好吸引人等到阿肥晚上下班,騎了車就來光顧,有吃的就有滿滿動力小小的空間擠滿了吃冰的客人冰品的價位沒有想像中高,是可以接受的價格當晚點了一份黑糖珍珠奶茶冰磚、雙招牌綜合花生冰磚填完單再到櫃台結帳這次吃完發現黑糖珍珠味道蠻好的,下次想喝看看黑糖珍珠鮮奶孩子點的芒果煉乳冰磚雙招牌綜合花生冰磚雪花冰是花生口味,上面撒了一層花生碎粒跟蛋捲碎片增加口感另外還淋上花生醬及芝麻醬,阿肥說味道很好有層次感,評價不錯不過因為我對花生系列的東西不是這麼喜歡,所以不太能體會XD黑糖珍珠奶茶冰磚一上桌,我的視線就被珍珠吸過去看起來好好吃的感覺,珍珠是溫熱的狀態所以店家另外盛裝雪花冰口感綿密,是奶茶的味道,單吃覺得有點甜但是把珍珠加進去一起吃的時候發現好像沒這麼甜了可能因為黑糖的甜度更高一點,珍珠軟綿綿口感真好顧慮到孩子比較喜歡吃雪花冰不喜歡吃料所以等他吃的差不多我才把珍珠倒進去,以至於畫面看起來不是這麼完整
好一陣子沒來樂華夜市

看到網友介紹永美雪花冰的黑糖珍珠奶茶冰磚覺得好吸引人

等到阿肥晚上下班,騎了車就來光顧,有吃的就有滿滿動力
小小的空間擠滿了吃冰的客人
冰品的價位沒有想像中高,是可以接受的價格

當晚點了一份黑糖珍珠奶茶冰磚、雙招牌綜合花生冰磚
填完單再到櫃台結帳

這次吃完發現黑糖珍珠味道蠻好的,下次想喝看看黑糖珍珠鮮奶
孩子點的芒果煉乳冰磚
雙招牌綜合花生冰磚

雪花冰是花生口味,上面撒了一層花生碎粒跟蛋捲碎片增加口感

另外還淋上花生醬及芝麻醬,阿肥說味道很好有層次感,評價不錯

不過因為我對花生系列的東西不是這麼喜歡,所以不太能體會XD
黑糖珍珠奶茶冰磚一上桌,我的視線就被珍珠吸過去

看起來好好吃的感覺,珍珠是溫熱的狀態所以店家另外盛裝

雪花冰口感綿密,是奶茶的味道,單吃覺得有點甜

但是把珍珠加進去一起吃的時候發現好像沒這麼甜了

可能因為黑糖的甜度更高一點,珍珠軟綿綿口感真好
顧慮到孩子比較喜歡吃雪花冰不喜歡吃料

同步刊登
好的~不懂為何天氣冷了就嘴饞想吃冰這次來到樂華夜市內路過一間老字號雪花冰看見菜單上有熱騰騰(?)剛出爐(?)的冬季限定!!新鮮草莓雪花冰!!!決定就是它啦!!!(晚餐直接略xD)店內座位&環境內明亮還有許多模型裝飾半開放式空間店約莫有30個位子左右當天天氣較冷用餐不多坐起來蠻寬敞舒適的來看看【Menu】↓雪花冰從45元起跳可以說是各式各樣都有!!永美最熱門的是珍珠奶茶雪花冰喔~在底下畫單至門口點餐結帳後等候送餐溜~約莫等不到10分鐘通通上桌!!一個人吃一碗雪花冰真的太罪過了【黑糖珍珠鮮奶】45元除了各式各樣雪花冰也有飲品只有一種尺寸可以調整冰塊omo有說想要不甜一點哈哈哈哈就是一杯非常濃郁的鮮奶加上黑糖珍珠珍珠吃起來QQ的好吃不過黑糖珍珠真的好甜的黑糖味連鮮奶都無法中和它喝完會很有罪惡感xDDDD【新鮮草莓煉乳冰磚(冬季限定)】120元這一碗是店內最貴的哈哈哈雪花冰份量有點多建議兩人吃omo真的覺得草莓冰磚的雪花冰很好吃!!!!酸酸甜甜的很自然的甜香不會太膩如果覺得煉乳不夠還可以在加!!!不過草莓雪花冰單吃就很夠味了~吃的時候草莓還不是正當熟所以吃起來不沒有很甜比較酸一點不過上面擺的每
好的~不懂為何天氣冷了就嘴饞想吃冰

這次來到樂華夜市內路過一間老字號雪花冰

看見菜單上有熱騰騰(?)剛出爐(?)的

冬季限定!!新鮮草莓雪花冰!!!

決定就是它啦!!!(晚餐直接略xD)
店內座位&環境
內明亮還有許多模型裝飾

半開放式空間店約莫有30個位子左右

當天天氣較冷用餐不多

坐起來蠻寬敞舒適的
來看看

【Menu】↓
雪花冰45元起跳可以說是各式各樣都有!!

永美最熱門的是珍珠奶茶雪花冰喔~

在底下畫單至門口點餐結帳後等候送餐溜~
約莫等不到10分鐘通通上桌!!

一個人吃一碗雪花冰真的太罪過了

連鮮奶都無法中和它喝完會很有罪惡感xDDDD

【新鮮草莓煉乳冰磚(冬季限定)】120元

這一碗是店內最貴的哈哈哈

雪花冰份量有點多建議兩人吃

omo真的覺得草莓冰磚的雪花冰很好吃!!!!

酸酸甜甜的很自然的甜香不會太膩

如果覺得煉乳不夠還可以在加!!!

不過草莓雪花冰單吃就很夠味了~
吃的時候草莓還不是正當熟

所以吃起來不沒有很甜比較酸一點

不過上面擺的每一顆草莓並非切半

都是完完整整的一顆!!!!實在是超級給力!!

少說有將近20顆完整的草莓

120元突然覺得有點划算了
【結論】:

覺得冬天吃冰正是時候

沒人搶店面又舒服

草莓是冬季限定的要吃要趁草莓季衝!!!

環境方面

店內明亮空間蠻乾淨的

服務方面免服務費

態度很親切很好唷~

餐點方面

黑糖珍珠比較偏甜一點

價格和分量以夜市來說很不錯

剛好冬季限定開賣沒多久

草莓給的超多顆很給力

雪花冰綿綿的草莓口味香甜好吃

omo找機會再去吃吃看抹茶和珍珠奶茶口味的

感覺也很好吃(口水)

推薦給大大參考
同步刊登
新北市著名的樂華夜市,有很多好吃好喝的,每次逛完夜市,想要來個甜點劃下完美句點,就想來晚甜品,在樂華就會選擇雪花冰。這裡有兩三家,介紹一下『永美雪花冰』,這家據說是超有歷史的,因為iHappy從小到大就不愛巧克力,所以吃冰的選擇其實不多。這次選『紅豆煉乳抹茶雪花冰』,看它美麗的翠綠皺褶,超想馬上入口,即使好一陣子前臺灣有銅葉綠素摻入食品的問題,不過還是要相信臺灣店家的實在經營,就吃吧!滿滿粒粒分明的紅豆,淋上煉乳,與下頭像百褶裙的抹茶雪花冰果真是完美組合!

推薦菜
  • 紅豆煉乳抹茶雪花冰